西鉄イン小倉のクチコミ・お客さまの声

ササ(SASA)さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

ササ(SASA)さん [40代/男性] 2024年09月02日 21:30:58

日頃の疲労回復も目的に大浴場付き条件で予約しました!
サウナ・水風呂ともに本格的で交代浴出来て満足です!!
また当日はバイクで伺いましたが親切に応対して頂きました。
ありがとうございますm(._.)m

2024年09月
西鉄イン小倉 2024年09月05日 00:13:52

この度は西鉄イン小倉をご利用下さり誠にありがとうございます。
当館自慢のサウナ付き大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
従業員一同、お待ち申し上げます。
西鉄イン小倉 井上

【本館【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

Wかつみさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2024年09月01日 07:24:04

一世代前のビジネスホテルだが、その分宿泊料がリーズナブル。ただ、ドーミーイン等に比べると大幅に劣り、ハイクラス層のビジネスマンは宿泊しないと思う。

西鉄イン小倉 2024年09月05日 08:18:58

この度は西鉄イン小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご期待いただきましたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまい
大変心苦しく思います。

率直なご感想をありがとうございました。
今後皆様に愛されるホテルにしていく為
ご意見・ご依頼等ございましたら、ご教示
いただけますと幸いです。

また機会がございましたら西鉄イン小倉を
ご利用くださいませ。

西鉄イン小倉 大塚

【楽天月末セール】一日の始まりは朝食から!和洋朝食ブッフェ付プランサウナ・水風呂完備>

投稿者さん 2024年08月26日 12:04:35

ベッドがかなり硬め。腰痛持ちにはよかったです。

西鉄イン小倉 2024年08月27日 17:41:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッドがお身体に合われたようで、大変嬉しく思っております。
実は、私も腰痛もちでお気持ちがとてもわかります。寝具具合で、調子も変わってくるかと思います。
お客様のおっしゃるように、固めのベットでございますので、柔らかいベッドご希望の方にはご指摘いただくこともございます。
西鉄イン小倉には、大浴場もございますので、また腰やその他のお疲れも癒していただましてら嬉しいです。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきました誠にありがとうございました。

西鉄イン小倉 大本

投稿者さん 2024年08月26日 11:22:37

スタッフの方の対応が良かったです。

西鉄イン小倉 2024年08月26日 11:42:08

西鉄イン小倉にご宿泊くださいましてありがとうございました。
『スタッフの対応が良かった』とのコメントを拝見し、大変嬉しく思います。
今後もこのように感じながらホテルを後にしていただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

西鉄イン小倉  フロント合原

【本館【禁煙】シングルルーム ベッド幅120cm】

夙川さんぽさんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

夙川さんぽさん [60代/男性] 2024年08月26日 08:03:13

駅チカで繁華街にも近くて便利。館内も部屋も居心地よく、大浴場も広々で最高です!

西鉄イン小倉 2024年08月26日 11:39:10

いつも、西鉄イン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のおしゃる通り、当ホテルは小倉駅から徒歩5分程の距離にありコンビニや飲食店が近くにたくさんございまして大変便利な立地になっております。
また、当ホテル自慢の大浴場・サウナに満足していただけたようで大変うれしく思います。
次回ご宿泊いただいた際にも、ぜひ大浴場をご利用いただき少しでも旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
北九州へお越しの際は、西鉄イン小倉をよろしくお願いいたします。

西鉄イン小倉 イエン

投稿者さん 2024年08月24日 21:12:22

出張で宿泊には十分。デスクと椅子を必須の方なら部屋で仕事出来ます。Wi-Fiも完備です。

西鉄イン小倉 2024年08月25日 13:40:21

この度は、ビジネスでのご宿泊ありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございます。
ご仕事するのに勝手が良いとおっしゃってくださりありがとうございます。
ご投稿にはございませんでしたが、当ホテルにサウナ付きの大浴場もございます。
ビジネスパーソンの皆様のお役に立てる当館でありたいと日々考えております。
今後とも宜しくお願い致します。

西鉄イン小倉 矢野

【楽天スーパーSALE】5%OFF一日の始まりは朝食から!朝食ブッフェ付プラン

投稿者さん 2024年08月23日 17:47:31

スタッフの方々の対応はフロントもレストランも素晴らしいと感じました。

大浴場は定期的に清掃して欲しい
サウナのテレビ音量が小さすぎる

レストランでは卵(生卵またはゆで卵)や珈琲の客室持ち帰りサービスが欲しい

個人的な希望ですが、この辺りも改善するとリピートで利用したくなると思います。

西鉄イン小倉 2024年08月25日 14:07:15

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
私達、フロントスタッフ、レストランスタッフの対応に賛辞下さり深くお礼申し上げます。
そのようなお言葉をいただけると甘美な気持ちで満たされます。
またお気付きになられたことを教えてくださり深謝致します。

大浴場は1営業日につき、2回の清掃をしております。
営業前にお湯の張替え、高圧洗浄機を使っての清掃。
夜間営業停止中に掃除機を使って、ごみの回収などの清掃。
お客様がご宿泊された人数の記録を振り返りますと非常に多くのご宿泊者がお越しくださり、大浴場の大変混み合っていたようです。
衛星安全面から1日に3度、定期施行している塩素調査の際にお客様のお寛ぎの妨げにならるようフロント係員が簡易清掃をしているのですが、回数を増やすのが望ましかったと反省しております。
率直なご意見ありがとうございます。
その他にもサウナのこと、レストランのこと数多く貴重なお声をお寄せくださり深く深くお礼申し上げます。
皆様に愛されるホテルになれるようスタッフ一同、お客様皆様の視点でホテルづくりをしてまいります。

酷暑の夏でございます。
暑さに滅入ることのないようご自愛くださいませ。

西鉄イン小倉 矢野

【楽天トラベルサマーSALE】一日の始まりは朝食から!和洋朝食ブッフェ付プランサウナ・水風呂完備>

腹時計空腹時さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

腹時計空腹時さん [60代/男性] 2024年08月23日 01:18:24

サウナを何度も利用でき、さっぱりできました。部屋のゴミ箱が少し小さく感じました。小倉に行く時はまた利用したいです。

西鉄イン小倉 2024年08月25日 01:04:06

この度は西鉄イン小倉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館には北九州市のビジネスホテルとしては珍しい、サウナ付き大浴場がございます。お気に召していただけた様で光栄でございます。
お部屋のご指摘につきましては改善点として参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
西鉄イン小倉 井上

【連泊限定】大浴場でゆったり素泊まりプラン<サウナ・水風呂完備>

腹時計空腹時さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

腹時計空腹時さん [60代/男性] 2024年08月23日 01:10:46

サウナに何度も入ることができるので利用しています。駅からも高速バス乗り場からも近く、セルフクロークがあるのでとても使いやすいです。
今回は連泊ができなかったのが残念でした。楽しく過ごせました。

西鉄イン小倉 2024年08月24日 18:13:31

いつも西鉄イン小倉をご利用いただきまして、ありがとうございます。

大浴場・サウナは特に力をいれて営業しておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃるように、
西鉄イン小倉はJR小倉駅、高速バス乗り場から近く、徒歩5分ほどの場所にございます。
無料のロッカーのご用意もございますので、是非ご利用下さいませ。
ロッカーが埋まっている場合はフロントにてお荷物のお預かりもしておりますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。

楽しくお過ごしいただけたとのことで、お客様に快適な空間をお届けでき安心致しました。

また機会がございましたら当館へお越しくださいますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 フロント服部

【ポイント10倍・貯まる使える】いつでもポイント還元プラン~朝食ブッフェ付~〈大浴場・サウナ完備〉

投稿者さん 2024年08月23日 01:01:38

大浴場とサウナがあるので利用しました。とてもよかったです。朝ごはんはたくさんの種類のメニューがあるのでたくさん食べたい人には良いと思いますが、あまり食べられない人には多すぎると思います。

西鉄イン小倉 2024年08月23日 07:32:10

この度は西鉄イン小倉をご利用いただき、
当館自慢の大浴場・サウナをお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。
日頃の疲れは癒せましたでしょうか。

当館の朝食は日替わり和洋ブッフェでございます。
水炊きやぬか炊き等、福岡・北九州名物をはじめ
数多くのお料理をご用意しております。
日替わりですので、ご連泊の際も飽きることなくお楽しみいただけます。

お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非、西鉄イン小倉に
お越しくださいませ。
お客様にお会いできますことを
楽しみにしております。

西鉄イン小倉 大塚

【楽天トラベルサマーSALE】一日の始まりは朝食から!朝食ブッフェ付プラン〈大浴場・サウナ完備〉
【新館【禁煙】シングルルーム ベッド幅140cm】

評価の基本はアベレージ星が三個さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

評価の基本はアベレージ星が三個さん [50代/男性] 2024年08月22日 13:17:35

小倉駅からは徒歩5分程度。
若干、判りにくい場所にある。
大浴場とサウナがあるのは〇。
朝食は価格設定がシティホテル並み。
部屋等は普通で特筆すべき点はないが、備え付けの寝間着が成人男性(やや肥満)にはかなり窮屈。

西鉄イン小倉 2024年08月23日 07:13:46

いつも西鉄イン小倉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場・サウナはお気に召していただけましたでしょうか。
サウナには汗をかくことで、
疲労回復・ストレス軽減等沢山のメリットがあるそうです。
お部屋着の件でございますが、
窮屈に感じたとの事、ご不便をおかけし
お詫び申し上げます。
大きめのサイズもご用意がございますので、
次回お越しの際は予めお部屋に
ご用意させていただきます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
今後とも西鉄イン小倉をご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。

西鉄イン小倉 大塚

【楽天スーパーSALE】5%OFF大浴場でゆったり素泊まりプラン〈サウナ・水風呂完備〉

投稿者さん 2024年08月20日 11:20:41

週末小倉近辺で
所用があり宿泊しました

受付の方も丁寧に説明してくださり、大変良かったです。

サウナもあり、リラックスできました

西鉄イン小倉 2024年08月23日 04:31:47

この度は、西鉄イン小倉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、ご利用されての通り大浴場・サウナへは特に力をいれて営業しております。
今後も試行錯誤を重ねていきますので、また小倉へお越しの際には是非ご来泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 加来

【ベーシック・基本料金】素泊まりプラン<大浴場・サウナ・水風呂完備>

投稿者さん 2024年08月19日 21:26:40

3泊利用しました
その為部屋の掃除が1日置きになると説明があり、2日目はなし、3日目はありだからと何の表示もせずに外出していたら、3日目の掃除の日に戻ったら貼った覚えのない『掃除して下さい』の札が貼ってあり何かと思ったが掃除はされていた
何の為か聞きませんでしたが、そちらで何かの為に貼ったとしても元に戻して欲しかった
何かあまりいい気にならず部屋をそのまま使うのもと考えたくらいでした

西鉄イン小倉 2024年08月23日 00:01:18

この度は西鉄イン小倉をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフが、清掃で入室する部屋に
貼っていったものだと考えられますが
お客様の仰る通り、元に戻すべきでございました。
今後この様な事が起こらぬよう、清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、
また機会がございましたら
西鉄イン小倉へお越しくださいますと幸いです。

投稿者さん 2024年08月19日 13:14:46

2度目の宿泊です。
駅、繁華街に近く食事、観光に便利な立地です。
女性風呂にもサウナ、水風呂が有るのが個人的な高評価です。

西鉄イン小倉 2024年08月20日 07:24:48

この度も、西鉄イン小倉へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
高評価をいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント 加来

【楽天限定】<夏休み>エコノミーダブルルーム・朝食ブッフェ付〈大浴場・サウナ・水風呂完備〉
【新館【禁煙】エコノミーダブルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年08月18日 18:18:01

チェックインが分かり辛かったが、全体的にレベルが高く小倉に来た時は利用したいです。

西鉄イン小倉 2024年08月21日 11:27:50

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
事前にお支払いがお済みの場合、チェックインの際は自動のチェックイン機でスムーズにお手続きができますので、次回ご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 児玉

【楽天トラベルサマーSALE】大浴場でゆったり素泊まりプラン<サウナ・水風呂完備>

投稿者さん 2024年08月18日 16:30:08

出張で利用させて頂きました。
小倉駅にも近く、周囲に飲食店も多くて非常に便利だと思いました。
館内はそこまで新しい訳でもない気がしましたが、清潔感があり、清掃が行き届いてました。
大浴場もたまたまだったのか利用者がほぼおらず、ゆっくりできました。
コンビニもすぐ近くにあり、便利です。
今まで西鉄さんの他のビジネスホテルを利用させて頂きましたが、こちらの接客が最も温かいと感じました。ありがとうございました。

西鉄イン小倉 2024年08月19日 12:41:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

西鉄イン小倉 イエン

投稿者さん 2024年08月16日 20:50:24

門司港の花火観光で宿泊。小倉駅から近くかつ内風呂もあり良かったです。朝食も良かったです。652号室だっと思いますが少しWi-Fiが不安定だったように思います。

西鉄イン小倉 2024年08月17日 14:01:15

この度は西鉄イン小倉にご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルは大浴場とサウナがあり、お客様にお仕事や旅の疲れを少しでも癒して頂ければと思っておりますので次回ご宿泊の際にも、ぜひ大浴場をご利用いただき少しでも快適にお過ごし頂ければ幸いです。
Wi-fiの件でご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。 早急に客室を確認し、調整いたします。 ご多忙のところご投稿いただきお礼申し上げます。

西鉄イン小倉 フロント 季

新館シングルルーム〈ダブルベッド〉2名利用朝食ブッフェ付プラン〈大浴場・サウナ・水風呂完備〉
【新館【禁煙】シングルルーム・2名利用 ベッド幅140cm】

投稿者3075さんの 西鉄イン小倉 のクチコミ

投稿者3075さん [60代/男性] 2024年08月10日 08:01:24

立地が良く風呂が素晴らしく大変満足度が高かったです

西鉄イン小倉 2024年08月12日 19:28:39

先日は、西鉄イン小倉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

西鉄イン小倉は、JR小倉駅から徒歩5分・西鉄バスセンターやモノレール駅からも近く大変好立地にございます。商店街からも近く、ホテル近辺には飲食店も多くございます。
駅近や、飲食店が近くにあるかなど、ホテル選びには重要ですよね。
私もホテル選びは、立地も重視します。
今年の猛暑には、お風呂が癒しになるかと思います。汗を洗い流して、ゆっくり湯舟に浸かり、サウナや水風呂も楽しんでいただければ、身体がさっぱりとして元気を取り戻せるのではないでしょうか。
大変満足度が高いとのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。今後も、お客様の期待に応えることができるように、西鉄イン小倉スタッフ一同笑顔でかんばってまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

西鉄イン小倉 大本

投稿者さん 2024年08月09日 15:20:38

大浴場とサウナがあるホテルは少ないので◎
朝食は昔ながらの…といったメニューでちょっと残念でしたが、明太子をたくさん食べられたのは良かった。お部屋も狭くて古い造りでしたが、フロントスタッフの方の対応がとてもよく、気持ちよく滞在できました。

西鉄イン小倉 2024年08月12日 19:01:26

この度は西鉄イン小倉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場とサウナに関しまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
お身体の疲れは取れましたでしょうか。
朝食はお客様の仰る通り、明太子などの福岡名物や北九州名物の焼うどん・ぬか炊きも日替わりでご用意しております。メニューについてはスタッフにも共有し検討していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
より一層の接遇を目指して参ります。

また小倉へお越しの際には是非ご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン小倉 フロント服部

【新館【禁煙】エコノミーダブルルーム ベッド幅140cm】

投稿者さん 2024年08月05日 09:34:08

ビジネス利用でした。繁華街近くなので、食事に困ることもなく便利です。

2024年06月
西鉄イン小倉 2024年08月06日 11:18:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

西鉄イン小倉 フロント イエン