旅籠きんとうえん クチコミ・感想・情報

旅籠きんとうえんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 旅籠きんとうえん のクチコミ

投稿者さん 2024年02月29日 20:53:13

工事期間との事でチェックイン17時からのプランで夫と予約させて頂きました。

翌日朝の9時半まで1階の大浴場が使用可能との事で、9時に利用させて頂きました。
入ってすぐ外の景色を見ながら体を流していたところ、外の斜め下の辺りに工事の足場がありそこに男性が歩いてきました。
体を流している私と目が合い、逃げるようにいなくなりましたが。

わざと見に来ているわけではない事はわかりますが、あまりにも不快だったのでチェックアウトの時に男性従業員の方へ伝えました。
申し訳ございません。うちの従業員か工事の人だと思います。
こちらの言葉だけでした。
え?それだけ?と唖然としました。

謝る以外無いですが、もっとこちらの気持ちに配慮した言い方はできないのでしょうか?

お食事もお部屋も素敵だったのでとても残念です。

旅籠きんとうえん 2024年03月06日 13:37:12

工事期間という悪条件にもかかわらずお越しいただきましたのに、不愉快な思い、そして不誠実な対応を致しまして大変申し訳ございませんでした。
折角お食事やお部屋にもご満足いただき、気持ち良くお帰りいただくはずでしたのに最後に台無しにしてしまいました。
今後は、大浴場付近の立ち入り管理を徹底すると共に、お客様への対応の見直しをして二度と同じ事が無いように細心の注意をはらっておもてなししてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重な御意見をいただきありがとうございました。

チェックイン17時~【工事期間限定】最大5400円引+貸切露天の特典付≪月替わり会席とかけ流し温泉≫
【和室8畳+広縁(バスなし)◇禁煙】

REI7315さんの 旅籠きんとうえん のクチコミ

REI7315さん [20代/男性] 2019年11月21日 15:34:07

経費削減を頑張っている様子が目にわかるサービスち食事内容。
箱根をいかせていない食材の選択、具体的にはエノキが多かったり、火を通し過ぎて硬くなった豚肉、完全に溶けたアイスクリーム。
安く雇用出来る研修を終えていないレベルのスタッフ。風呂は銭湯かと思わせるレベルで汚れがお湯に浮かんでいる。
全体的に見直した方がいいと思います。

旅籠きんとうえん 2019年12月10日 12:26:16

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくお越しいただいたのにご期待に添えない内容ばかりで大変申し訳ございませんでした。今一度、スタッフの接客、対応等を見直しお客様に不快な思いをさせる事の無いよう努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【旅籠きんとうえんスタンダードプラン】季節の素材を使った月替わり会席と源泉かけ流しを堪能
【和室8畳+広縁(バスなし)◇禁煙】

投稿者さんの 旅籠きんとうえん のクチコミ

投稿者さん 2016年08月24日 21:28:59

着いた時点で古くて怖かったですが、サービスに期待しようと気持ちをきりかえましたが、部屋も古くて… 極め付けは真夏にも関わらず、エアコンが全館管理の為、調整が出来ず、暑いし最悪でした。しかも、24時に完全に切られ朝まで扇風機を回さないと眠れない始末。食事も夕飯朝食ともに期待はずれでした。2度と行きません。

お刺身舟盛&選べるドリンクorケーキセット付き!貸切露天付き&夕・朝ともお部屋食♪眺め良いお部屋確約
【寛ぎの和室8畳(温泉バス・トイレ付)(8a)】