ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

cool-drive-f1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

cool-drive-f1さん [40代/男性] 2010年08月02日 10:40:59

駅から歩ける距離ですが、夕方からシャッター商店街になってしまいちょっと不便
ホテル施設は、ちょっと古い感じです部屋の広さはまあまあでした。

2010年06月
ホテルルートインコート韮崎 2010年08月06日 20:41:36

最寄駅からは歩ける距離ではございますが、商店街は早く閉店しまい何分ご不便等お掛けいたします。何卒ご了承下さいませ。
ホテルは15周年を迎え、やや古さを感じてしまい恐縮ではございますが、スタッフ一同快適で安心あるホテル作りに努力致します。
今後もご利用の程、宜しく御願い致します。

部屋数限定!【ポイント10倍】お客様へ還元☆楽天スーパーポイント10倍!
【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年07月01日 22:15:37

6階の部屋でしたが、風呂はシャワーが熱くなったり冷たくなったり温度が上下してひどかった。身障者でわけありなんですが、丸椅子のリクエストを予約のコメントに入れておいたら、ちゃんと対応して頂けました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年07月25日 22:02:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお風呂に関しまして御不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
施設面に関しまして不便が無いよう、今後管理徹底して参ります。
お客様のリクエストに関しまして可能な限りお応えしたいと考えておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺

【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2013年12月20日 20:55:22

別館だったが、一階で広くて快適。天井にパイプが見えるのはいや。
あと風呂が電灯きれかけ

2013年12月
ホテルルートインコート韮崎 2014年01月19日 15:21:01

このたびは、ルートインコート韮崎に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル管理が行き届かず、御不便をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、維持管理を徹底して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

御返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

ルートインコート韮崎
担当    大木

【別館シングル(バス・トイレ・洗面無)】

投稿者さん 2022年07月14日 16:03:36

今まで韮崎に泊まる事は全く無かったですが急遽宿を取らねばならず選択肢のあまり無い中予約しました。喫煙者ではありませんが禁煙ルームが空いて無いようだったので仕方なく喫煙ルームへ。部屋がとれたのはありがたいですがやはりキツかったです。それは仕方ないのですがWi-Fiがほとんど繋がらないのが不便でした。ルートインは全国チェーンなので品質はどこも同じかと思いましたがそうでもないようです。あと目覚まし時計が合わせても合わせても遅れるので電池が無いんでしょう。

ホテルルートインコート韮崎 2022年07月18日 16:23:48

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

WIFIと目覚まし時計に関しましてはご宿泊頂きましたお部屋を確認させて頂き、早急に対応させて頂きます。万が一、WIFIが繋がりづらいようでしたら、ルーターの貸し出しもしておりますのでフロントにご相談いただけると幸いです。

ルートイングループだからと安心してご利用いただいたにも関わらず、ご期待を裏切るような形になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう、客室のチェックをさらに徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。今後とも当館及びルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 日原

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】