ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月20日 19:32:10

ビジネスで利用しました。
    特に不満点はありませんでした。

ホテルルートインコート韮崎 2022年06月25日 21:13:47

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お仕事で疲れたお体を少しでも癒すお手伝いが出来ましたのなら幸いです。

夏に向け、山梨は果物がおいしい季節を迎えて参ります。ご旅行でもぜひお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2022年06月01日 17:34:34

この駅近辺ではほかに選択肢がない。

ホテルルートインコート韮崎 2022年06月04日 20:54:21

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、韮崎駅周辺には宿泊場所が乏しく、ビジネスホテルは当館以外は無いかと存じます。その分、お客様にはご不便をお掛けしない様、これからも努めて参ります。

山梨はいかがでしたでしょうか?
    これから盆地特有の蒸し暑い時期を迎えますが、また山梨にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

フロント 日原

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

やっさん7546さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

やっさん7546さん [70代/男性] 2022年04月02日 18:32:04

ルートイン全体が設備が古い傾向にある。
    一方、古き良き説客対応がされていて、暖かみがある。

ホテルルートインコート韮崎 2022年04月16日 20:54:51

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
    山梨のホテルは、ルートインが出来て初めての県外進出の地でしたので、20年以上経過しているホテルが多くございます。
    お客様の仰る通り、グループ全体を見ましても、300店舗以上ございますので、古い店舗もございます。

そのため、ご不便をお掛けすることもあるかもしれませんが、可能な限りお客様には快適に過ごして頂けるよう、今後とも努めて参ります。

接客面でお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。
    今後とも当ホテル及び、ルートイングループをどうぞよろしくお願い致します。

ルートインコート韮崎 日原

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月19日 19:28:43

わかってはいましたが、やはり水回りが部屋に無いのは不便ですね。せめて洗面台だけでも欲しい。あと、個人的には浴室の湯船の湯温をもう少し上げても良いと思う。

2022年02月
    ホテルルートインコート韮崎 2022年03月05日 19:12:42

当館の別館にはお水回りがない為、ご宿泊時にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
    また、折角大浴場をご利用いただきましたのに、
    ゆっくりとおくつろぎいただけず、重ねて申し訳ございませんでした。
    施設の管理も、徹底して確認するよう取り組んでまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 07:44:16

駅から少し歩きます。普通のビジネスホテルですが、部屋は広めでした。

ホテルルートインコート韮崎 2022年02月06日 18:33:14

当ホテルは駅から徒歩10分と、ご利用のお客様にはご不便をお掛けいたしております。
    今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2021年09月28日 12:56:48

足を伸ばして体を休めるには充分な部屋でした。
    窓がないぶん部屋が若干暗くなります。
    女性専用のトイレは1階にありました。
    別館前の駐車場はすぐ一杯になるので、本館の駐車場を利用しました。
    食事もお腹一杯いただきました。

ホテルルートインコート韮崎 2021年10月07日 05:36:39

平素より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    別館のお部屋は窓がございませんが、その分広めの間取りで大きめのベッドをご用意させていただいております。おくつろぎいただけましたご様子で、何よりでございます。
    駐車場に関しましては、別館前はスペースが少なくご不便をお掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。
    今回は2食付プランをご堪能いただけましたご様子で、とても嬉しく思います。
    2食付プランもいくつかの定食からお選びいただけるプランですので、また、レジャーでお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
           ルートインコート韮崎 萩原

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●

男 子さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

男 子さん [20代/男性] 2021年06月24日 15:51:27

駅近くなので行きやすかったです。
    下の駐車場が狭く、奥が空いているか確認出来ないので注意が必要です。
    坂を登っていくと他にも駐車場が有るのでそちらは空いており停めれました。

本館ではなく隣の別館ですが、ホールにインスアント麺、年齢確認の要らない酒の自販機が有ったのが少し珍しいと思いました。
    別館はシャワー、トイレ、水場が共同です。
    雰囲気的にゲストハウスのような感じが有ります。

ドアが薄い鉄製の物で音が結構響くかと思いましたが入ってすぐに壁が有るので思ったよりも音はそこまで響かないかも知れないです。
    ベッドが奥の机側にあり、手前がやたらと広かったのでどうせなら机側を少し広くして欲しかったです。
    部屋に中心に照明があり、机に向かった場合照明を背に向けるので間接照明は有れど少し暗いです。

自分の部屋の場合は有線LANポートが無く、無線は有るんですがか細くまともに使うには厳しいものでした。

空気清浄機は有りますがフィルター目詰まりしているのが横から見えるくらいだったので少し気になりました。
    消臭スプレーが有ったのはありがたいです。

窓は有れど日の光が入らないので時計で時間を確認しないと朝か夜か分からなかったです。

朝飯はバイキング形式でご飯、味噌汁、野菜、他にもおかずが数点有り良かったです。

ホテルルートインコート韮崎 2021年06月29日 18:50:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

まずは、施設の古さと駐車場、別館の水回り共同等でご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。また、無線が繋がり易いお部屋を希望されていたにもかかわらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    その他多数のご指摘、各セクションのスタッフがお客様に満足して頂けるには?をよく考えて行動することの大切さを再認識させて頂くことができ感謝申し上げます。
    最後に、ルートイングループの代名詞である朝食バイキングをお褒め頂き誠に有難うございます。

今後もより良いホテルを心掛けて行きたいと思います、本当に有難う御座いました。

ルートインコート 韮崎 海老沢

こじすさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

こじすさん [60代/男性] 2021年03月27日 20:18:10

トイレ・風呂。洗面が別だったのが、いちいち部屋に鍵をしなければならなかったので、思ったより不便だった。朝食はバイキングで大変満足しました。

ホテルルートインコート韮崎 2021年04月01日 17:52:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。

今回別館にお泊り頂き、水回りに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またルートインの代名詞でもある朝食バイキングに関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。お値段はだいぶ変わってきてしまいますが、ぜひ本館のもご宿泊お待ちしております。

この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年11月27日 12:33:25

1泊2食付プランにて別館に宿泊。部屋自体は普通だが案内された別館は居抜き利用なのか独特の造りになっており外観とのギャップに驚く。風呂は本館にのみあり隣とはいえ天候不良時や寒い日にはつらい。浴場はあまり広くなく10人入るのは難しい程度。
    食事も同じく本館のレストランで行うので別館宿泊時には同時に済ませたい。ただ夕食はとても美味しく従業員のおばちゃんも人当たりが良い。朝食はバイキング形式だったが一部料理は業務用でもこれ以下の食材を探すのは難しいだろうと思わせるようなものが紛れており閉口するが全体的にはとても満足。

ホテルルートインコート韮崎 2020年11月27日 18:11:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。別館は外観から見ると宿泊施設に見えないことに驚かれる方もおります。大変失礼致しました。大浴場に関しましてもこれからの季節寒い中、外にご移動頂く手間がありますこともご不便お掛けしております。
    当ホテルのレストランに関しましてご満足頂けたこと大変嬉しく思います。朝、夕共に至らない点もあったかと思いますが、次回ご利用の機会がございまいしたらぜひお願い致します。

この度はご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月25日 19:29:45

コーヒーと、新聞が無料なのでよかった。食事は、普通でした

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 12:09:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    ロビーに設置しておりますウェルカムコーヒーは他のお客様にもご好評頂いております。

お食事に関しましてもより良いものを提供出来るようスタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

kumi5443さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

kumi5443さん [50代/女性] 2019年12月02日 19:57:56

駅から少し遠い。周りに店が何もない。なんとなく暗い感じ。
    近くに火葬場があるようです。

ホテルルートインコート韮崎 2020年02月12日 12:01:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

せっかくのご宿泊中にも関わらず滞在においてご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。確かに周りには飲食店が近くになく、ご不便をお掛けしております。

フロントでもご案内は徹底しておりますが、ご案内不足もあったかと思いますので、ご容赦くださいませ。

【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2019年07月01日 22:15:37

6階の部屋でしたが、風呂はシャワーが熱くなったり冷たくなったり温度が上下してひどかった。身障者でわけありなんですが、丸椅子のリクエストを予約のコメントに入れておいたら、ちゃんと対応して頂けました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年07月25日 22:02:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    またお風呂に関しまして御不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    施設面に関しまして不便が無いよう、今後管理徹底して参ります。
    お客様のリクエストに関しまして可能な限りお応えしたいと考えておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ととちゃん1さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2019年06月22日 15:53:03

宿泊料金が高い。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:23:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

またご料金に関しましてご意見頂き有難うございました。お客様には料金以上に御満足頂けるお部屋を提供できるよう日々邁進しておりますが、まだまだ御納得頂けてないようでございましたので、今後検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
    今後も何卒宜しくお願い致します。

富士山のお水付き【富士山】が観れるプラン☆
    【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

Zokingさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2019年06月19日 16:23:37

液からそこそこ距離があり、コンビニも近くにはないので不便を感じるが、大浴場があること、ホテルのレストランで夕食を取ることができることなどを加味すると、充分に満足できる。ただし競争相手がないため、コスト高には感じる。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:20:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    またご利用の際に大浴場や夕食をご利用され、御満足頂きたこと大変嬉しく思います。

またお仕事でご利用の際はぜひ当ホテルをご利用頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月10日 17:23:12

別館ですが、就寝の際に明かりを消すのにいちいち入り口まで行かないと消せない

ホテルルートインコート韮崎 2019年04月14日 23:47:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    御滞在中施設面に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    施設構造上、急務での改善が難しい面ではございますが、お客様の声を反映し、少しでも快適にお過ごし頂けるよう検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

たつや3135さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

たつや3135さん [40代/男性] 2018年10月03日 17:08:45

別館で朝食付き4800円は安いです。

ホテルルートインコート韮崎 2018年12月19日 16:06:27

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    今回別館シングルに御宿泊とのことで、水周りがなく滞在中は何かと御不便をお掛けしたことと存じます。
    ルートインの代名詞でもある朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂けたことは、スタッフの励みとなりますのでぜひ共有させて頂きます。
    またお仕事で宿泊の機会がございましたらぜひご利用をお待ち申し上げております。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺和浩

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

たつや3135さん [40代/男性] 2018年10月03日 17:07:44

別館に泊まり部屋にトイレ、洗面所は無かったが朝食付きで4800円なら納得です。

ホテルルートインコート韮崎 2018年12月19日 16:05:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺和浩

投稿者さん 2018年09月27日 20:53:23

朝飯は日によって変わるので連泊しても飽きないです。
    別館は部屋が広くていいがバストイレが共用のため部屋にはないのがネックです。

ホテルルートインコート韮崎 2018年09月29日 08:52:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルは連泊でご宿泊される方が多くいらっしゃる為、多様な朝食のメニューを扱うよう心掛けております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

別館のお部屋に関しましては、水周りの設備がなくご不便お掛けしたことと存じます。
    ただその分ご料金は通常より安く、またベッドも通常のシングルより少し幅広いものを用意しており、ペットボトルのお水も1本サービスしております。

お客様の要望になるべくお応えしたい所存ですので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
    ご評価ありがとうございました。
    担当:加藤

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

yokoyan-V3さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

yokoyan-V3さん [50代/男性] 2018年07月23日 16:25:53

ご飯が美味しかったです。そんなに新しい建物ではないみたいですが、快適に過ごせます。清掃も問題なしです。EVが1機しかないので、本館の上の階だとタイミング悪いと待ちます。駅からそんなに離れていないかと思ってましたが、割と歩きますね。宿泊施設的には○だと思いますが、韮崎自体何もないところです。夜も街が灯りが早く消えてさみしい街でした。

ホテルルートインコート韮崎 2018年07月25日 06:21:56

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
    レストランの食事に御満足していただき、とても光栄です。
    お客様のおっしゃる通り、設備や建物は新しいものとはいえませんが、その代わり清掃には力を入れております。エレベーターに関しては、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。朝や夕方は特に混みやすいので、お急ぎの方は階段のご利用をお勧め致します。

御評価ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月12日 10:55:26

何度も泊まらせていただいています
    駅から徒歩10分。近くにはコンビニがないので、あらかじめ購入してくるのをお勧めします
    朝食はバイキングです。
    ネギを多く入れた具沢山の味噌汁がお気に入りで、いつもお替りしています。
    ただ、その他の食材は揚げ物が多く、ワンパターンで正直飽きています。
    ゆで卵、生卵があるとうれしいです。

ホテルルートインコート韮崎 2018年05月26日 08:42:02

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り、一番近いコンビニが徒歩15分と少し遠い為、駅近くのコンビニ、またはスーパーをご利用いただくことをお勧め致します。
    当ホテル手作りのお味噌汁を気に入って頂き大変うれしく思います。他のメニューについては、多様なメニューでご満足いただけるようレストランスタッフと検討し、飽きられてしまうことの無いよう努力致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

担当:加藤