ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 16:33:00

精算時にポイント利用を間違えて、やり直しした。
朝食は、品数が少ない。

ホテルルートインコート韮崎 2023年09月26日 21:14:30

この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご精算時に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましても、品数を増やしお客様に満足の頂ける内容となるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

kumi5443さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

kumi5443さん [50代/女性] 2019年12月02日 19:57:56

駅から少し遠い。周りに店が何もない。なんとなく暗い感じ。
近くに火葬場があるようです。

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 12:01:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

せっかくのご宿泊中にも関わらず滞在においてご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。確かに周りには飲食店が近くになく、ご不便をお掛けしております。

フロントでもご案内は徹底しておりますが、ご案内不足もあったかと思いますので、ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 17:26:19

そろそろ部屋のリフォームしないとダメではと思います。壁紙あちこち剥がれたままでした。
朝食も品数少なめです。今まで宿泊したルートインの中では最低レベルでした。
2度目は無いと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 11:57:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
またご宿泊中に様々なご不便、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。

部屋の管理、朝食の提供等全てにおいてお客様にご満足頂ける事が努めであるホテルにおいては、おっしゃる通り最低レベルであります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め早急な改善を致します。

【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:54:58

ルートインとは思えない建物の古さを感じました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 13:01:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また施設面に関しまして御不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

近年当社では新規ホテルが軒並み開業をしておりますが、その中で当ホテルは会社創立時に建てられたホテルとなります。しかしその古さは言い訳にはなりませんので、ルートインのホテルとして新旧関係なくお客様に御満足頂けることが私共の使命でございますので、今後その古さを感じさせぬよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:53:58

朝食が遅い時間に行ったら、種類が少なかった。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:55:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食レストランにつきまいして、御不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。ルートインの代名詞でもある朝食ですので今後改善に努め、皆様に御満足頂けますようにします。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月12日 10:55:26

何度も泊まらせていただいています
駅から徒歩10分。近くにはコンビニがないので、あらかじめ購入してくるのをお勧めします
朝食はバイキングです。
ネギを多く入れた具沢山の味噌汁がお気に入りで、いつもお替りしています。
ただ、その他の食材は揚げ物が多く、ワンパターンで正直飽きています。
ゆで卵、生卵があるとうれしいです。

ホテルルートインコート韮崎 2018年05月26日 08:42:02

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、一番近いコンビニが徒歩15分と少し遠い為、駅近くのコンビニ、またはスーパーをご利用いただくことをお勧め致します。
当ホテル手作りのお味噌汁を気に入って頂き大変うれしく思います。他のメニューについては、多様なメニューでご満足いただけるようレストランスタッフと検討し、飽きられてしまうことの無いよう努力致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当:加藤

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

かっぱどきあさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

かっぱどきあさん [40代/男性] 2014年03月12日 08:11:54

朝食6:30開始が5分遅れ、既に20人ほどの長蛇の列になっており、危うく電車に乗り遅れるところでした。時間厳守して頂くのは基本として、これだけの6:30朝食の希望があるのであれば、早めのオープンは出来ないでしょうか。

また、全体的な印象として、設備が少々古くてもサービスやホスピタリテイーでカバーしているホテルがたくさんあるので、ルートイン系列ホテルとしてはもう少し頑張って頂きたいと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2014年04月19日 06:40:31

このたびは、ルートインコート韮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食では、私どもの不手際でご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
現状、基本は6時30分からの営業ではございますが、お客様の宿泊状況に応じて時間を早めオープンする等の臨機応変に対応していく所存でございます。

朝食スタッフ、スタッフ一同がご意見を厳しく受け止め、お客様に喜んでいただける心温まるサービスができますよう努めて参ります。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
 またのお越しをお待ち申し上げております。

QUOカード爆大祭り!QUOカード2,000円付きプラン

投稿者さん 2010年11月09日 15:44:30

ホテル前の駐車場に止めて1F・2Fとフロントを探しましたが見当たらず、別館だと言う事に気付きました。
別館の1Fにフロントの場所を分かりやすく示しておくべきだと思います。

2010年11月
ホテルルートインコート韮崎 2010年11月11日 19:40:05

当ホテルは本館と別館と2棟ございまして、隣り合わせになっております。あいにく本館側にフロントがございまして、別館側には客室のみございます。別館の扉に案内チラシを貼らせて頂いておりましたが、あまり大きくはない為、すぐに改善致します。またお客様が一目でわかるように、創意工夫を凝らし、ホテルのサービス改善に努めて参る所存でございます。
今後のご利用をどうか、宜しくお願い申し上げます。

【2010年】15周年感謝記念プラン♪
【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

フェアウェ-の貴公子さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

フェアウェ-の貴公子さん [60代/男性] 2010年08月20日 20:27:53

初めて宿泊しましたが、エアコンの吹き出し口にカビのようなものが付いていて汚れていた。少し気持ち悪く感じた。トイレの水を貯めるタンクの下で水漏れがしていてそこにバスタオルを敷いてあった。タオルが相当濡れていた。早く直した方がよいのでは?

ホテルルートインコート韮崎 2010年09月10日 20:36:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
まずはお客様に大変不愉快なお気持ちにさせて、恥じる次第でございます。誠に申し訳ございません。こちらにつきましては、客室を確認しすぐに修繕させて頂きました。お客様から頂きました貴重なご意見を、我々スタッフは真摯に受け止め改善をさせて頂いております。
今後、お客様一人一人に対しホテルとして心の込もった応対が迅速にあたれる様、努力を行って参ります。
どうぞ、ご理解とまたのご利用を御願い申し上げます。

応援シリーズ③ 60歳以上限定のお客様を応援します!韮崎を選んで『ありがとう』還元プラン

投稿者さん 2010年05月09日 08:30:35

次の日に別のルートインホテルに泊まったら、ポイントカードを勧められ入会しました。一言韮崎でも案内してくれたらよかったのにと思いました。一泊分のポイントが付かずに残念でした。

2010年04月
ホテルルートインコート韮崎 2010年05月18日 03:06:56

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ポイントカード入会の件につきまして、ご案内を怠り、大変申し訳ございませんでした。
また楽天からの予約の際は宿泊料金の対するポイント付与が当社規定により出来かねます。何卒ご了承下さいませ。
ルートインホームページからのご予約でございましたら、ポイント付与は可能でございます。
今後とも、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

QUOカード爆大祭り!貯めて使って楽しいプラン
【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

mummoonさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

mummoonさん [70代/男性] 2009年11月27日 14:32:27

リーズナブルで気軽に泊まれるので、良かったと思う。ただ、フエースタオルとバスタオルがなかったような気がする。それと朝食は、サービスと言うことだがパンに不満があった。食パンでもあればと思う。両方とも料金に多少の上乗せがあっても用意されてはどうでしょうか。

2009年11月
ホテルルートインコート韮崎 2009年11月29日 09:32:29

この度は、当ホテルへご利用頂きまして、誠にありがとうございます。宿泊料金は地域によって価格調整を行っておりますので、お気に召して頂き、幸いでございます。しかしながら、タオルに不備があったこと、食パンがご用意していなかったこと、大変申し訳ございませんでした。パンにつきましては、全店統一ということで決まりごとがありますが、希望されるお客様を考えて、少しでも提供が出来るよう、改善と対応等考えさせて頂きます。お客様の視点に立ち、必要なものがございますが、背一杯対応をさせて頂きます。今後とも、ご利用の程宜しくお願い致します。

【シングル喫煙ルーム 朝食サービス】

投稿者さん 2023年04月07日 07:50:55

スタッフが泊まるので、事前に電話で、フロントで保冷材の保管をお願い出来ることを確認して居ましたが、当日、フロントで保管出来ないこと言われ、それを伝えようと電話をしたけど、繋がらなかったとの説明があったと言うことで、電話の着信履歴を確認しましたが、ありませんでした、虚偽の説明をするのは企業としての姿勢を問われるので、ルートインとして、スタッフの教育を徹底するように要望致します。

ホテルルートインコート韮崎 2023年04月20日 15:54:24

この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠に有難うございました。

しかしながら、保冷材の保管の件に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
まず、本来は保冷材の保管が出来かねるにも関わらず、可能であると誤ったご案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
該当のスタッフに確認をしたところ、誤ったご案内と気付いた後、楽天に登録されているお客様の固定電話にご連絡をさせて頂いておりました。
ですが、繋がらなかった時点で、楽天のサイト内のメールでのご案内をする等、お客様に事前にお伝えする手段は他にもあったにも関わらず、お伝えをすることが出来ず、宿泊日当日を迎えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は自身で判断がつかない事例は、上司または他のスタッフに確認してからお客様にご案内をする事、また事前にご案内不十分のまま宿泊日当日を迎えることのないよう、スタッフ一同、精一杯対応する事を徹底致します。

ご多忙にも関わらず、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:53:03

宿泊料金が高い。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:23:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

またご料金に関しましてご意見頂き有難うございました。お客様には料金以上に御満足頂けるお部屋を提供できるよう日々邁進しておりますが、まだまだ御納得頂けてないようでございましたので、今後検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
今後も何卒宜しくお願い致します。

1000kVさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年05月28日 15:07:01

今回、二泊の利用でした
二日目に特典のお茶か水を頂きました(こんなサービスがある事は知らなかった)
初日は頂いておりません(これはフロントマンによって違うのかな?)
朝食は無料サービスとの事で、8:40に食堂に行ったら、片付けに掛かっていて、
パン等はありませんでした。勿論、おかずも殆どナシ(数品あるだけ)
冷めきってました
9:00までサービスとの事なので、片付けは9:00以降に行って欲しいです
設備は非常に古いし、部屋付けのバスタブの清掃も適当に清掃している感じでした
韮崎駅から、徒歩で10分から15分くらい
周囲に飲食店とかコンビニはありません(目の前に赤提灯の居酒屋があるくらい)
価格ですが、韮崎のホテルはここだけとの事なので、それを見越してか非常に高く感じました
他のルートインは、綺麗で安く感じます
甲府に宿泊した方が気分的にも価格的にも良いと思いました

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:36:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また御滞在中に度重なる対応の不行き届きがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ルートインの代名詞でもある朝食ではしっかりとした朝食を召し上がって頂くことが目的ですが、それができていなかったことに返す言葉もございません。

今後御宿泊頂いたお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

QUOカード祭り!QUOカード500円付きプラン
【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年05月13日 09:40:23

本館に宿泊しました。大浴場の浴室ドア下部には黒カビがびっしり、ロビー横のトイレのドアを開けたら大きなゴ○ブリ、建物が古いのはわかりますが、あまりにも清潔感の無いホテルでした。客室の照明は読み書きが出来ない程暗いのに読書灯もフットライトも無く、フロントに問い合わせると「ご希望のお客様にはフロントにて電気スタンドの貸出をしています」とのことでしたが、ツインなのにベッドまわりにはコンセントの差込口は一箇所のみ。朝食会場にはお手拭きの用意も無く、お粥用の匙やれんげも見当たらない為お尋ねしたらコーヒー用のティースプーンを渡されました。大浴場はフロントで鍵をお借りして使用することになっていますが、フロントに誰もいないこともちょくちょくあり、全てにおいて、料金に全く見合っていないように思います。朝礼で社訓か何かの復唱を延々と皆様でされていましたが、もっと他にやるべきことがあるのでは?

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:26:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また御滞在中多岐にわたり御迷惑と御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの施設はお客様に安心してご利用して頂く場所にも関わらず、清潔感もなく客室にも不備があったことに返す言葉もございません。
料金も当然ですがご利用頂いたお客様に御満足頂くことが私共の使命でございました。
お客様の声を真摯に受け止め、今後このようなことが無いように致します。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年11月23日 20:29:51

「ボリューム満点☆栄養満点☆☆満足満点それが●1泊2食付きプラン」で頼んだにも関わらず、祝日なので夕食の提供がなし、しかも事前に何のアナウンスもなく、到着していきなり食事はありません!HPには日曜日には夕食の提供がない旨は書かれているが、祝日は何も書かれていない!事前連絡があってしかるべきと思います。連絡を受けていれば、事前に食事を済ませるもしくは駅前で購入する等の対応が取れるのに、ホテルに着いてからではまた、出かける手間がかかることくらいわからないとは、ホテルサービスとして最低と思います。

2009年11月
ホテルルートインコート韮崎 2009年11月24日 13:59:45

この度は、当ホテルへご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。事前連絡が出来たにも関わらず、対応が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後くれぐれも同じ過ちをしない様に、全力を持ってご対応をさせて頂きます。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ボリューム満点☆栄養満点☆☆満足満点それが●1泊2食付きプラン●
【シングル禁煙ルーム 朝食サービス】

投稿者さん 2023年01月19日 15:28:44

駅から離れていますが安くて大浴場があり快適に過ごせました。

ホテルルートインコート韮崎 2023年01月25日 13:50:37

滞在中、大浴場等ご満足頂けたご様子で、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、当館は朝食バイキングも提供しております。
毎日豊富なメニューを取り揃えておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

ぴんちゃん3932さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [50代/男性] 2023年01月04日 08:47:21

急な予約を受けて頂き、誠にありがとございました。
大変感謝申し上げます。

機会があればまた、お伺いさせて頂きます。

本館のお風呂は最高でした。

ホテルルートインコート韮崎 2023年01月12日 15:16:19

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

疲れたお体を少しでも癒すお手伝いが出来ましたのなら幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

また、山梨にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

投稿者さん 2022年07月14日 16:03:36

今まで韮崎に泊まる事は全く無かったですが急遽宿を取らねばならず選択肢のあまり無い中予約しました。喫煙者ではありませんが禁煙ルームが空いて無いようだったので仕方なく喫煙ルームへ。部屋がとれたのはありがたいですがやはりキツかったです。それは仕方ないのですがWi-Fiがほとんど繋がらないのが不便でした。ルートインは全国チェーンなので品質はどこも同じかと思いましたがそうでもないようです。あと目覚まし時計が合わせても合わせても遅れるので電池が無いんでしょう。

ホテルルートインコート韮崎 2022年07月18日 16:23:48

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

WIFIと目覚まし時計に関しましてはご宿泊頂きましたお部屋を確認させて頂き、早急に対応させて頂きます。万が一、WIFIが繋がりづらいようでしたら、ルーターの貸し出しもしておりますのでフロントにご相談いただけると幸いです。

ルートイングループだからと安心してご利用いただいたにも関わらず、ご期待を裏切るような形になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう、客室のチェックをさらに徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。今後とも当館及びルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 日原

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2022年06月01日 17:34:34

この駅近辺ではほかに選択肢がない。

ホテルルートインコート韮崎 2022年06月04日 20:54:21

お客様のご指摘通り、韮崎駅周辺には宿泊場所が乏しく、ビジネスホテルは当館以外は無いかと存じます。その分、お客様にはご不便をお掛けしない様、これからも努めて参ります。

山梨はいかがでしたでしょうか?
これから盆地特有の蒸し暑い時期を迎えますが、また山梨にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 日原

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】