投稿者さん 2022年09月26日 09:06:32

コーヒーカップがあるのに、コーヒーも御茶も何もなかった。
9/24チェックアウトでエレベーターに乗ろうとしたところ、客室清掃員が3人
先に乗っており、「あら、ごめんなさい~」とドアを閉められた。
客より従業員を優先するとは・・・

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月02日 19:38:30

この度はドーミーイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら飲料サービスや清掃係につきまして、せっかくお越し頂きましたのにご不満の残る滞在となり心苦しく思っております。
清掃員の対応に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、清掃員への更なる指導教育を徹底し、お客様がご満足のいくように過ごして頂けるホテルを目指し精進して参る所存にございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また新潟へお越しの機会には、今一度、ドーミーイン新潟を選択肢の一つとしていただけましたら望外の喜びに存じます。

ドーミーイン新潟 渡部

【早割14★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》

投稿者さん 2022年09月25日 23:15:04

朝食付きを予約していたのに朝食付きでは無いと言われ朝食付きにして欲しかったので朝食代金を支払いました。
予約サイト、ホテルどちらが正しいのか利用者にはわからないが気分の良い事ではない。
他は良かっただけに残念である。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月26日 13:24:01

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの確認不足から朝食代金を誤っていただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
先ほどお電話にてご説明させていただきましたが、この後お振込みにてご返金させていただければと思います。
スタッフには予約の確認の徹底を行いまして再発防止に努めて参ります。
お客様からのご意見を無駄にせぬよう今一度確認体制を見直し、スタッフへの指導も徹底して参ります。
最後になりますが、また新潟にお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。
支配人 北村

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪朝食付≫
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

sgnakaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sgnakaさん [40代/男性] 2022年08月09日 20:32:12

初ドーミーイン
大浴場もあって部屋は綺麗で十分満足です

夕食は外で、夜泣きそばと朝食の利用
でしたがホテルの規模の割に食堂が狭く混んでいた感じ。

時間帯によるかも知れません

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月18日 07:55:37

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊ということで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の自慢のひとつでございます「朝食」、“たれかつ丼”、“栃尾の油揚げ”、“のっぺ”などの新潟グルメもご用意しております。ごはんは“新潟県産コシヒカリ”を使用しており、多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
なお、繁忙期はレストラン会場が混雑予想されますので、客室のテレビにて混雑状況がわかりますので、次回ご利用の際には是非ご活用いただければ幸いです。
フロント カーン

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉

投稿者さん 2022年07月21日 14:32:01

何年も前から思っていますが、こちら日本中出張しており、他のドーミーインにもお世話になっていますが、残念ながらここのコーヒーが不味すぎるのが、何年も改善されません。他のドーミーインは、都度豆を挽くタイプの入れ立てコーヒーが飲めますが、ここのはインスタントみたいな味のするマシンです。実際インスタントでは?
ここがどうしても減点ポイントになって全体の評価を下げてしまいます。至急対応の検討をお願いします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 08:31:30

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

現状コーヒーにつきましては現行のコーヒーマシンによる提供とさせていただいております。
お客様のご意見をもとに、コーヒーに関しましては今後の改善案として検討させていただきます。

また、その他にもご指摘頂いた別の部分でご満足いただけるよう、創意工夫して参ります。
最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

とし桜元年さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし桜元年さん [60代/男性] 2022年07月04日 16:22:57

お風呂良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月05日 07:00:11

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。男性大浴場の高温サウナや女性大浴場のミストサウナもご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<朝食付>

投稿者さん 2022年05月28日 15:22:28

新潟では、温泉と朝食でドーミイン一択です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 00:19:31

ご滞在中、当館の大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また新潟に来る機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

アベ89君さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アベ89君さん [60代/男性] 2022年05月28日 08:52:37

駅からは、ちょっと距離ありかな。大浴場があるので仕方無いと思いますが、出来れば部屋にシャワーがあるとgood。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月28日 17:23:21

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、客室にシャワーが無いお部屋でのご宿泊との事ですが、ユニットバス付の客室もご用意しているので、次回ご利用の際には、是非ご検討頂けますと幸いでございます。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。男性大浴場の高温サウナはご宿泊者様にご好評いただいており、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。

フロント カーン

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2022年05月19日 22:15:27

寝ながら入るお風呂の頭の部分が冷たく無かったのが残念。
以前はしっかり冷えていて、良かった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 10:05:43

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、男湯寝湯につきましてご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
早急に業者による点検を行いまして改善いたします。
今後もお客さまのご期待に沿えるようスタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
支配人 北村

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<素泊り>
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

nikaichanさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nikaichanさん [50代/男性] 2022年05月19日 05:45:27

バス、シャワー無しに気づかないで選んでしまい、女性もいたので、同行者に迷惑をかけた。以後、気をつけたい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月20日 04:05:34

今回、ご予約の際に誤ってバス無しタイプをご予約されたとの事でございますが、チェクインの際の空室の状況にもよりますが、できる限りお客様のご要望に沿える形で希望の客室をご用意させて頂ければと思っておりますので、客室の件に限らず何か気になる事がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さい。

投稿者さん 2022年05月09日 17:59:01

5月3日に一泊しました。
立地がよく、不自由なく
過ごせました。駐車場が
広かったらもっとよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 05:34:55

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。
しかしながら、当館の駐車場につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
こちらも大変心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございますので、他の面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
フロント 斎藤

投稿者さん 2022年04月20日 17:39:57

大浴場の湯の温度がやや低かった。バスタオルが薄い。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月23日 15:55:59

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は多数のお客様がご利用する共用スペースとして開放させて頂いておりますので、お客様によって熱い・ぬるいといった感覚があるかと存じますが、皆様がより快適にご入浴をお楽しみ頂けます様、これからも管理・徹底を図って参ります。
合わせましてボディタオルのクオリティが、お客様のご満足いくレベルの物でないとの事、大変心苦しく感じております。あいにく、現状ではタオルを含めたアメニティ類の刷新の予定はございませんが、フロントにて各種タオルを追加でお渡しできますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。

今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。改めましてお詫び申し上げますとともに、ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。

フロント 長谷川

投稿者さん 2022年04月14日 16:44:34

ドーミーインの温泉付きが好きで、旅に出る計画をするときにはドーミーインを探します。旅の疲れは温泉で癒やしたいのです。夜間、隣の部屋のドア開閉の音や通路を歩く人の靴音。とにかく物音が気になりました。朝食会場の係の方やフロントの対応などは丁寧でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 04:17:07

また、ドーミーインチェーンでのご利用も重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、隣室や館内の音につきましては、余計な気を遣わせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

設備上、如何ともしがたいところでございますが、明らかに日常生活音とは違う種類の騒音等でお困りの際には、ルームチェンジ等もさせていただきますので、お気軽にお申しつけいただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月17日 14:34:41

温泉で疲れた体を癒やすことが出来ました。
朝食をあと少し早く開始して頂けると嬉しいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 08:59:10

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして、源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ご朝食の開始時間につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

matsu1919さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

matsu1919さん [40代/男性] 2022年01月31日 09:21:42

温泉好きならぜひ。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月02日 03:33:30

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年01月28日 15:20:39

壁が薄くて隣の声が丸聞こえだった。

廊下も外と同じなので寒すぎる。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月28日 16:41:46

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら隣室の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。しかしながら、角部屋やエレベーターから離れた部屋等、事前にリクエストは承る事もできますので、お気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
また、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 小島

バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《素泊り》

投稿者さん 2022年01月26日 14:09:24

天然温泉と朝食は良かった。
難しいと思いますが、朝食に変化がほしいです。今月3回泊まりましたが全く同じでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 17:27:38

ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。和洋50品目のバイキングメニューをご用意しており、季節によりメニューの刷新は行っておりますが、お客様にお喜びいただけるような朝食メニューの構成、ならびに季節の食材や新潟を感じていただけるメニューもさらに考案して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月16日 17:21:35

初めて泊まりましたが、他のドーミーインと比べると朝食のレベルに疑問を感じました。また、他のドーミーインでは飲み物のサービース(ミネラルウォーターのペットボル)がありますが、それがありませんでした。また、駅から少し遠く、部屋から風呂に行くのに室外を通る形なので、冬は寒く感じます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 07:26:54

またドーミーインチェーンでのご利用、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食、サービス、館内のつくりに関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
ご朝食につきまして、塚田牛乳や南蛮海老の味噌汁など新潟ご当地メニューを新しくご用意しております。季節によりメニューの刷新は行っておりますが、お客様にお喜びいただけるような朝食メニューの構成、ならびに季節の食材や新潟を感じていただけるメニューもさらに考案して参ります。
サービスにつきまして、当館ではミネラルウォーターのサービスは行っておりませんが、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスを行っておりますのでご利用いただけますと幸いでございます。
また管内のつくりに関しなまして、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 小島

【新春セール】 ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2022年01月16日 14:28:31

仕事で使いました。
ビジネスホテルの中では非常に高いレベルだと思います。
温泉もついており、お値段以上のお得感があると思い、満足しています。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 06:36:22

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

Wかつみさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2022年01月15日 07:20:14

賃貸マンションを転用されているのか、部屋の内装も建物の構造(一度寒い外に出なければならない等)もホテル仕様ではないですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 06:37:31

お部屋と当館の建物につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月11日 14:13:05

温泉目当てでいつもお世話になっております。
廊下が屋外の為、冬は温泉にたどり着くまで防寒着が必要です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月13日 07:00:47

また日頃からのドーミーイングループのご愛顧、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。