2438件中 1881~1900件表示

TA24さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TA24さん [40代/男性] 2012年11月27日 23:27:23

駅からちょっと距離がありましたが、お風呂も快適で、朝食もメニューが豊富で美味しかったです。また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月28日 07:04:49

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食バイキングと、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
時間に限りはございますが、新潟駅までの送迎サービスも行っております。
また、ご来館の際は、ご利用いただければと思います。
いつお泊りいただいても、ご満足いただけるホテルであるよう、努力して参りますので、今後ともドーミーイン新潟をよろしくお願いいたします。
フロント 大坂

【Early Rate7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年11月24日 20:05:27

11:00のチェックアウトまで寝ていたいが10:00を過ぎると部屋の片付けが始まり騒々しくて寝ていられない。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月28日 07:00:49

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
館内清掃の際、配慮に欠け、お寛ぎのところをお邪魔いたしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、従業員一同心がけて参ります。
手前勝手ではございますが、また、お近くに来られた際は、ドーミーイン新潟へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
フロント 大坂

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

MO4011さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MO4011さん [40代/男性] 2012年11月23日 18:20:27

地方に行く時はいつも使っています。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月28日 06:56:01

また、都度のご利用重ねてお礼申し上げます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。この度のご滞在、ご満足いただけましたら嬉しく思います。
また、お近くへ来られた際は、是非ドーミーイン新潟へお越しください。
フロント 大坂

直角二等辺三角形さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2012年11月21日 09:40:23

いつもお風呂も最高。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月23日 07:35:38

当館自慢の大浴場にてゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、お近くにお出かけの際は、是非ドーミーイン新潟へお越しください。

フロント 田中

【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付☆喫煙可 ベット1台】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2012年11月21日 09:39:43

ゆっくり出来ますね。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月23日 07:34:32

投稿者さん 2012年11月20日 19:05:31

ビジネスで使用。大浴場サウナ付きに惹かれて予約。大浴場は大満足、部屋も広く使い勝手良かったです。難点は部屋にシャワーが無い、ホテル内部が吹き抜けで開放感あるとは思うが大雨だったので風呂行くだけでもかなり濡れた。作りはホテルというより風呂無しワンルームマンション?ご飯に期待したが正直コンビニおにぎりの方が美味い。おかずのレパートリーはそれなり、但し、ワッフルなどのパン類は美味しかったですし、飲み物持ち帰り用のコップが用意されているのもGOOD!今までのビジネスホテルと比べると価格は少し高めだと思います。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 12:02:38

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また朝食バイキングへの貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。真摯に受け止め、せっかくの新潟産コシヒカリという素材を更に美味しくご提供できるよう改善して参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

きつね好きさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きつね好きさん [40代/女性] 2012年11月19日 10:59:40

業務出張最終日にどうしても新潟でもう1日過ごしたくて直前に予約しました。宿泊前後でも荷物を預かっていただくことができてとても助かりました。また、本数は限られるようですが新潟駅間のシャトルバスが運行されており、大荷物持ちには大変助かりました。
大浴場も男女入替えの深夜帯1時間だけが利用不可なだけでほぼ滞在期間中利用可能でしたので問題ないと思います。
夜遅い時間帯に、軽食の無料サービスがあり大盛況でした。
お部屋も大変考えられた設計になっていて、ベッドで寝ていても机の上でPCを利用していても窓とTVが見えるようになっておりとても楽でした。長期滞在にも向いている気がします。大変お世話になりました。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 12:10:27

お寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
送迎サービスはお荷物の多い方はもちろん、これから足元の悪くなる季節でございますので、悪天候時にも存分にご活用頂けるものと思います。
また夜鳴きそばサービスはドーミーイン全棟にて毎日実施しており、小腹がすいた時にはちょうど良いサイズで女性のお客様からもご好評頂いております。
なお、当館のほぼ全てのお部屋にミニキッチンをご用意しておりますので、お客様の仰られます通り、長期の滞在にも対応しております。
また新潟にお越しの際には、是非当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。

フロント 北村

【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

camisukid5さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

camisukid5さん [20代/男性] 2012年11月17日 19:35:54

医療学会で利用しました。大浴場は中も広く、ゆっくりとお湯に浸かれたので満足です。
食事も、夜の夜鳴きそばは他のドーミーインと同じでよかったです。
朝食もたくさんメニューがあり、おなかいっぱいに食べることができました。

残念だったのは、エレベーター降りてから部屋までの空間は直接外と吹き抜けになっているのでとても寒かったこと。部屋の温度も暖房はつけましたが、やはり新潟の11月は寒かったです。
あと、部屋のテレビがつきませんでした。主電源押しても変化なく、コンセントの先も見えるところになく結局あきらめてしまいました。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月21日 11:59:25

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。しかしながら客室テレビについてはご迷惑をお掛けしました。当館テレビは主電源は使用せずに、リモコンのみで操作して頂くモデルでございました。次回お困りの事がございましたら内線を頂けましたらスタッフが対応させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

miriki_99さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

miriki_99さん [30代/男性] 2012年11月13日 10:49:46

お風呂、食事大変良かったです。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月14日 05:26:36

フロント 大坂

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年11月12日 11:36:21

立地条件は、もうちょっとバスセンター近くにあると助かりました。
でも、駅行きの送迎バスがあるのでほとんど問題ありません。

風呂は大浴場の手入れが大変行き届いていて、温泉でないことを除けば完璧です。

朝食は、魚の種類が鮭と鯖以外にもうひとつ(たとえばシシャモなど)あれば、完璧でした。鮮度は良かったです。

部屋は寝るだけの割り切った使い方なら、問題ありません。

ビジネスの用途としては、十分なホテルと思います。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月13日 02:39:54

ご指摘の通り、バスセンターからも駅からも少々距離がございます。送迎バスのサービスがお役に立ちました様で、大変嬉しく思います。
大浴場・朝食バイキング等もご満足いただけたようで何よりです。
朝食メニューに関しましては、季節によってお出しするものを変えております。今後のサービスの参考とさせていただきます。
お仕事でのご利用、お疲れを癒し少しでもお寛ぎいただけましたならば幸いでございます。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

patho3さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

patho3さん [60代/男性] 2012年11月12日 09:58:31

学会出張で利用させて頂きました。部屋は衣類のロッカーや荷物を置く台がなかったのはやや不便でしたが、インターネットは勿論、冷蔵庫や湯沸かしのIHもついていて設備としては十分でした。不満は空調が暑かったこと。送風にしても部屋の温度は下がらず、空調を切って窓を開け、部屋の温度を下げてから寝ました。ベッドは自分には柔らかすぎましたが、これは仕方のない事かも知れません。
お風呂は露天、サウナもあり、最高でした。初日は22時過ぎ着いたので夜鳴きそばを美味しく頂きました。朝食もさすがに新潟で、お米が美味しかったです。
あちこちのドーミーインを利用していますが、新潟に行くならまた利用したいと思います。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月13日 02:43:34

お部屋の空調に関しまして、お手数をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けます様、点検・整備を行って参ります。
大浴場、朝食バイキング、夜鳴きそばと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お近くに来られた際は、是非ともドーミーイン新潟を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年11月11日 21:42:51

ビジネスでお世話になりました。部屋風呂の無いお部屋でしたが、その分お安く泊まれ、大浴場にサウナが付いていて、久しぶりにサウナを堪能しました。夜鳴きそばのサービスも何となく目に入ってきたので利用しましたが、ちょうど良いサイズで小腹を満たすことができました。朝食は大満足!!種類が豊富で充実した時間を過ごせました。朝刊のサービスもよかったです。ありがとうございました。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月12日 08:26:16

大浴場、朝食バイキングとも、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、お近くに来られる際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

tacyoharuさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tacyoharuさん [50代/女性] 2012年11月06日 04:27:40

今回は主人と宿泊したのですが、お部屋も綺麗だったし使いやすかったです。
ちょっと狭かったかな、椅子がもう一つあるともっと良かったですね。
お風呂も二箇所入ることができて、夜鳴きそばも美味しかったよ。
朝食バイキングも美味しかったです。
また、泊まりたいです。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月06日 07:23:07

大浴場、夜鳴きそば、朝食バイキングと、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
「また、泊まりたい」という嬉しいお言葉を胸に、今後もお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年11月05日 21:00:39

宿泊費を押さえたプランを考えたらまた、利用をします。風呂も朝食も要らない。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月06日 02:52:06

インターネットからのご予約に関しまして、お得な早期得割・素泊まりプラン等、今後も試行錯誤して参ります。
お出かけの際はぜひ、ご検討頂けましたならば幸いでございます。

【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

まりん♪1103さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりん♪1103さん [20代/女性] 2012年11月05日 14:27:15

朱鷺メッセでのコンサートの際に宿泊しました(*^_^*)お部屋にシャワーがついていないということでしたが大浴場がとても気持ち良く、満足です。朝食もとても美味しくて安いのにこんなにサービスが良くていいのかな?と思うくらいでした。チェックアウト後も荷物を預かって頂けてとても助かりました。ありがとうございました。また新潟に行くときは利用させて頂きます。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月06日 02:49:41

コンサート御観覧とのこと、楽しいお出かけの折、お寛ぎいただけましたならば幸いでございます。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

panini5023さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

panini5023さん [30代/男性] 2012年10月25日 21:08:55

ほぼ毎月利用させてもらっています。大浴場もあり疲れが取れます。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月27日 07:01:15

お寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
いつお泊まりいただいても、快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同これからも精進して参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

roivasさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

roivasさん [30代/男性] 2012年10月25日 00:15:05

温泉が気持ちよかったです。水も特別な水なんですね。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月28日 07:41:06

この度はドーミーイン新潟にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく感じております。日頃の疲れを癒して頂ければと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。
フロント 金子

投稿者さん 2012年10月24日 22:07:34

到着前からファクスの交信がある旨伝えました。到着時に受け取ったものはスムースで良かったのですが、フロントから「以降もファクスの受信がありますか?」と部屋に電話があり、「あるかもしれない」と答えました。少し間を置いて「ファクスを送信する」と先方から電話があったので、ファクスが間もなく入る旨フロントへも連絡しました。30分余り待ちました。届いたら電話が部屋に入る段取りだったのに、連絡が来ないのでフロントへ確認の電話を入れたところ「今入りました」。フロントで受け取ると、受信時刻は30分前。つまりフロントの女性に「そば屋の出前」を仕組まれた訳です。こちらから間もなくファクスが入ると念押しの電話をしたにもかかわらずです。ファクスのやり取りでトラブルが起きたのはこれで3回連続です。一晩に3回も4回も受信してもらう訳でもないし、ファクスサービスは部屋に備えている案内にも明記されています。

くつろげる風呂と朝食で新潟出張の折は常宿にしていましたが、たびたび指摘しているとおり、フロントの対応がお粗末でいつも不快な思いをして残念です。そろそろ別の常宿を探そうかと思案しています。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月04日 20:04:18

この度は、せっかくのご利用にも関わらず、スタッフの対応に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当日はフロントが大変混雑しまして、ファックス受信に気付くのが遅くなったのが原因でございます。気付いた時点で、お客様にご説明し率直にお詫び申し上げなければいけなかったと、教育する立場の者としても猛省しております。該当スタッフやそれ以外のスタッフにも、今回の失態をよく各自でよく考え、お客様のお立場で考える様に話をしました。
今後はこのような事のない様、精進して参ります。手前勝手ではございますが、今後ともご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます

副支配人 北村

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

m-nov1113さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m-nov1113さん [40代/男性] 2012年10月24日 16:57:33

シャワーが無いのはやはり不便です。
昔の学生寮の後を改修したようなマンション構造で
他のドーミーと比べると評価はかなり厳しいと思います。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月04日 19:23:36

今回ご予約頂きましたお部屋はユニットバスがないタイプでございますが、もちろんユニットバス付のお部屋もご準備しておりますので、次回ご利用の際には、お客様のご要望に合わせてお選び頂ければと思います。なお、吹き抜け構造という少し変わった作りではございますが、学生寮のリノベーションではございませんので、ご承知置き頂ければと思います。

投稿者さん 2012年10月23日 20:06:34

約8年ぶりの宿泊でしたが、当時と変わらず快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月24日 06:08:14

フロント 大坂

【Spring Sale14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

2438件中 1881~1900件表示