ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月13日 17:28:32

食事は流石のルートイン。別館のトイレ風呂無しは少々寂しかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月14日 18:45:44

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

別館のお部屋は全て水回りのないお部屋となっており、その分料金をおさえさせていただいております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いです。

本館のお部屋にはトイレ・バスがついておりますので、もしご希望の場合はご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。またご機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

はせうなぎさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:14:03

朝食がメニュー豊富で美味しいです
大浴場も清潔で快適な旅となりました

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月09日 22:11:17

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ルートイングループ共通ではございますが、お客様の1日の活力にして頂くべく、朝食には特に力を入れております。大浴場ともに、お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、より一層、快適に過ごして頂けるよう、従業員一同努めて参りたいと思います。

これから山梨は盆地特有の厳しい暑さを迎える時期に突入して参ります。果物も徐々に甘く、大きく育ってきますので、是非またご機会がございましたら、山梨に遊びにいらして下さい。

その際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

投稿者さん 2022年04月12日 17:57:27

水場が部屋になくて最悪でした。
あの部屋はおすすめできない

ホテルルートインコート韮崎 2022年04月16日 21:04:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご説明不足でしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの別館は、全て水回りがないお部屋となっております。その分、本館に比べ料金をかなり抑えさせて頂いております。

本館でしたら、トイレ・お風呂付のお部屋がございますので、もしよろしければ、ご予約の際にご相談いただければと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年04月09日 17:41:36

大変リーズナブルです。食事もボリュームがあり美味しかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年04月16日 20:58:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
料金、食事共にお客様のニーズにお応えできたこと、大変嬉しく存じます。

一日の活力となる朝食はグループ全体でも力を入れている部分の一つとなります。お客様に気持ち良く一日を過ごして頂けるよう、これからも努めて参ります。

山梨での観光はいかがでしたでしょうか?そろそろ桃の花も終わりを迎え、おいしい果実が実る準備を始めております。
夏場にはお客様をお出迎え出来るまでに成長しているかと存じますので、是非、ご機会がございましたら、また足を運んでいただけますと幸いです。

お客様のお越しを甘い果実とともにお待ち申し上げております。

ルートインコート韮崎 日原

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●
【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

やっさん7546さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

やっさん7546さん [70代/男性] 2022年04月02日 18:32:04

ルートイン全体が設備が古い傾向にある。
一方、古き良き説客対応がされていて、暖かみがある。

ホテルルートインコート韮崎 2022年04月16日 20:54:51

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
山梨のホテルは、ルートインが出来て初めての県外進出の地でしたので、20年以上経過しているホテルが多くございます。
お客様の仰る通り、グループ全体を見ましても、300店舗以上ございますので、古い店舗もございます。

そのため、ご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、可能な限りお客様には快適に過ごして頂けるよう、今後とも努めて参ります。

接客面でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
今後とも当ホテル及び、ルートイングループをどうぞよろしくお願い致します。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月13日 15:56:29

喫煙ルーム貴重です

ホテルルートインコート韮崎 2022年03月21日 22:03:41

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルは喫煙フロアーをご用意しております。また、本館、別館外に喫煙スペースを設けております。
引き続き感染対策に努め、お客様にご満足いただけますサービスと空間をご提供できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2022年03月01日 08:02:18

登山の前泊、素泊まりで利用。
遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトにも快く対応して頂きました。
部屋も寝るだけには充分です。
早朝チェックアウトのため朝食は残念ながら利用出来ませんでしたがコーヒーのサービスしてもらいました。
USB充電コンセントあればさらに良かった。

2022年02月
ホテルルートインコート韮崎 2022年03月05日 19:33:10

当ホテルは登山のお客様にも多々ご利用いただいておりますが、早朝にご出発される方が多いので、当ホテル自慢のご朝食をご利用いただけず、毎回残念な思いでございます。
また、コンセントの件では、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また韮崎にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月19日 19:28:43

わかってはいましたが、やはり水回りが部屋に無いのは不便ですね。せめて洗面台だけでも欲しい。あと、個人的には浴室の湯船の湯温をもう少し上げても良いと思う。

2022年02月
ホテルルートインコート韮崎 2022年03月05日 19:12:42

当館の別館にはお水回りがない為、ご宿泊時にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、折角大浴場をご利用いただきましたのに、
ゆっくりとおくつろぎいただけず、重ねて申し訳ございませんでした。
施設の管理も、徹底して確認するよう取り組んでまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

かず41945968さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

かず41945968さん [50代/男性] 2022年02月17日 18:02:18

値段の割に良かった

2022年02月
ホテルルートインコート韮崎 2022年03月04日 19:24:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は2食付きプランでのご利用をいただきましたが、ご夕食もご朝食ご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様が気持ちよくご利用していただけるホテルになりますよう、努めてまいります。
お近くにお越しの際はまた、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 07:44:16

駅から少し歩きます。普通のビジネスホテルですが、部屋は広めでした。

ホテルルートインコート韮崎 2022年02月06日 18:33:14

当ホテルは駅から徒歩10分と、ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしております。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月08日 18:42:37

コンビニが近くに無いので不便

ホテルルートインコート韮崎 2021年12月18日 21:56:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。最寄りのコンビニエンスストアは徒歩15分と、お客様には大変ご不便おかけしており、申し訳ございません。できるだけお客様ニーズにお応えできますよう、当ホテルスタッフ一同、日々自助努力を重ねて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
                RC韮崎 桜井

投稿者さん 2021年11月30日 08:25:13

食事が良いです。

ホテルルートインコート韮崎 2021年12月18日 22:10:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待に添えますようにスタッフ一同精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
                RC韮崎 桜井

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

クリアンサさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

クリアンサさん [40代/男性] 2021年10月02日 21:10:09

喫煙ルームだからある意味仕方ないかも知れませんが、部屋の空気は悪いし、窓を開けて換気ができません。更に周りにはコンビニなどが無いので不便です。

ホテルルートインコート韮崎 2021年10月08日 18:22:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。また、貴重なご意見までいただきまして感謝申し上げます。
 喫煙ルームにおきましては、清掃時に消臭と換気の徹底を心がけています。今後はさらにご意見を真摯に受け止めましてさらに強化、徹底をしていきます。
 ホテル内の販売品等も充実を図りましてお客様のご不便を少しでも解消できるように従業員一同知恵を出し合い変えていきたいと思います。
 お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 12:56:48

足を伸ばして体を休めるには充分な部屋でした。
窓がないぶん部屋が若干暗くなります。
女性専用のトイレは1階にありました。
別館前の駐車場はすぐ一杯になるので、本館の駐車場を利用しました。
食事もお腹一杯いただきました。

ホテルルートインコート韮崎 2021年10月07日 05:36:39

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
別館のお部屋は窓がございませんが、その分広めの間取りで大きめのベッドをご用意させていただいております。おくつろぎいただけましたご様子で、何よりでございます。
駐車場に関しましては、別館前はスペースが少なくご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。
今回は2食付プランをご堪能いただけましたご様子で、とても嬉しく思います。
2食付プランもいくつかの定食からお選びいただけるプランですので、また、レジャーでお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

Oukayさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

Oukayさん [30代/女性] 2021年09月13日 16:43:13

急に一泊の宿泊が必要になり、ホテルルートインで空き部屋がありまして速要約。フロントのスタッフさんが丁寧で遅いチェックイン時間でも笑顔で迎えにくれた。お風呂も貸し切りのと綺麗でちょうど良かった。
朝のバイキングでも大満足!全体的期待をかなり上回ってリピートしたいぐらいてす。

ホテルルートインコート韮崎 2021年09月17日 13:38:38

この度は当ホテルをご利用を頂きまして、誠に
また、今回ルートインの代名詞であります、ご朝食や大浴場のご利用を頂きありがとうございました。
大変ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

韮崎周辺の山々も秋になり紅葉が美しい季節になりますので、是非またお近くにお越しの際は
当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

男 子さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

男 子さん [20代/男性] 2021年06月24日 15:51:27

駅近くなので行きやすかったです。
下の駐車場が狭く、奥が空いているか確認出来ないので注意が必要です。
坂を登っていくと他にも駐車場が有るのでそちらは空いており停めれました。

本館ではなく隣の別館ですが、ホールにインスアント麺、年齢確認の要らない酒の自販機が有ったのが少し珍しいと思いました。
別館はシャワー、トイレ、水場が共同です。
雰囲気的にゲストハウスのような感じが有ります。

ドアが薄い鉄製の物で音が結構響くかと思いましたが入ってすぐに壁が有るので思ったよりも音はそこまで響かないかも知れないです。
ベッドが奥の机側にあり、手前がやたらと広かったのでどうせなら机側を少し広くして欲しかったです。
部屋に中心に照明があり、机に向かった場合照明を背に向けるので間接照明は有れど少し暗いです。

自分の部屋の場合は有線LANポートが無く、無線は有るんですがか細くまともに使うには厳しいものでした。

空気清浄機は有りますがフィルター目詰まりしているのが横から見えるくらいだったので少し気になりました。
消臭スプレーが有ったのはありがたいです。

窓は有れど日の光が入らないので時計で時間を確認しないと朝か夜か分からなかったです。

朝飯はバイキング形式でご飯、味噌汁、野菜、他にもおかずが数点有り良かったです。

2021年06月
ホテルルートインコート韮崎 2021年06月29日 18:50:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

まずは、施設の古さと駐車場、別館の水回り共同等でご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。また、無線が繋がり易いお部屋を希望されていたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
その他多数のご指摘、各セクションのスタッフがお客様に満足して頂けるには?をよく考えて行動することの大切さを再認識させて頂くことができ感謝申し上げます。
最後に、ルートイングループの代名詞である朝食バイキングをお褒め頂き誠に有難うございます。

今後もより良いホテルを心掛けて行きたいと思います、本当に有難う御座いました。

ルートインコート 韮崎 海老沢

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

yhb02640さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

yhb02640さん [60代/男性] 2021年05月24日 13:10:45

この地域で唯一のビジネスホテルで便利に使っています。そろそろ設備が古くなりましたね

ホテルルートインコート韮崎 2021年06月30日 21:40:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
先日、当館は開業して27年目を迎えました。これもひとえに当館を支えて頂いている関係者各位、なによりご利用して頂けるお客様のおかげでございます。心より御礼申し上げます。
現状、設備は古いですがスタッフ一同、さらに丁寧にお客様をお迎えする準備を怠らない様、日々精進していきたいと思います。
有難う御座いました。

投稿者さん 2021年04月10日 13:31:55

便座が冷たかった。
韮崎駅前で飲食したが、散歩がてら良い距離だった。

ホテルルートインコート韮崎 2021年06月30日 21:35:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
清掃後のスタッフ確認と施設の不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。今後、このような事がおきない様スタッフ一同より気を引き締めて業務に当たりたいと思います。
これから暑くなりますがお体ご自愛くださいませ。貴重なご意見有難うございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月06日 09:53:20

部屋が思った以上に広くよかったです。部屋の照明のつけ方がわからず困りました。あとでエレベーターの中に案内があったのに気づきましたが、チェックインのときに教えて欲しかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2021年06月30日 19:28:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
館内の御案内を怠ってしまった事、誠に申し訳ございません、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。それにも関わらずお部屋をお褒め頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
基本を忘れず、より良いホテルを目指してスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
お近くに御用の際は是非、当館にお寄りくださいお待ち申し上げております。
本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年03月28日 19:49:25

本来の評価は4ですが、皆さんの評価が余りにも低いので、少しでも回復して頂きたい思いで5とさせて頂きました。
部屋や施設は清潔に維持されていましたし、スタッフの方の応対は優れていると感じます。コストはこのグレードではやや高めかも分かりませんが、概ね満足です。夕方、部屋の窓から望めた、夕陽に赤く染まった赤富士は感動でした。

ホテルルートインコート韮崎 2021年04月01日 17:58:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

施設面の古さ等で幾分かご迷惑をお掛けしたことと思いますが、高評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様のお褒めのお言葉をスタッフ一同励みに精進して参ります。お部屋からの富士山も天候条件によって見えない日がありますので、ご宿泊時見られたのが何よりでございます。

次回もぜひ当ホテルにご宿泊頂きますよう何卒よろしくお願い致します。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺

【禁煙ツインルーム】