旅籠きんとうえん クチコミ・感想・情報

旅籠きんとうえんのクチコミ・お客さまの声

RIN426さんの 旅籠きんとうえん のクチコミ

RIN426さん [50代/女性] 2021年02月11日 09:21:03

露天風呂付きのお部屋に泊まりました!温泉が気持ちいい!
お部屋の入り口がマンションみたいな感じでしたが、部屋はとても綺麗で清潔感があり、ゆっくり過ごす事ができました。
館内は靴を脱いで移動するので、お部屋に靴下が用意されているのが良かったです。
自分で持参すれば良かったのですが、お部屋にも化粧水が有ればよかったと思いました。

2021年02月
旅籠きんとうえん 2021年02月15日 13:31:36

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉をご堪能いただき、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたようで光栄でございます。
お部屋に一回分のアメニティセットのご用意がございますが、足りない場合にはフロントにお申し付けいただければご用意出来ますのでご利用くださいませ。
説明不足で申し訳ございませんでした。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【旅籠きんとうえんスタンダードプラン】季節の素材を使った月替わり会席と源泉かけ流しを堪能
【露天風呂付き和ツイン◇源泉掛け流し・シモンズベッド・禁煙】

投稿者さん 2020年11月13日 17:48:49

夜箱根湯本の温泉街へ出かけましたがほとんどのお店が閉まっていて残念でした

旅籠きんとうえん 2020年11月14日 13:53:07

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお越しくださったのにコロナ禍の為か、商店街が閉まっていてご満喫いただく事ができずに残念でした。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

【期間限定特別プラン】最大50%オフ!スタンダードプランに貸切露天の特典付!
【和室8+6畳+ツインベッド(眺望なし)◇シモンズベッド・禁煙】

投稿者さん 2020年07月07日 09:16:57

湯本なのにリニュウーアルされた静かな宿でした
食事もすごく凝った楽しい会席、朝食後のコーヒーもカップに楽しさが隠れていました

旅籠きんとうえん 2020年07月08日 13:58:00

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事を楽しんでいただけたと聞き大変嬉しく思います。朝食後のコーヒータイムもほっこりするカップで皆様楽しんで頂いております。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

【期間限定】品数厳選プラン-自家源泉かけ流しの美人の湯と料理を彩る有田焼の器で食すお得な箱根旅を-

梅太郎梅さんの 旅籠きんとうえん のクチコミ

梅太郎梅さん [30代/男性] 2020年07月06日 00:04:58

息子の2歳の誕生日の旅行で伺いました。
館内もお部屋の中も畳張りで心地よく、とても綺麗でした!

特に感動したのはお風呂とお食事です。
お風呂は貸しきり風呂が2つあり、私たちは「空」というお風呂を利用しました。
お風呂もとっても綺麗にお掃除されていて、お湯の温度もちょうどよく気持ちよかったです。
シャワーは個室のようになっていてお風呂とは少し離れていますが、扉を開けて行き来できるので不便さはありませんでした。
強いて言うなら、シャワーが普通のタイプだともっとよかったです。
(スイッチを押していないと止まるタイプ)

お食事は多すぎず少なすぎず、味はもちろんのこと、盛り付けや食器がとても素敵で、見た目も楽しめました!
子供用のお食事もお願いしましたが、こちらも食器やお手拭きなど、とてもかわいかったです。
朝晩、どれも美味しかったのですが、お米がとても美味しかったです!

スタッフのかたも、付かず離れず、ちょうどよい距離感の接客で心地よかったです。

素敵なお宿に泊まれて、飯尾誕生日になりました。
是非また伺いたいです!

2020年06月
旅籠きんとうえん 2020年07月08日 13:01:29

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。数ある旅館の中から息子さんの二歳の記念旅行にこちらを選んでくださりありがとうございました。露天風呂では、気持ち良くお過ごしいただけて本当に良かったです。
お食事の方も、お褒めの言葉光栄でございます。
これからも五感で堪能していただけるように工夫してまいります。
また機会がありましたら是非お越しくださいませ。成長なさったお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月25日 19:52:46

雨の日にお邪魔しましたが、駐車して降りる準備をしているときに傘を持って
いらしてくれました。
お部屋は訳ありということでしたがブラインドを下せば私は大して気になりませんでした。
お風呂の扉は改装されていないのか気になりましたが、
お食事の様々お出汁がおいしく、とても満足しました。

2020年06月
旅籠きんとうえん 2020年07月05日 11:57:45

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂の扉などご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お食事の方は、ご満足いただき安堵しております。
月替わりでお食事の内容を変えておりますので、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【最大3,000円引き】スタンダードプラン~低層階のお部屋だからお得!~

投稿者さん 2020年01月21日 18:11:16

部屋についていた露天風呂は大変良く満足できますが、メインの男湯、女湯ともにNG

旅籠きんとうえん 2020年02月04日 14:08:38

この度は、当旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場につきましてはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。その他の部分でカバー出来ますようおもてなししてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月08日 08:39:02

12月29日に宿泊しました。入ってすぐにスリッパがないのが寒く感じられましたが、
食事はどれも丁寧に出汁の味を感じ、箱根ならではの野菜などを使われており、大変美味しかったです。

旅籠きんとうえん 2020年01月14日 12:58:00

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。スリッパにつきましては、あえてご用意しておらず、素足でゆっくりとくつろいで頂きたいという思いからでございます。ご理解いただけますと幸いです。お食事内容には、ご満足いただき安心いたしました。月替わりでメニューも変わりますのでまた機会がありましたら是非ともお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

まなんrcさんの 旅籠きんとうえん のクチコミ

まなんrcさん [20代/女性] 2019年11月14日 16:05:22

貸切露天風呂はとても綺麗でしたが、共用のお風呂は少し残念な印象。

旅籠きんとうえん 2019年12月10日 13:00:40

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場は、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。他の部分でカバーできますように工夫してまいります。また機会がありましたら是非お越し下さいませ。

【素泊まりプラン】22時までチェックインOK!源泉かけ流しで温泉旅を堪能
【・和室8+6畳+ツインベッド(眺望なし)◇禁煙】

投稿者さん 2019年07月02日 19:49:21

子連れで母と宿泊しました。時間があったので、旅館までぶらぶらと歩くことにしましたが、途中からかなり急な坂道を登ることに・・・お子さんやお年寄りがいる場合は周辺のホテルや旅館を回っている100円バスを利用したほうがいいかもしれません。頑張れば登れます。
口コミで「お料理がおいしい」とのことで、どれほどだろうと思っていましたが、予想を超える美味しさ&工夫で、正直今まで泊まった旅館やホテルの中で一番の満足度でした。また、食事の際の接客もとても気持ちよく、ありがたかったです。
リニューアルされていて、施設全体的には綺麗なのですが、水回りの古さと部屋の臭い(梅雨だからかもしれませんが)が個人的には気になりました。貸切露天風呂は素晴らしかったです。大浴場がやや古いので、他と比べると目立ってしまうような気がしました。女湯のドライヤーもかなり古かったので替えたらいいのにと思いました。

旅籠きんとうえん 2019年12月11日 11:48:08

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をご堪能いただきとても光栄でございます。しかしながら、設備等でご満足いただけなかった部分もあり申し訳ございません。改善できる所は速やかに対応し難しいところに関しましては、工夫してご満足が下がらないよう努力してまいります。
また機会がありましたら是非ともお越しくださいませ。ありがとうございました。

【60歳以上限定】箱根旅行をのんびり満喫!景色極上の貸切露天と有田焼で食す厳選メニュー♪平日プラン♪

es127-こうさんの 旅籠きんとうえん のクチコミ

es127-こうさん [30代/女性] 2019年07月01日 23:05:32

食事が美味しかった。小学生にはよくあるお子様ランチのような食事でなく、大人と同じだったり品数を減らしたメニューになっているので、子供扱いが嫌いなうちの子は嬉しかったみたいです。
貸し切り風呂はリニューアルされ、とてもきれいで機能的。景色もよくテンションが上がりました。
大浴場は古いですが、清潔にされていました。
接客も必要最小限ですが、好感が持てました。

旅籠きんとうえん 2019年12月11日 12:38:44

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をご堪能いただき、そしてお子様もご満足してもらえて何よりです。
季節により見える景色も違いますので是非また違う季節を楽しみにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月04日 17:22:33

お宿は最近リニューアルされたとのことで、綺麗で、シンプルで機能的で、清潔でした。
館内でスリッパを履かないのは珍しいと思いましたが、お掃除が行き渡っているからこそできるのでしょうね。快適でした。
そして、お食事がとっても美味しかったです。
日本酒の3種飲み比べセットが2タイプあり、それがまた凝ったもので、さらに美味しく楽しい食事となりました。器も美しかったです。

お値段以上の価値があるお宿だと感じました。
またすぐにでも伺いたいぐらいです。
お世話になり、ありがとうございました。

旅籠きんとうえん 2019年12月11日 13:28:17

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。素足でゆっくりと過ごして頂きたいという思いがご理解いただけ幸いです。
お食事も四季折々で旬の食材を使用しお楽しみいただいております。どうぞまた違う季節にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【和室8畳+広縁(バスなし)◇禁煙】

投稿者さん 2019年03月29日 16:58:14

他のお客様の声を見ても、ほとんどの方が食事が美味しいと書いていましたが、本当に美味しかったです!
料理の見た目、彩り、味、どれも最高でした。一品一品の料理の量は丁度いいと思って食べていましたが、気付けばお腹一杯でした。お腹いっぱいになったことも気が付かない程美味しくて食べてしまいました。露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、源泉かけ流しと記載されていたので24時間ずっと温泉が出ているのかと思っていましたが、ホテルとかのお風呂と同じで水量と温度が設定できるようなもので、一度溜めてぬるくなったらお湯を抜き、また溜め直す。という感じでした。出ているお湯は温泉なのでしょうが、気分的に「う~ん…」という感じでした。でも食事が最高だったので、また行きたいです。

旅籠きんとうえん 2019年12月11日 13:45:58

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理をお褒めいただき光栄でございます。露天風呂につきましては、お客様の想像とは違った形となりご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お料理の方で挽回させていただきたいので是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月19日 19:17:13

駅から徒歩10分程で立地が良かったです。
送迎バスもありますが、時間帯によっては混んでいたり本数が少なかったりするのでバスはほぼ利用しませんでした。
部屋はとても綺麗でアメニティはクレンジング、化粧水など最低限の物は揃っていました。
従業員の方の接客は程よい距離感で、あまり干渉されたくない私達には丁度良かったです。
何か分からないことがあれば丁寧に対応して下さいます。
部屋に冷蔵庫がないのが少し残念でしたが、自販機コーナーに製氷機があるので冷たい飲み物を飲む際はそちらを利用しました。

旅籠きんとうえん 2019年12月11日 13:54:41

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。プライベートな空間をお過ごし頂きたいという思いからチェックイン後は、最小限の対応をさせていただいております。お客様のニーズにあう形となり安心いたしました。
お部屋の冷蔵庫につきましては現在は対応している部屋が多くなり、その節はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。また機会がありましたら是非ともお越しくださいませ。お待ちしております

【一泊朝食付プラン】クチコミ好評の和朝食膳と源泉かけ流しを堪能
【・和室8畳+広縁(バスなし)◇禁煙】

投稿者さん 2019年02月24日 17:38:11

露天風呂つきのお部屋でゆっくり出来ました。
落ち着いた雰囲気で部屋でも食事処でも心地よい滞在が出来ました。
駅から近く立地も良かったと思います。

又、利用させていただきたいと思います。

旅籠きんとうえん 2019年12月12日 13:12:49

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎいただけて良かったです。季節ごとに楽しみ方も変わりますのでまた別の季節をご堪能にいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

【一泊二食】旅籠きんとうえんスタンダードプラン◆季節の素材を使った会席料理と源泉掛け流し温泉

投稿者さん 2019年02月07日 15:18:27

こちら、娘と二度目の利用です。
源泉かけ流しの湯、従業員の方のサービスの良さ、シモンズベッドの清潔なお部屋に惹かれてです。
前回なかった日本酒の飲み比べセットは美味しかった。お料理の美味しさはいうまでもなく、出すタイミングも
気を配ってらっしゃるのが伝わってきました。
密かにストーリーカップ(ハートのカップ)でいただくコーヒーも楽しみの一つです。
また利用したいです。

旅籠きんとうえん 2019年12月14日 12:59:48

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。重ねてお越しくださり光栄でございます。リピーターのお客様ににも楽しんでいただけるよう工夫してまいりますので是非またお越し下さいませ。お待ちしております。

いんげん50円さんの 旅籠きんとうえん のクチコミ

いんげん50円さん [40代/男性] 2019年01月06日 18:39:52

2019年1月4日に宿泊しました。
人数の増減に柔軟に対応してくれました。
【訳あり】の安い料金プランでしたが、十分満足しています。
腹ペコ状態で到着したのですが、食事はボリューム満点ですぐに満腹になりました。
館内、サービス、設備、景色、どれもシンプルな感じです。
豪華・贅沢三昧を楽しみたい方には物足りないかもしれません。

また、ぜひ泊まりたいです。

旅籠きんとうえん 2019年12月15日 13:18:53

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をご堪能いただき光栄でございます。なるべくプライベートな空間をお楽しみいただくようチェックイン後は、最小限の対応とさせていただいております。ご理解いただけますと幸いです。また機会がありましたら是非ともお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【訳あり】低層階のお部屋だからお得!訳ありプラン

投稿者さん 2019年01月05日 15:58:29

食事が美味しく、食事のスタッフさんのおもてなしも良く大変満足致しました。お風呂なお湯が40度くらい(42.5度)でもう少し大きかったらもっと良い気がします。少し熱過ぎました。効能の評価もお風呂に書いてあるとなお良いかと思います。
リニューアルしたばかりでロビーやラウンジの内装が素敵でした。また是非泊まりたい宿です。この度はありがとうございました。

旅籠きんとうえん 2019年12月15日 13:31:14

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をご堪能いただき光栄でございます。温泉の温度が熱かったようで申し訳ございませんでした。また機会がありましたら是非ともお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【年末年始】年越し&年始を箱根DE温泉ざんまいプラン☆☆

投稿者さん 2018年11月12日 15:48:37

お部屋もきれいで、ごはんも美味しくて良い旅になりました。ラウンジからの景色がよくて寛げました。

旅籠きんとうえん 2019年12月16日 11:47:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事をご堪能いただき、ゆくっくりとお寛ぎいただき何よりです。また、機会がありましたら是非ともお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【一泊二食】旅籠きんとうえんスタンダードプラン◆季節の素材を使った会席料理と源泉100%掛け流し温泉

投稿者さん 2018年08月19日 16:25:03

総合的な判断で満足でした。
低層階で訳ありということですが全く気になりませんでした。和モダンな雰囲気、館内禁煙かつとても静か、必要以上にスタッフの方も絡まないというスタイルは好感が持てました。部屋に冷蔵庫はありませんが、自販機のところに製氷機もあり不便はありませんでした。食事も人工的な味はなくお米も含めてとても美味しかったです。またびっくりしたのはコーヒーなど自由にいただけるラウンジに夜行ってみると、ウィスキーと焼酎のボトルまで置かれておりちびちびいただきながら本を読んだりゆっくり過ごすことができました。
ただJCBカードが使えなかった点とスタッフの方がチェックアウトの時にあまり気を使ってもらえなかったのが寂しかったです。

旅籠きんとうえん 2019年12月16日 13:13:07

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお食事や、ラウンジにてゆっくりと過ごしていただいたのに最後におもてなしの心が足らずに大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがありませんよう気を付けてまいります。またお越しいただけることを願っております。ありがとうございました。

【訳あり】低層階のお部屋だからお得!訳ありプラン
【【訳あり】低層階の和室8畳+広縁(バスなし)◇禁煙】

asa0214さんの 旅籠きんとうえん のクチコミ

asa0214さん [40代/女性] 2018年07月25日 15:03:14

夕食、朝食とも大満足でした。
小さい子どもたちに、ご飯とふりかけまで用意してもらい、ありがとうございました。とってもよろこんでいました。温泉も気持ちよかったです。
貸し切り状態だったので、露天でのんびりしちゃいました。

ロビーでもゆっくりコーヒーをいただきました。レモン水も冷たくて、美味しかったです。

ただ部屋がちょっと狭く感じました。
和室とベッドの所の仕切りのふすまが壁側に収納できればいいなと。
仕切りがないのも寝るときに困るので。

畳敷きの館内は、とても気持ちよかったです。スタッフの皆さん優しくて居心地よかったです。

2018年07月
旅籠きんとうえん 2019年12月16日 13:31:33

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様にも喜んでいただけて何よりです。お部屋の造り上ご迷惑をお掛け致しまたがまた機会がありましたら是非お越しくださいませ。お待ちしております。