ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月09日 17:41:36

大変リーズナブルです。食事もボリュームがあり美味しかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2022年04月16日 20:58:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    料金、食事共にお客様のニーズにお応えできたこと、大変嬉しく存じます。

一日の活力となる朝食はグループ全体でも力を入れている部分の一つとなります。お客様に気持ち良く一日を過ごして頂けるよう、これからも努めて参ります。

山梨での観光はいかがでしたでしょうか?そろそろ桃の花も終わりを迎え、おいしい果実が実る準備を始めております。
    夏場にはお客様をお出迎え出来るまでに成長しているかと存じますので、是非、ご機会がございましたら、また足を運んでいただけますと幸いです。

お客様のお越しを甘い果実とともにお待ち申し上げております。

ルートインコート韮崎 日原

【別館にとまろう!!】ボリューム満点☆満足価格それが●1泊2食付きプラン●
    【別館喫煙シングル★バス・トイレ・洗面無★】

投稿者さん 2021年11月30日 08:25:13

食事が良いです。

ホテルルートインコート韮崎 2021年12月18日 22:10:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お食事にご満足頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。これからもお客様のご期待に添えますようにスタッフ一同精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
                    RC韮崎 桜井

【シングル喫煙ルーム*バス・トイレ付*】

Oukayさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

Oukayさん [30代/女性] 2021年09月13日 16:43:13

急に一泊の宿泊が必要になり、ホテルルートインで空き部屋がありまして速要約。フロントのスタッフさんが丁寧で遅いチェックイン時間でも笑顔で迎えにくれた。お風呂も貸し切りのと綺麗でちょうど良かった。
    朝のバイキングでも大満足!全体的期待をかなり上回ってリピートしたいぐらいてす。

2021年09月
    ホテルルートインコート韮崎 2021年09月17日 13:38:38

この度は当ホテルをご利用を頂きまして、誠に
    また、今回ルートインの代名詞であります、ご朝食や大浴場のご利用を頂きありがとうございました。
    大変ご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

韮崎周辺の山々も秋になり紅葉が美しい季節になりますので、是非またお近くにお越しの際は
    当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

ルートインコート韮崎 萩原

【シングル禁煙ルーム*バス・トイレ付*】

投稿者さん 2021年03月28日 19:49:25

本来の評価は4ですが、皆さんの評価が余りにも低いので、少しでも回復して頂きたい思いで5とさせて頂きました。
    部屋や施設は清潔に維持されていましたし、スタッフの方の応対は優れていると感じます。コストはこのグレードではやや高めかも分かりませんが、概ね満足です。夕方、部屋の窓から望めた、夕陽に赤く染まった赤富士は感動でした。

ホテルルートインコート韮崎 2021年04月01日 17:58:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

施設面の古さ等で幾分かご迷惑をお掛けしたことと思いますが、高評価を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様のお褒めのお言葉をスタッフ一同励みに精進して参ります。お部屋からの富士山も天候条件によって見えない日がありますので、ご宿泊時見られたのが何よりでございます。

次回もぜひ当ホテルにご宿泊頂きますよう何卒よろしくお願い致します。

【禁煙ツインルーム】

カムカムレモンティーさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

カムカムレモンティーさん [40代/女性] 2019年06月18日 23:38:39

初めて利用させて頂きました。
    韮崎駅から少し歩きますが、それ以外は特に問題はなかったです。
    スタッフの皆さんの対応もよかったです。
    お部屋から富士山が見えたのでとてもうれしかったです。
    富士山のお水付がよかったです。
    お部屋はきれいにお掃除してありました。
    また韮崎に行く機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 12:08:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    今回御宿泊頂きましたプランの特典で富士山が見えるお部屋とお水をお渡しさせて頂きました。
    富士山も見えたとのことで御満足頂きまして大変嬉しく思います。

冬では雪化粧の富士山もご覧になれますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    何卒宜しくお願い致します。

【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

やすやすやすなりさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

やすやすやすなりさん [40代/男性] 2019年05月31日 03:11:52

別館に泊まりました。
    無料駐車場、大浴場、朝食付きで4800円は文句なしです。
    近くにコンビニや飲食チェーンがなかった気がしたので、夕飯もホテルでいただきました。
    とても美味しく頂きました。

部屋はきちんと掃除されていましたが、窓がないのでラブホテルのような感じです。
    あと、部屋も廊下もタバコの臭いが残っています。
    特にこだわりがなければコスパはいいと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2019年06月28日 11:39:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    今回御宿泊頂きました別館シングルという少し特殊なお部屋で、水周りが無く幾分か御不便をおかけするところもあったと思いますが、御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルの夕食もご堪能頂きまして有難うございました。
    またご利用の機会がございましたら是非宜しくお願い申し上げます。

【別館喫煙シングル(バス・トイレ・洗面無し)】

jakeydaisukiさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

jakeydaisukiさん [30代/男性] 2018年07月04日 17:58:59

両親が親族の不幸で急に宿泊することになって予約させていただきました。韮崎にはほかに手頃なホテルがなかったので本当に助かりました。値段も手頃でしたし無事に帰ってきた両親もホテルはよかったといっています。ありがとうございました。

ホテルルートインコート韮崎 2018年07月08日 08:48:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    快適に過ごしていただけたようで、お褒めいただき大変光栄でございます。
    今度は是非ご旅行などでご利用いただければと存じます。山梨県ならではの自然をお楽しみいただけると思います。
    ご評価ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

S-kouchanさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

S-kouchanさん [60代/男性] 2018年05月01日 22:25:21

朝ごはんがおいしくて食べ過ぎてしまいました。お風呂も朝いただきましたが清潔で気持ちよかったです。

ホテルルートインコート韮崎 2018年05月15日 08:46:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食、大浴場共にご満足いただけたようでなによりでございます。
    機会がございましたら、是非またお立ち寄りいただければと存じます。

【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

チョコレート1146さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

チョコレート1146さん [40代/男性] 2018年02月25日 17:19:54

連泊で利用しました。部屋も掃除してあって気持ちよく過ごせました。また機会があったら利用したいです。ただ夜中は冷蔵庫の電源は切ったほうが無難です、結構音がうるさいです

ホテルルートインコート韮崎 2018年05月15日 09:05:02

この度は連泊でのご利用ありがとうございます。
    清掃面で不満な点が無いようで、安心致しました。
    しかしながら、冷蔵庫の音についてご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。電源が付いている以上多少音がなってしまうので、気になって眠れないという事でしたら、モノによっては夜の間一時的にこちらの冷蔵庫でお預かりすることも出来ます。またご宿泊の機会がございましたら、御検討下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月19日 18:25:10

また利用します。

ホテルルートインコート韮崎 2017年07月25日 16:21:47

この度はホテルルートインコート韮崎をご利用いただきましてありがとうございます。
    又の御利用を従業員一同心よりお待ちもうしあげております。

担当  近藤

投稿者さん 2016年11月09日 08:57:59

富士山とは逆になる2階の部屋に宿泊させていただきました。

朝食もおいしく、部屋の空気清浄機はありがたかったです。

特に問題なく過ごさせていただきました。

ホテルルートインコート韮崎 2016年12月19日 16:02:43

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    次回お越しの際には、是非富士山の見えるお部屋をご利用下さい。
    従業員一同お待ち申し上げております。

担当 近藤

【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

masa-ki-1973さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

masa-ki-1973さん [40代/男性] 2016年10月16日 23:47:27

急な直前の予約だったのですが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    朝食も非常に美味しくいただきました。
    近くに訪問の際にはまた利用させていただきます。

ホテルルートインコート韮崎 2016年12月19日 16:00:21

ルートインコート韮崎をご利用いただきありがとうございます。
    朝食バイキングは当ホテルの自慢の一つでございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    今後も、よりよいサービスをご提供できますよう努力してまいります。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

担当  近藤

【シングル禁煙ルーム バイキング朝食無料サービス】

sea3owiamさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

sea3owiamさん [40代/男性] 2015年01月11日 19:42:13

別館に3泊しました。たくさんの口コミを見てどんな感じか楽しみでしたが、思ってた以上でした。禁煙室の設定はなかったのですが、気になるようなニコチン臭はなかったです。
    部屋は広い、小奇麗、静か、そしてなんといっても安い!
    この値段で2食付大浴場ありはなかなかないと思います。こちら方面の仕事の時は必ず利用したいです。

2015年01月
    ホテルルートインコート韮崎 2015年01月27日 20:24:29

このたびは、ルートインコート韮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    多分なお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同うれしく思っております。
    別館は、ご指摘いただきました通り広いお部屋でベットもダブルベットを使用しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたことと存じます。
    歴史のあるホテルではございますが、これからも清潔感のある管理の行き届いたホテルと皆さまに評価いただけますように努めて参ります。
    また、山梨へお越しの際は、ご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

担当 大木

【別館シングル(バス・トイレ・洗面無)】

投稿者さん 2014年07月03日 23:34:41

遅い到着でしたが、丁寧に対応していただきました。朝食バイキングも品数があって満足です。朝のレストランの方々もテキパキと働いていて見ていて気持ち良かったです。朝から元気を分けていただきました(^_^)また、近くで仕事の際には利用します。

2014年06月
    ホテルルートインコート韮崎 2014年07月27日 21:26:50

お褒めのお言葉をいただきスタッフの励みといたします。朝食もスタッフが心を込め毎日工夫を凝らして料理しております。
    また、山梨へお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

担当  大木

投稿者さん 2014年04月29日 07:22:49

国道20号線に近く、アクセスが良いのでいつも使わせていただいています。
    最近、朝食の品数が増えたようですね。
    朝からしっかりいただきました。

2014年04月
    ホテルルートインコート韮崎 2014年05月11日 18:17:39

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食は私どもの自慢の一つでございます。今回、品数も多少ではございますが増やさせていただきました。何よりすべてのお客様に元気に一日をお過ごしいただけますようスタッフ一同心をこめて料理いたしております。
    さらに御満足いただけますよう今後も精進してまいります。
    また、山梨へお越しの際はご利用下さいませ。
    御返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

☆世界遺産【富士山】が観れるプラン☆

投稿者さん 2014年03月06日 20:42:16

大浴場あって、朝食バイキングも無料で、とてもお得です。
    冬場は部屋が乾燥するので、加湿空気清浄機があるのもうれしい。
    また、利用します。

2014年01月
    ホテルルートインコート韮崎 2014年04月19日 06:21:55

また、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
    大浴場で仕事の疲れを少しでもいやしていただき
    、ボリュームたっぷりの朝食を召し上がっていただき、また仕事への活力を養っていただければなりよりと存じます。
    また、お時部屋からの富士山はいかがでしたか?
    とても奇麗にご覧いただけたのではないでしょうか。四季を通してさまざまな顔を見せてくれ、いつも美しい姿を見せてくれます。
     またのご利用をお待ちいたしております。

☆世界遺産【富士山】が観れるプラン☆

投稿者さん 2013年12月30日 18:49:09

コンビニが近くに無くて不便でした

2013年12月
    ホテルルートインコート韮崎 2014年01月19日 15:55:34

このたびは、ルートインコート韮崎に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

滞在中は御不便をお掛けいたしました。
    大変申し訳ございませんでした。
    御指摘いただきました通り、徒歩で御利用できますコンビニエンスストアがございません。
    徒歩で15分ほど掛かります。
    お客様に、さまざまな情報を正確に分かりやすく伝えられるよう改善して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
    御投稿ありがとうございました。

担当    大木

投稿者さん 2013年11月19日 23:53:04

バス・トイレ・洗面無しでもトイレ洗面場の数が多く、女子は二重扉になってるし、気がきいてて混雑の心配なし。全く不便なく、部屋の設備もばっちり。この値段で、正直期待してなかったのに、ちゃんとしてて驚き!大浴場も、鍵をわたされて2人まで入るようにしているので、ゆったり(結局貸切状態でひろびろきもちよかった)深い湯船でいい温度♪

スタッフの方の笑顔、迅速な対応、家庭的な、ひとなつっこい感じが好感♪困ったときにもすぐ対応してくれて感激♪部屋には折り鶴と、ちょっとしたその日の小話のかかれたメモがあり、細部にわたって「おもてなし」を感じました。建物のつくりもしっかりしてて、周りの音が気になることもなく快適でした。

何より無料の朝食!!!清潔感あふれるレストランとスタッフのお母さん方のやわらかい笑顔と凛と働くすがた、なにより無料バイキングなのに種類豊富、手作り感満載(おふくろの味)、料理もあらされた感なく(逐一さりげなくスタッフのかたが整備)、非常にきもちいい一日のスタートを切れました。

今度からはここにしようとおもいます

2013年11月
    ホテルルートインコート韮崎 2014年01月19日 15:03:50

また、おほめの御言葉をいただきスタッフ一同うれしく思っております。
    当ホテルは、歴史のあるホテルで御不便をお掛けしたこともあったかと思います。少しでも快適にお過ごしいただけるようこれからも工夫をしてまいります。
    そして、お客様にもっともっと喜んでいただけますよう、フロントスタッフ、レストランスタッフ、客室清掃スタッフが力を合わせ取り組んでまいります。また御利用いただけました際は、スタッフ笑顔でお迎えいたします。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    御返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

担当    大木

【別館シングル(バス・トイレ・洗面無)】

ターチャン4295さんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

ターチャン4295さん [70代/男性] 2013年06月14日 23:17:19

仕事を終わらせてから東京を出て、チェクインするのにちょうど良かったです。
    部屋にある風呂とは別に大浴場があるのは最高です。

2013年06月
    ホテルルートインコート韮崎 2013年08月05日 20:58:22

大浴場にお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    当ホテルの自慢は、大浴場と朝食でございます。
    朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
    また、御意見をお聞かせ下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    御返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

担当   大木

【ツイン禁煙ルーム】

SEXPERIENCEさんの ホテルルートインコート韮崎 のクチコミ

SEXPERIENCEさん [20代/女性] 2011年06月13日 22:01:55

とても丁寧に対応して下さいました。次回もまたお世話になる予定です。
    行きすぎず不足無い丁度いいサービスが有り難いです。

24時間STAY!贅沢プラン☆
    シングル喫煙ルーム バイキング朝食無料サービス

2011年06月
    ホテルルートインコート韮崎 2011年07月11日 18:29:28

御意見御投稿ありがとうございます。

今後も、お泊まり頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

24時間STAY!贅沢プラン☆