ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月03日 19:17:48

このたびの宿泊大変良かった。(ご飯もおいしいですし)
特に、コインランドリーで洗濯中に寝てしまい…
朝慌てて取りに行ったら、きれいにして頂き、本当にうれしかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2016年02月21日 17:27:19

このたびは、ルートインコート韮崎にご宿泊いただき、またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力してまいります。

担当 近藤

【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

チョコレート1146さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

チョコレート1146さん [40代/男性] 2015年05月02日 17:38:44

4/29に宿泊しました.部屋も綺麗で過ごしやすかったです.朝食も品がいっぱいで美味しかったです.コンビニの買い物は先に済ませて正解でした.大浴場もあり疲れも癒えました.是非また利用したいです

2015年04月
ホテルルートインコート韮崎 2015年05月06日 17:38:15

このたびは、ルートインコート韮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして重ねてではございますが、ありがとうございました。
是非、またご利用したいとのお言葉が私どもにとって一番うれしいお言葉でございます。
次回ご利用いただきました際には、もっとご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またの御利用をお待ちいたしております。

ぞうあざさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ぞうあざさん [50代/男性] 2015年02月22日 22:52:53

平成27年2月21日山梨観光のため宿泊 別館であるが、本館の隣なので不便はない。本館宿泊より2000円以上安く、お得である。全般に施設が古い分、出来るサービスに手をかけている。特に食事はあきらかであり、限られた材料費の中で手作り感があり。他のルートインより美味しく頂けるメニューが混在している。
安く、美味しく、大変満足感があり、また利用させていただきます。

2015年02月
ホテルルートインコート韮崎 2015年03月03日 18:38:11

別館でご不便をおかけいたしましたにもかかわらず多分なお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからも、すべてのお客様にご満足いただけますよう、満足度の追求を行ってまいります。
至らぬ点もございますので、またご利用いただきご意見をいただけますようお願い申し上げます。

担当  大木

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●
【別館シングル(バス・トイレ・洗面無)】

sea3owiamさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

sea3owiamさん [40代/男性] 2015年01月11日 19:42:13

別館に3泊しました。たくさんの口コミを見てどんな感じか楽しみでしたが、思ってた以上でした。禁煙室の設定はなかったのですが、気になるようなニコチン臭はなかったです。
部屋は広い、小奇麗、静か、そしてなんといっても安い!
この値段で2食付大浴場ありはなかなかないと思います。こちら方面の仕事の時は必ず利用したいです。

2015年01月
ホテルルートインコート韮崎 2015年01月27日 20:24:29

多分なお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同うれしく思っております。
別館は、ご指摘いただきました通り広いお部屋でベットもダブルベットを使用しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたことと存じます。
歴史のあるホテルではございますが、これからも清潔感のある管理の行き届いたホテルと皆さまに評価いただけますように努めて参ります。
また、山梨へお越しの際は、ご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月13日 19:51:41

部屋の清掃に少し不備がありました。
そんなに気になるものではありませんが、設備も古いので頑張って欲しいです。
朝食には満足しています。おかずもたくさんありますしね。

2014年10月
ホテルルートインコート韮崎 2014年11月18日 06:32:34

お部屋に不備がございましたこと深くお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう管理を徹底させて参ります。
また、朝食にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。もっともっとお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
また山梨へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月03日 23:34:41

遅い到着でしたが、丁寧に対応していただきました。朝食バイキングも品数があって満足です。朝のレストランの方々もテキパキと働いていて見ていて気持ち良かったです。朝から元気を分けていただきました(^_^)また、近くで仕事の際には利用します。

2014年06月
ホテルルートインコート韮崎 2014年07月27日 21:26:50

お褒めのお言葉をいただきスタッフの励みといたします。朝食もスタッフが心を込め毎日工夫を凝らして料理しております。
また、山梨へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当  大木

投稿者さん 2014年04月29日 07:22:49

国道20号線に近く、アクセスが良いのでいつも使わせていただいています。
最近、朝食の品数が増えたようですね。
朝からしっかりいただきました。

2014年04月
ホテルルートインコート韮崎 2014年05月11日 18:17:39

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食は私どもの自慢の一つでございます。今回、品数も多少ではございますが増やさせていただきました。何よりすべてのお客様に元気に一日をお過ごしいただけますようスタッフ一同心をこめて料理いたしております。
さらに御満足いただけますよう今後も精進してまいります。
また、山梨へお越しの際はご利用下さいませ。
御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

1122tigerさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2014年04月07日 17:33:00

車利用には場所が良い。
インターチェンジよより約10分、20号線より約3分でした。
駐車場も使いかって良い。
朝食はメニュー豊富、スタッフの対応も良い。

2014年04月
ホテルルートインコート韮崎 2014年04月19日 07:56:10

多分なお褒めのお言葉をいただきまして重ねてありがとうございました。
 当ホテルは、電車でお越しの場合もJR中央線韮崎駅より徒歩10分と非常に便利でございます。
 車でお越しの場合も、国道20号線に近く、長野県諏訪方面、国道52号線との分岐点にも近く静岡方面、国道141号線にも近く清里、長野県の佐久方面への非常に便利でございます。
 これから山梨は新緑の季節を迎え、果実が実るい季節となっていきます。
 ぜひ、山梨にまたお越しください。
 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月06日 20:42:16

大浴場あって、朝食バイキングも無料で、とてもお得です。
冬場は部屋が乾燥するので、加湿空気清浄機があるのもうれしい。
また、利用します。

2014年01月
ホテルルートインコート韮崎 2014年04月19日 06:21:55

また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
大浴場で仕事の疲れを少しでもいやしていただき
、ボリュームたっぷりの朝食を召し上がっていただき、また仕事への活力を養っていただければなりよりと存じます。
また、お時部屋からの富士山はいかがでしたか?
とても奇麗にご覧いただけたのではないでしょうか。四季を通してさまざまな顔を見せてくれ、いつも美しい姿を見せてくれます。
 またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月30日 18:49:09

コンビニが近くに無くて不便でした

2013年12月
ホテルルートインコート韮崎 2014年01月19日 15:55:34

このたびは、ルートインコート韮崎に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中は御不便をお掛けいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
御指摘いただきました通り、徒歩で御利用できますコンビニエンスストアがございません。
徒歩で15分ほど掛かります。
お客様に、さまざまな情報を正確に分かりやすく伝えられるよう改善して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

担当    大木

投稿者さん 2013年11月19日 23:53:04

バス・トイレ・洗面無しでもトイレ洗面場の数が多く、女子は二重扉になってるし、気がきいてて混雑の心配なし。全く不便なく、部屋の設備もばっちり。この値段で、正直期待してなかったのに、ちゃんとしてて驚き!大浴場も、鍵をわたされて2人まで入るようにしているので、ゆったり(結局貸切状態でひろびろきもちよかった)深い湯船でいい温度♪

スタッフの方の笑顔、迅速な対応、家庭的な、ひとなつっこい感じが好感♪困ったときにもすぐ対応してくれて感激♪部屋には折り鶴と、ちょっとしたその日の小話のかかれたメモがあり、細部にわたって「おもてなし」を感じました。建物のつくりもしっかりしてて、周りの音が気になることもなく快適でした。

何より無料の朝食!!!清潔感あふれるレストランとスタッフのお母さん方のやわらかい笑顔と凛と働くすがた、なにより無料バイキングなのに種類豊富、手作り感満載(おふくろの味)、料理もあらされた感なく(逐一さりげなくスタッフのかたが整備)、非常にきもちいい一日のスタートを切れました。

今度からはここにしようとおもいます

2013年11月
ホテルルートインコート韮崎 2014年01月19日 15:03:50

また、おほめの御言葉をいただきスタッフ一同うれしく思っております。
当ホテルは、歴史のあるホテルで御不便をお掛けしたこともあったかと思います。少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからも工夫をしてまいります。
そして、お客様にもっともっと喜んでいただけますよう、フロントスタッフ、レストランスタッフ、客室清掃スタッフが力を合わせ取り組んでまいります。また御利用いただけました際は、スタッフ笑顔でお迎えいたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
御返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

担当    大木

【別館シングル(バス・トイレ・洗面無)】

ターチャン4295さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ターチャン4295さん [70代/男性] 2013年06月14日 23:17:19

仕事を終わらせてから東京を出て、チェクインするのにちょうど良かったです。
部屋にある風呂とは別に大浴場があるのは最高です。

2013年06月
ホテルルートインコート韮崎 2013年08月05日 20:58:22

大浴場にお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
当ホテルの自慢は、大浴場と朝食でございます。
朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
また、御意見をお聞かせ下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。
御返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

担当   大木

【ツイン禁煙ルーム】

ぞうあざさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ぞうあざさん [50代/男性] 2013年05月12日 18:42:37

昇仙峡観光の為宿泊。別館宿泊プランだと約2000円ほど安いので、ルートインコート韮崎に決定した。
別館といっても隣の建屋なので不便はなし。ただオートロックでないのがルートインでは初めてである。
食事の保温にかなり気を使い出した様で好感が持てる。 朝食に朝カレーがあり、材料費がかけられないビジホのバイキングにしては、具が大きくレトルトの温めでは無い為、なかなか本格的である。ルートインは値段が格安なわけではなく、平均的に良く安心感の持てるホテルチェーンとして利用している所であるが、価格、内容共に他社との競争力をつけ始めているのを感じます。
また利用させて頂きます。

2013年05月
ホテルルートインコート韮崎 2013年05月20日 21:51:46

御朝食は、一日の活力となりますようスタッフが手作りで工夫をこらして料理しており、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。
当ホテルは歴史あるホテルで設備面では多少古くなっておりますが、おいしい食事と心あたたまるおもてなしができるようスタッフ一同これからも務めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
御投稿ありがとうございました。

M@HEROさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

M@HEROさん [30代/男性] 2012年12月13日 21:50:50

「こう言うのもアリだね」と思えるホテルです。
確かに、部屋には風呂、トイレありません。
しかし共同トイレとは言え、ちゃんとウォシュレット式であり
とてもキレイにしてあります。
大浴場もそれなりに広く良かったです。
部屋ですが、良い意味で無駄に広く、とても開放感があり、くつろげました。
次の日はゴルフでしたので、あまりに部屋が広かったのでパターの練習をしていました。
バイキングの朝食付きも最高です!普通に美味しい。また食堂のおばちゃんがとても元気がよく「おかわりいかが?」、「コーヒーもありますよ。」等々、親切に声をかけてくれました。「家族」を感じる暖かい時間を過ごせました。
しかし、部屋の暖房が壊れていたのでしょうか?暖房で送風しているはずが、冷たい風で、仕方がなく、寒い中、エアコン無しで睡眠をしてしまいました。

2012年12月
ホテルルートインコート韮崎 2013年01月19日 12:09:23

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。多分なお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同うれしく思っております。別館は、設備も整っておらずさぞ御不便をお掛けいたしたと存じます。また、エアコンに不備があり大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことがないよう管理を徹底して参ります。
暖かくなり、またゴルフにお出かけの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
御投稿ありがとうございまた。
また、御返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 大木

投稿者さん 2011年08月10日 13:03:58

朝食のバイキングが美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルルートインコート韮崎 2011年08月18日 05:22:42

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 朝食バイキングについて、好評価を頂き、担当者に伝えたところ、今後の励みになると、喜んでおりました。 是非、次回のご利用をお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。

【休日は山梨へ】【ルートインPonta】スタート記念☆Pontaポイント1%付プラン
【別館シングル(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2010年12月13日 17:37:40

別館と聞いても「屋外じゃない通路で本館と繋がってるんだろう」くらいに思ってしまうので屋外に出なきゃいけないのには驚きました。

他に感想を述べられてる方々も
別館プランに行って初めてわかったのでびっくりしたのだと思います。

別館と本館の違いを、初めて行く利用者にわかる目線で
もうちょっと説明しておいていただければなと思いました。

別館で本館に較べて設備の不自由さはあるものの、その分安い設定なので
事前にちゃんとわかっていれば文句というほどでもないと思います。
これからの寒い季節、本館に繋がる通路はあるといいですけどね。。

2010年11月
ホテルルートインコート韮崎 2011年01月17日 03:08:22

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 韮崎は本館と別館と2タイプがございますが、何分説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。行き届いた説明等、十二分に精査し別館でのご利用をお願いする所存でございます。
 また宿泊料金につきましては、地域性や設備に基づいて設定してございますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
 当ホテルも築16年を迎える事が出来ました。一重にご利用して頂いておりますお客様のお陰でございます。感謝申し上げると共に、今後とも宜しくお願い致します。

QUOカード爆大祭り!貯めて使って楽しいプラン
【別館喫煙シングルバイキング朝食無料サービス バス・トイレ無】

投稿者さん 2010年05月27日 11:07:42

朝食はバイキング方式で,同じくらいの宿泊料で軽食のみ出すビジネスホテルに比べるとよい.車の人には問題ないが,徒歩の場合,JRの駅からやや遠い.日曜日はホテルのレストランが休みのため,夕食は駅の反対側まで15分ほど歩く必要がある.

ホテルルートインコート韮崎 2010年06月03日 05:17:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は和洋のバイキングスタイルにて、毎日の栄養を考えたメニューをご用意致しております。
あいにく電車利用の際は、ホテルに近くにコンビにがございませんので、あらかじめご了承下さいませ。
夕食レストラン営業は、平日・土曜日でございます。日曜日はお休みさせて頂いておりますので、
フロントにてで近くのお店をご紹介させて頂きたく存じます。
今後ともご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

【2010年】15周年感謝記念プラン♪
【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2010年04月17日 06:30:58

安価(4,250円/泊、朝食つき)を考慮すれば、十分な内容設備です。
ただし下記の考え方、価値観です。

*風呂:本館の共同浴場で十分
*トイレ:各部屋になくとも、フロアに共同のシャワートイレが5~6コあり十分。 通常朝夕計2回/泊の使用なので、各部屋に無くてもいい。
*各部屋に窓が無いが、風呂に入って酒飲んで寝るだけなので問題なし。 それよりも朝食付の方がありがたい。 部屋の窓よりも朝食をとります。

2010年04月
ホテルルートインコート韮崎 2010年04月19日 19:24:53

お客様の率直なお声を頂戴し、大変幸いでございます。バス・トイレ無しの低価格のお部屋の販売に興味を頂き、ご朝食もお気に召して下さりありがとうございます。
設備の関係上、窓がないといった不便さをおかけするかと存じますが、今後も精一杯努めさせて頂きたく存じます。
今後ともご利用、心よりお待ち致しております。

【期間限定】低価格販売!別館シングル バス・トイレ無「LAN回線、空気清浄機全室完備」

投稿者さん 2010年02月20日 10:14:56

「別館、風呂トイレ無し、大浴場完備」との情報、確かにそうですがね、風呂に行くのに雪の降る外へ出て本館に行くとは思いませんでした。フロントの方が「風呂は午前2時までやってますよ」と得意げでしたが、真冬にそんなチャレンジはしません。それから別館は全館喫煙可なんですね。情報として「禁煙」となければ喫煙可なんだと解釈してくださいということなんでしょう。でもね、あの煙と匂いの充満度は凄過ぎ、最近ではお目にかかれません。部屋の入り口に空気清浄機はありましたけど、部屋の問題じゃなくて建物全体ですから、建物に対して無力な空気清浄機が哀れにさえ感じました。値段とポイントとホテルの名前につられた自分の目がくらんでました。いい勉強になりました。ただ、食事はおいしいと思います。

2010年02月
ホテルルートインコート韮崎 2010年02月21日 15:48:51

この度はご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を素直に受け止め、一つ一つ改善にあたって参ります。
また、食事の面ではお気に召して下さり、大変幸いでございます。
情報をしっかりとわかりやすく、努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
宜しくお願い致します。

部屋数限定!【ポイント10倍】お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍!
【別館シングルバイキング朝食無料サービス バス・トイレ無】

くぴん74さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

くぴん74さん [30代/男性] 2009年12月03日 23:36:58

この宿泊料金で朝食がバイキングでお得感があった。
フロントでコーヒーがセルフサービスで飲めるのがよかった。
部屋が広く感じた。

2009年12月
ホテルルートインコート韮崎 2009年12月04日 13:26:10

この度は当ホテルをご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から貴重なご意見を頂き、大変幸いでございます。朝食は和洋のバイキング形式をとらせて頂き、コーヒーはセルフサービスにてご提供をしております。
 部屋も別館側につきましてはやや広く、空気清浄機を備えておりますので、快適な空間作りに努めております。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

ツーリングを応援します!韮崎に集まって泊まって割引プラン☆
【別館シングル バス・トイレ無 朝食サービス】