ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

男 子さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

男 子さん [20代/男性] 2021年06月24日 15:51:27

駅近くなので行きやすかったです。
下の駐車場が狭く、奥が空いているか確認出来ないので注意が必要です。
坂を登っていくと他にも駐車場が有るのでそちらは空いており停めれました。

本館ではなく隣の別館ですが、ホールにインスアント麺、年齢確認の要らない酒の自販機が有ったのが少し珍しいと思いました。
別館はシャワー、トイレ、水場が共同です。
雰囲気的にゲストハウスのような感じが有ります。

ドアが薄い鉄製の物で音が結構響くかと思いましたが入ってすぐに壁が有るので思ったよりも音はそこまで響かないかも知れないです。
ベッドが奥の机側にあり、手前がやたらと広かったのでどうせなら机側を少し広くして欲しかったです。
部屋に中心に照明があり、机に向かった場合照明を背に向けるので間接照明は有れど少し暗いです。

自分の部屋の場合は有線LANポートが無く、無線は有るんですがか細くまともに使うには厳しいものでした。

空気清浄機は有りますがフィルター目詰まりしているのが横から見えるくらいだったので少し気になりました。
消臭スプレーが有ったのはありがたいです。

窓は有れど日の光が入らないので時計で時間を確認しないと朝か夜か分からなかったです。

朝飯はバイキング形式でご飯、味噌汁、野菜、他にもおかずが数点有り良かったです。

2021年06月
ホテルルートインコート韮崎 2021年06月29日 18:50:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

まずは、施設の古さと駐車場、別館の水回り共同等でご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。また、無線が繋がり易いお部屋を希望されていたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
その他多数のご指摘、各セクションのスタッフがお客様に満足して頂けるには?をよく考えて行動することの大切さを再認識させて頂くことができ感謝申し上げます。
最後に、ルートイングループの代名詞である朝食バイキングをお褒め頂き誠に有難うございます。

今後もより良いホテルを心掛けて行きたいと思います、本当に有難う御座いました。

ルートインコート 韮崎 海老沢

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

投稿者さん 2020年09月26日 14:27:12

別館で安いが、洗面、トイレ、シャワーが部屋の外で共同でした。禁煙と間違ってしまった。

ホテルルートインコート韮崎 2020年10月15日 23:09:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
別館ご利用の際は、共同トイレをご利用頂きお風呂が別ということで大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

別館は喫煙のみとなっておりますが、本館側にもバストイレなしの禁煙室がございます。
もし次回ご利用の機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

投稿者さん 2019年09月24日 15:47:57

部屋の広さやベッドなどは不満がないが、WIFIが四階ではほとんど繋がらない。
一階のフロント周辺ではしっかり繋がる。部屋はこちらでは選べないので、どの部屋もしっかり繋がるようにして欲しい。
仕事で色々ルートインは利用するが、どこのルートインでも同様にWIFIだけは失望している。

ホテルルートインコート韮崎 2019年10月15日 12:44:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回ご宿泊頂きましたお部屋に関しましてWi-Fiでご不便な思いをお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。全国ルートインで無料Wi-Fiをご利用頂けることを謳っている中、このようなご意見を頂いてしまうことは恥ずべき事だと思います。直ちに全部屋確認をして参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺

【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2017年10月02日 17:24:48

別館に泊まりましたが 窓の無い部屋の喫煙室ってありえないです!館内もへんな臭いが充満してますし タバコ臭いエアコンに消臭スプレーしようと思ったらフィルターが埃で詰まってました。頭痛がして来るし、呼吸したくないレベルです。ベッドサイドで操作できる照明も無いですし、従業員の方 一度宿泊してみると意味がわかると思います。臭すぎておかげさまで寝不足になり翌日散々でした。
大浴場が快適で唯一の救いでした

ホテルルートインコート韮崎 2017年10月17日 19:55:51

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただきましてありがとうございます。
別館のご宿泊で、なにかとご不便をお掛けいたしました。
定期的な機械消臭等お客様の御意見を参考に、改善に努めてまいります。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また韮崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

投稿者さん 2017年08月31日 08:03:13

館内冷房設備の音がうるさく、また、オイルのようなにおい充満

ホテルルートインコート韮崎 2017年09月27日 08:22:53

別館のご宿泊で、なにかとご不便をお掛けいたしました。
お客様の御意見を参考に、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月25日 06:06:00

離れにお風呂が無いのが少し不便でしたが、シェービンクフォームが置かれているホテルは初めてでしたのでありがたいです。
シングルで下が部屋が非常に広くて居心地良かったです。

朝食の時間ですが早くから出発することが多いので6時以前から食事ができるとよいのですが。

ホテルルートインコート韮崎 2017年07月25日 16:28:36

別館のご宿泊で、なにかとご不便をお掛けいたしました。
お客様の御意見を参考に、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年03月29日 15:55:35

このホテルは部屋、サービスに対して値段が高いと思います。水回りのない部屋は別館となり、古く閑散とした建物でとても気持ちが悪く、居心地が最悪でした。オススメしません。

ホテルルートインコート韮崎 2017年04月19日 14:12:26

この度はご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテル別館は、お部屋に水周りが無く建物自体も古くなっております。
ダブルベットの設置や年間統一料金の設定等で、ご利用のお客様にご理解を頂けるよう努力いたしております。

3500zさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

3500zさん [40代/男性] 2016年12月20日 21:04:25

天候が悪く富士山は見えませんでしたが、概ね満足です。

また利用しますので宜しくお願い致します。

ホテルルートインコート韮崎 2017年03月26日 19:34:53

当ホテルは一部の部屋から富士山を臨むことができますが、あいにくの天候で大変残念でございました。。

担当  近藤

富士山のお水付き【富士山】が観れるプラン☆
【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

なおきち5656さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

なおきち5656さん [30代/男性] 2015年11月01日 19:52:21

駅から少し歩きますが許容範囲内です。別館は窓がないので多少息苦しいです。

ホテルルートインコート韮崎 2016年02月21日 17:33:48

このたびは、ルートインコート韮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル別館は大浴場が少し遠いこと、洗面が御不便なことではお客様にはご不便をお掛けしております。
より快適にお過ごしいただけますよう本館より広めのお部屋で、ダブルサイズのベッドをご用意しておりますが、これからも改善に努めてまいります。

ホテルルートインコート韮崎

ゴルファ13さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ゴルファ13さん [40代/男性] 2014年08月11日 08:58:50

大浴場がよかったです。 その他は寝るだけでしたので問題なく満足です。

2014年06月
ホテルルートインコート韮崎 2014年08月20日 16:53:40

大浴場にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。女性浴場は正直あまり広くなくご不便をお掛けすることもございますが、男性用はとても広くとても気持ちがよっかたのではないかと思います。ご満足いただけてとてもうれしく思っております。
当ホテルは、甲府市や南アルプス市、清里にも近く観光の拠点にはとても便利な場所にございます。
また山梨へお越しの際はご宿泊下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ルートインコート韮崎
担当  大木

【別館シングル(バス・トイレ・洗面無)】

melumo&lilyさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

melumo&lilyさん [60代/男性] 2013年06月04日 10:21:54

マラソン参加のために宿泊しました。近辺の飲食店の紹介地図を充実してほしい。朝食のないコースも設定していただけると助かります。

2013年05月
ホテルルートインコート韮崎 2013年08月05日 21:14:03

このたびは、ルートインコート韮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
周辺MAPにつきましては、充実できるよう地域の情報を収集してまいります。
申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、ルートイングループ全店で無料サービスとさせていただいております。
御理解をいただけますようお願い申し上げます。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ルートインコート韮崎
担当   大木

シングル禁煙ルーム「インターネットLAN全室無料完備」
【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2013年02月09日 20:29:12

ミネラルウォーター500mlpetがサービスされてて嬉しかったし、カップラーメンやお湯割りをに役に立った。

2013年02月
ホテルルートインコート韮崎 2013年02月13日 18:45:40

別館でのご宿泊で、お部屋に水回りがございませんので、少しでもご不便を解消できればと思い、別館ご利用のお客様にミネラルウォーターをサービスさせていただきております。
お役に立ててとてもうれしく思っております。
今後も、別館本館ともにご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

二番セカンドさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

二番セカンドさん [40代/男性] 2011年08月18日 12:02:02

甲斐駒ヶ岳のトレイルランニングの前泊で利用しました。
概ね問題は無く、価格を考えれば十分だと思います。
別館なので、お風呂まで表を歩いて行かねばならなかったのが若干面倒だったのですが、まあそれを事前に理解していれば、問題無しです(悪天の場合は厄介ですけれどね)。

ホテルルートインコート韮崎 2011年08月18日 22:32:49

ご投稿ありがとうございます。甲斐駒ケ岳のトレイルラン二ング お楽しみいただけたでしょうか?  おかげさまで、今年の夏も山を楽しむお客様が多く、当館をご利用頂いております。
別館をご利用頂き誠にありがとうございました。
来年も是非当館のご利用をお待ちしております。

【別館シングル(バス・トイレ無)】

SEXPERIENCEさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

SEXPERIENCEさん [20代/女性] 2011年06月13日 22:01:55

とても丁寧に対応して下さいました。次回もまたお世話になる予定です。
行きすぎず不足無い丁度いいサービスが有り難いです。

24時間STAY!贅沢プラン☆
シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス

2011年06月
ホテルルートインコート韮崎 2011年07月11日 18:29:28

御意見御投稿ありがとうございます。

今後も、お泊まり頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

24時間STAY!贅沢プラン☆
【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

ようなしちゃんさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ようなしちゃんさん [30代/男性] 2011年02月05日 16:26:10

車で利用して、安いホテルがいいという人はいいと思いますが、トイレ共同、お風呂が別棟という認識を持っていく必要があると思います。

2011年02月
ホテルルートインコート韮崎 2011年02月12日 09:55:03

当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご利用頂いた客室ですが、別館側のバス・トイレ無しでございまして、低価格でご利用が可能でございます。
 本館と別館はあいにく隣接しておりませんので、出入りが必要となります故、ご了承お願い申し上げます。
 またのご利用をどうぞ宜しくお願い致します。

【期間限定】低価格販売!別館シングル バス・トイレ無「LAN回線、空気清浄機全室完備」
【別館喫煙シングルバイキング朝食無料サービス バス・トイレ無】

cool-drive-f1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

cool-drive-f1さん [40代/男性] 2010年08月02日 10:40:59

駅から歩ける距離ですが、夕方からシャッター商店街になってしまいちょっと不便
ホテル施設は、ちょっと古い感じです部屋の広さはまあまあでした。

2010年06月
ホテルルートインコート韮崎 2010年08月06日 20:41:36

最寄駅からは歩ける距離ではございますが、商店街は早く閉店しまい何分ご不便等お掛けいたします。何卒ご了承下さいませ。
ホテルは15周年を迎え、やや古さを感じてしまい恐縮ではございますが、スタッフ一同快適で安心あるホテル作りに努力致します。
今後もご利用の程、宜しく御願い致します。

部屋数限定!【ポイント10倍】お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2010年05月06日 15:16:00

ゴルフのための前泊のために泊まりました。素泊まりは別館なのですね。
そんなに寒い日ではなかったのでよかったですが、冬の別館は本館まで外に出ないといけないので、ちょっとつらいかもしれません。
素泊まりだったので、こんなものかという感じです。

近くにコンビニがないのは困りました。駅の反対側までいきました。
車だったからよかったけど、歩きだったら結構かかります。
これは要注意!!

2010年04月
ホテルルートインコート韮崎 2010年05月09日 03:19:07

4月上旬までは近くにコンビにがございましたが、あいにく移転の為徒歩では一番近くて約20分程の距離にございます。何分ご迷惑等おかけするかとも存じますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
また別館側ではお手数をおかけ致しますが、本館に行くまでに出入りが必要となります故、重ねてお願い申し上げます。
どのような事情があるにせよ、お客様の声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 23:03:05

大浴場が別館にあったのでちょっと面倒くさいですが、湯冷めするほどの距離でもないのでそこそこです。
部屋のアメニティにブラシもしくは櫛があると良いですね。

シングル喫煙ルーム 朝食サービス

ホテルルートインコート韮崎 2009年04月22日 13:50:01

ルートインコート韮崎にお泊り頂きまして誠に有難うございます。
大浴場をご利用の際には大変ご足労をお掛けいたしました。
お部屋のアメニティーに関しましては今後検討して参ります。お言葉を賜りまして誠に有難うございます。
また韮崎にお越しの際には、お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年03月24日 21:55:18

21日宿泊しました。
バイクで急に思い立って行ったので。宿も予約せずに出かけ、夕方2-3件ホテルを当たりましたがなく、家族に家でネットで予約を30分前に入れてもらいどうにか宿泊できました。
食事もおいしくフロントの対応もよかったので、次回は早めに予約をいれたいと思います。
バイクなので、不便はなかったが、徒歩の場合駅からの距離は少し遠いかも。

シングル禁煙ルーム 朝食サービス

ホテルルートインコート韮崎 2009年04月22日 13:42:52

このたびは、ルートインコート韮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
食事やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後ともより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またの機会にも是非、ルートインコート韮崎にお立ち寄りくださいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月20日 23:37:16

従業員の方の対応も良く、特に不満はありませんでしたが、個人的にはズボンプレッサーがあれば更に便利でしたね。

☆数量限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
シングル禁煙ルーム 朝食サービス

ホテルルートインコート韮崎 2009年03月16日 19:58:45

ズボンプレッサーは、フロントにてご用意がございます。御予約の際に、ご要望をお寄せ頂きましたら、ご到着前にお部屋にご用意させて頂きます。ごうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。