サマチル5156さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サマチル5156さん [40代/女性] 2022年10月31日 19:23:22

建物、設備等はとても満足できるものでした。館内は明るく清潔感があります。お部屋に浴室が無いタイプでしたが、大浴場を使用するので全く問題ありません。
ただ、部屋の設備が故障しており、従業員の方に見ていただいたのですが、明らかに解決していないにも関わらず大丈夫だと言われました。それ以上食い下がる気力もなく諦めました。
もちろんチェックアウトまで故障したまま。
故障や不具合はよくあることなので、それ自体を問題視することはしませんが、対応が残念でした。
若い従業員でしたし、今後に期待ですね。頑張って下さい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 17:21:18

この度はホテルドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の大浴場などご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら完全にご満足いただける滞在とならなかった事、深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫本体の故障ではなく、別でついているスイッチの埋め込み部分がハマっていないことが原因でございました。冷蔵庫自体のご利用は出来る状態でございましたが、説明が不足しておりご不満の残る対応となってしまった事、大変心苦しく思います。

今後お客様の期待以上にご満足頂けるようスタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
また機会がございましたらドーミーイン新潟をお利用いただければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年07月26日 18:51:28

7月24日にNGT48のライブで新潟を訪れ宿泊しました。温泉も気持ちよくて、追加でお願いした朝食も美味しくてとても良かったです。
ただ一つ、部屋に入ったら前宿泊者が使ったと思われる歯ブラシ、歯磨き粉、ヘアブラシが放置されてあったことが残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月27日 18:16:17

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとは定期的にミーティングを行っておりますが、今回も早急に情報共有しお客様の目線に立った再発防止策を講じて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント カーン

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年05月29日 14:21:52

ドーミーインのファンで各地のホテルを訪問してます。
新潟は初めてでしたが、不満の残るサービス内容でした。
①風呂上りのアイスの品数が少ない。他のドーミーインではチョコレードコーティングアイスやハーシーズモナカなどがありましたが、フルーツキャンディーアイスだけでした。
②朝風呂上りの乳酸菌飲料の数が少なく飲めませんでした。
③ドーミーの朝食といえばご当地メニューですが、新潟のご当地メニューで一番売りにしている「タレかつ丼」が無かった。
以上の点から評価低くなりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月30日 18:07:42

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、現状アイスの種類がフルーツキャンディの物のみでございます。アイスの種類に関しましては今後の改善案として検討させていただきます。
湯上り処の乳酸菌でございますが、お客様全員に1本お取りいただけるよう都度補充をしてご用意しております。しかしながら補充が間に合っておらず、ご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう改めてスタッフ全員にオペレーションを確認し、再発の防止に努めて参ります。
朝食時もご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様からいつのタイミングでもお取りいただけるよう出ているメニューを切らさない様にすることは当然のことでございます。しかしながら当たり前のことが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。こちらも改めてオペレーションを確認し、再発防止に努めて参ります。
改めてお詫び申し上げますと共に、また新潟のお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 渡部

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

C5530さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

C5530さん [60代/男性] 2020年06月20日 21:14:22

部屋の手配ミスがあってびっくりしましたが、それ以外は、部屋も風呂も食事も満足でした。

2020年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 09:42:23

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の手配ミスがありまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、気を引き締めて再発防止に努めて参ります。
大浴場につきましても、安心安全にご利用いただけるよう日々のメンテナンスや維持管理に注力して参ります。
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 木村

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2019年02月16日 21:09:11

女湯と男湯を朝と夜取り換えてほしい。女湯は露天と言っても陶器のお風呂1つだけなので、誰かが入っていたら入れません。サウナもミストサウナじゃない方が良いと思います。2回入ったけど、皆さんいろいろ覗いて見ていましたが、入ったのは内湯だけでした。男性と同じ料金なのに差別だと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月22日 10:25:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場につきまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場につきましては、2014年春の改装を期に男女固定とさせて頂いております。10階男湯のような眺望は望めませんが、その分2階大浴場を女性専用とする事で、エステシャワーや低温で身体への負担も少ないミストサウナにする等、女性のお客様にご満足いただける仕様になっております。
今後も男女入れ替えの検討予定はありませんが、より一層皆様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうか今後ともドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
支配人代理 北村

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

surf0227さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年01月29日 08:22:16

連泊させて頂きました。
エレベーターから部屋までが外なので、温泉に行くのに非常に寒いので改善して欲しいと思いました。
温泉とベットが非常に気に入ってます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月05日 08:13:33

この度はドーミーイン新潟に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は吹き抜け構造のため、館内ご移動の際にはお客様にお寒い思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
少しでも寒さを軽減できるよう、お部屋着の上から羽織る丹前や、エレベーターホールの温風ヒーター、フロントには足袋をご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後も皆様が我が家のようにお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

surf0227さん [50代/男性] 2018年01月29日 08:18:29

久しぶりにお世話になりました。
温泉とベットが気に入ってます。
今回は、フロントの方の対応が良くない気がしました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月05日 08:07:15

この度はドーミーイン新潟に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場とベッドが気に入っていただけ、都度の御利用頂いておりますことも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応について御不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう、全スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2014年05月26日 19:48:42

施設は問題なかったですが、浴場のテンキーの案内が間違っていて、女性用の浴室の前でどうにも入れないってちょっと悲しい目に遭いました。
フロントの女性はもう少し愛想よくした方がいいと思います。

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月28日 01:43:34

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロントでのご案内に誤りがあり、また態度にも至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。担当した者を含め、ご案内内容と方法、態度を指導して参ります。
また新潟にお寄りの際には、再度ご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 北村

【早割14★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2013年09月10日 20:51:23

全体的にはよかったのですが、とても残念なことが。
部屋に入ったときに空気清浄機をみたところ、裏にびっくりするくらいの埃がたまっていました。
フロントに電話して交換してもらいましたが、ちょっと残念でした。

2013年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月14日 04:46:33

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
当館へいらして頂き、ゆっくりお寛ぎいただけますよう、お待ちしておりましたが、客室清掃に至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃・点検を行っておりますが、今後このようなことのないよう更に気を引き締めて参ります。
手前勝手ではございますが、次の機会がございましたら、是非、挽回の機会をいただければと思います。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※現金特価※
【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

ma7016さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2013年01月02日 23:29:35

ホテルで3泊させてもらいました。

宿泊中に風邪を引いてしまった際に
体温計や氷枕などを貸して頂きとても助かりました。

お風呂も広く非常に良かったです。

2012年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月06日 04:23:18

この度はドーミーイン新潟にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。その後、体調はいかがでしょうか。
新潟はしばらく雪の予報でかなり冷え込むようです。風邪など流行っておりますので、私達も十分に気を付け、日々の業務を行って参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年11月24日 20:05:27

11:00のチェックアウトまで寝ていたいが10:00を過ぎると部屋の片付けが始まり騒々しくて寝ていられない。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月28日 07:00:49

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
館内清掃の際、配慮に欠け、お寛ぎのところをお邪魔いたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、従業員一同心がけて参ります。
手前勝手ではございますが、また、お近くに来られた際は、ドーミーイン新潟へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

投稿者さん 2012年07月21日 16:51:46

良い点
①LANケーブルが部屋に置いてある(いちいち借りに行かなくてよい)
②洗濯が無料で出来る(乾燥機は20分100円)
③お風呂が楽しい
④アメニティーが安っぽくない
⑤朝食がおいしい(蕎麦もあった)
⑥ルームウェアが上下セパレートで快適に過ごせる
⑦部屋に消臭ミストが置いてある
⑧靴を部屋に入ってすぐ脱げるので汚くない
⑨新しいタオルをフロントで出してくれる

悪い点
①女性フロントスタッフ笑顔ゼロ

感想
女性フロントスタッフがなにか怪しい奴を見る目つきだった。
そんなにあやしかったのかな?チェックイン時に料金も払ったし、
乱暴な言葉遣いもしてないし、横柄な態度もとってないのになぁ・・・
初めての新潟出張でいろいろ不安ななか、あんな感じで対応されると
悲しい気持ちになる。
フロントスタッフ以外は最高によかった。

また利用したいけどフロントのあの感じが・・・

2012年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月24日 18:48:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に当ホテルの良い点を挙げて頂きました事、大変恐縮でございます。
しかしながらスタッフの件、お客様にご不快な思いをさせてしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
今後この様な事の無きよう、指導を徹底して参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 安達

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年01月10日 18:53:57

プランの確認不足でカードでの支払いのやり直しにビックリ。しかもやり直しにフロントにはその人は不在。吹き抜けはよいでしょうが、入浴等出入りがあまりにも寒く、寝るときにはエアコン切っても廊下から寒さが…夜中に何度も目が覚め、我慢できずに五時頃入浴してやっと寝ました。でもせっかく温まった身体がエレベーター降りて部屋の鍵を開けるまでに湯冷めしそうでした。何か考えて欲しいです。次は冬以外に利用したいと思いました。

2012年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年01月13日 17:16:06

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの不手際によりお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
 今後は、同じ事の無きよう、細心の注意を払い、再発防止に努めて参ります。

建物の構造上、廊下の寒気は難しい問題でございますが、フロント貸し出しの毛布や、暖房器具を増やす等、少しでもお客様にご満足頂ける様、改善して参ります。

多大なるご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ドーミーイン新潟 支配人 田邊

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2011年08月11日 23:05:22

ドーミーインは色々な場所で利用させて頂いています。
仙台や郡山が特に良かったせいか、ここと比較してしまいます。
フロントの方々は忙しいとは思いますが、周りを見れていませんでした。
フロントに前のお客さんが1組いた為、並んで待っていました。他にもスタッフは2
人いましたが、私のチェックイン手続きをする訳でもなく、全く無視していました。
挙げ句、前のお客さんのチェックインが終了してもこちらから声をかけるまで、無視です。
1年中出張しているため、全国各地のホテルは結構知っています。
その中でもドーミーインは気に入っていましたが、やはり全部が良い訳ではないみたいです。残念。次回から他に宿泊します。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月14日 16:23:54

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ドーミーイングループをご愛顧頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。どこの棟でも高い接客技術と心配りの対応ができていなければならないところ、当館のスタッフにはそれが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。この投稿を頂いてからスタッフ全員でご意見お叱りを共有し初心に立ち返るためのミーティングを行いました。今後二度とこの様な事のないようスタッフの再教育・自己啓発を促し、快適な空間をご提供できますよう業務に精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 長谷川

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!気軽に温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

投稿者さん 2020年10月11日 19:18:33

お風呂とサウナが素晴らしかったです!
ただGoToの客だからか、、チェックイン、チェックアウトどちらもフロントの方の対応が流れ作業という感じで少し冷たく感じたのが残念でした。
悪気はないと思いますが、もう少し笑顔で対応された方が良いと思います。汗

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月15日 07:33:45

大浴場にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、お客様のお出迎えでありますチェックイン時の対応につきまして、お客様には大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、特にホテルの顔でもあるフロントスタッフには改めてホスピタリティの意識を心がけるよう指導し、皆様により快適にお過ごし頂ける空間作りをスタッフ全員で目指して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 木村

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

投稿者さん 2020年08月11日 22:02:02

ドーミーファンでこれまで十数か所各地で宿泊。
同じ会社運営の函館も泊まった事があります。

先月泊まった掛川と三島がドーミーにしては
かなり狭いお風呂でがっかりした分、
今回こちらの広いお風呂には大満足。
昔よくあったセンター吹き抜けのホテル構造も
懐かしくて良いですね。今回はシングル利用でしたが、
利用した部屋は斬新な構造でなかなか良いと思いました。
朝食も大変美味しかったです。

ただ今回は苦言を。大変残念だったのはその朝食時。
こちらは朝食券ではなく部屋と名前を申告するスタイルですが、
受付の女性に部屋と名前を告げると、
「○○様は朝食付で申し込んでおられますか?」
「チェックイン時の追加のお申し込みでございますか?」
とまさかの反応。こちらは楽天の朝食付プランで事前決済済。
チェックイン時、フロントの方から朝食時の説明も受けています。
その旨、伝えると「失礼いたしました。どうぞ。」と通されましたが、
どこか疑ってるような印象。
他のお客さんもおられる中、まるで私が無理じいで
入っている様なこの応対はとても恥ずかしい思いを
しましたし、大変不快に感じました。

ついでに言うと、この朝食会場、大テーブルには
仕切りがありましたが、一人客が主に使うであろう
カウンターは何の配慮もされておりません。
あえて距離をとってカウンターの端に座りましたが、
団体のかなりよくお喋りになるグループが隣に
びっしり座られての「かなり賑やかな」食事状況と
なり、早々に退席しました。

ホテル設備、価格、朝食内容は大変満足でしたが、
同時に非常に残念な気持ちでのチェックアウトとなりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 14:01:15

この度はドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食利用の際のスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後スタッフの対応につきまして同様のことが起こらぬよう、接客対応を指導し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、朝食会場のカウンターには現状、仕切りを設けてはおりませんが、席と席との間隔をあけるようなレイアウトに変更いたします。
甚だ勝手ではございますが、次回新潟へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

支配人 北村

【事前カード決済限定割引♪】天然温泉大浴場無料★朝食付★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2014年07月03日 16:44:24

最近リニューアルしたので、部屋やお風呂といった設備は、抜群に良いです。朝食もかなり力を入れており、バリエーションも多くとても美味しいです。夜中の夜鳴きそばサービスの特典は良いと思います。ただし、受付の対応がとても悪いです。まず愛想がない。ウェルカムタオルを忘れる。上からの口調の時もあり、ムッとする時もあります。(朝食の時のレストランのスタッフはとても対応が良いです)新潟駅周辺では、もっと安いホテルは沢山ありますが、受付の対応を気にしなければ、おすすめできます。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月06日 11:59:51

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、館内の施設や設備につきまして、高いご評価を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘頂きましたチェックインの際に気配りを欠く対応をしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

副支配人 冨澤

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★