西鉄イン小倉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月25日 13:16:20

サウナが良かった

2022年07月
    西鉄イン小倉 2022年08月08日 06:26:45

この度は西鉄イン小倉をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰います通り、当館はサウナ付き大浴場がありますことは強みであり、多くのお客様に喜んでいただいております。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当館では引き続き感染症対策にしっかりと取り組みながら、お一人お一人のお客様が安心できるサービスを届けて参りたいと思います。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    ご体調をくずさぬよう、どうぞお気をつけてお過ごしください。

西鉄イン小倉 フロント 桑嶋

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元プラン~朝食ビュッフェ付~〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2022年07月23日 15:58:10

スタッフさんの対応は丁寧です。部屋も温泉も快適。食事は種類たくさん美味しかったです。駐車場へは回り道して行かねばならず、少し不便でした。

西鉄イン小倉 2022年08月08日 05:38:46

スタッフの対応や大浴場などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
    しかしながら、駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    これからもお寄せいただご意見、ご感想を大切にさせていただき、快適に便利にご利用いただけるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。
    再びお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    暑い日々が続いておりますので体調を崩されません様ご自愛下さいませ。

西鉄イン小倉 フロント 桑嶋

【期間限定プラン】【ポイント10倍】いつでもポイント還元<朝食ビュッフェ付プラン>

ヨリマミカさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

ヨリマミカさん [60代/女性] 2022年07月14日 05:35:05

小倉駅にも繁華街にも近くとても便利だった。お風呂もサウナが朝から入れてスッキリした!口コミで水風呂の温度が高い!と書かれていたが28度の水風呂は冷たくてなかなか入れない!と言うことはなく良かった。朝食バイキングは品数も多く 美味しかった。チェックアウト後に荷物も預かってもらえてとても助かった。

2022年07月
    西鉄イン小倉 2022年07月18日 04:58:33

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

クチコミよりご満喫いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様の仰いますように、当ホテルは各交通機関や繁華街にも近く自慢の立地でございます。

また、水風呂に関しましても多くのお客様にご利用頂きやすい温度に設定しております。

本格的な低温の水風呂を期待するお客様には少し物足りないかもしれませんが、「良かった」とのお言葉を賜り、安心いたしました。

朝食につきましても、一日の活力となるように頑張っております。お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも気持ちのよいご一泊をお届けできますよう、スタッフ一同お迎えの準備してまいります。

またのご縁を申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 亀田

ayamaki777さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

ayamaki777さん [60代/男性] 2022年07月12日 17:54:49

5月17日に会社の先輩と宿泊しました。宿泊料金が安く、大変助かりました。ホテルの場所が少し分り辛かったので、もう少し分かり易い表記が有ると助かります。

【本館シングル限定】<さき楽30>・スマートプラン ★オンラインカード決済限定

TL68さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

TL68さん [40代/男性] 2022年07月03日 21:50:53

初めて宿泊しました。朝食は地元料理もあり、特に水炊きが最高でした。浴場も広くて気持ち良かったです。

西鉄イン小倉 2022年07月10日 10:21:37

初めて、西鉄イン小倉をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    大浴場ではゆったりと入浴頂けたご様子で安心致しました。
    翌日の朝食もしっかりお召し上がり頂き、私共の願い通り、一日の活力になったようで大変嬉しく思います。心温まるクチコミ投稿に感謝致します。

夏本番で気温の高い日が続きますので、お身体を大切に、また、当館へのご来館を心からお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント江藤

投稿者さん 2022年07月01日 16:12:43

大浴場が広く満足度が高かったです。朝食も種類豊富で美味しかった。

しいていえばもう少しアメニティーを充実させてほしい。

西鉄イン小倉 2022年07月05日 08:10:03

大浴場・朝食につきましてお褒めの言葉を頂き
    スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    アメニティーにつきましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
    今回のお客様からのご意見を基に、皆様にご満足頂けるホテルを作っていきたく一同取り組んで参りますのでまたお会いできる日を、心より楽しみにしております。
    ご体調をくずさぬよう、どうぞお気をつけてお過ごしください。

西鉄イン小倉  フロント 桑嶋

【新館【禁煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

ひろきち5000さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

ひろきち5000さん [50代/男性] 2022年07月01日 10:59:17

大きな風呂に入ってゆっくり出来ました。場所も小倉の中心部で便利。朝食が美味しかったです。

西鉄イン小倉 2022年07月03日 03:24:26

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして
    また、お忙しい中クチコミ投稿
    重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの強みである大浴場、満足して
    いただけたようでなによりでございます。

朝食のメニューは日によって変わりますので
    また是非、利用していただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 松山

【さき楽14】一日の始まりは朝食から!朝食ビュッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉

inap7750さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

inap7750さん [40代/男性] 2022年06月26日 17:49:30

いつも利用させていただきありがとうございます。
    毎年いろいろなサービスがアップデートされているようで宿泊者として嬉しいです。
    他の地域、例えば下関、大分市など新しくオープンしないかなと期待しています。

西鉄イン小倉 2022年06月27日 07:48:48

平素より当ホテルをご利用頂き大変嬉しく思います。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか
    これからもお寄せいただいた意見を大切にしお客様のご希望に沿えるよう精進してまいります。
    今後とも当館をご利用いただけましたら大変嬉しく存じます。

西鉄イン小倉 フロント 桑嶋

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元プラン~素泊まり~〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2022年06月21日 15:45:33

いつも利用した宿泊施設です。コスパが非常によく、小倉駅から近いので便利です。繁華街や小倉城も徒歩の範囲内にあるので、仕事以外に時間があれば観光もできます。施設が綺麗で大浴場もあるので、ゆっくり体を休めることができます。今後も利用させていただきたいです。

西鉄イン小倉 2022年06月22日 06:03:51

この度は西鉄イン小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けた様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも引き続きご満足いただけますようサービス、設備共に充実させて参ります。
    何かお気づきの点などございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    西鉄イン小倉 フロント 田中

【本館シングル限定】<さき楽30>・スマートプラン〈大浴場・サウナ完備〉
    【本館【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年06月15日 07:48:41

大浴場とサウナが最高です。いつも快適に過ごせます。

西鉄イン小倉 2022年06月19日 23:57:35

いつも西鉄イン小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場とサウナを満喫していただけ、大変うれしく思っております。
    梅雨の時期は、ジメジメと蒸し暑く、身体もなかなかスッキリしませんよね。そんな時ほど、サウナでたくさん汗を流して頂き、水風呂と大浴場でさっぱりしていただけましたら、身体も心もリフレッシュ出来るかと思います。

皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、今後も西鉄イン小倉は努めてまいります。
    またのご宿泊をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

西鉄イン小倉 大本

【連泊限定】シングルルームプラン~素泊まり~〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2022年06月13日 22:08:08

値段的に他のホテルに比べて安かったので少し心配しましたが、大満足でした。大浴場は少ない時間帯に入ったのもよかったんでしょうが最高でした。強いて言うならばVODは品揃えビミョーでした。

西鉄イン小倉 2022年06月19日 19:18:58

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
    「大満足でした。」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
    大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、最近はより力を入れて環境整備を行ってりますので、安心いたしました。
    今後とも「あんしん」「かいてき」なご一泊をお届け出来ますよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    VODに関しまして、貴重なお声をありがとうございます。大切にお預かりし今後の参考とさせていただきます。
    またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 亀田

【本館【喫煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年06月07日 17:16:50

最高でした

西鉄イン小倉 2022年06月12日 18:46:37

この度は西鉄イン小倉にご宿泊頂きまして
    また、お忙しい中クチコミ投稿重ねて
    お礼申し上げます。
    ご宿泊、満足いただけたようでなによりで
    ございます。

また、小倉に足を運ぶ機会がございましたら、
    是非西鉄イン小倉をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月05日 21:50:16

ようやくサウナに入れました
    コロナ対策も万全な対応で安心できます
    このままコロナ治ってほしいですね

西鉄イン小倉 2022年06月12日 19:35:55

いつも西鉄イン小倉にご宿泊下さり深くお礼申し上げます。
    各項目、そして総合評価5点満点をいただき誠に感謝致します。
    「ようやくサウナに入れました」のお言葉から当ホテルのサウナ再開を待ち望んでくださったと強く感じ取りました。
    本当に嬉しいことでございます。
    サウナに関しましては、コロナ感染拡大が始まる以前以上に楽しんでいただきたいと思い、サウナチェアを大幅に増設し、水温計やサウナマットも新調致しました。
    営業中に大浴場に参るとお客様がサウナチェアに座りのんびりされ、サウナで身体を熱くしと水風呂で整えてらっしゃる様子を拝見いたします。
    私もサ活が趣味でございますので羨望の眼差しで拝見しております。
    お客様がおっしゃる通りこのままコロナが治ってほしいですね。
    私共ホテルとしたしましてもしっかり感染予防してまいります。
    この度はご多忙中、ご投稿くださりありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

西鉄イン小倉 フロント 矢野

【当日限定】素泊まりプラン<大浴場・サウナでととのうホテル>

江戸前1401さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2022年06月04日 22:12:31

小倉での定宿です。何かにつけて便利です。お風呂、サウナがゆっくりできます。

西鉄イン小倉 2022年06月12日 15:35:19

いつもご利用ありがとうございます。
    当ホテルの強みである、大浴場についての
    お褒めの言葉をいただき嬉しい限りで
    ございます。
    また、小倉に足を運ぶ機会がございましたら
    ぜひ西鉄イン小倉をご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 松山

【本館シングル限定】早割30・スマートプラン ★オンラインカード決済限定

投稿者さん 2022年06月04日 11:03:06

サウナが有りリーズナブルな料金で小倉、宿泊は西鉄インと決めてます。
    また宿泊させて戴きますので宜しくお願いします。

西鉄イン小倉 2022年06月12日 13:01:10

いつもご宿泊下さりありがとうございます。
    総合5点満点評価くださりお礼申し上げます。
    「小倉、宿泊は西鉄インと決めてます。」と仰っていただきこの上なく私共は清福感でいっぱいでございます。
    ご旅行は楽しめましたでしょうか。
    小倉は魚介類もオススメです。お酒がすすみます。
    次回のご旅行も思い出深いものになりますように。
    当ホテルがそのお役に立てれるよう精進してまいります。

西鉄イン小倉 フロント 矢野

大浴場でゆったり素泊まりプラン〈サウナ・水風呂完備〉

下山部長さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

下山部長さん [70代/男性] 2022年06月03日 08:11:52

冨野小学校6年2組同窓会(昭和30年卒)を一泊二日にて開催して傘寿を祝いました。7名参加(宿泊は6名)とても美味しかった朝食後、荷物をフロントで預かって頂き、懐かしい大谷道路を経由して冨野小学校、冨野中学校まで遠足に行きました。皆頑張って元気に楽しく歩きました。とても快適だったホテル、天気にも恵まれ、とても素晴らしい楽しい同窓会でした。感謝です。有難うございました。

西鉄イン小倉 2022年06月09日 12:53:45

この度は傘寿を迎えられ、誠におめでとうございます。コメントとお写真を拝見し、皆さまが楽しいひとときを過ごされたことがよくわかり、羨ましくなりました。
    好天の中の遠足など、懐かしい方々との大切な時間になったことでしょう。コロナ渦で外出も難しくなった昨今ですが、無事に皆さまがお揃いになられたようでこちらも嬉しくなりました。
    そのお時間の中で私ども西鉄イン小倉で過ごされたことに感謝の言葉をくださり、御礼申し上げます。
    こちらこそ、同窓会に出かけられる皆さまのお手伝いができたことに深く感謝申し上げます。

次回の同窓会の際にも是非西鉄イン小倉をご利用いただきまして、また楽しかったお話しをお聞かせくださいませ。

感染対策に努め、お待ちしております。

西鉄イン小倉  フロント 合原

一日の始まりは朝食から!朝食ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年05月18日 20:17:24

快適に過ごせました。

西鉄イン小倉 2022年05月22日 13:55:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿も重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごし頂けたという事で大変嬉しく思います。お客様に喜んで頂ける様に今後もスタッフで頑張って参りますので機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
    お客様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 本田

【連泊限定】シングルルームプラン~素泊まり~

投稿者さん 2022年05月17日 20:35:32

大浴場がとても広く、ゆったり入ることができくつろげました。朝食のバイキングのお料理の種類が多く、またおいしい味付けなので、ついつい食べ過ぎてしまいました。お部屋も広くて清潔だったので、大満足でした。

西鉄イン小倉 2022年05月24日 02:49:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お寛ぎいただいたようで、嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していく所存です。
    何かございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント 矢口

投稿者さん 2022年05月16日 15:42:10

連泊したのですが、2日に1回掃除をするとの事で、泊まった日は掃除をしてくれない日でした。
    大浴場があったので、部屋を汚さないようにそっちを使いました。
    ユニットバスの換気扇?排水口?が少し臭いました。

西鉄イン小倉 2022年05月22日 03:31:03

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご連泊中の清掃については2日に1回の清掃となっており、ご理解いただきありがとうございます。
    しかしながら、バスルームではご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    確認後、清掃・消臭を行い、清掃スタッフにも共有いたしました。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

西鉄イン小倉 大薮

投稿者さん 2022年05月14日 17:23:05

場所が便利です

西鉄イン小倉 2022年05月19日 13:37:56

先日は、ご宿泊頂きありがとうございます。
    西鉄イン小倉はJR・新幹線小倉駅から徒歩5分、
    近くに商店街、バスセンター、コンビニエンスストアも数店ございます。

北九州へお越しの機会には、またのご利用をお待ちしております。

西鉄イン小倉 大本

【ポイント10倍】【貯まる使える】いつでもポイント還元<朝食ビュッフェ付プラン>