ハマちゃん3285さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハマちゃん3285さん [40代/男性] 2020年02月11日 23:23:24

駅から近いし、駅とホテルの間には飲食店やコンビニがあり便利です。
私も夕食は外で済ませ、朝食のみホテルで取りました。
朝食はバイキングですが、メニューには地のものもあり、美味しかったです。
お風呂も最高でした。部屋とお風呂の間は肌寒かったですが、風呂上がりには丁度良かったように思います。
新潟を訪れた際には、また利用させていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月12日 18:08:45

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ大変光栄でございます。
ご滞在中はご朝食や大浴場にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2020年01月28日 16:29:08

また利用したい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月31日 05:03:09

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく励みとなります。
当館は朝食にのっぺやへぎそば、栃尾の油揚げなど新潟の名物料理をご用意させていただいており、大浴場も名湯・岩室温泉より毎日源泉を運び入れておりまして、どちらも当館の自慢となっております。
こちらもご堪能いただけておりましたら幸甚でございます。
次回もお越しいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン新潟へご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2020年01月28日 16:26:39

また利用したい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 17:11:07

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく励みとなります。
こちらもご堪能いただけておりましたら幸甚でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2019年12月30日 21:24:12

ビジネスホテルだしと思っていましたが、部屋は壁や天井に木が使われておりゆったりした気持ちで過ごせました。二人利用だと部屋での食事はちょっと狭く感じましたが問題ありません。
入ってすぐの洗面台に驚きましたが逆にユニットバスでなく使いやすいのは良かった。
特に露天風呂気持ち良かったし、洗い場も広めで隣の方を気にすることなく利用でき満足てす。しいていうなら女性の内風呂が狭かったと聞いたので、早く工事が終了して女性も使えるといいのかなと思いました。
駅からちょっと遠いですがここならまた利用したい遠い思えるホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 14:49:26

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄な限りでございます。
しかしながら、女性大浴場につきましてご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
構造上、女性大浴場に露天風呂は御座いませんが、女性のお客様に少しでも快適にご利用いただけるよう、資生堂TSUBAKIシャンプーやコーセーのスキンケア用品、ナノケアドライヤーをご用意しております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今回のお客様のコメントを糧に、今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【22時間ステイ】13時イン~11時アウト≪素泊り≫
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

sio2016さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sio2016さん [50代/男性] 2019年12月22日 00:06:27

かなりの値段でしたが、朝食付きプランを選択して大正解でした。
種類が多く、全て食べきれないほどで、お米も美味しかったです。
夜のラーメンも食べられ、大浴場も割と広めで大満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月22日 06:25:58

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご料金につきましては、混雑状況により日々変動しており、連休やイベント等が重なるお日にちですと通常料金でのご案内になりますが、空室がある日は安価な料金プランでお得にご利用いただける場合もございますので、こまめにチェックして頂ければ幸いでございます。
またご朝食につきまして、新潟産コシヒカリをメインに、へぎそばやのっぺ、栃尾の油揚げ、安田ヨーグルトなどの新潟名産をご用意しております。季節毎に旬の食材などを使用したメニューに変更しておりますので、次回ご来館の際にはまた違った味もお楽しみいただけるかと存じます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(A)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

近代ゴリラさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

近代ゴリラさん [30代/男性] 2019年12月16日 21:17:04

新潟駅周辺の他のホテルに比べお値段はやや高めですが、値段相応の居心地の良さでした。
風呂、部屋、アメニティ、すべて満足でした。

大浴場の脱衣場から部屋に戻る際、履いてきたスリッパがなくなっていたのですが(他の宿泊者の方が間違って履いて行ってしまったようです)、消毒済みのスリッパが脱衣場出口に数足備えてあり、「スリッパがない方はこちらを利用ください」というような案内がありましたので、遠慮なく利用させて頂くと共に、細やかな気遣い、ホスピタリティに感激しました。

今回は朝食はなしでしたので評価不能ですが、さっそく再来週末に再宿泊の予約を入れましたので、次回は評判の朝食も頂きたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 21:52:53

「すべて満足」という大変ありがたいコメントを頂けまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
ご朝食につきまして、コシヒカリやへぎそば、たれかつなどの新潟名産の他、季節毎に旬の食材などを使用したメニューに変更しておりますので、次回ご来館の際にぜひお召し上がりくださいませ。
最後になりますが、今後もよりお客様が快適に安心して「我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン新潟を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍★泊まって嬉しい感謝プラン♪≪素泊り≫

い~さん3723さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

い~さん3723さん [50代/男性] 2019年11月23日 09:09:02

大浴場、露天風呂は嬉しい。吹き抜けの中庭はステキ。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月23日 09:12:43

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の自慢のひとつである大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
内湯には新潟県でも有数の名湯・岩室温泉の源泉を毎日運び入れておりますので、旅の疲れをゆっくりと癒していただけますと幸いです。
また建物につきまして、当館は「ロの字」型の吹き抜け構造になっております。吹き抜け部から館内全体に光が射し風が通り抜け、とても居心地の良い空間となっております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

tktmmtさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tktmmtさん [50代/男性] 2019年11月06日 18:11:05

出張ではまずドーミーを探します。

ハズレがありません。

新潟は初めてでしたが、お風呂はドーミーの中でも最高です。

食事は文句なしのSランクです。

フロントスタッフ・レストランのスタッフも最高です。

一つ残念なことがありました。

大浴場の脱衣場がアンモニア臭でした。(トイレのドアは閉まっていました)

次回も新潟出張の際は利用いたします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月09日 13:50:43

この度はドーミーイン新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンでのご利用をいただいております事も、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
しかしながら大浴場の脱衣所の臭いにつきまして、お客様にはご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無きよう清掃スタッフと情報共有し、臭い等の目に見えない部分まで徹底して参ります。
最後となりますが、ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月02日 21:29:26

出張の際に利用しました。
とにかくお風呂とサウナがあり、最高です。
また利用させていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 14:37:06

「最高です」という大変ありがたいコメントを頂けまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
大浴場につきましては、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
最後になりますが、ご多忙にも拘らずご投稿いただきましてありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

NX-75633さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

NX-75633さん [40代/男性] 2019年10月26日 09:48:23

[総評]
ドーミーイン定番の安定感でした。快適な滞在になりました。

[アクセス]
駅からも徒歩13分程度です。荷物が少なければ歩けます。送迎バスもあるようです。

[立地]
付近にはコンビニも点在しています。オフィスと飲食店もある中心地です。大通りに面しています。

[部屋]
禁煙和風室を利用しました。部屋も広く清潔でした。和風modernな雰囲気で良しです。荷物も十分に置けるスペースもあります。枕元にはコンセントもあります。静かで快適に滞在できました。

[食事]
朝食のバイキングを利用しました。品数、味ともに良好です。安定感があります。時間によっては混雑するかもしれません。

[風呂]
サウナあり。水風呂も良好です。温泉も内風呂、露天風呂あり、非常に快適でありました。また、アメニティもポーラ製品でこちらも使い勝手が良かったです。やや脱衣所が狭い印象でありました。

[その他]
ホテルロビーは2階です。定番の夜なきそばも利用しました。リラクゼーションも良好です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 05:39:34

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の詳細なご感想、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

HID1228さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HID1228さん [40代/男性] 2019年10月21日 00:24:30

私はこれまでも、
各地のドーミーイン様を利用させて頂いた事があります。

宿泊施設を選定する際には
大浴場付きがマストだと思ってまして(できればサウナも)、
どうせ部屋では入浴しないので、
バス無しの部屋の方をむしろ優先的に選びますので、
今回もそうしました。

そのお風呂については、
サウナもあって、更に露天風呂もあって、
サウナ後の休憩に外気にあたる事ができるという、
私にとっては、
日頃通っているスーパー銭湯と同じ入浴の仕方が可能という、
ビジネスホテルの域を超えているといってもいいくらいに、
とても満足できました。

建物の造りも、
客室前が吹き抜けになっているのが開放的でユニークで、
風呂あがりに歩いていても気持ちよかったです。

また、ほぼ各フロアに
電子レンジと喫煙所があるのも大変有難かったです。
(喫煙者ですが、部屋では吸いたいとまでは思わないので)

新潟に行く機会は滅多にはないのですが、
機会があればまた是非利用させて頂きたいと思いました。

お世話になりました。有難うございました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月24日 06:20:14

当館の大浴場について、ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロント 田中

くまじゃぶろーさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまじゃぶろーさん [40代/男性] 2019年10月16日 23:34:35

姫路に続き宿泊させて頂きました。
夜泣きそばが大変美味しく頂けました。
部屋の天井が木の温もりあり落ち着けました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月17日 10:09:59

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変うれしく思います。
夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインチェーンにおいて毎晩行っておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりいただければ幸いでございます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2019年10月14日 20:08:35

ベッドは良かったです。駅近で便利でした。女性用のお風呂が男性より残念なのが不満です。夜鳴きそばは、硬い縮れ麺なので胃もたれしました。次は食べないかなぁ.....

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月15日 06:14:14

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
当館自慢のシモンズベッドでゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館には様々な客室タイプがございますので、ぜひ次回ご来館の際は、別のお部屋でご宿泊をお楽しみいただけたらと存じます。
しかしながら、女性大浴場についてと夜鳴きそばに関してご期待に添えず大変申し訳ございません。
女性大浴場に関しては男性大浴場には無いミストサウナをご用意して差別化を図っている次第です。
夜鳴きそばにつきましては、調理方法を工夫し改善に努めて参ります。

ドーミーイン新潟 フロント 田中

投稿者さん 2019年10月05日 19:12:15

大満足

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月06日 23:07:40

また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場につきまして、運び湯ではございますが、天然温泉ならではの効能をお楽しみいただけたのではないかと思います。
また当館にお立ち寄りの際には、天然温泉で疲れを癒していただければと思います。

フロント 木村

レイSeedさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レイSeedさん [50代/男性] 2019年08月26日 12:44:33

設備、お風呂、サービスとも非常に良いです。
特に朝食は、何時食べても最高です。
機会があったらまた泊まります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月26日 14:36:02

多くのお褒めのお言葉を賜りましたことも重ねて
御礼申し上げます。
ご滞在中は館内の設備や大浴場、ご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【事前カード決済限定割引♪】50種類和洋バイキング朝食付★

投稿者さん 2019年08月19日 21:40:49

部屋が畳にベットだったのでくつろげました。ダブルベットですが布団もあったのでよく眠れました。朝食もおいしかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月21日 05:40:38

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
和室のお部屋やご朝食にご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、新潟名産をご用意しており、季節毎に旬の食材などを使用したメニューに変更しておりますので、次回ご来館の際にはまた違った味もお楽しみいただけるかと存じます。
今後も皆様に御寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

リラックマさん0401さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リラックマさん0401さん [20代/男性] 2019年08月10日 11:48:29

お風呂も露天風呂があり、部屋も綺麗でラーメンも食べれて最高でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月10日 23:14:25

ご滞在中は、当館自慢の大浴場やお部屋、夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に我が家のように御寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2019年08月04日 21:05:33

海外からのお客さんを招待するために利用しました。お風呂には大変お気に入りのようで、良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月06日 17:34:41

また遠路はるばる海外からお越しくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場につきましては、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2019年07月25日 18:42:35

毎回、快適に過ごしています。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 12:12:58

ご滞在中はご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ご滞在中は館内着で当館の中をご移動していただけますので、次回ご来館の際はぜひ夜鳴きそばやご朝食をお召し上がりに来ていただけたらと存じます。

フロント 木村

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2019年07月25日 16:38:32

今回初めて10階に宿泊させていただきました。
風呂に直結でとても快適な時間を過ごせました。
10階宿泊は指定できるのでしょうか?

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 17:47:42

畳のお部屋や当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子を窺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、運び湯ではございますが、天然温泉ならではの効能をお楽しみいただけたのではないかと思います。
またお部屋のフロアにつきまして、和風セミダブルのお部屋のタイプは9階と10階にございますので、事前にご連絡いただければ10階にすることも可能でございます。
しかしながら、お部屋タイプによりましては高層階に指定できない場合もございますので、ご了承くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。