しぇりーゆかさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しぇりーゆかさん [40代/女性] 2014年08月22日 10:24:35

2度目の宿泊です。前回利用したときに次もココにしようと思ってました。館内がリニューアルされ、設備も新しく気持ちよく宿泊できました。予約が直前になり、宿泊予定の日は小さいベットの部屋しかなく、もっと早く手続きすればよかったと反省しました。チェックインの時、大きいベットの部屋に変更しておきました!と、告げられホテルのご配慮に嬉しくなりました。ビジネスホテルなので、華やかな温泉ホテルとは違いますが、立地条件・温泉・美味しい朝食・夜のラーメン・きれいなお部屋・宿泊料金…私は満足です。夏休みのせいかお子さん連れの方もいて、和やかな雰囲気でした。また、次はココにしようと考えてます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月22日 13:09:42

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
2度目のご利用との事で、大変嬉しく存じます。
また、ご満足頂けたご様子と高いご評価を頂き、大変光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

たくさん1306さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2014年08月20日 13:37:41

駅前~送迎があるのがうれしいです。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月21日 16:29:09

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
何かお気付きの点などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

たくさん1306さん [50代/男性] 2014年08月20日 13:36:11

ダブルサイズの広めの部屋でゆっくりできました。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月21日 16:27:32

お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2014年08月18日 14:17:50

リニューアル後初めて利用しました 以前は男女入れ替えで展望露天風呂の利用が女性も出来たのに 利用出来なくなっていて残念です サウナも好きで新潟宿泊の際には必ず利用させて頂いてましたが 女性のサウナはミストサウナになっていて残念 以前の様に男女入れ替えで女性も展望露天風呂が利用出来たら嬉しいです 少数意見かもですが 大浴場だけなら他でも入れますので是非検討して欲しいです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月18日 19:01:17

当館は、4月に客室や大浴場、レストランなどをリニューアルさせて頂きました。
ご指摘の大浴場につきましては、改装を期に固定とさせて頂き、ご期待に沿う事が出来ず誠に恐れ入ります。

フロント 冨澤

【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!

投稿者さん 2014年08月15日 09:24:55

2回目の利用です。
温泉付きのホテル、立地が便利、料金などで選ばせていただきました。

前回は夜鳴きそばが完売で食べられませんでしたが、今回は家族皆で美味しくいただけました。
調理する方がお一人だったので忙しそうで大変そうでした。また、待ち時間も結構あり、もう1人調理する方がいても良かったのではないでしょうか?

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月15日 20:15:46

お客様より、ご満足頂けたご様子と高いご評価を頂き、大変光栄に存じます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、より快適にお過ごし頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
これからも、末永くご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【夏旅】朝食付ファミリープラン【お子様添い寝&朝食無料】
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

キーパン4663さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キーパン4663さん [50代/男性] 2014年08月14日 11:52:46

リニューワルオープンしてはじめて利用しました。カードキーになったり、お風呂のセキュリティーが便利になったりでとても快適に過ごせました。価格面でもう少し安いと助かります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月14日 15:02:19

お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んでおります。

【早割7★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★

投稿者さん 2014年08月13日 22:58:57

禁煙の部屋を予約したにも関わらず、部屋が煙草臭く、大変、不快な思いをしました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月14日 15:01:47

お客様よりご指摘を頂きました、部屋の煙草臭につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、日々の清掃業務の強化に努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月11日 20:49:17

天然温泉最高でした。朝食もおいしかったです。もう少しお安くしていただけると・・・。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月13日 00:41:11

お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んで参ります。

【ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

ワンダーMさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンダーMさん [40代/男性] 2014年08月10日 13:01:58

こちらのホテルチェーンには初めて宿泊しました。
今まで宿泊しなかったのを後悔するほど感動と驚きでした。
部屋の配置や木調の内装の色、イタリア風のデザイン、どれをとってもユニークで、落ち着けます。
まるで別荘にでも泊まっている気分でした。

温泉も朝食も素晴らし過ぎて言葉がありません。
新潟が特に素晴らしいのか、他のホテルも同様なのかはわかりませんが、次回宿泊するときは、最優先で選択したいと思います。
それにしても、この宿泊料金でこんなにいいサービスが得られるなんて今までの常識が覆りました。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月13日 00:40:34

頂きましたご評価を糧に、より快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んで参ります。

フロント 冨澤

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2014年08月03日 20:50:36

ダブルベッドで、広くゆっくりできました。

上司の分も予約しましたが、満足してくれました。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月05日 16:38:13

投稿者さん 2014年08月03日 16:40:07

広い露天風呂があり、部屋もきれいで、満足でした。
ただ新潟駅から遠く、夜遅い時間に歩くには暗く遠かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月03日 18:14:23

ご指摘を頂きました新潟駅からホテルまでの距離につきまして、大変ご足労をお掛けし恐れ入ります。

【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

kazane009さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazane009さん [20代/男性] 2014年08月01日 23:55:37

チェックインに遅れる旨を電話で伝えた際や窓口での丁寧で良かったです。また館内の説明も非常に簡潔に伝えて頂き、疲れていたのでさっと済ませて貰えたのはとても有り難かった。
夜間、長時間開放されている温泉や無料の夜鳴きそばの提供、清潔感のある部屋など快適に過ごす事が出来てとても良かったです。

バイキング形式の朝食やチェックアウト時も特に問題なくスムーズに終える事が出来、気持ち良く出発出来ました。ありがとうございました。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月02日 19:25:51

投稿者さん 2014年08月01日 11:22:45

6月20日、リニューアルしてから初めて宿泊しました。
朝食のバイキングがいつもお気に入りで、夜鳴きそばも美味しくいただきました。
リニューアル後は統一感があって外観から内装までとてもキレイで感激でした。
サービスの良さも相変わらずで、また利用したいと思います。

2014年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月01日 20:21:34

お客様が快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んでおります。

投稿者さん 2014年07月31日 23:09:19

いつも素晴らしいのですが、室内のウェアが少々汗臭いにおいがしました。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月01日 20:44:19

お客様より、お褒めの言葉を頂いたのにもかかわらず、お部屋着の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、改善に努めて参ります。

【出張応援】QUOカード【1000円分】

投稿者さん 2014年07月31日 23:05:30

チェックインの際に当方の連泊予約のミスにもかかわらず、丁寧に対応くださりました。
翌々朝も丁寧な対応でした。金子さん有難うございます。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月02日 10:05:21

この度はドーミーイン新潟にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みに、丁寧な接客と感謝の気持ちを忘れない様、日々努めて参ります。
またのご来館、従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【出張応援】QUOカード【2000円分】

投稿者さん 2014年07月30日 20:59:46

温泉、朝食などとても良い内容です。よりお世話になっていますが、この日の朝食ですが、マイタケのソテーが少々しょっぱかったです。この日は、他のメニューもいつになく塩分の多さを感じました。新潟色があり、新潟流の濃さの味付けと言われてしまえば、それまでですが、いつもと違った気がします。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月01日 20:26:41

ご指摘の頂きました朝食の味付けにつきまして、お口に合わず大変失礼致しました。
改めて、調理スタッフに確認の上、対処致します。
これからも、末永くご愛顧頂けるよう、お客様のご意見を真摯に受止め努めて参ります。

【出張応援】QUOカード【2000円分】

投稿者さん 2014年07月29日 12:15:23

ツインという表示がどこにもないのでヘンだとは思っていたのですが、大人2名、小学生1名の利用にも関わらず、部屋はシングル仕様。床が畳敷きだったので、大人1名は畳で寝ました。予約前に確認すべきでしたが、シングルならシングルと明記して欲しかったです。
チェックイン時、フロントは無言で記入用紙を目の前に出すだけ、対応は不親切。温泉(女性)はホテルの規模に対して小さく、ロッカーもシャワーも足らずに客で溢れていました。お湯も汚れていました。せめて入り口に「混んでいます」等の表示をしてくれれば良いのですが。。。フロントのある階以外の館内の共通スペース(風呂の脱衣所も含む)は冷房が効いていないのか、非常に暑かったです。
評判をみて期待していた朝食も、出来合いの食品が多用されており、また食器の洗浄が不十分だったり、コーヒーがインスタントだったりと、期待はずれでした。もう泊まらないと思います。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月30日 17:20:34

お客様より、数々のご指摘を頂き大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、改善に努めて参ります。

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ねもらっきさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねもらっきさん [40代/男性] 2014年07月28日 19:22:29

初めてでしたが、とても満足度の高いものでした。食事も充実しており、特に夜鳴きそばは大変よいサービスだと思いました。
温泉も清潔感がありとても気持ち良く利用できました。
温泉の出口付近の自動販売機の所に備えてある持ち帰り用のコンビニ袋も気が利いているなぁと感心しました。
ほぼ全てにおいて満足度の高いホテルです。
ただ残念なことに、駐車場が狭いのが気になりました。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月29日 18:18:17

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございまました。
お客様より、高いご評価を頂き、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2014年07月28日 19:01:25

大浴場・食事と大満足でした。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月29日 18:17:04

投稿者さん 2014年07月28日 08:54:11

よく利用しています。
朝食のメニューが豊富で美味しい!
朝は一日の活力の源、大事です。

安いビジネスホテルだと寝ずらいのですが、快適に眠れます。
何が違うんだろう?ってぐらい翌朝が楽です。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年07月29日 18:16:25

お客様より、高いご評価を頂き、大変光栄に存じます。