zai3388さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zai3388さん [40代/男性] 2014年10月07日 22:51:35

ドーミーインは安定していいホテルで、サービス面に不満はありません。
大浴場はゆっくりくつろげますし、朝食バイキングの品数も多く、ベッドも寝心地がいい。
ただ、立地は駅からは微妙な距離で、外で食べるにも、コンビニにいくのでも、ちょっと歩くのが残念です。
部屋については冷蔵庫が一番入口となり、ベッドやデスクから遠いのが使いづらかった。

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月08日 16:12:35

この度は、当館をご利用いただき、またいつもドーミーンチェーンもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食バイキング、シモンズ社製ベットにご満足いただいけて幸いです。
立地に関しまして、ご不便をお掛けすることがあるかと存じます。
部屋の間取りも含めまして、事前のご説明が行きとどかずお手数をお掛け致しました。
楽天トラベルの場をより活用し、皆様が求める情報を提供出来るように精進して参ります。
貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

おくちゃん1008さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おくちゃん1008さん [40代/男性] 2014年10月04日 07:23:10

◆風呂は完璧(サウナ、水風呂あり、露天風呂も)シャンプもポーラのエエやつ!
◆QUOカードプランもあり(これは助かる!)
◆部屋の備品も完璧(冷蔵庫あり、かつビールやウィスキーを飲むグラスもあり)。
◆製氷機もあり(加えて、使い捨てコップが常設が素晴らしい)
◆空気清浄器も常設。(ファブリーズもあり!)
◆携帯充電器も常設。
すべて完璧、なんやけど、唯一、愛煙家としては、喫煙ルームを設定してほしい!!!
頼みます!!

2014年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月04日 19:54:52

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、館内の設備や備品等につきまして、高いご評価を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
頂きましたご評価を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
これからも末長くご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【出張応援】QUOカード【1000円分】
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

maruyamajさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maruyamajさん [50代/男性] 2014年09月30日 17:00:18

出張先では、よほどのことがない限りドーミーインに泊まるフリークです。今回、新潟は初めてでしたが、大変満足しました。特に、風呂のつくり(寝てはいることが出来る)と朝食が良かったと思います。今まで泊まった中では、たぶん、帯広と双璧ではなかったかと思います。どうもありがとうございました。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月04日 19:58:37

ドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回は余程のことがなかったようで当館をご指名くださり大変光栄でございます。
これまで泊ったなかで帯広と双璧とのお褒めのお言葉は、ドーミーイン帯広の開業に携わった私にとっては身の震えるような感動を覚えてしまいます。
今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

フロント 田邊

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2014年09月30日 09:25:43

新潟県民プランでお得に利用することが出来ました。
駐車場に着くなり係員の方が親切に案内してくれました。フロントではお薦めのお寿司屋さんを教えていただき、美味しいお寿司を食べ大変満足でした。
館内もとても綺麗で清潔でした。お風呂も清潔に掃除が行き届いていて気持ちよく利用できました。何より朝食が種類が豊富で新潟ならではの料理もあり、とてもおいしかったです。ドーミーインさんは他のホテルも利用しますがとても対応が良くいつも気持ち良く利用できます。また是非宿泊したいです。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月04日 19:52:26

新潟と言えばやはり新鮮な魚介を召し上がりたいと思われる方が多数いらっしゃいます。
お得な寿司券付プランもございますので、次回ご利用の際には是非ともそちらも候補にご検討下さいませ。
お客様のお褒めの言葉の数々に恥じぬように、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 小山

【朝食付】■新潟県民☆限定■駐車場&朝食無料プラン♪

投稿者さん 2014年09月29日 21:51:31

リニューアル後は初めて利用しました。朝食も美味しかったです。部屋も2階で風呂以外エレベーター使わないので良かったです。また来年予約出来れば利用したいと思います。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年10月04日 19:48:44

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
リニューアル後の初利用ということで、以前と比べていかがでございましたでしょうか?
また来年お越し頂ければ是非とも当館をご利用下さいませ。
フロント 小山

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2014年09月28日 20:13:45

大浴場(露天風呂)いいですね。ビジネスホテル利用の場合、ただ寝るだけになってしまいがちですが、温泉入浴の楽しみがプラスであるのは癒されて嬉しいです。
 朝食バイキングは種類が多く、スタッフ方々の対応もよく満足でした。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月30日 18:29:10

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、朝食バイキングをお褒めいただき大変嬉しく思います。
より一層美味しい朝食をご提供できますよう、精進して参ります。

フロント 児玉

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

もぐぞう3さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もぐぞう3さん [40代/男性] 2014年09月28日 15:21:24

9月10日に、8日間の鉄道一人旅で利用させていただきましたが、
利用した宿の中では、1番よかったです。
特に大浴場は、夜と早朝の2回利用させていただき、移動の疲れが取れました。
欲を言えば、13日にもう一度利用したかったのですが、部屋が取れなかったのが残念です。新潟へ行く機会があれば、また利用したいです。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月28日 17:37:17

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
13日のご宿泊につきましては、3連休の初日と言う事もあり満室の状況でした。ご要望に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
これからも、快適にお過ごし頂けるよう頂きましたご意見を真摯に受止め、取り組んで参ります。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

さらだほーぷ3032さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

さらだほーぷ3032さん [50代/女性] 2014年09月19日 22:38:39

とにかくどこを見ても清潔感のあるホテルでした
朝食も満席なのにドヤドヤ感が無くスムーズに食事が出来、種類も多く大満足です
ただ大浴場でタオルを回収箱に入れて、翌日は風呂に置いてあるものを使えるのかと思ってましたが見当たらず・・・二回目の入浴はは断念しました
テレビで風呂やレストランの混雑状況がわかるのは良かったです
また新潟に行くときには利用させていただきます

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月20日 17:45:19

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き、またご満足頂けたご様子伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

ぼうず2号さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぼうず2号さん [40代/男性] 2014年09月16日 16:10:20

車で行くのはまずまずの立地だと思います、朝食は和食の方は良かったです、部屋が狭かったのが残念でした。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 20:28:54

お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、部屋の広さにつきましては、ご期待に沿えず誠に恐れ入ります。
これからも、快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

#くろふね#さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

#くろふね#さん [40代/男性] 2014年09月15日 18:49:10

ドーミーイン系列は新潟が6店舗目なんですが、他のドーミーインと比べて朝食の地元食材率が高く、美味しかったように感じます。
あと喫煙所が各階にあるので、喫煙する身としては大変助かります。

ただ、ホテルに置いてあるホテルの案内とか約款の冊子を見るのが好きなんですが、最初どこにあるのか全くわかりませんでした。
まさかテレビで参照できるとは思ってもいませんでした。

案内等はテレビで見ることができる旨、部屋のどこかに掲示したほうがいいと思いますよ。一緒に行った知人も最初はわからなかったようなので多分そう思う人多いと思います。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月17日 20:26:44

また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より、ご満足頂けたご様子と高いご評価を頂き、大変光栄に存じます。
ご意見にございました館内インフォメーションのテレビ参照の件につきましては、鋭意検討して参ります。

【ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

sny1048さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sny1048さん [30代/男性] 2014年09月15日 12:10:22

エレベーターから降りた時の吹き抜けが気持よく、更に木目調の素敵な部屋、チェックイン数分後にとても気分が高揚しました。
お風呂も一晩中入れるのが嬉しかったです。
最終日は6時過ぎにチェックアウトする予定だったので、5時過ぎに入らせてもらいました。

ただ1点要望として、ベッドの枕元にものがおける台があると嬉しいです。
普段メガネとアラーム代わりのスマホを置くのですが、それが置けないのがちょっと不便でした。

とは言え、上記除いては快適に過ごせたため、次回新潟訪れる際も是非利用したいと思いました。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月15日 13:46:20

これからも、より快適にお過ごし頂けるよう頂きましたご意見を参考にホテル作りに取り組んで参ります。

【早割14★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★

投稿者さん 2014年09月13日 20:25:30

露天風呂付大浴場、無料のラーメン(夜食)、手荷物の預かりなど、至れり尽くせりのサービスで、本当に満足しました。
部屋も清潔で、必要なものが揃っており、快適でした。

立地は、新潟駅から少々離れていますが、無料バスで送迎していただけるので、助かりました。

目の前にあるウィラーの新潟駅万代口バス停から高速バスに乗って帰りましたが、バス発車前にこちらのロビーでお茶を飲みながら待たせていただけるサービスがあれば、もっと良いと思いました。検討いただければ幸いです。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月15日 13:29:33

投稿者さん 2014年09月07日 20:36:17

部屋の臭いが、芳香剤か薬剤か解らないが何とも言えない嫌な臭いだった。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月11日 17:20:54

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は客室に不備があり、お客様には大変ご迷惑をおかけしました事深くお詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう、客室のチェックをさらに強化させていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 田邊 誠

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

mailuserさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mailuserさん [40代/男性] 2014年09月07日 20:31:23

送迎があるのも助かるのですが前に泊まった時より設備が充実していたのには驚きました。部屋ごとにスマホの充電器があったりWi-Fiも取り入れていてよかったです。。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月10日 20:07:21

【朝食付】多宝の湯天然温泉大浴場満喫!開業記念プラン★
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

mailuserさん [40代/男性] 2014年09月07日 20:28:21

何度か泊まっていますがホテルの食事が良かったです。前に泊まった時使わなかった朝食券を使うことができたのも助かりました。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月10日 20:04:17

また、朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、リピーターのお客様よりご好評頂けるよう季節感のあるメニュー作りに取り組んで参ります。

フロント 冨澤

【素泊り】お部屋タイプはホテルにおまかせ!グレードアップの可能性もあるラッキープラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2014年09月06日 20:58:56

一年ぶりの宿泊です。朝食がパワーアップしてました。素晴らしいです。お風呂も相変わらず素晴らしい。
今回残念だったのはwi-fiがものすごく遅くて部屋で仕事がほとんどできなかったこと。ロビーで試してみると不便無く接続したので、私の部屋が3Fの一番端だったから電波が弱かったのかもしれません。とにかく改善を望みます。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月10日 19:58:37

一年ぶりのご利用との事、大変嬉しく光栄に存じます。
ご指摘を頂きましたwi-fiの接続状況につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受止め、改善に努めて参ります。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

とんぼっち4さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とんぼっち4さん [50代/男性] 2014年09月06日 20:12:57

大浴場が快適なのでこちらにしました。
朝食1200円と高価なため、素泊まりプランにしました。
名物の無料夜鳴きそばは、お腹がいっぱいで食べれませんでした。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月07日 15:24:34

【早割7★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

おくちゃん1008さん [40代/男性] 2014年09月06日 12:02:52

新潟駅から近く、かと言って駅前のゴミゴミからは適度に離れていて、立地はソコソコやね。食事なしのプランやったので、食事の評価はでけヘンけど、総合的なは良かったんとちゃうかな。とにかく、お風呂が最高やったね。一つ難(というか確認)を言うなら、建物が吹き抜けやった。それも、屋根が無い吹き抜けなので、廊下が暑かった・・・。冬はどうするんやろ?雪が積もらヘン?また、雨土砂降りの時、どーするんやろ?まっ、総合的には問題なし!ほな。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月10日 19:48:44

【早割14★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2014年09月05日 18:18:51

室内ほか全体としてとても清潔で気持ち良かったです。
喫煙室が各所にあり便利でした。
到着時のおしぼり、氷や自動販売機前のレジ袋など細かなサービスも良かったです。

部屋の案内ミス?で何度かフロントとオフィスに行き来しなくてはいけないことになり時間がないなか面倒でした。ホテル側のミスにもかかわらず、その際のスタッフの対応は機械的であまり好感が持てませんでしたが、まぁ許容範囲かと思います。

全体としては満足でまた利用したいと考えています。

2014年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月06日 06:13:18

喫煙室をはじめ、おしぼりやレジ袋など、ご活用頂けた様で、なによりでございます。
一方で、対応に不備があり、お手数をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。
深く、お詫び申し上げます。
また、対応した者も機械的な対応であったとのこと、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を真摯に受止め、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

副支配人 北村

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

jack_1974さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jack_1974さん [40代/男性] 2014年09月05日 17:57:16

夏休みを迎え、予約が難しくなっているような気がします。出来るだけ早めの予約を心がけます。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月06日 06:00:05

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
1月までの予約を承っております。
もしご予定がお決まりとのことで、ご予約を入れて頂けたら幸いです。

【朝食付】多宝の湯天然温泉大浴場満喫!開業記念プラン★