ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

グレイスカスガイさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

グレイスカスガイさん [50代/男性] 2022年11月09日 11:18:22

検索のときはわからなかった
のですが駐車場がとても停め
にくかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年11月20日 22:12:26

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

駐車場が停めづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に、今後ご不便のないよう、どう対処できるか改善に努めて参りたいと思います。

また、山梨にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2009年11月14日 19:30:07

一泊二食付きで予約をしたけど、到着したら本日は日曜日なので夕食はありませんと平然と言われました。楽天さんのミスかホテルのミスかどちらかわかりませんが、不満はこれだけです。楽天さんには一度チェックして正しい情報を提供して下さい。

ボリューム満点☆栄養満点☆☆1泊2食付きプラン
シングル喫煙ルーム 朝食サービス

2009年11月
ホテルルートインコート韮崎 2009年11月16日 02:53:37

この度は、当ホテルへご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。いずれにせよ、お気を悪くしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が二度と起こらないように、システムの管理を徹底すると同時に、お客様に早急にお伝えする事をお約束致します。どうか、今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

ボリューム満点☆栄養満点☆☆1泊2食付きプラン
【シングル喫煙ルーム 朝食サービス】

投稿者さん 2009年06月13日 17:16:05

09年5月27日に利用しました。かなり安かったのですが無料の朝食は種類も量も味付けも温かさも文句なしでした。これは驚き。厨房の方にわざわざ声をかけお礼を言いました。勿論よろこんでいらしゃいました。
難点は部屋が埃臭かったこと。女性は嫌がるでしょうね。また部屋(別館)は広かったんですが、作りは何とも‥。ラブホテルとは違うような、しかし普通ではないし。会社の寮だったような感じもあります。まあ男じゃないと無理?でしょう。
あと、別館からの移動にサンダルがあったんですが、靴をぬぐ場から一段高いところ(室内)に置いてあったので、上履きなのか下履きなのか迷いました。明示してあると良かったな、と。広さと風呂と値段は魅力でした。埃臭さは勘弁して欲しいですね。

2009年05月
ホテルルートインコート韮崎 2009年06月19日 16:58:41

この度は、当ホテルを御宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
 朝食の種類に関しましては、栄養を考えて様々な商品を作成し、提供しております。スタッフが心を込めて、作らせて頂いておりますので、喜んで頂けて幸いでございます。
 また、大浴場をご利用頂き、重ねてありがとうございます。当ホテル自慢の設備の1つでもございます。深夜のメンテナンスの時間以外は何度もご入浴が可能でございます。
 数々のご意見を頂戴した中で、お部屋が埃臭かった事、深くお詫び申し上げます。
また、別館側につきましては、男性のお客様のみ
宿泊ご利用をお願いしております。誠に恐れ入ります。
移動に際し、サンダルのご説明につきましても、分かりづらく、大変失礼を致しました。改善を図って参ります。
お客様には大変失礼に値しまして、本当に申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人、清潔且つ快適なホテル作りを努めて参ります。
 また、貴重なご意見を頂いたことに、心から感謝し、今後ともご利用ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

☆数量限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【別館シングル バス・トイレ無 朝食サービス】

エイト7359さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

エイト7359さん [50代/男性] 2022年07月25日 19:18:58

ゴルフ一人旅で利用させて頂きました。了承済みで予約しましたが、やはり別館シングルは水回りが一切なしはかなり不便ですね。全体的に老朽化が進んでいるのを考慮するとそれほど安いというわけでもないですし・・・ ただロケーション的にはゴルファーにはとてもよいんですよ。朝食時ゴルフフェアの方を何人か見かけましたので私と同じ目的だと微笑ましくなりました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年08月15日 16:58:40

別館にてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当館は20年以上経過しており、また、別館はお水回りがない為、共有のお水回りをご利用頂く事をお願いしております。
できうる限り清潔に保つよう心がけておりますが、設備面でご不便をお掛けしてしまうのが正直な所でございます。

料金の件も含めまして、少しでもご不便を解消すべく、今後検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともルートイングループおよび、当館を宜しくお願い致します。

フロント 日原

投稿者さん 2021年12月08日 18:42:37

コンビニが近くに無いので不便

ホテルルートインコート韮崎 2021年12月18日 21:56:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。最寄りのコンビニエンスストアは徒歩15分と、お客様には大変ご不便おかけしており、申し訳ございません。できるだけお客様ニーズにお応えできますよう、当ホテルスタッフ一同、日々自助努力を重ねて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
                RC韮崎 桜井

クリアンサさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

クリアンサさん [40代/男性] 2021年10月02日 21:10:09

喫煙ルームだからある意味仕方ないかも知れませんが、部屋の空気は悪いし、窓を開けて換気ができません。更に周りにはコンビニなどが無いので不便です。

ホテルルートインコート韮崎 2021年10月08日 18:22:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。また、貴重なご意見までいただきまして感謝申し上げます。
 喫煙ルームにおきましては、清掃時に消臭と換気の徹底を心がけています。今後はさらにご意見を真摯に受け止めましてさらに強化、徹底をしていきます。
 ホテル内の販売品等も充実を図りましてお客様のご不便を少しでも解消できるように従業員一同知恵を出し合い変えていきたいと思います。
 お近くにお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
        ルートインコート韮崎 海老沢

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●

投稿者さん 2020年07月23日 16:19:35

部屋が山側で、圧迫感がありました。ルートインホテルのイメージと違っていました。

2020年06月
ホテルルートインコート韮崎 2020年08月02日 19:24:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中に景観に関しましてご不満を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ルートインはインターの近くや道路沿いにございますが、当ホテルのような山のすぐそばにあるホテルもありますがかなり珍しい立地でございます。申し訳ございません。

今後もしご利用頂けるようでございましたら、道路側希望などリクエスト頂けますとそちらのお部屋をご用意できますので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度はご宿泊誠に有難うございました。

【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

ZENZEN123さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ZENZEN123さん [50代/男性] 2017年02月12日 17:16:33

たばこの匂いがダメ

2017年02月
ホテルルートインコート韮崎 2017年03月26日 19:37:32

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただきましてありがとうございます。
当ホテルの別館は全て喫煙でございます。
定期的に消臭作業をいたしておりますが、不快な思いをさせ大変蒸し訳ございません。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また韮崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

担当  近藤

投稿者さん 2013年06月23日 16:36:26

禁煙室を設けてください。とにかく部屋が臭い!!でも韮崎で飲み会する時は利用するしかないので辛口コメントはできません。

2013年06月
ホテルルートインコート韮崎 2013年08月05日 20:55:44

このたびは、ルートインコート韮崎ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきました別館につきましては、喫煙ルームの要望も多く、全室喫煙ルームとさせていただいております。ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの本館には、禁煙ルームもございますので、ぜひ次回ご利用の際はご検討下さいませ。
御返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
御投稿ありがとうございました。

ルートインコート韮崎
担当   大木

【別館シングル(バス・トイレ・洗面無)】

まつりえちゃんさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

まつりえちゃんさん [50代/男性] 2023年04月23日 15:15:32

ルートインにしては、部屋が残念でした。ベッドもせまかった。ゴルフで近くのホテルを利用するのですが、もう少し部屋をキレイにするか、料金が安ければ利用したいと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2023年05月06日 15:08:56

この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中、ベッドが狭くご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しましても、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々清潔な清掃に努めて参ります。
料金の件に関しましても、少しでもご不便を解消すべく、今後検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上原

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2022年04月12日 17:57:27

水場が部屋になくて最悪でした。
あの部屋はおすすめできない

ホテルルートインコート韮崎 2022年04月16日 21:04:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご説明不足でしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルの別館は、全て水回りがないお部屋となっております。その分、本館に比べ料金をかなり抑えさせて頂いております。

本館でしたら、トイレ・お風呂付のお部屋がございますので、もしよろしければ、ご予約の際にご相談いただければと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。また、機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

ルートインコート韮崎 日原

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

hiro42762さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

hiro42762さん [30代/女性] 2019年06月07日 12:56:30

お部屋の中に水場がないため、格安料金で宿泊できました。
まず、駅から結構な距離があり、近くにコンビニや飲食店がないので、
食事や買い物は済ませてからのチェックインが必要だと思います。

女性用は大浴場とはとても言えない狭いお風呂で、がっかりでした。
別館は、元公民館?と思えるような設備で、
ホテルというより、会社の寮のような感じでした。
また、別館で使われている芳香剤がとても強く、
お部屋も古くて汚かったので、再び利用することはないと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:58:35

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また御滞在中はホテル施設に関しまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
別館シングルという他とは違う特殊なお部屋でございますが、料金以上に御満足頂けるお部屋を提供できるよう、今回のお客様の声を参考に改善に努めて参ります。

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

ケニーGさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ケニーGさん [50代/男性] 2014年09月20日 20:47:23

安かろう悪かろうでした

2014年09月
ホテルルートインコート韮崎 2014年09月21日 19:58:56

このたびはルートインコート韮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
別館ご利用で、お部屋についてのご不満ではないかと思っております。水周りがないお部屋でございますので状況的に厳しいですが、常に清潔に心がけ少しでも多くのお客様にご満足いただけますようこれから努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月27日 18:09:28

私だけかもしれませんが、部屋のシャワーが針のように痛く感じました。
大浴場は、お湯がぬるく 浴場自体が大変寒かったです。

2010年11月
ホテルルートインコート韮崎 2010年12月03日 18:43:16

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
 御部屋のシャワーでございますが、圧力が強いということで大変申し訳ございません。スタッフと共に痛さの加減等調整をさせて頂きます。また大浴場のお湯が温いというご指摘、重ねてお詫び申し上げます。設定温度は41~42度に保っております故、不備がなかったか再度調整させて頂きます。
貴重なご意見を謙虚に受けとめ、またご利用頂ける様、配慮しサービスを行って参ります。
 今後とも宜しくお願い致します。

24時間STAY!贅沢プラン☆
【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

べえべえ0239さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

べえべえ0239さん [20代/男性] 2010年03月27日 17:23:06

出張で利用しました。韮崎駅から徒歩で移動しようと思いましたが地図や案内が駅に詳しくないので迷いました。(事前に確認していないのが悪かったのですが・・・)
飲屋によってからチェックインし、部屋に添えつけの風呂に入ろうとしましたがお湯が出ずぬるいままシャワーを浴びました。また、朝も洗顔をしようとする際に洗面台が非常に小さくやりづらかったです・・・(泣)
韮崎でただ宿泊だけでいいのであればここを利用すればいいかと思いますが、時間などに余裕があれば甲府や小淵沢のホテルで良いと思います。

2010年03月
ホテルルートインコート韮崎 2010年03月28日 14:33:06

この度は当ホテルへご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
お湯がぬるいと感じさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。今後の教訓とさせて頂きます。同時に洗面台の大きさにつきましても申し訳ございません。
地域に基づいた宿泊料金と当ホテル独自の施設・設備を整えてお客様にご利用頂いております。
また何かお気づきな点がございましたら、お申し付け下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

QUOカード大祭り!貯めて使って楽しいプラン

投稿者さん 2019年11月24日 17:26:19

そろそろ部屋のリフォームしないとダメではと思います。壁紙あちこち剥がれたままでした。
朝食も品数少なめです。今まで宿泊したルートインの中では最低レベルでした。
2度目は無いと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 11:57:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
またご宿泊中に様々なご不便、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳御座いませんでした。

部屋の管理、朝食の提供等全てにおいてお客様にご満足頂ける事が努めであるホテルにおいては、おっしゃる通り最低レベルであります。

お客様のご指摘を真摯に受け止め早急な改善を致します。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:54:58

ルートインとは思えない建物の古さを感じました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 13:01:42

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また施設面に関しまして御不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

近年当社では新規ホテルが軒並み開業をしておりますが、その中で当ホテルは会社創立時に建てられたホテルとなります。しかしその古さは言い訳にはなりませんので、ルートインのホテルとして新旧関係なくお客様に御満足頂けることが私共の使命でございますので、今後その古さを感じさせぬよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

富士山のお水付き【富士山】が観れるプラン☆

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:53:58

朝食が遅い時間に行ったら、種類が少なかった。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:55:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食レストランにつきまいして、御不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。ルートインの代名詞でもある朝食ですので今後改善に努め、皆様に御満足頂けますようにします。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

富士山のお水付き【富士山】が観れるプラン☆

投稿者さん 2010年11月09日 15:44:30

ホテル前の駐車場に止めて1F・2Fとフロントを探しましたが見当たらず、別館だと言う事に気付きました。
別館の1Fにフロントの場所を分かりやすく示しておくべきだと思います。

2010年11月
ホテルルートインコート韮崎 2010年11月11日 19:40:05

当ホテルは本館と別館と2棟ございまして、隣り合わせになっております。あいにく本館側にフロントがございまして、別館側には客室のみございます。別館の扉に案内チラシを貼らせて頂いておりましたが、あまり大きくはない為、すぐに改善致します。またお客様が一目でわかるように、創意工夫を凝らし、ホテルのサービス改善に努めて参る所存でございます。
今後のご利用をどうか、宜しくお願い申し上げます。

【2010年】15周年感謝記念プラン♪

1000kVさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2019年05月28日 15:07:01

今回、二泊の利用でした
二日目に特典のお茶か水を頂きました(こんなサービスがある事は知らなかった)
初日は頂いておりません(これはフロントマンによって違うのかな?)
朝食は無料サービスとの事で、8:40に食堂に行ったら、片付けに掛かっていて、
パン等はありませんでした。勿論、おかずも殆どナシ(数品あるだけ)
冷めきってました
9:00までサービスとの事なので、片付けは9:00以降に行って欲しいです
設備は非常に古いし、部屋付けのバスタブの清掃も適当に清掃している感じでした
韮崎駅から、徒歩で10分から15分くらい
周囲に飲食店とかコンビニはありません(目の前に赤提灯の居酒屋があるくらい)
価格ですが、韮崎のホテルはここだけとの事なので、それを見越してか非常に高く感じました
他のルートインは、綺麗で安く感じます
甲府に宿泊した方が気分的にも価格的にも良いと思いました

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:36:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また御滞在中に度重なる対応の不行き届きがございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ルートインの代名詞でもある朝食ではしっかりとした朝食を召し上がって頂くことが目的ですが、それができていなかったことに返す言葉もございません。

今後御宿泊頂いたお客様に御満足頂けるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

QUOカード祭り!QUOカード500円付きプラン