ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

nirvana97242さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

nirvana97242さん [40代/男性] 2022年06月20日 21:45:27

2食付としてはかなりリーズナブルに泊まることができ、概ね満足です。
    部屋のユニットバスはかなり古色蒼然していますが、大浴場がありますし、部屋の広さが丁度よいことや、ベッド周りにコンセントが多いことなども相まって結構快適に過ごすことができました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年06月25日 21:21:08

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のご指摘の通り、当館の建物は20年以上を経過しており、他のルートインと比べても古いホテルとなります。その分、清潔さを保てるよう、日々努めております。
    今後もお客様に気持ち良くお使い頂ける様、努めて参ります。

今回はお仕事での来館ということでしたが、是非観光に来られた際も当館をご利用いただけますと幸いです。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 日原

ボリューム満点☆栄養満点☆☆満足満点それが●1泊2食付きプラン●
    【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

diver203さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2022年05月24日 00:48:20

JR韮崎駅から徒歩10分弱。客室はごくごく標準的なビジネスホテル。コンセントが多いのは嬉しい。
    特筆すべき点は大浴場、天然温泉ではありませんが、登山の前後には嬉しい施設です。
    またレストランも併設されていて、朝6時半から営業しているのもありがたい点です。(朝食バイキングは料理の点数・味ともに、大きな期待をしなければ大丈夫です)

なお、周辺にコンビニや飲食店はありませんので、公共交通機関利用の場合はチェックイン前に済ませておくことをお勧めします。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月24日 21:43:21

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただき、誠に有難うございました。
    当館をご利用いただく際のアドバイス的ご意見の書込み、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食も少しでもお客様の一日の活力にして頂けるよう、工夫して参ります。

飲食店の件もご意見ありがとうございます。
    お客様のご指摘通り、近くに飲食店があまりございませんので、事前にどちらかに寄って頂くか、日曜・祝日以外でしたら、1階のレストランが夕食時ご利用可能でございますので、次回はそちらもご検討いただけますと幸いです。

初夏の山梨はいかがでしたでしょうか?
    そろそろ暑さも厳しくなり、山々の緑もますます濃くなっていく季節となって参ります。
    また山梨にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 13:59:36

近くにコンビニがあると便利と思いました。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月24日 21:37:17

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠に有難うございました。

コンビニは近くても歩いて15分くらいの距離にございますので、ご不便をお掛けしたことと存じます。
    当館でも少しでもお客様のご不便を解消できるよう、カップ麺の販売やアルコールの自動販売機の設置など、対策をしておりますが、それでもまだ手の行き届かないところもあるかと存じます。

今後とも快適なお時間を過ごして頂くべく、努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。

また、山梨にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

楽株研究会さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

楽株研究会さん [50代/男性] 2022年05月20日 17:40:47

朝食が種類も豊富で美味しかったです。バス・トイレ・洗面無というのが不便でしたが料金からして十分満足です。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月21日 21:14:09

ご朝食、料金共にお気に召して頂けたようでうれしく存じます。

水回りの無いお部屋はご不便をお掛けする分、料金を安めに設定させて頂いております。
    また、機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 17:28:32

食事は流石のルートイン。別館のトイレ風呂無しは少々寂しかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月14日 18:45:44

この度はホテルルートインコート韮崎に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

別館のお部屋は全て水回りのないお部屋となっており、その分料金をおさえさせていただいております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いです。

本館のお部屋にはトイレ・バスがついておりますので、もしご希望の場合はご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。またご機会ございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

はせうなぎさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2022年05月08日 22:14:03

朝食がメニュー豊富で美味しいです
    大浴場も清潔で快適な旅となりました

ホテルルートインコート韮崎 2022年05月09日 22:11:17

ルートイングループ共通ではございますが、お客様の1日の活力にして頂くべく、朝食には特に力を入れております。大浴場ともに、お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉を励みに、より一層、快適に過ごして頂けるよう、従業員一同努めて参りたいと思います。

これから山梨は盆地特有の厳しい暑さを迎える時期に突入して参ります。果物も徐々に甘く、大きく育ってきますので、是非またご機会がございましたら、山梨に遊びにいらして下さい。

その際は当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月13日 15:56:29

喫煙ルーム貴重です

ホテルルートインコート韮崎 2022年03月21日 22:03:41

また、貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
    当ホテルは喫煙フロアーをご用意しております。また、本館、別館外に喫煙スペースを設けております。
    引き続き感染対策に努め、お客様にご満足いただけますサービスと空間をご提供できますよう、努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2022年03月01日 08:02:18

登山の前泊、素泊まりで利用。
    遅くのチェックイン、早朝のチェックアウトにも快く対応して頂きました。
    部屋も寝るだけには充分です。
    早朝チェックアウトのため朝食は残念ながら利用出来ませんでしたがコーヒーのサービスしてもらいました。
    USB充電コンセントあればさらに良かった。

2022年02月
    ホテルルートインコート韮崎 2022年03月05日 19:33:10

当ホテルは登山のお客様にも多々ご利用いただいておりますが、早朝にご出発される方が多いので、当ホテル自慢のご朝食をご利用いただけず、毎回残念な思いでございます。
    また、コンセントの件では、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    また韮崎にお越しの際には、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

かず41945968さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

かず41945968さん [50代/男性] 2022年02月17日 18:02:18

値段の割に良かった

2022年02月
    ホテルルートインコート韮崎 2022年03月04日 19:24:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は2食付きプランでのご利用をいただきましたが、ご夕食もご朝食ご満足いただけましたご様子で、嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様が気持ちよくご利用していただけるホテルになりますよう、努めてまいります。
    お近くにお越しの際はまた、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。
          ルートインコート韮崎 萩原

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●
    【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

yhb02640さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

yhb02640さん [60代/男性] 2021年05月24日 13:10:45

この地域で唯一のビジネスホテルで便利に使っています。そろそろ設備が古くなりましたね

ホテルルートインコート韮崎 2021年06月30日 21:40:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    先日、当館は開業して27年目を迎えました。これもひとえに当館を支えて頂いている関係者各位、なによりご利用して頂けるお客様のおかげでございます。心より御礼申し上げます。
    現状、設備は古いですがスタッフ一同、さらに丁寧にお客様をお迎えする準備を怠らない様、日々精進していきたいと思います。
    有難う御座いました。

投稿者さん 2021年04月10日 13:31:55

便座が冷たかった。
    韮崎駅前で飲食したが、散歩がてら良い距離だった。

ホテルルートインコート韮崎 2021年06月30日 21:35:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    清掃後のスタッフ確認と施設の不備で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。今後、このような事がおきない様スタッフ一同より気を引き締めて業務に当たりたいと思います。
    これから暑くなりますがお体ご自愛くださいませ。貴重なご意見有難うございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月06日 09:53:20

部屋が思った以上に広くよかったです。部屋の照明のつけ方がわからず困りました。あとでエレベーターの中に案内があったのに気づきましたが、チェックインのときに教えて欲しかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2021年06月30日 19:28:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    館内の御案内を怠ってしまった事、誠に申し訳ございません、ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。それにも関わらずお部屋をお褒め頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    基本を忘れず、より良いホテルを目指してスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    お近くに御用の際は是非、当館にお寄りくださいお待ち申し上げております。
    本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年11月20日 18:03:57

広い部屋でとにかく、朝食が美味しいよ!和食はもちろんパンが美味しいです。
    大浴場もゆったりとしています。

ホテルルートインコート韮崎 2020年11月27日 18:01:20

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    ルートインの特徴でもあります朝食バイキングと大浴場に関しましてご満足頂きまして大変嬉しく存じます。滞在中、お仕事や旅の疲れを癒して頂ければ我々も嬉しいです。
    コロナ禍の中大変かと思いますが、体にご自愛くださいませ。この度はご利用誠に有難うございました。

【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

投稿者さん 2020年11月07日 18:00:56

ともかく朝食が美味しいです。ネット環境も整っていてお得感バッチリですよ!

ホテルルートインコート韮崎 2020年11月27日 17:44:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    別館シングルにお泊りとのことで水回りに関しまして部屋の外でのお願いとなり、ご不便をお掛けしました。ルートインの代名詞でもある朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    次回またご利用の機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

投稿者さん 2020年04月16日 17:02:02

想定外の事が起きたので、急遽予約を取れました。この値段で2食付きで、朝食バイキングはよかったです。

2020年04月
    ホテルルートインコート韮崎 2020年05月02日 15:50:23

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    想定外のご事情があり、お困りだったと存じますが、当ホテルにご宿泊頂きレストランのご利用に関しましてご満足頂けたこと大変う嬉しく思います。

次回ご利用の機会がございましたらぜひ当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 21:26:16

10月24日に宿泊しました。立地場所、応対、部屋の設備、朝食献立ともに概ね良かったです。ひとつだけ浴室兼洗面所は装備が古いのでリニューアルした方がいいと思いました。

ホテルルートインコート韮崎 2019年11月14日 15:33:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ホテルに関しまして数々お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございました。
    施設面に関しましてユニットバスでご不満を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    やはり年数からくる施設の古さは否めませんが、今後も皆様にご満足頂ける様、努力を行いたいと考えております。
    貴重なご意見誠に有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月13日 19:05:54

出張で利用させて頂きました。
    施設は古いですが手入れが行き届いています。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:00:38

この度は当ホテルにご御宿泊頂きまして誠に有難うございました、

今回お客様御宿泊されました別館シングルですが、水周りのないものでご不便をお掛けしたと思いますが、御満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    またお仕事でのご利用で機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

makoto-murakamiさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

makoto-murakamiさん [70代/男性] 2019年04月15日 09:17:17

朝食バイキングが無料なのに品揃いが多くまた美味しいので大変満足しました。
    夜のレストランで会食をしたのですが、スタッフが2名だけでてんてこ舞、料理の提供が遅く少し不満でした。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 08:15:45

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ルートインの代名詞でもある朝食バイキングで御満足頂けました事、大変嬉しく思います。

夜のレストランに関しましては料理の提供が遅くなりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食に限らず、ホテルに於いて全てに御満足頂けますよう今後改善をして参ります。

またお仕事でご利用の際はぜひ当ホテルにご宿泊頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月28日 00:21:28

ルートインの安心感ありますが、清潔感が無い。ホテルが周りにないからとはいえブランドが傷つかないようにしてください。

ホテルルートインコート韮崎 2018年12月19日 16:15:13

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また滞在中、御不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

客室から始まり、大浴場、レストラン等お客様がいらっしゃる場所に関しましては、どのお客様が御利用頂いても御満足頂けるよう、スタッフ一同で気をつけて参ります。

全国展開している自覚を再認識し、一つのホテルの印象が全て決まってしまうということを心に刻み、精進してまいります。

貴重な意見を頂きまして誠に有難うございました。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺和浩

【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

Zokingさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

Zokingさん [60代/男性] 2018年10月24日 21:47:08

駅から遠く、近くにコンビニもないのが難点ではあるが、部屋は広く、窓から富士山が見え、大浴場もある。朝食バイキングもおいしい。

ホテルルートインコート韮崎 2018年12月19日 16:09:51

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    最寄りの韮崎駅からは多少距離があり、また最寄りのコンビニも駅よりも遠い位置にある為、お客様には多々御不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    お部屋の広さや、ルートインの特徴でもある朝食バイキングと大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフの励みとなりますのでぜひ共有させて頂きます。

またお仕事等でご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルに御宿泊頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートインコート韮崎 小野寺和浩

富士山のお水付き【富士山】が観れるプラン☆