2430件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2012年10月08日 21:14:15

宿泊、朝食バイキング、対応には文句なしです。ただいけないのが駐車場 狭いので地下には止めずに野外の一番はじに止めたのですがドアにぶつけられていました。駐車料金払っているので保証あるのかな?せっかく安く泊めていただいたのに残念、大事な車なので見えるところえおいてタバコも頻繁に吸いに行っていたのに見えるところの反対側でした。直してほしいです。駐車場が狭くやっぱりというう感じぶつけたやつ最低。隣に軽四だったので安心していましたがぶつけた車が逃げた後に空いていたから止めたようでした。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月14日 17:10:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら駐車場での出来事につきましては、こちらのコメントを拝見して初めて承知した次第でございまして、大変心苦しく感じております。
後日こちらから直接お客様にご連絡させて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。
手前勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン新潟をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

副支配人 北村

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

amylwmさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

amylwmさん [30代/女性] 2012年10月08日 18:44:23

Although little bit far away from JR station, there's shuttle bus service. 10/F onsen was perfect and breakfast was very delicious, especially the rice. I will reserve this hotel again when I visit Niigata.

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月09日 01:21:07

Thank you very much, you were staying in Dormy-inn-Niigata.
You used shuttle bus service, we hope you felt good.
We are very honored by like you really like 10/F public baths and breakfast(especially the rice).
We are waiting for that to you use again.

Front Staff, Oyama

【Spring Sale14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

pixy1962さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2012年10月01日 21:49:23

駅からの距離はさほど気になりませんが食事が駅付近しかできずちょっと不便でした。つくりがマンションっぽくてびっくりしましたが浴場はとてもよく満足できました。アルビレックスに頑張ってもらって来年も観戦に行ければと思っています。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月02日 08:29:54

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰られますように、当館は新潟駅から若干離れておりますので、その不便さを少しでも解消して頂ければと無料送迎バスのサービスを行っておりますので、ご活用頂ければと思います。
また当館の大浴場、お気に召して頂けた様で大変に光栄であります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またサッカー観戦の際にはお客様のご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 田中

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2012年10月01日 18:47:08

洗面が小さく床が濡れた

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月03日 20:35:47

洗面台のご指摘でございますが、あいにく構造上如何ともし難く、大変心苦しく感じております。足元が濡れてしまった場合等、お気軽にフロントまで内線頂ければタオル等お持ち致します。
フロント 北村

【Early Rate7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年10月01日 18:45:30

インターネット及び机、スタンド等がありパソコンするにも快適

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月02日 07:56:10

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
インターネット環境に対してのお誉めのお言葉、大変に有難うございます。
新潟へお立ち寄りの際は、是非、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田中

【Weekly】出張応援!!3,500円~連泊プラン《4泊以上》

投稿者さん 2012年10月01日 09:17:42

特にありません

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月02日 08:00:29

今回のご意見を参考にスタッフ一同、良い印象を提供できるよう創意工夫して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月29日 18:21:32

朝ご飯のご飯がよかったですね。美味しいご飯で立地も幹線道路に面してわかりやすいですね。駅にも近く良いです

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月30日 08:58:29

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食バイキングを気に入って頂いたご様子で、レストランスタッフ並びに、従業員一同嬉しく思っております。今後も、今まで以上に美味しいお料理をご提供できる様に、精進して参ります。

季節ももうすぐ冬ですが、雪の中での10F露天風呂も趣があり大変お勧めですので、ドーミーイン新潟のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宗村

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!

投稿者さん 2012年09月27日 20:42:02

初めて利用しました。お風呂は洗い場も多く気持ちよく利用できました。来年も利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月28日 09:26:05

この度はドーミーイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊で快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

新潟には初めてのご旅行でしたでしょうか。
フロントにお問い合わせ頂ければオススメの観光スポットをご案内させて頂きます。旅の思い出づくりに、ご協力できればと思います。
来年もまた、お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【4つ星以上】の~んびりチェックアウト13:00♪最大22時間滞在プラン♪
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

0tterさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

0tterさん [40代/男性] 2012年09月26日 23:09:48

値段に対する部屋の清潔さ、広さ、朝食の質などはとても満足できるホテルです。
ただし次の二点が残念でした。
(1)洗濯機を利用すると洗濯物に段ボール屑のような細かいゴミが付着していました。洗濯機の柔軟剤入れの裏を確認したところ、ヘドロ状のよごれがついており、洗濯槽の洗浄がされていないようです。
(2)10階風呂場の窓の上部にあるタイルばりの壁ですが、目地に煤のような埃が湿気で固着しており大変汚れておりました。
とても細かいところですが、これらが改善されるとさらに素敵なホテルになるのではないでしょうか。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月30日 09:28:48

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご指摘賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からご指摘のございました箇所はすべて確認しまして、早急に改善できるよう手配をしております。清掃時にも目が行き届いておりませんでしたので、今後はチェック項目に入れて、日々安心・安全・清潔に努めて参ります。
今後ともドーミーイン新潟をご利用頂きます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月24日 19:16:24

9/22に宿泊しました。
着いて早々、子供がベットでジュースをこぼしてしまったのですが嫌な顔せず対応して下さいました。
お風呂もとても快適で子供達も大喜びでした。
近くにコンビニもあり立地条件もとてもよかったです。
また是非利用したいと思います。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月25日 06:26:47

ご家族でのひととき、お寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
フロント 大坂

【ドミ旅】お子様添い寝無料★★ファミリープラン★★
【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年09月24日 12:07:10

初めての新潟で初の利用をさせていただきました。朝食付き大浴場付きで選んだホテルなだけあり、非常に満足いくお風呂でした。特に10階の風呂はビジネスホテルとは思えないくらいの施設で。とても気分良く滞在させていただきました。朝食はバイキングで種類も量もありこれまた満足!!本と申し分ないホテルでした。
また次回、新潟に行くことがあるなら是非に宿泊したいホテルです。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月25日 06:21:19

当館自慢の大浴場、朝食バイキングなど、お気に入り頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待に添えますよう、努力して参りますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 大坂

【Comfort和風セミダブル★禁煙】

ninja10rfukuchanさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ninja10rfukuchanさん [50代/男性] 2012年09月22日 22:18:44

立地が駅から遠い。回りに食事をするところが無い。数分歩けばあるが、
雪の無い季節はまだいいが、雪が積もれば足元がグチャグチャになり
外出出来なくなってしまう。
エアコンの効きが弱い。
風呂場のキーロッカーの置き場所が悪い。脱衣場は常に誰かいて、暗証番号
を見られてる気がする。
駐車場代が高くないですか?外部の駐車場に駐車券を入れたら900円の表示が。
100円でも損をした気が...
夜鳴きそばは前より美味しくなった気が。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月24日 18:22:29

エアコンのつきましては、早急に点検を行い特に異常は見つかりませんでしたが、リモコンの反応が悪かったのかもしれませんので、念のため電池交換を致しました。ご迷惑をおかけ致しました。
キーロッカーの設置場所につきましては、移設して日が浅いもので、まだ試行錯誤しておりますが、以前の屋外よりも湯冷めしないという利点もございますので、何卒ご理解賜ります様お願い致します。
また駐車料金につきましては、駐車スペース自体の確保に非常に苦慮しておりまして、駐車料金の値下げはできないのが現状でございます。こちらも合わせてご理解ご協力賜わります様お願い致します。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月18日 19:22:55

駅からそこそこ近く(歩いて10分くらい)温泉付きで、部屋も和室にベッドがあるというまさに理想の形で、非常に使いやすかったです。
一つ難点をいうなら、水風呂がぬるかったです。もう少し冷たい方が好みです。
全体的な雰囲気もよく、とても使いやすかったです!

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 06:34:18

この度は、ご宿泊及び貴重なご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

メールの中の水風呂がぬるかったというご指摘、他のお客様からも同じようなお話を頂いていまして、すぐに元の蛇口を常時開放にし、より冷たさ保てる様、対応しました。

これからも、お客様がご不便な思いをなさらぬ様、日々、精進して参りたいと思います。

重ねがさね、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年09月18日 18:00:07

新潟駅から徒歩8分と書いてあり、確かにそれくらいの時間がかかりましたが、残暑の厳しい9月に荷物を持って歩くには若干長く感じる距離でした。また、飲食店が駅付近に密集しているため、夕食をとるのにも駅近くまで戻らなければいけません。

フロントで「朝食を付けますか?」との質問を受けた際、web上に「朝食選択可」と記載がありましたので、「選択可と書いてありましたので、お願いします」と答えると「えー、1,100円で付けられます」との返答。対価を支払えば物やサービスを得られるは当たり前の話であって、それをわざわざ「朝食選択可」などと紛らわしい表示をするのはいかがなものでしょうか。正確に表示するなら「1,100円で朝食追加可」では?? 騙されたような気持ちになりました。

さらに、禁煙ルームを予約したハズで、実際にフロントで禁煙ルームを案内されましたが、部屋の中に明らかに煙草の臭いが残っていました。しまいには部屋の壁が薄すぎてとなりの部屋から物音や声が丸聞こえです。こうなるともう、客をなめているとしか思えません。

これは推測に過ぎませんが、マンションを改装して出来たようなつくりになっているような気がしました。建物自体も古いです。温泉は他のドーミーインと同等以上の広さと設備がありますが、総合的なレベルからいうとこの価格設定は高すぎです。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 20:54:30

この度は、ご宿泊頂いたにも関わらず朝食のご案内が分かりにくい表記でお客様にご迷惑をお掛け致しました。
今回お選び頂いた楽天ポイント10倍プランのような素泊りのプランでも、お客様が朝食をお選び頂けるような設定でございます。お客様の仰られます通り、紛らわしい表記で誤解を招く事も考えられます。楽天トラベルのシステム上、私共では手直しができませんが、楽天トラベルの方には働きかけを行いたいと思います。
またお部屋の臭いにつきましても、清掃が行き届いておらず失礼いたしました。清掃スタッフともミーティングを行いまして再発防止に努めて参ります。
建物自体はマンションのリノベーションではございませんが、お客様の仰られます通り建物の古さは否めません。しかし安心・安全・清潔を常に心掛け、古さをカバーして参ります。
今回のお客様の貴重なご指摘を、今後に活かしてまた来たいと感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 北村

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン

投稿者さん 2012年09月17日 22:20:55

全体的に綺麗でよかったです。もう少し寒い時期の露天風呂の方が風情があっていいんでしょうね。また機会があれば利用します。

2012年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 02:04:55

ドーミーイン新潟にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
時間帯や季節が違うと、露天風呂の楽しみ方も変わってくると思います。特に雪がちらつく中での入浴は、情緒があってよりおくつろぎ頂けると思います。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年09月16日 22:20:09

部屋は必要最低限+αといった感じ
冷蔵庫がデフォルトOFFだったため、買ってきたビールが冷えるのに時間がかかったのが残念
部屋に備え付けのコップがマグカップのみで、ビールや酒を呑むガラスのコップが無かったのが残念

朝食バイキングは、品数が限られるが味は美味しかった
へぎそばが有るのはGOOD!
コーヒーもまずまず美味しい

夜鳴きそば(ラーメン)サービスは、他のホテルには無い嬉しいサービス

夜も朝も入れる大浴場はやっぱり嬉しい

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月23日 08:58:01

この度は当館にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
客室冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけいたしました。しかしながら節電によりまして、ご利用になる際に電源を入れてご使用頂いております。何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
また、ガラスのコップでございますが、あいにく客室にはご用意してはおりません。その代わりに、お申し付け頂ければフロントにてお貸し出しさせて頂きます。どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
朝食バイキング、大浴場、そして夜鳴きそば、お褒め頂き光栄でございます。今後もお客様にご満足頂ける様に日々精進して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

skier610さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

skier610さん [40代/男性] 2012年09月15日 22:24:40

新潟市内で宿泊するとどのホテルも駐車場が有料なのが残念です。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月24日 17:47:26

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
新潟市内、特に駅前付近のホテル駐車場は、お客様の仰られます通り、そのほとんどが有料となります。立地上の問題もあり、駐車スペースを確保するのもなかなか難しくなっております。
数年前に朝食や駐車場をすべて無料にするといった期間限定サービスを行った事もございますので、そういったお得なサービスを始める際には、メルマガやネットサイトにてご案内したいと思います。
今後ともご愛顧くださいますよう、宜しくお願い致します。

【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

skier610さん [40代/男性] 2012年09月15日 22:22:00

朝食は郷土色が出ており美味しかった。欲を言うとジュースはオレンジジュースしかなかったのでトマトジュースか野菜ジュースがあるともっと良かった。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月17日 02:27:22

また朝食バイキングについてもお褒めのお言葉大変に嬉しく思います。
ご指摘頂いたジュースの種類につきましては上申させて頂き、種類拡張の参考にさせていただきます。
また新潟にお越しの際にはお選び頂ける様、今後もサービス向上に努めて参ります。

【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

skier610さん [40代/男性] 2012年09月15日 22:18:09

先週、系列ホテルの小樽に宿泊しましたが設備が劣っています。部屋が湿っぽく異臭がする。小樽は空気清浄機が部屋に設置されており、そういった点では解消されるので良かった。同系列なのに設備が同等ではなかったのが非常に残念でした。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 15:01:00

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。チェーンでのご利用も重ねて御礼申し上げます。しかしながら、設備の面で同等のサービスをご用意できず大変心苦しく感じております。
ドーミーインチェーンはより上質なPREMIUM、スタンダードなドーミーイン、エコノミーライクなエクスプレスといった3ブランドで構成しており、小樽はPREMIUMの棟となります。
しかしお部屋の臭い等はブランドに関わらず許されるものではございません。今後は再発防止に努めて参ります。
また新潟にお立ちよりの際には是非名誉挽回の機会を頂けますよう、お願い申しあげます。

【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

水響華さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

水響華さん [50代/男性] 2012年09月15日 20:01:13

いいホテルです。
設備だけでなく従業員さんの心遣いが気持ちよく、くつろげるホテルです。

唯一欠点を上げるのならば、喫煙ブースに行くのにエレベーターにいちいちエレベータに乗らないと行けないことですかね。
(1フロア上に行くだけなのに、階段は鍵がかかっていた。)
それぐらいしか欠点のないホテルです。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月16日 08:29:30

せっかくのお褒めの言葉を頂いているのにも関わらず、お客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく思っております。
お客様が今回お使いになろうとした階段は非常階段でして、当館では申し訳ございませんが、通常階段はご用意しておりません。喫煙希望のお客様はエレベーターを使って4Fのブースを使ってもらっています。お手数ですが、何卒、ご協力お願い申し上げます。

重ねがさね、ご宿泊ありがとうございました。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。

2430件中 1901~1920件表示