八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 クチコミ・感想・情報

八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年05月11日 09:28:43

大阪旅行から東京までの帰宅の途に、1歳の娘の体調を気遣い、予定にはなかったのですが、当日のしかも夕方に携帯から予約をいれ宿泊させていただきました。
宿の方の心温まるもてなし、すみずみまで掃除の行き届いた部屋、そしてリーズナブルな宿泊料金ととても満足の一泊でした。(ペンション内は無線LANにも対応していました)
今度はぜひ八ヶ岳の自然を満喫したく、数日間お世話になりたく思っております。

八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 2004年05月13日 22:10:54

気候が不安定な時期ですので翌朝お子様の笑顔にこちらもホッとして微笑んでいました。皆様が元気に宿を出発されるのがとても嬉しいです。これからの時期、八ケ岳は、ますますすてきになります。楽しい時間をぜひどうぞ。私共もお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2004年05月07日 19:43:23

先月末に男2人で宿泊しました。新潟からの移動だった為時間が読めず、素泊まりで宿泊させて頂いたのですが、少し遅めの時間に到着するなり軽食を頂けて、とても暖かさを感じました。お部屋も申し分無く、夜は窓の外に満天の星空、朝は雄大な南アルプスの山々や、八ヶ岳が拝めて至福の時を過ごす事が出来ました。出かける際にも、焼き菓子を頂いたりと、安値で泊まったにも関わらず、恐縮してしまいました。また八ヶ岳方面に行く時は、迷わず利用させて頂きたいと思います。

八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 2004年05月10日 18:02:22

乙女座宮をご利用いただき、またご投稿ありがとうございました。お二人を、お出迎えした時、ご友人同士の旅行もいいなと感じました。またぜひ、お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2004年04月02日 09:27:15

3月末に仕事で3泊させていただきました。館内はどこも暖かく清潔でところどころに生花が飾ってありました。お風呂も綺麗だし丁度よい暖かさでした。何よりもスタッフさん達の細かなお心遣いが嬉しかったです。シーズンオフとはいえこんな安さでいいのかと思う程素敵なペンションでした。次回は是非レジャーで宿泊させていただきたいです♪♪

八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 2004年04月03日 16:22:24

ペンション乙女座宮をご利用いただき有難うございました。また、合宿の子供たちにあたたかさを有難う御座いました。4月に入って花壇には、クロッカスの花が咲きはじめました。春だよ!なにか風も爽やかにそうささやいているようです。これから花壇がにぎやかになるので観にいらしてくださるとうれしいです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2004年03月08日 22:03:26

3/5-6 夫婦で2泊しました。スキー客でない私たちにとっては突然の雪に大混乱でしたが、ご家族みなさんでたいへん親切にしていただき感激。妻は「料理の量も質もすごくよかった。野菜が多いのとデザートがおいしい」「階段がゆったりしていてうれしい」「バラの花の統一感もすてき」「静かで清潔」と大喜びでした。たぶんまた伺います。

八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 2004年04月03日 15:50:43

乙女座宮をご利用いただき、またご投稿ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありませんでした。ご夫妻のそばにいると、些細なことなどなんでもないという安心感と優しさとあたたかさを感じました。私たちもご夫妻のような人間になりたいと思っています。こちらこそ本当に有難う御座いました。またお会いするのを楽しみにしております。

投稿者さん 2004年02月23日 12:37:07

大変、お世話になりました

非常に良い対応をしていただきましてありがとうございました

なんと言っても、非常に親切で好印象でした
部屋もきれいで、暖かいですし良かったです

また、利用させてください
その節も、よろしくお願いします

八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 2004年03月04日 00:54:18

ご予約有難う御座いました。ペンションを気に入ってくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。こちらの自然には、住んでいる私共も感動させられてばかりですが、皆様もお忙しい中、上手に時間を使って新鮮な空気と静けさと山々の雄大な自然を堪能していらしゃっる、と思いました。スッタフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2004年02月16日 23:03:45

サンメドウズスキー場に行くために宿泊しました。スキー場まで車で10分程度、スキー場も駐車場が無料なので、車での利用は便利だと思いました。
 宿泊費が安かったので、行くまでは少し心配でしたが、非常に清潔で快適に過ごせました。
 また、宿泊日の夜遅くから、この辺りでは珍しい降雪に見舞われましたが、車のワイパーを立ててくれるような細かな心遣いも、ありがたかったです。

八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 2004年03月04日 00:34:12

ペンション乙女座宮にご宿泊、有難う御座いました。ご投稿、本当にうれしかったです。今、ペンションの周りの気候は暖かかったり、寒かったり。でも静けさと新鮮な空気は変わりません。ゆったりとした雰囲気の中でのコーヒーを召し上がりにいらしてください。お待ちしております。(まだまだスキー場も楽しめます。)