ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月30日 00:26:31

アメニティが少なく女性には向いてないと思います
少し値段が高くても部屋にコットンなど置いて欲しいです
部屋の水が出なくて不便でした
謝罪の言葉がないのもびっくりしました
加湿器をお借りしましたが、掃除の際に水を入れてくれたりなどの気遣いはありませんでした

目指せ頂上!山登りを応援します!割引特典お得プラン

2009年11月
ホテルルートインコート韮崎 2009年11月30日 11:22:09

この度は当ホテルへご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
 お客様に不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。また、謝罪の言葉をかけることが出来なかった上、気遣い等配慮出来なかった部分につきましても、誠に遺憾であったことにすぎまえせん。大変申し訳ございませんでした。
 なお一層、お客様に快適にお過ごして頂ける様に、まずは頂いたお言葉を真摯に受け止め、一から接客をやり直しし、誰もが納得出来るホテルになるよう、行動と接客を行って参ります。言動やサービスにつきましても、今一度見つめ直しホテルの立て直しを図って参ります。
 今後とも、どうか宜しくお願い致します。

目指せ頂上!山登りを応援します!割引特典お得プラン
【シングル禁煙ルーム 朝食サービス】

mummoonさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

mummoonさん [70代/男性] 2009年11月27日 14:32:27

リーズナブルで気軽に泊まれるので、良かったと思う。ただ、フエースタオルとバスタオルがなかったような気がする。それと朝食は、サービスと言うことだがパンに不満があった。食パンでもあればと思う。両方とも料金に多少の上乗せがあっても用意されてはどうでしょうか。

2009年11月
ホテルルートインコート韮崎 2009年11月29日 09:32:29

この度は、当ホテルへご利用頂きまして、誠にありがとうございます。宿泊料金は地域によって価格調整を行っておりますので、お気に召して頂き、幸いでございます。しかしながら、タオルに不備があったこと、食パンがご用意していなかったこと、大変申し訳ございませんでした。パンにつきましては、全店統一ということで決まりごとがありますが、希望されるお客様を考えて、少しでも提供が出来るよう、改善と対応等考えさせて頂きます。お客様の視点に立ち、必要なものがございますが、背一杯対応をさせて頂きます。今後とも、ご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年11月23日 20:29:51

「ボリューム満点☆栄養満点☆☆満足満点それが●1泊2食付きプラン」で頼んだにも関わらず、祝日なので夕食の提供がなし、しかも事前に何のアナウンスもなく、到着していきなり食事はありません!HPには日曜日には夕食の提供がない旨は書かれているが、祝日は何も書かれていない!事前連絡があってしかるべきと思います。連絡を受けていれば、事前に食事を済ませるもしくは駅前で購入する等の対応が取れるのに、ホテルに着いてからではまた、出かける手間がかかることくらいわからないとは、ホテルサービスとして最低と思います。

2009年11月
ホテルルートインコート韮崎 2009年11月24日 13:59:45

この度は、当ホテルへご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。事前連絡が出来たにも関わらず、対応が遅れましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後くれぐれも同じ過ちをしない様に、全力を持ってご対応をさせて頂きます。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ボリューム満点☆栄養満点☆☆満足満点それが●1泊2食付きプラン●

投稿者さん 2009年11月14日 19:30:07

一泊二食付きで予約をしたけど、到着したら本日は日曜日なので夕食はありませんと平然と言われました。楽天さんのミスかホテルのミスかどちらかわかりませんが、不満はこれだけです。楽天さんには一度チェックして正しい情報を提供して下さい。

ボリューム満点☆栄養満点☆☆1泊2食付きプラン
シングル喫煙ルーム 朝食サービス

2009年11月
ホテルルートインコート韮崎 2009年11月16日 02:53:37

この度は、当ホテルへご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。いずれにせよ、お気を悪くしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が二度と起こらないように、システムの管理を徹底すると同時に、お客様に早急にお伝えする事をお約束致します。どうか、今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ボリューム満点☆栄養満点☆☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2009年10月28日 15:27:31

朝食がバイキングなのでとても良かったです

2009年10月
ホテルルートインコート韮崎 2009年10月29日 06:35:06

この度は、当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。朝食は和洋のバイキング形式にてご用意させて頂いております。栄養を考え、毎日違ったメニューをご提供しております。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

レディース限定☆☆アメニティプレゼントプラン
【ツイン禁煙ルーム 朝食サービス】

投稿者さん 2009年10月19日 08:57:29

車で行ったので、割と駅からは判りやすかったです。朝食は大変おいしかったです。

2009年10月
ホテルルートインコート韮崎 2009年10月19日 19:34:10

この度は当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございます。朝食は和洋のバイキング形式をお願いしております。お気に召して頂き、幸いでございます。立地につきましても、最寄りのインターからまた駅からも近くでございますので、どうぞまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ツーリングを応援します!韮崎に集まって泊まって割引プラン☆

山波遥さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

山波遥さん [70代/男性] 2009年10月17日 10:47:18

10月14日に登山の前泊で1泊しました。ネットからコピーして持って行ったホテルの案内地図は非常にわかりにくく、街の人に3回も尋ねた。韮崎駅からのルートを方角・目印等で補足願うと初めての人にも分かり易い。別館の外観はみすぼらしかったが、シングルの部屋は清潔で、付帯設備もよかった。特に広巾のベッドで快眠できた。夕食もあの値段の割には大満足。ただ7時前にチエックアウトしたのでサービスの朝食(バイキングとか)が食べられなかったのがくやしい。

2009年10月
ホテルルートインコート韮崎 2009年10月18日 03:47:09

この度は、当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。ホテルの案内地図につきまして、説明不足で大変申し訳ございませんでした。もっと分かりやすく工夫を凝らし、再度作り直しを致します。別館側は、窓がない部屋が設備の関係上、ほとんどでございます。こちらも申し訳ございません。夕食にはお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
どうぞ、ご朝食も次回はご利用下さいませ。今後とも、ご利用の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月10日 06:36:33

台風18号が上陸する前日宿泊しました。部屋の空調設備が故障しており、ネットの接続にもトラブル発生しており、猛烈に抗議しました。部屋は変更してもらえましたがネットの具合は全館レベルのことでしたので、その日にしてしまいたい仕事あできず往生しました。 支配人、エリア担当者の方のお詫びを頂きましたが、浪費した時間を返してもらえる訳ではなく、不満がのこります。
今後 ネット接続を謳い文句にしている先を選択する際には、接続異常がないかの確認が必要だと痛感しました。

2009年10月
ホテルルートインコート韮崎 2009年10月10日 21:01:59

この度は、当ホテルへ御宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
 大変申し訳ございませんでした。まず空調設備については、対応中でございます。
来週には修繕完了させて頂きます。ネット環境につきましても、不具合が発生しお客様にご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後の糧とさせて頂き、お客様の声を大切に、接客応対をさせて頂きます。
 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月23日 19:49:26

8/22から1泊させていただきました。電車で韮崎駅から向かったのですが、改札口の裏側から回らなければならないので、思ったより到着に時間がかかりました。大浴場は良かったです。5階の部屋だったのですが、水圧の関係でしょうか、水道水を流す度にウォーターハンマー現象で大きな音がしました。

ホテルルートインコート韮崎 2009年09月03日 16:14:22

この度は、当ホテルへご利用頂きましてありがとうございます。
駅からは若干お時間がかかります。何卒ご了承下さいませ。
水圧の関係ですが、申し訳ございません。少々影響がございます。設備担当ともよく話し合った上で対応させて頂きます。
大浴場は当ホテルの自慢でもございますので、喜んで頂けて幸いでございます。
今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2009年08月01日 13:42:14

自社サイトが満室だったので、楽天経由で予約しましたが、特に差別(?)されず、総じて満足しました。
 チェーンとしては古い建物とは思いますが、大浴場の臭気(カビ?)以外、部屋は二重窓のガラスもきれいに磨かれる等、全般にメンテに不満はありませんでした。パジャマ(甚平)や、浴室のシャンプー類もしっとりするものにグレードアップしていて、何と朝食のパンにはバターが。レストランの夕食は、チェーン他店に比べて定食の種類も多く、外部で済ませてきた事を後悔しました。
 ところで、名前に付加されている「コート」の意味合い(グレード等)が予約時や泊まってみても、よく分かりませんでしたが、必要ならばもう少し上手にPRされてみてはいかがでしょうか。

2009年07月
ホテルルートインコート韮崎 2009年08月17日 03:17:40

この度は、当ホテルへご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはお蔭様で、14年を経過してございます。一重にお客様のご愛顧を賜り、御宿泊を数多く頂けてるおかげでございます。ありがとうございます。大浴場並びにレストランにつきましては、当ホテルの自慢の一つでもございます。今後、更なる向上をスタッフ一同で築いて参ります。
また、『コート』の大きな意味でございますが、
今後しっかりとPRして参ります。よりコンパクト且つ地域密着により力を入れている意味があり、新規オープンホテルとはまた違った、味のあるホテルとして生まれ変わっております。
今後とも、ルートインホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 00:17:03

就職活動で利用しました。
甲府に宿泊して当日になってから韮崎に移動しようかと考えていたのですが
駅から徒歩で行ける範囲にあるので時間に余裕を持って行動することができました。

特に不満はありませんが、韮崎自体が比較的夜が早い町なので、
夜に到着するとコンビニに頼ることになるかもしれません。
セブンイレブンが徒歩圏内にあります。

立派なお風呂があったようですが、今回は利用しなかったので評価していません。

2009年06月
ホテルルートインコート韮崎 2009年06月29日 06:02:36

この度は、当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
地域性の関係もございますが、韮崎市内ではお店が限られております。
 ホテル館内には夕食レストランが21時半ラストオーダーにて設けておりますので、宜しくお願い致します。
また、幸いにも徒歩6~7分にてセブンイレブンがございます。
大浴場は当ホテル自慢の施設でございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
また、恐縮ではございますが、就職活動での御発展をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年06月13日 17:16:05

09年5月27日に利用しました。かなり安かったのですが無料の朝食は種類も量も味付けも温かさも文句なしでした。これは驚き。厨房の方にわざわざ声をかけお礼を言いました。勿論よろこんでいらしゃいました。
難点は部屋が埃臭かったこと。女性は嫌がるでしょうね。また部屋(別館)は広かったんですが、作りは何とも‥。ラブホテルとは違うような、しかし普通ではないし。会社の寮だったような感じもあります。まあ男じゃないと無理?でしょう。
あと、別館からの移動にサンダルがあったんですが、靴をぬぐ場から一段高いところ(室内)に置いてあったので、上履きなのか下履きなのか迷いました。明示してあると良かったな、と。広さと風呂と値段は魅力でした。埃臭さは勘弁して欲しいですね。

2009年05月
ホテルルートインコート韮崎 2009年06月19日 16:58:41

この度は、当ホテルを御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
 朝食の種類に関しましては、栄養を考えて様々な商品を作成し、提供しております。スタッフが心を込めて、作らせて頂いておりますので、喜んで頂けて幸いでございます。
 また、大浴場をご利用頂き、重ねてありがとうございます。当ホテル自慢の設備の1つでもございます。深夜のメンテナンスの時間以外は何度もご入浴が可能でございます。
 数々のご意見を頂戴した中で、お部屋が埃臭かった事、深くお詫び申し上げます。
また、別館側につきましては、男性のお客様のみ
宿泊ご利用をお願いしております。誠に恐れ入ります。
移動に際し、サンダルのご説明につきましても、分かりづらく、大変失礼を致しました。改善を図って参ります。
お客様には大変失礼に値しまして、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人、清潔且つ快適なホテル作りを努めて参ります。
 また、貴重なご意見を頂いたことに、心から感謝し、今後ともご利用ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月18日 11:32:15

ホテル自体は、古い感じでしたがサービスもよく、風呂にもゆっくり入れて満足しました。朝食も大変おいしかったです。
ただ、夕方食事のために歩いて外出しましたが、周辺に飲食店、コンビニが無くて不便でした。

ツイン禁煙ルーム 朝食サービス

2009年05月
ホテルルートインコート韮崎 2009年05月29日 07:27:25

このたびは、ルートインコート韮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場ならびに、ご朝食をご満喫頂きましたご様子に大変嬉しく存じます。
お寄せ頂きましたお言葉のとおり、この近辺には飲食店が少なく、大変ご不便をお掛けいたしました。次回また私どもホテルをご利用の際には是非フロントにお問い合わせ下さいませ。近隣のお食事処のご案内をご用意いたしております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツイン禁煙ルーム 朝食サービス】

投稿者さん 2009年05月04日 11:21:56

今回の旅行の中では一番設備が充実していたと思います。朝風呂にも入れたので気持ちよく出発できました。

別館シングル バス・トイレ無 朝食サービス

2009年05月
ホテルルートインコート韮崎 2009年05月10日 23:02:34

このたびは、ホテルルートインコート韮崎にお泊り頂き、誠に有難うございます。
別館シングルをご利用頂きますと、すぐお隣の本館までご足労をお掛け致しますが、大浴場は深夜2時まで、翌朝は早朝5時からご入浴頂けます。
大きな湯ぶねにお浸かり頂き、長旅の疲れや、一日のお仕事の疲れを癒して頂きたく存じます。
また韮崎にお越しの際にも是非ルートインコート韮崎をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月24日 09:53:12

初めての利用でした。部屋が広く、ベッドもWサイズでゆっくりできました。お風呂も最高でした。機会があればまた利用したいですね。

別館シングル バス・トイレ無 朝食サービス

2009年04月
ホテルルートインコート韮崎 2009年05月10日 22:47:24

ルートインコート韮崎にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお泊り頂けましたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
韮崎にお越しの際には、是非ともまたルートインコート韮崎をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月12日 21:47:37

ほかのルートインとちょっと違う感じ。どこかの工事関係者の人が多くて朝は食堂が混雑していましたが、食事は満足できました。夜は夜で・・・・街には文句言えませんが、意外に何もない静かな街なのでさびしい感じがしました。しかし大浴場は良いです!!外に行かずに大浴場にいたほうがベストだと思いました。

2009年04月
ホテルルートインコート韮崎 2009年04月22日 14:00:43

このたびは、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の際には大変ご不便をお掛けしたにも関わらず、ご満足頂けた様子にスタッフ一同、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回お越しの際にも是非、大浴場でゆっくり旅の疲れをお癒しくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月30日 23:03:05

大浴場が別館にあったのでちょっと面倒くさいですが、湯冷めするほどの距離でもないのでそこそこです。
部屋のアメニティにブラシもしくは櫛があると良いですね。

シングル喫煙ルーム 朝食サービス

ホテルルートインコート韮崎 2009年04月22日 13:50:01

大浴場をご利用の際には大変ご足労をお掛けいたしました。
お部屋のアメニティーに関しましては今後検討して参ります。お言葉を賜りまして誠に有難うございます。
また韮崎にお越しの際には、お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月24日 21:55:18

21日宿泊しました。
バイクで急に思い立って行ったので。宿も予約せずに出かけ、夕方2-3件ホテルを当たりましたがなく、家族に家でネットで予約を30分前に入れてもらいどうにか宿泊できました。
食事もおいしくフロントの対応もよかったので、次回は早めに予約をいれたいと思います。
バイクなので、不便はなかったが、徒歩の場合駅からの距離は少し遠いかも。

シングル禁煙ルーム 朝食サービス

ホテルルートインコート韮崎 2009年04月22日 13:42:52

このたびは、ルートインコート韮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
食事やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後ともより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またの機会にも是非、ルートインコート韮崎にお立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月20日 23:37:16

従業員の方の対応も良く、特に不満はありませんでしたが、個人的にはズボンプレッサーがあれば更に便利でしたね。

シングル禁煙ルーム 朝食サービス

ホテルルートインコート韮崎 2009年03月16日 19:58:45

ズボンプレッサーは、フロントにてご用意がございます。御予約の際に、ご要望をお寄せ頂きましたら、ご到着前にお部屋にご用意させて頂きます。ごうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月20日 23:35:05

大浴場が気持良かったです。ただ入浴時間の案内が部屋の中には見当たらなかったので、何時までに行けばよいのか分からないのが気になりました。

シングル禁煙ルーム 朝食サービス

ホテルルートインコート韮崎 2009年03月16日 19:32:01

このたびは、ルートインコート韮崎にお泊り頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場ご入浴に際しまして、お客様のお部屋内にご利用時間等のご案内がございませんでしたこと
心よりお詫び申し上げます。すぐに対処致します。
また韮崎にお越しの際も是非、ルートインコート韮崎をご利用下さいませ。