八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 クチコミ・感想・情報

八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月03日 22:43:48

オーナーの人柄の良さと、気持ちの良いサービス、清潔な館内、美味しい夜食と何度泊まっても変わることのない乙女座宮さんは毎回、泊まるのが楽しみです。
「清里の別荘」的な感覚でいつも利用させて頂きこれからも何度も帰りたくなる
宿です。また遊びに行きます♪

投稿者さん 2010年05月10日 20:50:24

奥さんの人柄がにじみでたお宿です。
絶対にまた伺いたいと思います。

2010年03月

投稿者さん 2010年05月07日 18:24:08

食事は最高でした。サービスも一生懸命さが伝わりとても好感が持てました。特に子供がマヨネーズ苦手を宿泊者カードに記入したら子供のサラダはマヨネーズからドレッシングに変えてありました。このような細かな心使いは嬉しいですね。

【洋室(バストイレ共同)】

WARP9さんの 八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 のクチコミ

WARP9さん [40代/男性] 2010年05月02日 14:31:38

いつも親切に対応頂き、感謝しています。

2010年04月
【洋室(バストイレ共同)】

けぽんとさんの 八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 のクチコミ

けぽんとさん [30代/女性] 2010年03月22日 20:50:47

大人一人、子ども一人で利用しました。少人数にもかかわらず、丁寧にもてなしていただけた上に、小さいうちの子をかわいがってもらって、大満足です。スキー場から近いので選んだのですが、近くに牧場もあって観光にもよさそうでした。今度はぜひ家族そろって行きたいです。

2010年03月
【洋室(バストイレ共同)】

doshitanoさんの 八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 のクチコミ

doshitanoさん [30代/男性] 2010年03月08日 01:19:03

冬の清里を2泊3日(2010年2月12日と13日)で泊まりました。外は、普通に氷点下にもかかわらず、暖房も良く効いていて、暖かかったです。冬の星空も、とてもよく、-10℃で見た星空は格別でした。いつも食事楽しみにしています。毎度おいしく、頂けておりご馳走様です。シェフの創意工夫や料理の出すタイミングが素敵です。今回はじめて食べた(飲んだ)スープおいしかったです。デザートの、白いやつ。(プリンでなくて、思い出せない)あれおいしいですね。鶏肉もやわらかくてジューシーです。いつも色々な料理ありがとうございます。また、帰宅時間に合わせてお部屋を温めてくださった事感謝しています。今度は、友人達とお泊りしたい所でございます。
経済事情が許す限り、定期的に遊びに行きますのでよろしくお願いいたします。わんこのカピが昨年夏前にお星様になったようで少しさびしくなりましたね。またよろしくお願いいたします。定期宿泊者より。

2010年02月
【洋室(バストイレ共同)】

super_daichangさんの 八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 のクチコミ

super_daichangさん [30代/男性] 2009年10月26日 19:57:58

こんな値段で豪華な夜食まで付いて、経営のほうは大丈夫?と心配になります。これからこちら方面に宿泊出張があれば、リピート確実です。

投稿者さん 2009年10月20日 20:14:11

館内はシンプルながらも清潔で感じが良かったです。2食付きプランで宿泊させていただきましたが、夕食がすばらしかったです。オーナーの応対も気持ち良く、この価格でこの内容ならとても満足です。

【洋室(バストイレ共同)】

WARP9さん [40代/男性] 2009年10月19日 19:18:55

八ヶ岳に行くときは良く利用させて頂いています。
今回は夜遅くの到着になりましたが、快く対応頂き、有難うございました。

投稿者さん 2009年10月11日 18:23:05

部屋も内装もきれいで、夜食もしっかりしたものが出てきました。ちょっとわかりづらい立地ですが、日が暮れて以降は駅までクルマで迎えに来てくれます。ご家族でやられているようでしたが、皆さんとても親切でした。この値段なら大満足です。

投稿者さん 2009年09月27日 18:48:55

丁度その日は、私の誕生日でした。
子供たちが内緒でペンションに電話をして、無理を言ってバースディケーキを用意して貰いました。
食後にサプライズで出して頂いた時には、本当にびっくりしました。
乙女座宮での出来事が一生の思い出として残るでしょう。
出発の時も、見えなくなるまで手を振って頂いて感激でした。
大満足のペンションです。

投稿者さん 2009年09月23日 17:35:10

インターチェンジからの道のりも、手作りの看板がたくさん設置してあり迷うことなく到着できました。
また、施設周辺は夜は真っ暗闇になり、夜空の星の多さに大変感激しました。
夜食はうわさに聞いていた通り非常にボリュームがあり、家族みんなで大満足でした。

投稿者さん 2009年09月11日 14:46:27

昨年に引き続き利用させていただきましたが、今回も快適でお料理も美味しく大変満足しています。
いつ行ってもとても清潔で、宿の方の親切な対応も気持ちよく、パノラマの湯とセットで既に信州の旅の
欠かせないコースとなっています。また利用すると思いますのでその時はよろしくお願いします。

投稿者さん 2009年09月01日 14:19:42

ほんとうに、他の方がコメントされている通りのお値段以上の素敵なペンションでした。
部屋にも冷蔵庫がついていますが、廊下にも大きな冷蔵庫があり大変便利でした。
お夜食もおいしく、お風呂お部屋共に清潔で気持ちよく過ごせました。
なんの目的もなく、ちょっと休養として訪れた者にはぴったりの場所です。

今度は、産まれてくる子供と一緒に是非利用させていただきたいです。
スタッフの方々、どうぞお元気で、いつまでもがんばってくださいね!

投稿者さん 2009年08月31日 17:15:49

今回で3度目になります。用事があって年に数回清里に行くときの常宿にしていますが、お部屋は清潔でキレイ、スタッフの方はいつも笑顔で気持ちよく迎えてくださいます。そして何といってもこの料金でお夜食を付けていただけるという点。今時そんな良心的なところがあるのだろうか…と最初は疑いましたが、こちらの口コミでみなさんさん絶賛されていた通り、すべて愛情と手間暇のかかった美味しい家庭料理が楽しみの一つです。しかもお夜食という量ではなく、デザートまで付いて女性では食べきれないくらいのしっかりとしたお夕飯です。割引チケットを譲っていただいて行く近所の天然温泉もお勧めですし、館内の至る所にさりげなく活けてあるバラの花たちにも心癒されます。とにかく素敵なペンションです。

八ヶ岳高原 ペンション 乙女座宮 2013年05月14日 01:47:42

お返事が大変遅くなり申しわけございません。今も、バラとスタッフがお待ちしております。またお会いできるのを楽しみに。

投稿者さん 2009年08月02日 22:57:02

とっても快適に過ごせました。素泊まりで長く滞在したわけではなかったのですが、ゆっくり休めいつも以上に眠れました。口コミが良かったお夜食はほんとにお夜食とは思えないほど豪華でびっくりしました。とっても美味しかったので今度はディナー付きで来たいなと思いました。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月29日 18:43:00

口コミを見て宿泊しましたが、口コミ通り大変満足できました。
夕食・朝食ともに大変おいしく、楽しい旅になりました。

2009年07月

投稿者さん 2009年06月15日 10:26:13

目的地に近いということで選んだだけだったのと、正直写真を見て、期待はできないだろうな、と思っていましたが、いい意味で裏切られました!
中に入るときれいで清潔感があるし、各所に置いてあるものに気を使ってるんだな、と感じました。
今回はお得な素泊まりプラン(夜食付)で、夜食といってもパン1つとかだろうと思っていたらココでも裏切られて、夜食!?とびっくりするような量とめちゃおいしい食事をいただけました。
また近場へ行く機会があったら利用したいと思います!次は夕食付きで!
ありがとうございました!

2009年05月

投稿者さん 2009年05月06日 22:30:30

今回バイクツーリングということで、素泊まりプランを選択しましたが、
口コミと格安な値段で選ばせて頂きましたが、夜食がこんなに豪華なんて本当にびっくりでした。
他のペンションに行ったことがありまして、値段を出せばすばらし所はいっぱいありますが、値段と内容をみるとかなりGOODです。

お得な素泊まりプラン(夜食付)!
洋室(バストイレ共同)

2009年05月