ゆかり0531さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆかり0531さん [30代/女性] 2018年12月25日 20:10:03

12/23.24で2泊させていただきました.朱鷺メッセでのイベント参加でしたが、徒歩圏内で立地としては申し分なかったです.設備面でもほぼ満足でしたが部屋の掃除がやや不良な部分がありまして、それだけが残念でした.デスクに設置してある椅子の背もたれの部分に埃がかなりたまっていた点と入口のドアの部屋側に液体(コーヒー?色の滴)が飛び散った様に付着していた点、部屋に置かれていた空気清浄器の加湿用の水のボトルのキャップの部分がややカビのように黒くなっていた点が残念でした.そのほかはお風呂は十分広くて体も温まりましたし、ベットに毛布もあらかじめ準備されていたのでよかったです.

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月29日 15:04:20

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回、客室清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと話し合いを行い、今後このような事のなきよう、改善に努めていく所存でございます。貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
お客様の信頼を裏切ることのないよう肝に銘じ精進して参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には清掃の管理を徹底して、お出迎えさせて頂きますのでどうか末永くドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント池田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年11月29日 11:57:24

客室のロビーが屋根なしの吹き抜けになっていて新潟の冬には寒すぎです。部屋着と羽織だけでは大浴場に移動するのがせつないです。エレベーター前に感知式ヒーターが付いてましたが気休め程度です。高層階だと吹雪も入ってきそうなので、寒がりなら低層階希望で多少は寒さが緩和されるかと思いました。しかしお年寄りには寒さが堪える構造だと思いました。お部屋は綺麗で居心地良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月30日 17:12:33

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
居心地が良かったと嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館は吹き抜けの構造となっているため、寒さの厳しい日や雨の日等にお部屋から大浴場などへ移動される際はご迷惑をお掛けしてしまうことがあるかと存じます。低層階などご希望がございましたらホテルに問い合わせていただければ可能な限りご要望にお応えさせていただいと思います。
冬でもドーミーイン新潟に宿泊したいと思っていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

tetsuyamaさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tetsuyamaさん [30代/男性] 2017年11月06日 17:23:22

部屋備え付けの冷蔵庫が動く度にビビり音みたいなが部屋中に聞こえ最初何から発生しているのか分からず全く寝れませんでした。トイレの換気扇やエアコンなど停めてやっと冷蔵庫だと分かり冷蔵庫を蹴り飛ばしたくなりました(実際は蹴っておりません)。
建屋の中に吹き抜けがある変わった構造と部屋の壁が異常に薄く、近くの部屋の出入りの音だけでなく遠いところの部屋の出入りの音も聞こえてきます。音が少しでも気になる方は辞めたほうがいいと思います。
朝食はとても郷土料理もあり種類も多くとても素晴らしいです。また男性だけですが屋上の露天風呂も良かったと思います。女性は2階しかないのは残念ですね。入れ替わり制にでもしてあげたほうが同じ値段払っているのに可愛そうです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月09日 12:54:15

この度は、ドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の冷蔵庫からの音につきましては、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも伝達いたしまして、客室清掃・チェックの際の重点項目として取り組んで参ります。
また、それ以外の面でも、より一層皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうか今後ともドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
フロント 北村

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

am12161484さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

am12161484さん [40代/男性] 2017年05月31日 16:39:03

お部屋の使い勝手が今一つ
枕横にコンセントが欲しい。
テレビももう少し最新がよい。
お風呂は最高でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月03日 19:34:10

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂は最高とのお言葉を頂戴できましたことも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の使い勝手につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたエコノミーBルームのお部屋のコンセントはデスクにございますが、同じくバス無しのエコノミーAルームですと、枕元にコンセントがございます。次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
また、テレビに関しましては、業者との契約の関係上、最新のものに変更することができませんので、大変申し訳ございませんがご了承くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【楽天ポイント10倍&朝食付★キャンペーンエントリーで最大19倍★】泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2017年05月01日 14:35:52

宿泊日直前に予約できたので有り難かったです。部屋にお風呂やしっかりした洗面は無いので女性には少し不便かなと思いました。建物の中心部が吹き抜けになっていて共用の廊下は半屋外なので冬は大浴場やレストランへの移動が寒そう。
立地や駐車場、ホテルの方の対応は行き届いていて快適でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月03日 07:31:26

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたエコノミーBタイプは、お部屋にシャワーやユニットバスがないタイプでございますが、セミダブルやダブル、和風セミダブルですとシャワーもしくはユニットバスがありますので、ニーズに合わせてお選び頂ければと思います。
快適というお客様のコメントに胡坐をかく事なく、今後も精進して参ります。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2017年4月堂々のオープン☆
『日向の湯 ドーミーイン宮崎』
九州6棟目・国内63棟目
♪おなじみ天然温泉大浴場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

白かえるさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

白かえるさん [50代/男性] 2016年08月06日 17:33:53

ドーミインとの事で、大浴場に関しては大きさ、設備等最高でした、宿泊時のスタッフの対応も良かったと思います。 しかしトイレの掃除が不十分で便器の付近に漏れた尿があり室内全体が臭かったのが最悪でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月07日 14:15:59

ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場・設備・スタッフに対応にご満足いただけた事は嬉しく存じますがトイレ掃除不備によりお客様の大切な時間を害してしまい大変申し訳ございませんでした。再度、清掃スタッフ伝達し再発防止に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。
快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますのでドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い致します。
フロント:中部

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

ma7016さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma7016さん [30代/男性] 2015年04月05日 21:31:22

リニューアル後初めて宿泊しました。
部屋は綺麗になっていて快適でした。

部屋にユニットバスが付いていたのですが、
あまり使用されて無いせいか、嫌な臭いがしていたのが残念でした。

2015年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年04月09日 15:06:19

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。昨年4月にリニューアルを行いお客様に綺麗になって快適とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
部屋のユニットバスの清掃が行き届いておらずお客様に不快感を与えた事をお詫び致します。
細部まで清掃を行い快適な時間を提供していくように毎日精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

フロント 中部

【13時インー11時アウト】22時間ステイプラン
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2014年11月07日 16:54:15

今回初めて和風タイプに宿泊いたしました。ビジネスでの利用ということもありますが、いつもの洋風の方が使い勝手が良いと感じました。朝食もタイミングの問題だとは思いますが、塩辛がなかったので少し残念に感じました。でも、また泊まらせていただきます。

2014年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年11月08日 06:17:49

いつもご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、カップルやご家族でのご利用に人気のある部屋タイプでございます。また、資料等デスクを活用される皆様にとっては、若干デスクの位置など、洋風タイプと比べて家具の配置が異なりますので、フォトギャラリーをご参考にしていただけましたら幸いです。
朝食に関しましては、ご希望に添えるメニューとならず心苦しく存じます。
次回ご利用の際に、タイミング合いましたぜひ、お召し上がりくださいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 北村

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

Ray48さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Ray48さん [40代/女性] 2014年06月23日 20:10:05

駅からはほどほどの距離で、大浴場もあり、コンビニからも近い便利でお手頃価格のホテルです。
ただ禁煙ルームを選んで泊まったはずが、タバコ臭のような臭いが気になって、部屋に入る度に不快でした。

2014年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月26日 07:21:17

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、大浴場等、お褒めの言葉を頂いたのにもかかわらず、部屋のタバコ臭につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、日々の清掃業務の強化に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 冨澤

【早割7★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

arist2001さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2014年02月26日 21:07:56

駅から結構遠い。風呂は最高です。ドーミーの中ではトップクラスでは。只、枕が悪い、硬すぎで全く、眠れなかった。折角、マッサージをして気持ちよくと思っていたのに、眠れず風邪を引いてしまいました。是非、ご検討下さい。

2014年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月28日 10:47:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。風邪をお引きになられたとのことで、その後体調はいかがでしょうか?
客室にございます枕でございますが、客室の枕以外にフロントにて、テンピュール・そばがら・低反発など多数の枕をご用意しております。
フロントに一声お掛け願えればお客様にあった枕をご用意致します。ご案内不足で大変申し訳ございません。
長期休館にはいり、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。リニュアル後はお風呂が運び湯ではございますが、温泉となる予定でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇

投稿者さん 2013年12月08日 10:32:02

普通のホテルと違い、部屋を出ると外になるので寒いです。
温泉と食事は良いです。

2013年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 22:49:47

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。
館内吹き抜け構造により、この季節はお客様にご迷惑をおかけいたしております。
部屋着の上から羽織る丹前をご用意させていただいておりますが、貸出品としてひざかけ、ハーフケット、毛布などフロントにご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。
フロント 大坂

楽天ポイント10倍☆QUOカード【1000円分】&朝食付プラン

投稿者さん 2013年12月04日 12:25:13

朝食のバイキングの鮭が干からびていました。

ご飯もいまいち これで1100円は高いです。
あと部屋の机の塗装が、剥がれいました。フロントの人と、送迎バスの運転手さんは愛想が良いのに、残念です。

2013年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 22:42:09

朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
おかずの状態のチェックや、美味しくご提供できる工夫を試行錯誤して参ります。
また、お部屋の不備に関しましてもご迷惑をおかけいたしました。
客室の清掃・チェックを日々行っておりますが、至らぬ点がございましたこと、深くお詫びいたします。また、今後このようなことのないよう、日々努力して参ります。
暖かいお言葉、ありがとうございます。

★2013年当館人気★【朝食付プラン】
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付☆喫煙可】

投稿者さん 2013年10月16日 17:10:58

一言で表すと、単身赴任のアパートを綺麗にしたような不思議な部屋でした。
ドアは外廊下(吹き抜け)に面していて、畳やミニキッチンがあり、洗濯物を干す配慮までされていました。寛げる、とか、ホッするとか、好きな人もいるんでしょうね。
夜中、隣室のトイレットペーパを巻き取るガラガラという大きな音で目が覚めました。ベッドの横の壁の向こう側にペーパーホルダーが設置されているのでは?部屋の内側の壁にとりつけてあれば、大きな音はしないはずと思いました。
最上階の大浴場は素晴らしく、女性用には暗証番号を設定するなどの配慮はよかったですし、シャンプー類に私の好きなポーラもあったのがうれしかったです。
朝食は、値段相応ですが、働いている女性たちがとても感じの良い方ばかりでした。
立地に関して、駅からやや遠く、無料送迎をされているのはよいのですが、万代バスセンター方面にも送っていただけると助かります。

2013年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月19日 07:59:25

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

まず初めに、夜中にペーパーホルダーの音がうるさかった事、誠に申し訳ござませんでした。
構造上の問題ですので、直に改善はできませが、今後の重要な課題にさせて頂きます。

最後に当館自慢の10階大浴場と朝食バイキングへのお誉めの言葉、ありがとうございました。
より一層、お客様に満足して頂ける様に精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  フロント 宗村

【添寝無料】秋のファミリープラン<朝食付>
【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

nikkoamさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nikkoamさん [30代/女性] 2013年08月18日 09:00:10

ホテルというよりは、アパートのような感じでした。禁煙で予約したのに、若干室内が臭かったのが残念です。お風呂は大浴場でゆっくりと入れました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月21日 04:00:18

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足いただけましたでしょうか。
お部屋の臭いにつきまして、ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃・点検に努めておりますが、今後より一層気を引き締めて、努力して参ります。
大浴場、お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますが、露天風呂でリフレッシュしていただければと思います。
お近くに来られた際は是非当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
フロント 大坂

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪(ビジ得】
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

おじさん4056さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おじさん4056さん [50代/男性] 2013年06月25日 19:42:46

日本全国旅行する時、まずドーミーインに宿泊するようにしています。
温泉にサウナに朝食は本当に楽しみにしています。
今回、ドーミーイン浅草にお世話になり、会津若松からドーミーイン新潟に6月24日宿泊させていただきました。
チェックインし部屋に入ったら、かび臭い異臭が凄くて取り合えず夕食の時間だったのでご飯食べて帰って来てから、フロントの方に部屋の取替えを依頼したところ快く対応してくれて大変助かりました。
その他にも、朝から観光の件でいろいろ親切に教えて頂き感謝しております。
又、いつの日か新潟に来たいものです!!

2013年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月26日 08:03:21

いつもドーミーインのご愛顧、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、異臭による御不快を与えてしまい誠に申し訳ありません。今後このような事が無い様、スタッフへの周知・指導・点検の徹底を行って参ります。
また、フロントスタっフの対応にご満足頂けたようでなによりです。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 小山

★2013年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2013年06月09日 20:48:53

和風コンフォートセミダブルに宿泊しました。
何回か利用してますが今回ユニットバスから異臭が漂いキモチ悪かったです。
イカ臭いような。
窓開けてなんとかごまかしてましたが。
ホテルのメンテのかた要点検ですね。

2013年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月14日 01:28:52

いつも当館のご愛顧、誠にありがとうございます。
この度、客室のユニットバスから異臭、誠に申し訳ありません。ご不快を与えてしまった事も含め、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフへの周知・指導・点検の徹底を行って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
重ねてお詫び申し上げます。

副支配人 北村

【Comfort和風セミダブル★禁煙】

あんけん0820さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんけん0820さん [30代/男性] 2013年01月30日 20:26:45

構造上吹け抜けになっているので、風呂上がりには湯冷えに注意してください。

2012年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月31日 05:20:23

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘の通り、館内廊下が吹き抜け構造のため、この季節はお客様にご迷惑をおかけしており、大変心苦しく思います。
少しでも寒さをしのいでいただけるよう、部屋着の上から羽織る丹前や毛布・ひざかけなどの貸出品をご用意しております。
お気軽にご用命いただければと思います。
お近くに来られた際は、ドーミーイン新潟をよろしくお願いいたします。
フロント 大坂

【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

バイオテクさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

バイオテクさん [30代/男性] 2012年10月13日 12:59:49

朝食と夜鳴きそば非常に良かったです。ただ、フェイスタオルとバスタオルを大浴場で使用してしまったために、朝のタオルが不足してしまいました。

2012年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年10月22日 08:34:59

当館自慢の大浴場、夜鳴きそばのサービス等、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、タオルの件については私共のアナウンス不足でご迷惑お掛けして申し訳ありません。フロントにて仰っしゃって頂ければ新しいタオルをご用意させております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 田中

【Early Rate7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

いそじ姫さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いそじ姫さん [50代/男性] 2012年05月21日 12:43:21

同じチェーンのホテルには数箇に泊まっておりますが新潟は初めてでした。
お風呂やサウナ文句のつけようがありません、大変よかったです。
当日、ホテルでツインにグレードアップしましたが、宿泊料倍の値段の価値はありませんでした。いつも使用しているセミダブルの部屋でよかったかなと反省してます。今度はセミで使わせていただきます。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月22日 06:28:28

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、お寛ぎ頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、当日にツインにグレードアップして頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった点について、大変に心苦しく思います。

今回の貴重なご意見を基にサービスは勿論、次回の施設改善の際の参考にさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

yktaroさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yktaroさん [50代/男性] 2012年02月12日 22:41:24

もともとワンルームマンションを改造したホテルだとは知りませんでした。部屋から出ると外廊下なので、いつでもブルブル震えてしまいました。コストパフォーマンスは決して悪くありませんが、やっぱり、ホテルっぽくありません。食事は、他のドーミーイン同様まずまずですし、フロントの対応も問題ありません。
残念だったのは、期待していた風呂ですが、朝2Fの風呂に入った時、出る時に大量の髪の毛が手に絡まり、非常に気持ち悪い思いをしました。夜クローズの時に浴槽の清掃を徹底していただきたいと思います。

2012年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月14日 10:18:02

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
吹き抜け構造で、今の季節はお客様に寒い思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。お部屋に丹前や貸し出し用の毛布等をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け頂きたいと思います。また、当館は新築から約10年ほどになり、ワンルームマンションのリノベーションではございませんので、ご承知置き頂ければ幸いです。
なお、大浴場の清掃が行き届いておらず、大変失礼を致しました。再発防止に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 北村

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

★3月プレオープン★
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
ドーミーインPREMIUM和歌山

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

この春、ドーミーインに新しい仲間が加わります。3月にドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山、4月にはドーミーイン鹿児島がそれぞれプレオープンいたします。
3棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★
この機会に是非ご利用くださいませ♪

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【Comfort Double★禁煙】