ホテルルートインコート韮崎 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインコート韮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月02日 12:38:16

料金が近隣のホテルと比較して高い

投稿者さん 2006年01月23日 01:58:03

予約時のこちらの確認が不足していたと言えばそれまでかもしれませんが、予約は別館でしましたが、別館はインターネットが使えないとチェックイン時にわかり、急遽本館にたまたま空きがあるとの事でその部屋にしてもらいました。
しかし、4Fの「トイレ・バスなし」で、1Fまで行かなければならず、それを納得して宿泊したつもりでも、夜何度もエレベータに乗ってトイレに行き、非常に不便な思いをしました。
結局納得できないままチェックアウトしました。
せめて各階にトイレは置くべきではないでしょうか?
そんな設定がある部屋自体が問題では、と思います。
また、インターネットはADSLモデムを使うタイプなのですから、別館でもちゃんと使えるように設備を整えて欲しいです。
金払ってまで不便な思いは、誰もしたくないと思います!

ホテルルートインコート韮崎 2006年01月31日 18:29:07

この度はルートイン韮崎をご利用いただきありがとうございます。別館は全室インターネットを使える環境ではありません。その旨が説明不足であったこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたように、全室インターネットを使用できる環境を整えていく時代ではございますが、現在のところ別館には設備の関係上導入の見込みが経っておりません。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解、ご了承をお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月16日 09:04:53

アウトバス(別館)に宿泊しました。部屋は、広く料金的にも妥当だと思います。アウトバスの場合本館より良いと思います。

ホテルルートインコート韮崎 2006年01月31日 18:18:40

この度はホテルルートイン韮崎をご利用頂きありがとうございました。本館シングルと違い、別館には、ダブルサイズのベットをご用意いたしております。バス・トイレが共同ということでご不便な点もございますが、ご満足頂けうれしく思います。今後もまた、ルートインをご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2005年11月14日 19:57:08

暖房21度に設定しても、29度暑くてエアコン切ると寒くてすっかり風邪を引きました。バスルームとトイレが狭く段差が高い。まー二度とここには泊まりたくありません。

投稿者さん 2005年06月10日 09:55:40

初めて利用しました。駅から歩くと10分以上かかるのではないでしょうか?コンビニまでも10分弱。10時過ぎのチェックインでしたが、真っ暗な中往復20分コンビニ行く気もせず、何も食べずに床につきました。韮崎の駅前は閉店が早い為、せめてインスタントくらいあっても?と思いました。

また、廊下の電気が切れていて、入浴前にフロントに申し出ましたが、朝になっても電球が入っていませんでした。「すぐに対応します」といった以上やるべきではないでしょうか。

ホテルルートインコート韮崎 2005年06月18日 19:13:07

ご利用ありがとうございます。韮崎駅前はお店の閉まる時間が早く。またコンビにまでも7~8分かかり、ご迷惑をお掛けいたします。フロントでのインスタント類の販売は今後検討いたしてまいります。
また、電球切れのご連絡ありがとうございました。「すぐに対応します」とお答えはしましたが、電球が切れていたのではなく、本体の故障ですぐに修繕することができませんでした。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、早期に発見できるよう努力いたしてまいります。

投稿者さん 2005年04月22日 09:23:46

静かだし、部屋も清潔で良かったんですが、掛け布団カバーにタバコの臭いがしみついていたことが、気になりました。もちろん、クリーニングされてピシッとしていたのですが、タバコを吸わない者にとっては気になってしばらく寝付けませんでした。

ホテルルートインコート韮崎 2005年05月05日 12:38:38

この度はルートイン韮崎に御宿泊頂きありがとうございました。ご提供のお部屋が喫煙室となっており、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルにも禁煙室をご用意いたしてはおりますが、数が大変少なくなっております。今後ご利用の際は、ホテルまでお申し出くだいさいませ。また、今後は少しでも禁煙室を増やせるよう努力いたしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2005年04月21日 14:34:26

仕事の関係でよく利用させて頂いています。当日急に夕立があり、天気予報でも雨ではなかったので傘の準備がなかったのですが、フロントで貸して下さり、雨に濡れずにコンビ二に行くことができました。ありがとうございました。一点だけ、苦情を言わせてください。夜中3時半過ぎにエアコンの調子がおかしくなり、急に運転が止まりました。それ以降室温がどんどん上がり、28度にもなって寝ることができず、窓を開けたら温度はいいのですが、花粉でくしゃみが止まらず、辛い思いをしました。前の方の設定か何かかもしれませんが、解除をして頂けると有り難いです。

ホテルルートインコート韮崎 2005年05月05日 12:44:52

この度はルートイン韮崎をご利用いただきありがとうございます。エアコンの管理に不手際がありまして大変申し訳ございません。タイマーがかかっていたのか、エアコンの調子が悪かったのかわかりませんが、こちらの確認不足でありました。これから暑い季節を迎えお客様に快適にお過ごしいただけるよう点検確認を行っていきますので、これからもご利用いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2005年03月27日 23:11:00

一階に大きなお風呂があっていいですね。
ビジネスホテルだと狭い風呂というところが結構多いのでなんかホッとします。
部屋のお風呂も広めでした。
シングルでしたが結構ゆったりとした広さでした。
ネットも問題なくできました。

投稿者さん 2003年03月07日 15:09:07

人工ですが温泉があり、入浴時間も制限が短く朝風呂を堪能することが出来ました。 朝食も豪華ではありませんが、必要十分な満足を得ることが出来ました。

ホテルルートインコート韮崎 2003年03月13日 13:55:56

先日はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
 今後、朝食のメニューも工夫し、よりご満足していただけるものにしていきたいと存じます。
 また、是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年09月11日 14:45:32

ベッドか部屋の絨毯かわからないが、ダニに体中さされた!
もう泊まらないけど、徹底的にダニ退治した方がいいと思いますよ。