ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月23日 16:35:46

隣の部屋の、壁にぶつかる音が大きかった。

ホテルルートインコート韮崎 2023年09月26日 21:27:33

この度は、ホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

滞在中、お客様にご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル側からも該当部屋のお客様にお声掛けをさせて頂きますので、何かございましたらフロントまでご連絡を頂けますと幸いでございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月23日 16:33:00

精算時にポイント利用を間違えて、やり直しした。
朝食は、品数が少ない。

ホテルルートインコート韮崎 2023年09月26日 21:14:30

ご精算時に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましても、品数を増やしお客様に満足の頂ける内容となるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 11:26:58

料金は安いので、多くは期待できないことは了解しているが、もう少し改善されればうれしい。
ダブルのベッドがやや狭いように感じる。施設が古いのも致し方ないが、女性用のお風呂が浴槽に入りにくいので、安心感が感じられない。滑らないように注意しながら、いきなり深いところに慎重に入っていく必要がある。立地の都合上、仕事で利用する男性が圧倒的に多いのかもしれないが、この地域にはビジネスホテルが少ないので、女性にもフレンドリーなホテルであってくれればありがたい。食事は料金に比べて良心的だと思う。応援していうのでよろしくお願いします。

ホテルルートインコート韮崎 2023年08月06日 15:16:20

滞在中、ベッドの大きさに関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、女性浴場の利用に関しましてもご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
浴槽に入る際の段差ですが、お客様の安全を守る為、現在階段または手すり等の設置の検討をしております。
お客様のおっしゃる通り、当館は男性のお客様に多くご宿泊を頂いておりますが、女性のお客様にも安心・安全にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
今後もお客様に応援して頂けるようなホテル運営を目指して参ります。

【禁煙ダブルルーム】

annsony3666さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

annsony3666さん [60代/男性] 2023年06月19日 06:36:34

金額で選んだので、部屋にバス、トイレ無しだったが、部屋は広く問題無い。食事は無料で美味しい

ホテルルートインコート韮崎 2023年06月29日 20:40:50

滞在中、概ねご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。今後もお客様のお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参ります。

ONOFさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ONOFさん [30代/男性] 2022年12月30日 10:20:20

別館喫煙しかあいてなかったため、喫煙シングルに泊まりましたが、臭いがひどく、空気清浄機がまったく機能していませんでした。お風呂と朝食はとても良かったです。

ホテルルートインコート韮崎 2023年01月12日 15:32:42

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

空気清浄機の件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう、確認を徹底してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

また、山梨にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2022年09月12日 18:32:12

値段を考えると設備等に大きな不満はありませんが、夏場の蚊除け対策と、風呂場の洗面場所にもハンドソープがあるとありがたいです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年09月13日 22:06:43

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

蚊よけの件につきましては、今後どういった形で対処できるか検討した上で、出来るだけ早めに改善に努めて参ります。
また、ハンドソープの件は設置の方向で対応させて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●

投稿者さん 2022年09月12日 18:25:04

体を休める場所としてはコスパが良く、韮崎では定宿です。朝風呂はありがたいです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年09月13日 22:02:02

山梨のご旅行はいかがでしたでしょうか?

料金・浴場共にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。別館はお水回りがなく、お客様にご不便をお掛けする分、料金を低めに設定させて頂いております。
また、大浴場の脱衣場は、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、一部改装しております。

朝も5時から利用して頂けますので、是非目覚めのお風呂をお楽しみいただければと存じます。

山梨を囲む山々はそろそろ秋の色に色づき始めます。夏場の緑とはまた違う、黄色や赤に染まった山梨にぜひまたお越しくださいませ。
その際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 16:03:36

今まで韮崎に泊まる事は全く無かったですが急遽宿を取らねばならず選択肢のあまり無い中予約しました。喫煙者ではありませんが禁煙ルームが空いて無いようだったので仕方なく喫煙ルームへ。部屋がとれたのはありがたいですがやはりキツかったです。それは仕方ないのですがWi-Fiがほとんど繋がらないのが不便でした。ルートインは全国チェーンなので品質はどこも同じかと思いましたがそうでもないようです。あと目覚まし時計が合わせても合わせても遅れるので電池が無いんでしょう。

ホテルルートインコート韮崎 2022年07月18日 16:23:48

お部屋の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

WIFIと目覚まし時計に関しましてはご宿泊頂きましたお部屋を確認させて頂き、早急に対応させて頂きます。万が一、WIFIが繋がりづらいようでしたら、ルーターの貸し出しもしておりますのでフロントにご相談いただけると幸いです。

ルートイングループだからと安心してご利用いただいたにも関わらず、ご期待を裏切るような形になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事のないよう、客室のチェックをさらに徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。今後とも当館及びルートイングループを宜しくお願い申し上げます。

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2022年06月20日 19:32:10

ビジネスで利用しました。
特に不満点はありませんでした。

ホテルルートインコート韮崎 2022年06月25日 21:13:47

お仕事で疲れたお体を少しでも癒すお手伝いが出来ましたのなら幸いです。

夏に向け、山梨は果物がおいしい季節を迎えて参ります。ご旅行でもぜひお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2022年06月01日 17:34:34

この駅近辺ではほかに選択肢がない。

ホテルルートインコート韮崎 2022年06月04日 20:54:21

お客様のご指摘通り、韮崎駅周辺には宿泊場所が乏しく、ビジネスホテルは当館以外は無いかと存じます。その分、お客様にはご不便をお掛けしない様、これからも努めて参ります。

山梨はいかがでしたでしょうか?
これから盆地特有の蒸し暑い時期を迎えますが、また山梨にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

やっさん7546さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

やっさん7546さん [70代/男性] 2022年04月02日 18:32:04

ルートイン全体が設備が古い傾向にある。
一方、古き良き説客対応がされていて、暖かみがある。

ホテルルートインコート韮崎 2022年04月16日 20:54:51

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
山梨のホテルは、ルートインが出来て初めての県外進出の地でしたので、20年以上経過しているホテルが多くございます。
お客様の仰る通り、グループ全体を見ましても、300店舗以上ございますので、古い店舗もございます。

そのため、ご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、可能な限りお客様には快適に過ごして頂けるよう、今後とも努めて参ります。

接客面でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
今後とも当ホテル及び、ルートイングループをどうぞよろしくお願い致します。

ルートインコート韮崎 日原

投稿者さん 2022年02月19日 19:28:43

わかってはいましたが、やはり水回りが部屋に無いのは不便ですね。せめて洗面台だけでも欲しい。あと、個人的には浴室の湯船の湯温をもう少し上げても良いと思う。

2022年02月
ホテルルートインコート韮崎 2022年03月05日 19:12:42

当館の別館にはお水回りがない為、ご宿泊時にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
また、折角大浴場をご利用いただきましたのに、
ゆっくりとおくつろぎいただけず、重ねて申し訳ございませんでした。
施設の管理も、徹底して確認するよう取り組んでまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 07:44:16

駅から少し歩きます。普通のビジネスホテルですが、部屋は広めでした。

ホテルルートインコート韮崎 2022年02月06日 18:33:14

当ホテルは駅から徒歩10分と、ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしております。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月28日 12:56:48

足を伸ばして体を休めるには充分な部屋でした。
窓がないぶん部屋が若干暗くなります。
女性専用のトイレは1階にありました。
別館前の駐車場はすぐ一杯になるので、本館の駐車場を利用しました。
食事もお腹一杯いただきました。

ホテルルートインコート韮崎 2021年10月07日 05:36:39

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
別館のお部屋は窓がございませんが、その分広めの間取りで大きめのベッドをご用意させていただいております。おくつろぎいただけましたご様子で、何よりでございます。
駐車場に関しましては、別館前はスペースが少なくご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。
今回は2食付プランをご堪能いただけましたご様子で、とても嬉しく思います。
2食付プランもいくつかの定食からお選びいただけるプランですので、また、レジャーでお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

男 子さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

男 子さん [20代/男性] 2021年06月24日 15:51:27

駅近くなので行きやすかったです。
下の駐車場が狭く、奥が空いているか確認出来ないので注意が必要です。
坂を登っていくと他にも駐車場が有るのでそちらは空いており停めれました。

本館ではなく隣の別館ですが、ホールにインスアント麺、年齢確認の要らない酒の自販機が有ったのが少し珍しいと思いました。
別館はシャワー、トイレ、水場が共同です。
雰囲気的にゲストハウスのような感じが有ります。

ドアが薄い鉄製の物で音が結構響くかと思いましたが入ってすぐに壁が有るので思ったよりも音はそこまで響かないかも知れないです。
ベッドが奥の机側にあり、手前がやたらと広かったのでどうせなら机側を少し広くして欲しかったです。
部屋に中心に照明があり、机に向かった場合照明を背に向けるので間接照明は有れど少し暗いです。

自分の部屋の場合は有線LANポートが無く、無線は有るんですがか細くまともに使うには厳しいものでした。

空気清浄機は有りますがフィルター目詰まりしているのが横から見えるくらいだったので少し気になりました。
消臭スプレーが有ったのはありがたいです。

窓は有れど日の光が入らないので時計で時間を確認しないと朝か夜か分からなかったです。

朝飯はバイキング形式でご飯、味噌汁、野菜、他にもおかずが数点有り良かったです。

2021年06月
ホテルルートインコート韮崎 2021年06月29日 18:50:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

まずは、施設の古さと駐車場、別館の水回り共同等でご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。また、無線が繋がり易いお部屋を希望されていたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
その他多数のご指摘、各セクションのスタッフがお客様に満足して頂けるには?をよく考えて行動することの大切さを再認識させて頂くことができ感謝申し上げます。
最後に、ルートイングループの代名詞である朝食バイキングをお褒め頂き誠に有難うございます。

今後もより良いホテルを心掛けて行きたいと思います、本当に有難う御座いました。

ルートインコート 韮崎 海老沢

こじすさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

こじすさん [60代/男性] 2021年03月27日 20:18:10

トイレ・風呂。洗面が別だったのが、いちいち部屋に鍵をしなければならなかったので、思ったより不便だった。朝食はバイキングで大変満足しました。

ホテルルートインコート韮崎 2021年04月01日 17:52:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。

今回別館にお泊り頂き、水回りに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またルートインの代名詞でもある朝食バイキングに関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。お値段はだいぶ変わってきてしまいますが、ぜひ本館のもご宿泊お待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月27日 12:33:25

1泊2食付プランにて別館に宿泊。部屋自体は普通だが案内された別館は居抜き利用なのか独特の造りになっており外観とのギャップに驚く。風呂は本館にのみあり隣とはいえ天候不良時や寒い日にはつらい。浴場はあまり広くなく10人入るのは難しい程度。
食事も同じく本館のレストランで行うので別館宿泊時には同時に済ませたい。ただ夕食はとても美味しく従業員のおばちゃんも人当たりが良い。朝食はバイキング形式だったが一部料理は業務用でもこれ以下の食材を探すのは難しいだろうと思わせるようなものが紛れており閉口するが全体的にはとても満足。

ホテルルートインコート韮崎 2020年11月27日 18:11:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。別館は外観から見ると宿泊施設に見えないことに驚かれる方もおります。大変失礼致しました。大浴場に関しましてもこれからの季節寒い中、外にご移動頂く手間がありますこともご不便お掛けしております。
当ホテルのレストランに関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。朝、夕共に至らない点もあったかと思いますが、次回ご利用の機会がございまいしたらぜひお願い致します。

この度はご利用誠に有難うございました。

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

投稿者さん 2019年12月25日 19:29:45

コーヒーと、新聞が無料なのでよかった。食事は、普通でした

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 12:09:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
ロビーに設置しておりますウェルカムコーヒーは他のお客様にもご好評頂いております。

お食事に関しましてもより良いものを提供出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

kumi5443さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

kumi5443さん [50代/女性] 2019年12月02日 19:57:56

駅から少し遠い。周りに店が何もない。なんとなく暗い感じ。
近くに火葬場があるようです。

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 12:01:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

せっかくのご宿泊中にも関わらず滞在においてご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。確かに周りには飲食店が近くになく、ご不便をお掛けしております。

フロントでもご案内は徹底しておりますが、ご案内不足もあったかと思いますので、ご容赦くださいませ。

【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年07月01日 22:15:37

6階の部屋でしたが、風呂はシャワーが熱くなったり冷たくなったり温度が上下してひどかった。身障者でわけありなんですが、丸椅子のリクエストを予約のコメントに入れておいたら、ちゃんと対応して頂けました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年07月25日 22:02:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またお風呂に関しまして御不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
施設面に関しまして不便が無いよう、今後管理徹底して参ります。
お客様のリクエストに関しまして可能な限りお応えしたいと考えておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス】