八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 クチコミ・感想・情報

八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮

八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月11日 00:40:01

部屋は狭かったですが綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができました。
    テレビが小さいサイズだったのとインターネットがFreeSpotだったので速度が遅かったのが残念でしたが、ペンションの方が親切にしてくださったのでとても過ごしやすかったです。
    カーテンの遮光性が低いので日の出とともに部屋が明るくなって、ゆっくり眠ることができませんでしたが朝早くに出かけたい人には目覚ましが不要なのでいいかもしれません。
    素泊まりにしては料金が少し高いと思った以外は特に不満のないペンションでした。

【【1~2名用】洋室 (バストイレ共同)】

投稿者さん 2010年10月22日 14:37:21

オーナーの方がとてもやさしくしてくれて、すごしやすかった。

2010年10月

投稿者さん 2009年11月25日 19:48:40

隣に男性の団体客が泊まられていて、壁が薄いので夜中までのドンチャン騒ぎや、早朝の携帯アラームまで全てつつぬけでした。夜中にやっと寝た・・・と思ったら、2時間後には起床したようで、早朝の友達同士で起こしあう声や準備する声も聞こえてきて全然眠れず・・・。初のペンションでしたがロマンティックな気分はゼロで残念でした。
    ドライヤー設置となっておりましたが、扉のないトイレに設置してあるので、夜に使うと他のお客様へ迷惑になるようで使えませんでした。ドライヤーはお風呂場にあると思っていましたが、トイレに設置なんですね。

2009年11月
    1泊朝食付お得プラン

投稿者さん 2009年04月16日 18:13:14

ペンションでの食事なので、”もしかしたら足らないかも”と思っていましたがボリュームもありおいしくいただきました。
    館内は本当に清潔で気持ちよかったです。
    夜の星空を期待していましたが、残念ながら雨で・・・
    しかし朝の散歩で、とてもきれいな富士山を見ることができ大満足でした。

とれたて野菜がたっぷり!乙女座宮特製ディナーコースプラン
    洋室(バストイレ共同)

2009年04月