2430件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2012年09月13日 00:28:48

一言だけ。。。もったいないです!!
大浴場を満喫できましたし、夜泣きそばも美味しく頂きました。
お部屋は「禁煙」のお部屋を予約しましたが、入った時にタバコ臭かったです。
空気清浄機と換気扇とリセッシュで対応したら、気にならなくなりました。
あと、お部屋は狭かったですが、和風で畳がありとても寛ぐことができました。
ただ~!!大浴場にお湯を全部持って行かれているのか?!高層階だからなのか?!お部屋にあるシャワーが全く水圧がなく、浴びるのに時間がかかりますし、温度調節が難しかったです。 「大浴場があるから大浴場を利用しろ」と言う事なんでしょうが、中にはお部屋で済ませたいと言う人もいるでしょう?!
正直、あのシャワーの水圧は海外の安いホテルのシャワーよりヒドイですよ。
ホテルの従業員の方は、お部屋のシャワーを利用したことがあるのでしょうか?
本当に良いホテルだと思いましたが、そのお部屋のシャワーだけが残念でした。
もう少しなんとかならないものでしょうか?
夏なので何とか大丈夫でしたが、冬だったらあの水圧では寒くて大変でしょうね?!
本当にもったいないです。。。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 19:21:55

この度は、ご宿泊頂いたにも関わらず設備に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
現在修繕手配中でございまして原因はまだつかめておりませんが、いずれにせよお部屋をご準備する段階で、チェックが行き届かなかった事は、弁解の余地もございません。併せてお部屋の臭いにつきましても、清掃時のチェックの再度徹底をして参ります。
お客様の貴重なご指摘を、今後に活かして快適なホテル環境をご提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

副支配人 北村

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2012年09月09日 18:39:05

エアコンが故障し部屋を移動というアクシデントはありました。しかし別の部屋を用意してもらった為、快適に過ごす事が出来ました。朝食は味、品数供に文句の付けどころがありませんどした。来月も宜しくお願いします。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 19:34:01

エアコン不調によりご迷惑をお掛けしましたが、お褒めのコメントを頂戴できました事、大変ありがたく思います。今後は清掃時のエアコン動作確認を再度徹底して参ります。
また来月、お客様の無事故でのご到着を心よりお待ちしております。

フロント 北村

【Spring Sale14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

投稿者さん 2012年09月09日 00:52:22

朝、大浴場でさっぱり使用と思ったら2階の大浴場入口に「清掃中」の札。前もってそんな告知もなかったし、せめて各回のエレベーター乗り場にその旨お詫びすべきだと思う。
バスなしを予約して部屋が空いていなかったのでとバス付きの部屋にしてもらっていたから、シャワーですませたが、予約通りだったら汗臭いまま出掛ける羽目になっていた。新潟出張の常宿にして、お風呂を大変評価していたのに残念だ。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月11日 17:33:51

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
しかしながら大浴場のご案内に不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。本来であれば朝4~10時まではご利用可能時間となりますが、清掃終了時に札を下げ忘れてしまった事が原因でございました。該当スタッフにはこの件を注意しまして再発防止に努めて参ります。
手前勝手なお願いではございますが、名誉挽回の機会を頂けます様、お願い申し上げます。

副支配人 北村

【エコノミー シャワーなし・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

投稿者さん 2012年09月07日 07:11:30

雨が降ったので無料送迎がありがたかった。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月09日 05:28:56

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てました事、大変嬉しく思います。
当館は新潟駅から若干離れた所に立地していますので、不便さを少しでも解消して頂ければと、無料送迎バスのサービスを行っております。お時間合えば、また次回もご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

tarchan123さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tarchan123さん [40代/男性] 2012年09月06日 16:05:18

9月4日に宿泊しました。他のドーミーインに宿泊しているので、今回も期待込めて、泊まりました。他がいいのかどうかわかりませんが、自身が宿泊した中ではもう一つという感じです。お風呂は、他のドーミーインと一緒でよいです。部屋は何かわかりませんが、においがあり、空気洗浄機が備えてありましたので、それをずっと使っていました。後、ウォシュレットがあるのに故障しているのはどうかなと思います。次泊まる方も同じ思いにならないよう修繕をされるか一層のこと撤去されたらいかがでしょうか。朝食は、ごはんが私としては、おいしかったので、まずまずかと思います。コンビニを使われる方は、100mの先のセブンイレブンが一番近いです。駅も10分あればゆうに行けます。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月13日 19:10:15

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の設備に不備がありまして大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェックを一層強化しまして再発防止に努めて参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には、名誉挽回の機会を頂けます様お願い申し上げます。

フロント 北村

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!

投稿者さん 2012年09月04日 14:40:00

こちらのホテルはとてもきにいっております!
大浴場があってゆったりできます!
朝食もメニューも豊富で、楽しみです!
値段もリーズナブルで皆さんも迷っているならぜ
ひ行って見てください!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月05日 05:07:23

当館自慢の大浴場、朝食バイキングなど、お気に入り頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからも皆様のご期待に添えますよう、努力して参りますので、なにとぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 大坂

【セミダブル シャワーブース・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

おくがいせつびさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おくがいせつびさん [40代/男性] 2012年08月28日 17:08:14

全室禁煙なのでとても清々しい(愛煙家には喫煙ブースあり)
朝食バイキングは種類も豊富でおいしい(ついつい食べすぎてしまった)
夜鳴きそば(ラーメン)もうまい

とにかく館内がきれいです。家族連れやカップルも多く泊まっていたが頷ける。

新潟駅前の繁華街に近いので便利でした。

同伴の同僚もえらく感激して、また利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月30日 06:14:54

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
駅から少し離れている為、当館では駅までの送迎もご用意しておりますので次回ご利用の際には是非ご利用頂ければと思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 田中

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

ヒロイン1996さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロイン1996さん [40代/女性] 2012年08月27日 21:39:47

子どもと2人でダブル二泊して30000円。夫はシングル二泊が16800円。
割高感が否めません。
大浴場代なんでしょうね。
朝食もおいしかったですが、他県の似たような価格帯のホテルの軽食無料と比較すると、1100円は割高感あります。

全般的にかなり満足感はありました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月31日 00:09:35

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
満足感があったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルのご宿泊料金に関しましては、残室数により日々変動しております。
8月期間に関しましては、イベント等で満室の日が多く、シーズン料金も加算されておりますので、割高ではございますが、当ホテルではその分、ご満足頂けるご宿泊をご提供できる様、日々精進しております。
何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
尚、室数限定ではございますが早割プラン等もございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

【Comfort Double★禁煙】

投稿者さん 2012年08月26日 14:15:57

お風呂の広さは嬉しい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月27日 08:53:28

大浴場に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
日頃の疲れを癒すには、のんびり体を伸ばせる広いお風呂に浸かるのが一番ですね。
これからもお客様にご満足頂ける様に、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 金子

【Comfort和風セミダブル★禁煙】

kamachan0204さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kamachan0204さん [40代/男性] 2012年08月26日 12:37:14

家族旅行でお世話になりました。
朝食おいしかったです。お風呂もよかったです。新潟駅への送迎サービスもあり、ほんとによかったです。
家族全員喜んでました。ありがとうございました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月26日 20:40:38

ご家族での大切なご旅行に、少しでもお役に立てました事大変嬉しく思います。
今後も従業員一同お客様にお喜び頂けるサービスを追求して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 北村

juhaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

juhaさん [40代/男性] 2012年08月26日 09:16:48

いつもビジネスで利用しています。
部屋が明るく作業しやすい。
露天風呂はかなり良いです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月26日 20:19:43

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
当館は全室シーリングライトを設置しており、特にアネックス側はデスクワークのお客様用に卓上電気スタンドを標準でご用意しております。
これからもご指名を頂戴できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 北村

【Spring Sale7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

かじゃ0510さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かじゃ0510さん [30代/男性] 2012年08月26日 00:34:23

先日、初めて利用させて頂きました。
フロントはちょうど混みあっていましたが、
それなりにうまく捌けてたと思います。
初めてということでちゃんと案内をしてくれたのは良かったです。

ドーミーインといえば、温泉!
他のところも良かったですが、こちらも良かったです。
ただ、露天風呂のお湯がぬるかったのでもう少し温かい方がいいのでは?
食事後だったので、楽しみの1つである夜鳴きそばを食べれなかったのは
ちょっと悔いが残りますが(笑)泊まってみてとても良かったと思います。
また新潟で泊まる際は検討してみようと思います。

朝早かったので朝食は食べてませんので評価不能です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月26日 04:46:37

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、せっかくお誉め頂いている露天風呂がぬるかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
今後さらに温度管理を徹底して、今回の様な事が無い様に、今まで以上に精進していきたいと思っております。
最後に貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後の課題にさせて頂きます。
そして、次回こそ夜鳴きそばや朝食バイキングをご堪能下さいませ。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。   フロント 宗村

投稿者さん 2012年08月25日 13:08:01

家族で利用しました。
市街地にありならが、あれだけの露天風呂は大満足です。
チェックインを担当してくれたフロントの女性が感じ悪かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月26日 00:06:53

この度はご家族でのご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけ恐縮です。

お客様をご不快にさせてしまったこと、ご投稿いただく前に謝罪申し上げられなかった
ことに関しましては、深く反省しております。
誠に申し訳ありません。
姿勢、態度、意識を改め、精進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小山

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年08月23日 19:57:18

すばらしいホテルです。特にお風呂が気に入りました。バラエテイ豊かでさまざまな浴槽がありました。また、夜中にも入れるのがいいですね。大変だと思います。また来たいホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月24日 05:37:13

ご宿泊中、お寛ぎいただけましたようで、従業員一同心より嬉しく思います。
「また来たい」という有難いお言葉を糧に、今後も従業員一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月22日 23:17:16

エレベーターの待ち時間が長~~い。
歩こうと思っても階段が使えな~~い。
風呂は全体的にヌルイ。せっかくたくさんあるのだから、温度を変えればいいのに。
たまたまなのか泊まった部屋が電波受信が悪かった・・・・・
ハードはすばらしくいいので、ソフトを見直せば間違いなくすばらしいホテル!!!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月23日 00:21:38

当館エレベーターに関しましては、本館側に2台、新館側に1台設置しておりましたが、時間帯による混雑もあり、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に心苦しく感じております。
エレベーターに関しましては、構造上の問題により今後の課題として参ります。

また、お風呂の温度につきましては、今後こまめに気温・天候に合わせて、調整いたします。
せっかくご宿泊頂きましたのに、こちらの管理不足にてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
「すばらしいホテル」と言うありがたいお言葉を胸に刻み、今後もサービス向上に邁進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

t-prさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t-prさん [40代/男性] 2012年08月21日 17:20:55

8月13日から2泊しました。この安さで温泉露天風呂、朝食バイキング付きとは驚きです。その朝食も内容が豊富で新潟らしい食材もあり大満足でした。1日目と2日目で違ったメニューであったこともプラスポイントです。無料の夜鳴きそば(ラーメン)も意外に美味しかったです。大浴場は2箇所ありましたがどちらも広くて寛げました。部屋は不潔ではないのですが、建物が古いためか湿っぽく、臭いがこもった感じでした。ただこの値段ならそれぐらいは我慢できます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月22日 23:38:04

この度はご宿泊及びご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
また、当館自慢の大浴場、朝食バイキング、夜鳴きそばのサービスとも、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、私共の管理不足にてお客様に不快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後とも清掃・換気・消臭等、点検を強化して参ります。

ご意見ありがとうございました。
またのご利用を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月21日 13:35:05

お部屋が画像で見るより思ったよりも広く、お風呂もゆったり、従業員の方々も気持ちのイイ接客対応で新潟旅行の初日を過ごすことが出来、満足できました!
近隣にも郷土料理の美味しいお店もあり助かりました!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月22日 23:31:28

ご宿泊中、お寛ぎいただけましたようで、従業員一同嬉しく思います。

お客様の「満足」というお言葉に甘えず、今後も従業員一同精進して参ります。

【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年08月20日 13:07:31

禁煙室を予約したのですが、通された部屋は明らかにタバコの匂いが残っていました。私と妻は大のタバコ嫌いで、二人してタバコ臭いと。フロントに状況を説明したら部屋の変更をして下さり、丁寧かつ迅速な対応でした。どうもありがとうございました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月22日 23:14:08

しかしながらお部屋の臭いに関しまして、ご迷惑とお手数をおかけいたしましたこと、大変心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。

お客様の温かいお言葉を糧に今後も従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年08月19日 23:17:39

ウェルカムコーヒー、新聞、夜食、朝食、風呂、ロビーでのPC利用 等

すべてにおいて良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 13:17:30

全てにおいてご満足とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉を糧に今後もスタッフ一同精進して参ります。

フロント 佐野

投稿者さん 2012年08月19日 23:10:31

帰省から戻る途中、家族・兄弟5人各々シングルに宿泊しました。

駅まで少し歩きますが充分徒歩圏内でした。

スッキリしたレイアウトの部屋で
エアコンや照明のリモコンの備付け位置が
ベッドに横になったまま使用できるのが良かったです。

夜食の夜泣きそば、
新潟名物満載の朝食バイキング
スーパー銭湯に行ったような風呂
すべてに満足!!!

またお世話になります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 13:08:55

全てに満足とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後もお客様皆様のにご満足頂ける様、日々精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

2430件中 1921~1940件表示