ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

まつりえちゃんさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2023年04月23日 15:15:32

ルートインにしては、部屋が残念でした。ベッドもせまかった。ゴルフで近くのホテルを利用するのですが、もう少し部屋をキレイにするか、料金が安ければ利用したいと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2023年05月06日 15:08:56

この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中、ベッドが狭くご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々清潔な清掃に努めて参ります。
料金の件に関しましても、少しでもご不便を解消すべく、今後検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

グレイスカスガイさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

グレイスカスガイさん [50代/男性] 2022年11月09日 11:18:22

検索のときはわからなかった
のですが駐車場がとても停め
にくかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年11月20日 22:12:26

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場が停めづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に、今後ご不便のないよう、どう対処できるか改善に努めて参りたいと思います。

また、山梨にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2020年11月27日 12:33:25

1泊2食付プランにて別館に宿泊。部屋自体は普通だが案内された別館は居抜き利用なのか独特の造りになっており外観とのギャップに驚く。風呂は本館にのみあり隣とはいえ天候不良時や寒い日にはつらい。浴場はあまり広くなく10人入るのは難しい程度。
食事も同じく本館のレストランで行うので別館宿泊時には同時に済ませたい。ただ夕食はとても美味しく従業員のおばちゃんも人当たりが良い。朝食はバイキング形式だったが一部料理は業務用でもこれ以下の食材を探すのは難しいだろうと思わせるようなものが紛れており閉口するが全体的にはとても満足。

ホテルルートインコート韮崎 2020年11月27日 18:11:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。別館は外観から見ると宿泊施設に見えないことに驚かれる方もおります。大変失礼致しました。大浴場に関しましてもこれからの季節寒い中、外にご移動頂く手間がありますこともご不便お掛けしております。
当ホテルのレストランに関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。朝、夕共に至らない点もあったかと思いますが、次回ご利用の機会がございまいしたらぜひお願い致します。

この度はご利用誠に有難うございました。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●
【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

投稿者さん 2019年08月15日 16:02:40

部屋の匂いが不快。別館は二度と泊まらない。

ホテルルートインコート韮崎 2019年08月18日 00:49:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回御宿泊頂きました別館に関しまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。別館は全館喫煙仕様となっており、また窓のない特殊な部屋の為、換気に関しまして御不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。
ぜひまたご利用の機会を頂けましたら本館のバストイレ付きにお部屋もお試し頂ければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:54:58

ルートインとは思えない建物の古さを感じました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 13:01:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また施設面に関しまして御不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

近年当社では新規ホテルが軒並み開業をしておりますが、その中で当ホテルは会社創立時に建てられたホテルとなります。しかしその古さは言い訳にはなりませんので、ルートインのホテルとして新旧関係なくお客様に御満足頂けることが私共の使命でございますので、今後その古さを感じさせぬよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:53:58

朝食が遅い時間に行ったら、種類が少なかった。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:55:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食レストランにつきまいして、御不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。ルートインの代名詞でもある朝食ですので今後改善に努め、皆様に御満足頂けますようにします。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:53:03

宿泊料金が高い。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:23:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

またご料金に関しましてご意見頂き有難うございました。お客様には料金以上に御満足頂けるお部屋を提供できるよう日々邁進しておりますが、まだまだ御納得頂けてないようでございましたので、今後検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
今後も何卒宜しくお願い致します。

1000kVさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年05月28日 15:07:01

今回、二泊の利用でした
二日目に特典のお茶か水を頂きました(こんなサービスがある事は知らなかった)
初日は頂いておりません(これはフロントマンによって違うのかな?)
朝食は無料サービスとの事で、8:40に食堂に行ったら、片付けに掛かっていて、
パン等はありませんでした。勿論、おかずも殆どナシ(数品あるだけ)
冷めきってました
9:00までサービスとの事なので、片付けは9:00以降に行って欲しいです
設備は非常に古いし、部屋付けのバスタブの清掃も適当に清掃している感じでした
韮崎駅から、徒歩で10分から15分くらい
周囲に飲食店とかコンビニはありません(目の前に赤提灯の居酒屋があるくらい)
価格ですが、韮崎のホテルはここだけとの事なので、それを見越してか非常に高く感じました
他のルートインは、綺麗で安く感じます
甲府に宿泊した方が気分的にも価格的にも良いと思いました

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:36:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また御滞在中に度重なる対応の不行き届きがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ルートインの代名詞でもある朝食ではしっかりとした朝食を召し上がって頂くことが目的ですが、それができていなかったことに返す言葉もございません。

今後御宿泊頂いたお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

QUOカード祭り!QUOカード500円付きプラン

投稿者さん 2018年10月28日 00:21:28

ルートインの安心感ありますが、清潔感が無い。ホテルが周りにないからとはいえブランドが傷つかないようにしてください。

ホテルルートインコート韮崎 2018年12月19日 16:15:13

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また滞在中、御不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

客室から始まり、大浴場、レストラン等お客様がいらっしゃる場所に関しましては、どのお客様が御利用頂いても御満足頂けるよう、スタッフ一同で気をつけて参ります。

全国展開している自覚を再認識し、一つのホテルの印象が全て決まってしまうということを心に刻み、精進してまいります。

貴重な意見を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺和浩

投稿者さん 2017年09月15日 12:38:53

仕事で4泊しました。
1日500円ぼったくられました。帰宅後に予約の金額より2000円多く払ってる事に気がつき問い合わせたところ、ホテルのミスで多く請求してしまったとの事。 返金すると言われてから2週間なんの連絡もなし。こっちからまた連絡した2日後にようやく振り込まれました。振込後の連絡もありませんでした。対応悪すぎです。
ホテル側としてはいつもの事だから大した事ないのかな!?
対応悪いからレビュー書きました。

ホテルルートインコート韮崎 2017年09月27日 08:22:00

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただきましてありがとうございます。
当方のミスによりお客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また韮崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

担当   近藤

投稿者さん 2017年03月29日 15:55:35

このホテルは部屋、サービスに対して値段が高いと思います。水回りのない部屋は別館となり、古く閑散とした建物でとても気持ちが悪く、居心地が最悪でした。オススメしません。

ホテルルートインコート韮崎 2017年04月19日 14:12:26

この度はご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテル別館は、お部屋に水周りが無く建物自体も古くなっております。
ダブルベットの設置や年間統一料金の設定等で、ご利用のお客様にご理解を頂けるよう努力いたしております。

【別館シングル(バス・トイレ・洗面無)】

ZENZEN123さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ZENZEN123さん [50代/男性] 2017年02月12日 17:16:33

たばこの匂いがダメ

2017年02月
ホテルルートインコート韮崎 2017年03月26日 19:37:32

当ホテルの別館は全て喫煙でございます。
定期的に消臭作業をいたしておりますが、不快な思いをさせ大変蒸し訳ございません。

担当  近藤

ケニーGさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ケニーGさん [50代/男性] 2014年09月20日 20:47:23

安かろう悪かろうでした

2014年09月
ホテルルートインコート韮崎 2014年09月21日 19:58:56

このたびはルートインコート韮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
別館ご利用で、お部屋についてのご不満ではないかと思っております。水周りがないお部屋でございますので状況的に厳しいですが、常に清潔に心がけ少しでも多くのお客様にご満足いただけますようこれから努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月18日 20:42:54

まず、駐車場が狭い。ホテルが古いのでしょうがないが、部屋の風呂トイレが狭いです。大浴場が有るが利用してないので無評価です。
朝のバイキングは、ちょっと種類が少ないかな?最近のビジネスホテルは、結構力入れてるところがあるので、もう少し頑張って欲しい。

ホテルルートインコート韮崎 2013年01月16日 14:53:26

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたにも関わらず、御返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め一つ一つ改善に努めてまいります。
次回は、是非大浴場をご利用いただき疲れをいやしていただければと思っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 大木

必見!富士山が見れる感動プラン☆
【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

ようなしちゃんさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ようなしちゃんさん [30代/男性] 2011年02月05日 16:26:10

車で利用して、安いホテルがいいという人はいいと思いますが、トイレ共同、お風呂が別棟という認識を持っていく必要があると思います。

2011年02月
ホテルルートインコート韮崎 2011年02月12日 09:55:03

当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご利用頂いた客室ですが、別館側のバス・トイレ無しでございまして、低価格でご利用が可能でございます。
 本館と別館はあいにく隣接しておりませんので、出入りが必要となります故、ご了承お願い申し上げます。
 またのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。

【期間限定】低価格販売!別館シングル バス・トイレ無「LAN回線、空気清浄機全室完備」
【別館喫煙シングルバイキング朝食無料サービス バス・トイレ無】

pochi4312さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

pochi4312さん [40代/男性] 2010年12月06日 16:52:29

残念なのは立地かな?近くに何もない。
まぁー安いし、たぶん機会があればまた利用します。

ホテルルートインコート韮崎 2010年12月10日 23:40:21

あいにくホテル周辺には繁華街等がなく、夜22時頃を過ぎるとお店も閉店致します。コンビにはローソンがございますが、ホテルから徒歩15分前後要してしまいます故、何卒ご了承下さいませ。
 またのご利用を心よりお待ち致しております。
 どうぞ宜しくお願い致します。

cool-drive-f1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

cool-drive-f1さん [40代/男性] 2010年08月02日 10:40:59

駅から歩ける距離ですが、夕方からシャッター商店街になってしまいちょっと不便
ホテル施設は、ちょっと古い感じです部屋の広さはまあまあでした。

2010年06月
ホテルルートインコート韮崎 2010年08月06日 20:41:36

最寄駅からは歩ける距離ではございますが、商店街は早く閉店しまい何分ご不便等お掛けいたします。何卒ご了承下さいませ。
ホテルは15周年を迎え、やや古さを感じてしまい恐縮ではございますが、スタッフ一同快適で安心あるホテル作りに努力致します。
今後もご利用の程、宜しく御願い致します。

部屋数限定!【ポイント10倍】お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍!

しんたくすさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

しんたくすさん [60代/男性] 2010年04月05日 22:08:10

周辺にコンビニがなかったのは想定外。最初にフロントで尋ねるべきでした。
「ボリューム満点」のはずが腹八分目と思った私が大食漢?夕食時の喫煙可は驚き。今のご時世禁煙にしていいでしょう(私はヘビースモーカーです)。早立ちで朝食はパス。
備え付けのスリッパは部屋用か外用か不明でした。ハンガーの数が多くて助かりました。
見間違えでなければ本館ドアに「冷房中云々」とあったようですが、まさか・・・。実害はないのですが気配りが欲しいところです。
大浴場の脱衣場は狭いですね。刺青二人と遭遇したのは不運、フロントでチェックできないから仕方ないでしょう。
料金を考えれば十分満足でした。

2010年04月
ホテルルートインコート韮崎 2010年04月19日 17:19:04

申し訳ございません。コンビには移転に伴いまして、歩く範囲ではスーパーが駅を背にして頂きますと前方にございます。時間に限りがございまして、21時で閉店になります故、何卒ご了承お願い申し上げます。
施設内でも不備につきましては、色々とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
宿泊料金は地域に基づいた、お客様のお声と平行に考え、ご提供させて頂いております。
今後なお一層、お客様の目線に立ちよりよいホテルを構築させて頂きます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ボリューム満点☆栄養満点☆☆満足満点それが●1泊2食付きプラン●

投稿者さん 2009年10月10日 06:36:33

台風18号が上陸する前日宿泊しました。部屋の空調設備が故障しており、ネットの接続にもトラブル発生しており、猛烈に抗議しました。部屋は変更してもらえましたがネットの具合は全館レベルのことでしたので、その日にしてしまいたい仕事あできず往生しました。 支配人、エリア担当者の方のお詫びを頂きましたが、浪費した時間を返してもらえる訳ではなく、不満がのこります。
今後 ネット接続を謳い文句にしている先を選択する際には、接続異常がないかの確認が必要だと痛感しました。

2009年10月
ホテルルートインコート韮崎 2009年10月10日 21:01:59

この度は、当ホテルへ御宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
 大変申し訳ございませんでした。まず空調設備については、対応中でございます。
来週には修繕完了させて頂きます。ネット環境につきましても、不具合が発生しお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後の糧とさせて頂き、お客様の声を大切に、接客応対をさせて頂きます。
 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

☆数量限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【シングル喫煙ルーム 朝食サービス】

投稿者さん 2023年04月07日 07:50:55

スタッフが泊まるので、事前に電話で、フロントで保冷材の保管をお願い出来ることを確認して居ましたが、当日、フロントで保管出来ないこと言われ、それを伝えようと電話をしたけど、繋がらなかったとの説明があったと言うことで、電話の着信履歴を確認しましたが、ありませんでした、虚偽の説明をするのは企業としての姿勢を問われるので、ルートインとして、スタッフの教育を徹底するように要望致します。

ホテルルートインコート韮崎 2023年04月20日 15:54:24

この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠に有難うございました。

しかしながら、保冷材の保管の件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
まず、本来は保冷材の保管が出来かねるにも関わらず、可能であると誤ったご案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
該当のスタッフに確認をしたところ、誤ったご案内と気付いた後、楽天に登録されているお客様の固定電話にご連絡をさせて頂いておりました。
ですが、繋がらなかった時点で、楽天のサイト内のメールでのご案内をする等、お客様に事前にお伝えする手段は他にもあったにも関わらず、お伝えをすることが出来ず、宿泊日当日を迎えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は自身で判断がつかない事例は、上司または他のスタッフに確認してからお客様にご案内をする事、また事前にご案内不十分のまま宿泊日当日を迎えることのないよう、スタッフ一同、精一杯対応する事を徹底致します。

ご多忙にも関わらず、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 上原

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】