Jamadyさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2013年07月01日 10:33:22

室内にトイレが無いのは分かっていましたが各階に無く困りました。

2013年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月02日 00:47:42

この度は、当館のご利用ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の説明不足、誠に申し訳ございません。深く、お詫び申し上げます。
お客様のご利用いただいたお部屋タイプですと、シャワーは無く、一枚鏡の引き戸を引いて頂きますとトイレと洗面がございます。
チェックインの際にも、「シャワーなし」のご案内のみだったと存じます。今後、エコノミータイプを初利用なさるお客様へのご案内を検討して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

副支配人 北村

【ドーミーインEXPRESS掛川】OPEN記念♪【現金特価】【ビジ得】

投稿者さん 2013年06月06日 16:45:20

新潟では、初めて夜鳴きそばを食べる事ができました(サッカーの豪州戦のおかげで)。〆には最高ですね。但し今回の朝食はイマイチでした。ご飯(ふっくら感なし)、鮭(表面カピカピ)…残念です。次回7月初旬に期待します。

2013年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月08日 10:11:43

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
サッカーの試合は最高の結果とはいきませんでしたが、劇的な展開に手に汗を握ったのではないでしょうか。
夜鳴きそばも初めてお召し上がり頂けとのことで何よりでございました。
しかしながら朝食メニューに関してはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事項につきレストランスタッフもミーティングを持ち改善を図って参ります。
また7月のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
副支配人 安達

★2013年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

東北出張40代男さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

東北出張40代男さん [40代/男性] 2013年04月30日 08:56:56

少し駅から遠いですが、ホテル周辺は飲み屋が多く酒飲みには便利な立地。風呂も本格的で良い。ただ石釜風呂はお湯の循環が追い付かず垢が浮かんでおり閉口。全体的にこの値段で夜食、朝食付きですから立派なものです。

2013年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月02日 06:56:20

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場につきましては、随時点検を行っており、また、清掃も行っておりますが、至らない点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、注意して参ります。
手前勝手ではございますが、また、お近くに来られた際はご宿泊をご検討いただけますと大変嬉しく思います。
フロント 大坂

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【現金特価】

投稿者さん 2013年03月10日 18:28:40

もう5,6回は利用したことがあります
今回は和室の部屋でした
クローゼット?を開くと前日の利用客が使ったと思われる小さい洗濯物干しに小さいタオルがかかったままでした
人間だからチェック忘れることもあるんだろうけど本当気持ち悪かったです
今後の利用を考えようと思いました

2013年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月14日 01:31:15

いつも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、私どもの客室清掃並びに点検が行き届かず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。深く、お詫び申し上げます。
今後は同じ事の無きよう、清掃スタッフへの周知・指導並びに客室清掃点検を徹底致して参ります。

貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2013年02月28日 19:04:37

とりあえず、寒い。二階の部屋の泊まったが底冷えして大変だった。でもお風呂は気持ちよかったですよ。

2013年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月02日 07:07:57

今の季節、館内が大変冷えましてお客様にはご迷惑をおかけいたしており、大変心苦しく思います。
貸出品になりますが、ヒーターや毛布・ひざかけのご用意もございましたが、ご案内不足で申し訳ございません。
今回のご滞在、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2013年02月18日 19:46:32

大浴場に期待して宿泊しましたが、温度が低くて残念でした。シャワーの出も悪くて期待外れでした。
駅からも遠いので、今度利用するときは、送迎を利用したいと思います。

2013年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月19日 02:24:10

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場の湯加減の温度やシャワーの不備にてご迷惑をおかけした事、大変に申し訳ありませんでした。
毎日、大浴場の温度や設備点検を行ってはいるのですが、今後このような事が無い様、再度徹底し、改善してゆく所存であります。
またご指摘の通り、当館は駅よりやや離れており、今時期は天候や足元も悪いので、是非無料送迎バスをご利用頂けると幸いです。

これからもお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付☆喫煙可】

家族でゴルフプレーさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

家族でゴルフプレーさん [40代/女性] 2013年01月31日 19:20:46

ホテルの方が親切でした。

2013年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月01日 06:50:34

従業員が親切と言う大変勿体ないお言葉、誠にありがとうございます。
このお言葉に胡坐をかくことなくサービス向上い努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【Comfort Double★禁煙】

投稿者さん 2013年01月15日 18:19:51

お風呂が良かったです。マッサージチェアがあれば、もっと良かったなぁ~

2013年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月16日 07:00:35

今回のご滞在、お寛ぎいただけましたならば幸いでございます。
マッサージチェアにつきましては、館内の設置がございませんが、「手もみ処」というマッサージサービスがございます。
機会がございましたら、是非、日頃のお疲れをほぐしていただけたらと思います。
お近くに来られた際は、是非ドーミーイン新潟へのご宿泊をご検討いただけますと大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年12月30日 07:17:12

建物の構造から吹き抜けになっており強風・降雪との
条件で、入浴後に部屋に戻る間に身体も冷えてしまいました。
要望としては一部屋2人で利用したのですが鍵を2本あれば
入浴時間を互いに気にせず過ごせるかと思います。

2012年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月07日 16:08:11

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
コメントにございます、吹き抜けに関しましては、構造上すぐに改善することが出来かねる状況でございますが、新潟はこれから冬本番ということで、寒さを少しでもやわらげる丹前や貸出品(ひざかけ、ハーフケット、毛布など)もご用意しております。また湯冷めしないよう10階エレベーターホールには風除室を設けております。
また2名様でご利用の場合、ご入浴時間が気になるとの事でございますが、フロントにお預け頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付☆喫煙可 ベット1台】

MO4011さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MO4011さん [40代/男性] 2012年11月23日 18:20:27

地方に行く時はいつも使っています。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月28日 06:56:01

また、都度のご利用重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。この度のご滞在、ご満足いただけましたら嬉しく思います。
また、お近くへ来られた際は、是非ドーミーイン新潟へお越しください。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月11日 21:42:51

ビジネスでお世話になりました。部屋風呂の無いお部屋でしたが、その分お安く泊まれ、大浴場にサウナが付いていて、久しぶりにサウナを堪能しました。夜鳴きそばのサービスも何となく目に入ってきたので利用しましたが、ちょうど良いサイズで小腹を満たすことができました。朝食は大満足!!種類が豊富で充実した時間を過ごせました。朝刊のサービスもよかったです。ありがとうございました。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月12日 08:26:16

大浴場、朝食バイキングとも、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、お近くに来られる際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 田中

【Early Rate7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

roivasさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

roivasさん [30代/男性] 2012年10月25日 00:15:05

温泉が気持ちよかったです。水も特別な水なんですね。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月28日 07:41:06

この度はドーミーイン新潟にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく感じております。日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 金子

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

m-nov1113さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m-nov1113さん [40代/男性] 2012年10月24日 16:57:33

シャワーが無いのはやはり不便です。
昔の学生寮の後を改修したようなマンション構造で
他のドーミーと比べると評価はかなり厳しいと思います。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月04日 19:23:36

今回ご予約頂きましたお部屋はユニットバスがないタイプでございますが、もちろんユニットバス付のお部屋もご準備しておりますので、次回ご利用の際には、お客様のご要望に合わせてお選び頂ければと思います。なお、吹き抜け構造という少し変わった作りではございますが、学生寮のリノベーションではございませんので、ご承知置き頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 北村

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!

投稿者さん 2012年10月01日 09:17:42

特にありません

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月02日 08:00:29

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご意見を参考にスタッフ一同、良い印象を提供できるよう創意工夫して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

skier610さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skier610さん [40代/男性] 2012年09月15日 22:24:40

新潟市内で宿泊するとどのホテルも駐車場が有料なのが残念です。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月24日 17:47:26

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
新潟市内、特に駅前付近のホテル駐車場は、お客様の仰られます通り、そのほとんどが有料となります。立地上の問題もあり、駐車スペースを確保するのもなかなか難しくなっております。
数年前に朝食や駐車場をすべて無料にするといった期間限定サービスを行った事もございますので、そういったお得なサービスを始める際には、メルマガやネットサイトにてご案内したいと思います。
今後ともご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

フロント 北村

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

skier610さん [40代/男性] 2012年09月15日 22:22:00

朝食は郷土色が出ており美味しかった。欲を言うとジュースはオレンジジュースしかなかったのでトマトジュースか野菜ジュースがあるともっと良かった。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月17日 02:27:22

また朝食バイキングについてもお褒めのお言葉大変に嬉しく思います。
ご指摘頂いたジュースの種類につきましては上申させて頂き、種類拡張の参考にさせていただきます。
また新潟にお越しの際にはお選び頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。

【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

skier610さん [40代/男性] 2012年09月15日 22:18:09

先週、系列ホテルの小樽に宿泊しましたが設備が劣っています。部屋が湿っぽく異臭がする。小樽は空気清浄機が部屋に設置されており、そういった点では解消されるので良かった。同系列なのに設備が同等ではなかったのが非常に残念でした。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 15:01:00

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。チェーンでのご利用も重ねて御礼申し上げます。しかしながら、設備の面で同等のサービスをご用意できず大変心苦しく感じております。
ドーミーインチェーンはより上質なPREMIUM、スタンダードなドーミーイン、エコノミーライクなエクスプレスといった3ブランドで構成しており、小樽はPREMIUMの棟となります。
しかしお部屋の臭い等はブランドに関わらず許されるものではございません。今後は再発防止に努めて参ります。
また新潟にお立ちよりの際には是非名誉挽回の機会を頂けますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2012年09月09日 00:52:22

朝、大浴場でさっぱり使用と思ったら2階の大浴場入口に「清掃中」の札。前もってそんな告知もなかったし、せめて各回のエレベーター乗り場にその旨お詫びすべきだと思う。
バスなしを予約して部屋が空いていなかったのでとバス付きの部屋にしてもらっていたから、シャワーですませたが、予約通りだったら汗臭いまま出掛ける羽目になっていた。新潟出張の常宿にして、お風呂を大変評価していたのに残念だ。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 17:33:51

しかしながら大浴場のご案内に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。本来であれば朝4~10時まではご利用可能時間となりますが、清掃終了時に札を下げ忘れてしまった事が原因でございました。該当スタッフにはこの件を注意しまして再発防止に努めて参ります。
手前勝手なお願いではございますが、名誉挽回の機会を頂けます様、お願い申し上げます。

副支配人 北村

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

tarchan123さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tarchan123さん [40代/男性] 2012年09月06日 16:05:18

9月4日に宿泊しました。他のドーミーインに宿泊しているので、今回も期待込めて、泊まりました。他がいいのかどうかわかりませんが、自身が宿泊した中ではもう一つという感じです。お風呂は、他のドーミーインと一緒でよいです。部屋は何かわかりませんが、においがあり、空気洗浄機が備えてありましたので、それをずっと使っていました。後、ウォシュレットがあるのに故障しているのはどうかなと思います。次泊まる方も同じ思いにならないよう修繕をされるか一層のこと撤去されたらいかがでしょうか。朝食は、ごはんが私としては、おいしかったので、まずまずかと思います。コンビニを使われる方は、100mの先のセブンイレブンが一番近いです。駅も10分あればゆうに行けます。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 19:10:15

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の設備に不備がありまして大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを一層強化しまして再発防止に努めて参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には、名誉挽回の機会を頂けます様お願い申し上げます。

【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2012年08月26日 14:15:57

お風呂の広さは嬉しい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月27日 08:53:28

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
日頃の疲れを癒すには、のんびり体を伸ばせる広いお風呂に浸かるのが一番ですね。
これからもお客様にご満足頂ける様に、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【Comfort和風セミダブル★禁煙】