2438件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2012年08月25日 13:08:01

家族で利用しました。
市街地にありならが、あれだけの露天風呂は大満足です。
チェックインを担当してくれたフロントの女性が感じ悪かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月26日 00:06:53

この度はご家族でのご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけ恐縮です。

お客様をご不快にさせてしまったこと、ご投稿いただく前に謝罪申し上げられなかった
ことに関しましては、深く反省しております。
誠に申し訳ありません。
姿勢、態度、意識を改め、精進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 小山

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年08月23日 19:57:18

すばらしいホテルです。特にお風呂が気に入りました。バラエテイ豊かでさまざまな浴槽がありました。また、夜中にも入れるのがいいですね。大変だと思います。また来たいホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月24日 05:37:13

ご宿泊中、お寛ぎいただけましたようで、従業員一同心より嬉しく思います。
「また来たい」という有難いお言葉を糧に、今後も従業員一同精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 大坂

【Spring Sale7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年08月22日 23:17:16

エレベーターの待ち時間が長~~い。
歩こうと思っても階段が使えな~~い。
風呂は全体的にヌルイ。せっかくたくさんあるのだから、温度を変えればいいのに。
たまたまなのか泊まった部屋が電波受信が悪かった・・・・・
ハードはすばらしくいいので、ソフトを見直せば間違いなくすばらしいホテル!!!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月23日 00:21:38

当館エレベーターに関しましては、本館側に2台、新館側に1台設置しておりましたが、時間帯による混雑もあり、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に心苦しく感じております。
エレベーターに関しましては、構造上の問題により今後の課題として参ります。

また、お風呂の温度につきましては、今後こまめに気温・天候に合わせて、調整いたします。
せっかくご宿泊頂きましたのに、こちらの管理不足にてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
「すばらしいホテル」と言うありがたいお言葉を胸に刻み、今後もサービス向上に邁進して参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

t-prさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

t-prさん [40代/男性] 2012年08月21日 17:20:55

8月13日から2泊しました。この安さで温泉露天風呂、朝食バイキング付きとは驚きです。その朝食も内容が豊富で新潟らしい食材もあり大満足でした。1日目と2日目で違ったメニューであったこともプラスポイントです。無料の夜鳴きそば(ラーメン)も意外に美味しかったです。大浴場は2箇所ありましたがどちらも広くて寛げました。部屋は不潔ではないのですが、建物が古いためか湿っぽく、臭いがこもった感じでした。ただこの値段ならそれぐらいは我慢できます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月22日 23:38:04

この度はご宿泊及びご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中、お寛ぎ頂けましたようで、何よりでございます。
また、当館自慢の大浴場、朝食バイキング、夜鳴きそばのサービスとも、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして、私共の管理不足にてお客様に不快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後とも清掃・換気・消臭等、点検を強化して参ります。

ご意見ありがとうございました。
またのご利用を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月21日 13:35:05

お部屋が画像で見るより思ったよりも広く、お風呂もゆったり、従業員の方々も気持ちのイイ接客対応で新潟旅行の初日を過ごすことが出来、満足できました!
近隣にも郷土料理の美味しいお店もあり助かりました!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月22日 23:31:28

ご宿泊中、お寛ぎいただけましたようで、従業員一同嬉しく思います。

お客様の「満足」というお言葉に甘えず、今後も従業員一同精進して参ります。

フロント 大坂

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2012年08月20日 13:07:31

禁煙室を予約したのですが、通された部屋は明らかにタバコの匂いが残っていました。私と妻は大のタバコ嫌いで、二人してタバコ臭いと。フロントに状況を説明したら部屋の変更をして下さり、丁寧かつ迅速な対応でした。どうもありがとうございました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月22日 23:14:08

しかしながらお部屋の臭いに関しまして、ご迷惑とお手数をおかけいたしましたこと、大変心苦しく感じております。
申し訳ございませんでした。

お客様の温かいお言葉を糧に今後も従業員一同精進して参ります。

フロント 大坂

【Spring Sale14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年08月19日 23:17:39

ウェルカムコーヒー、新聞、夜食、朝食、風呂、ロビーでのPC利用 等

すべてにおいて良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 13:17:30

全てにおいてご満足とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様の温かいお言葉を糧に今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2012年08月19日 23:10:31

帰省から戻る途中、家族・兄弟5人各々シングルに宿泊しました。

駅まで少し歩きますが充分徒歩圏内でした。

スッキリしたレイアウトの部屋で
エアコンや照明のリモコンの備付け位置が
ベッドに横になったまま使用できるのが良かったです。

夜食の夜泣きそば、
新潟名物満載の朝食バイキング
スーパー銭湯に行ったような風呂
すべてに満足!!!

またお世話になります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 13:08:55

全てに満足とのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後もお客様皆様のにご満足頂ける様、日々精進して参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

shun0930さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shun0930さん [30代/男性] 2012年08月19日 19:50:40

素泊まりプランを使いました。
部屋は若干狭いけど、窮屈さまでは感じませんでした。コンロ?がセットされていたのには驚き。
サービスやアメニティは特に問題ありませんでした。
10Fの展望風呂は広々としているうえ、何種類ものお湯を楽しめてとても良かったです。
晴れていたので、駅近くなのにいくつもの星を見られたことには驚きました。
料金、設備、風呂のバランスを考えると満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 12:10:28

ご宿泊中ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしく感じております。
今後もお客様皆様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年08月19日 18:53:23

今回、新潟旅行で初めて利用させていただきました。
到着して直ぐに駐車場の場所をお聞きしましたが、とても親切に教えていただき助かりました。
また受付のスタッフの方が笑顔で迎えていただき対応も素晴らしかったです。
大浴場も旅の疲れを癒してくれました。
あえて挙げるなら自分は身長が高く、備え付けのお部屋着では寸足らずでした。
立地条件も駅から直ぐでコンビにや居酒屋も近くにあり便利です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 12:00:48

また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしく感じております。
尚、お部屋備え付けの部屋着に関しましては、フリーサイズとなっておりまして、サイズか合わない場合フロントにLLサイズのご用意がございます。
ご宿泊中お困りの事等ございましたら、お気軽にスタッフにお問い合わせ下さいませ。
スタッフは24時間フロントに常駐しております。
お部屋の内線でいつでもスタッフがお伺いします。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【セミダブル シャワーブース・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

和615さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

和615さん [50代/女性] 2012年08月19日 12:15:58

駅にも近く、周辺環境はとてもいいです。近くに居酒屋も多く、夜を楽しんじゃいました。チェックアウト11時もいいですね。大浴場にいく時間がなかったのが、残念です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 11:36:44

新潟の夜をお楽しみ頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしく感じております。
当ホテルフロントにて、新潟周辺のお勧め飲食店マップ等もご用意してございますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

次回ご来館の際は、是非、当館自慢の大浴場もご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 佐野

hiro_ut_99さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiro_ut_99さん [30代/男性] 2012年08月18日 16:44:46

今回、畳の部屋で部屋の居心地が良さそうだったので、
いつも泊まるホテルと変えて泊まってみたので、感想を書きます。

大浴場は清潔感もあって、広々快適で疲れがとれる。
歩行浴や、サウナや、露天風呂もあり、かなり満足できる。

風呂の湯温調節が丁度良い温度にならなかった(部屋の風呂)。
→大浴場へ行かざるを得ない。

ウオッシュレットから水が出なかった(部屋のトイレ)。
→ティッシュで拭かざるを得なかった。

朝食の味は可もなく不可もない至って普通の味。
しかし、スイカは甘くて美味しかった。
ペットボトルの水を無料で頂けたのはうれしいサービス。
恐らく、調理法を工夫すれば、もっと美味しくなると思われます。

部屋の雰囲気は、狭いが畳で落ち着ける。
洗面所にコンセントがなく、コンセントが少ない気がした。

少し厳しい評価内容ですが、感じたままの感想を素直に書きました。
恐らく、努力次第でもっと満足度の高いホテルになるのではというのが、感じたところです。
特に畳の部屋というのは、貴重です!
立地条件は悪くは無いと思うので、期待したいですが、変化がなければ、同じ価格帯で他に条件の良い近くのホテルに泊まると思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 11:26:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変うれしく感じております。

しかしながら、お部屋の湯温、ウオッシュレットの件、お客様にご不便をお掛けしてしまいましたこと、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
早急に確認をさせて頂き修理させて頂きました。
当ホテルでは定期的に点検修繕を行っておりましたが、今後、このような事の無きよう、点検を強化して参ります。

また、ご宿泊中、お気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ。
スタッフは24時間フロントに常駐しております。

また、当ホテルのご朝食の件、お客様にご満足頂けなかったご様子、レストランスタッフ一同大変残念に感じております。ご指摘にございました調理方法に付きましては、レストランスタッフと話し合いの元、再度見直し、皆様がご満足頂けるご朝食をご用意できるよう、目指して参ります。

尚、洗面所のコンセントの件でございますが、今回お客様のご利用頂いたお部屋に関しましては、ユニットバスの付いたお部屋になりまして、シヤワーブース横の洗面台には感電の恐れがある為、コンセントは設置しておりません、構造上の問題により今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお言葉を糧に、改善をはかり、より良いサービスがご提供できるよう目指して参ります。

【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2012年08月16日 14:33:31

CPが非常に高いホテルでした。
この季節、コインランドリーの洗濯機が無料というのは非常にありがたいです。

不満があるとすれば、禁煙部屋なのに喫煙所がある階層に当たった事です。

非喫煙者からしたら、タバコの煙は一切浴びたくないのでこの辺の配慮が欲しいと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月21日 10:50:34

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル設備面、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら喫煙ブースの件、御不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
喫煙ブース設置場所に関しましては、構造上の問題により、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2012年08月15日 23:28:36

クチコミが良かったので利用しましたが…
部屋の壁紙は剥がれているし、お盆休みで混雑しているのに従業員を増やす等の対応をしていないので、大浴場の使用済タオルとブラシが片付けられずに山積みでした。
無料サービスの夜鳴き蕎麦は、混雑のため番号札が足りなくなったり、後から来た人を先の順番にしたり、厨房で作っている男性がキレ気味で怒鳴っていたりで失礼な印象を受けました。
良かったのはフロントの人達の対応と、施設内の駐車場が利用出来たことです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 13:56:16

しかしながらせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいスタッフ一同大変心苦しく感じております。
お盆という事もあり、混雑の為、対応が遅れました事、この場をおかりしまして、深くお詫び申し上げます。
今後は混雑時の対応強化を努めて参ります。

副支配人 北村

【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

にんにん丸99さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にんにん丸99さん [30代/男性] 2012年08月15日 11:53:14

大浴場での入浴は気持ちよかったです。
エレベータが少ない&狭く、利用しずらいと感じました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 14:29:26

当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館エレベーターに関しましては、本館側に2台、新館側に1台設置しておりましたが、インターハイ、お盆のシーズンと重なり館内は大変混雑しており、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に心苦しく感じております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

本風太郎さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本風太郎さん [50代/男性] 2012年08月11日 10:05:59

最近、出帳の宿泊先を探すときに第一候補は文句なしにドーミーインと決めています。倉敷(岡山)・八丁堀(東京)と、どこも本当に素晴らしいホテルでした。新潟ももちろん…と期待していたのですが、残念ながらの結果になりました。なによりも設備が古いですよね。以前、ウィークリーマンションだったところをそのまま居抜きで借り上げたような雰囲気です。部屋の作りも、なんとなくホテルっぽくないし(まあ、それはそれで仕事をするには好都合。机まわりが広々していましたし)。ただやはり期待が大きかっただけに、ちょっと裏切られたような気はしました。値段が値段ですから、仕方ないかもしれませんけれど。食事もドーミーインらしくないフツーのバイキングでした。唯一、お風呂だけは「さすが」ですね。これだけは本当に素晴らしいと思います。

2012年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 14:23:20

しかしながら設備件、ご満足頂けなかったご様子、大変心苦しく感じております。当館は、新棟と比べ作りが異なっており、築年数も10年以上たっております。
構造上の問題により今後の課題として参ります。
今後はサービス面の強化をし、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2012年08月08日 22:41:13

宿泊名でなんとなく期待はしてなかった・・・でも行ってみたら最高にいい気分転換のできるホテルだった。実は、貴ホテルの前の3日間は高級ホテルで、4日目は泊まる処が無くて仕方なくここにしましたが、4日間泊まればよかったです。もっと早くドーミーインを知りたかったです。パンフレットもしっかり貰ってきましたので同チェーン店にも10月は予約しようと思ってます。温泉と洗濯のみ無料と運転手さんの対応、無料送迎は特に気に入りました。

2012年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月11日 08:56:26

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルご宿泊中ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を糧に、今後もお客様皆様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年08月08日 15:47:38

部屋は2階で眺望は特にないが、浴場や食堂に近くてよかった。部屋もトイレも掃除がゆきとどいて清潔なのですが、トイレに長年の使用についてしみついた独特の香りがあり、トイレが構造上ベッドに近い場所にあるので、その香りがベッドにも流れてきて就寝時に気になりました。10階の展望風呂はとてもよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月08日 19:06:41

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
展望大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。露天風呂には朝顔が咲き、風鈴の音を聴きながら、季節を感じて頂けるかと思います。
なお、客室トイレの臭いにつきましては、管理が行き届いておらず失礼致しました。今後は清掃スタッフとも協議しまして、消臭作業の徹底を図って参ります。
今後ともドーミーイン新潟をご利用頂けます様、お願い申し上げます。

フロント 北村

【4つ星以上】の~んびりチェックアウト13:00♪最大22時間滞在プラン♪

投稿者さん 2012年08月07日 22:20:29

新潟から無料送迎付き、またドライバーさんもとても気の利いた方で、近隣のお店など教えていただきました。
予約時は喫煙部屋しかなく、仕方なく喫煙で予約をし、禁煙はリクエストしました。
しかし後から禁煙部屋もインターネットでは空いてるようでしたが、変更ができませんでした。
それはフロントの方が気が利きませんでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月08日 18:39:59

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、禁煙のリクエストを頂きながらご用意できず大変申し訳ございませんでした。今後は柔軟に対応できるよう、スタッフの再教育に注力して参ります。
今後ともドーミーイン新潟をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

フロント 北村

【エコノミー シャワーなし・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

投稿者さん 2012年08月07日 00:57:50

8月2日に宿泊しました。部屋はおまかせという事でしたが、9階の大変眺めの良い部屋でした。遠くに海が見え新潟市内が一望できました。大浴場やサウナなど設備も充実していたのでこの値段では十分満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月07日 07:56:54

当館ご宿泊中ご満足頂けたご様子、従業員一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様皆様に、ご満足頂ける様、日々精進して参ります。

フロント 大坂

□禁煙□~部屋タイプはホテルにおまかせ♪~ ★4階に喫煙ブースアリ★
【お部屋はホテルにおまかせ!お部屋は□禁煙□です!】

2438件中 1941~1960件表示