投稿者さん 2017年02月06日 20:50:04

朝食がいい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月07日 06:07:17

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【(最大19倍)楽天ポイント10倍&朝食付】泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

アキロンさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アキロンさん [30代/男性] 2016年07月18日 20:14:37

某有名イベント開催に際し、利用しました。このホテルは2回ですが、リニューアルがされたようで、部屋のレイアウトが変わっていました。クオリティの高さに定評があるからこそドーミーインを選んだわけですが、今回は少し期待に満たない結果でした。部屋の壁には埃がたくさん不着し、明らかの清掃していない様子。ベットまわりは壁紙が剥がれ、見窄らしい姿でした。朝食と大浴場はすごく良かっただけに、こういう部分の汚点はとても残念です。たまたま自分の部屋だけだったかもしれませんが、早急に改善を求めたいです。

2016年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月19日 02:20:07

いつもドーミーイン新潟をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
お部屋の清掃が行届いていなかった事に関しましては大変申し訳ございませんでした。当館では清掃後に他の者が再点検を実施させていただいております。ですが、それでも不備がございまして重ねてお詫び致します。今後清掃スタッフと連携し徹底して清潔なお部屋をご用意させていただく所存でございますが故、これからもドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
フロント:菊田

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

MASA6729さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MASA6729さん [30代/男性] 2016年03月25日 21:07:05

朝食バイキングのコーヒーがまずい。

2016年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月26日 05:11:12

御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
朝食バイキング会場のコーヒーはUCCの機械を導入しておりますが、お客様のお口に合わず大変申し訳御座いません。お客様の声を元により良い朝食バイキングをお客様に提供出来るように精進して参ります。貴重なご意見を賜り有難う御座います。フロント:中部

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン《朝食付》
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2015年10月09日 16:14:41

新潟に所用があって利用しました。他のビジネスホテルも検討したのですが、温泉があるのでドーミーインを選びました。「温泉」だけの理由で選んだのでそれ以外のことは期待していませんでしたが、部屋ままあまあ広くて綺麗で満足です。しかし、朝食のバイキングは最悪でした。あれで1,200円は高すぎると思います。半額の600円でも考えるほどの内容です。新潟駅の駅そばを食べた方が良かったと今でも後悔しています。立地は地図に記載の通りで、駅から若干歩きます。周辺には飲み屋もありません。ただ、温泉は非常に良いです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年10月10日 08:30:39

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

まずは朝食バイキングのコストパフォーマンスが見合わず、ご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
料理の品数やホールサービスの向上に努めて参りましたが、私共の力不足と真摯に受け止め、改善を図って参る所存でございます。

立地は駅から徒歩8分の位置で新潟駅からお越しのお客様のために送迎サービスも行っており、平日17:30~20:45まで土日祝15:30~19:45までの15分間隔での運行がございますので是非ご利用くださいませ。

これからも日々進化するホテルを目指し精進して参りますのでどうか末永くドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟
支配人 杉本 孝司

【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

テリー130さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2015年06月18日 07:38:47

新潟店は初めて利用しました。
吹き抜けのドーミーインらしくない建物でした(笑)

後から増築したのでしょうか?部屋内は昔のドーミーインにありがちな小さなキッチンがついている殺風景な部屋ですが、大浴場はサウナ、露天も広くて良かったです。

大浴場は今までのドーミーインのなかでも小樽店についでNo2でした。

2015年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年06月25日 17:00:04

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また全国のドーミーイングループをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
新潟は2000年に開業し、2014年春に改装を行いました。今回ご利用頂きましたセミダブルは、長期滞在を考慮し、お部屋にミニキッチンのあるタイプとなります。
また大浴場も、改装を機に天然温泉となり、テレビ付のサウナや壺風呂等、ごゆっくりお寛ぎ頂けるものと思います。
今後も新潟の定宿として頂けるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 北村

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2014年08月03日 16:40:07

広い露天風呂があり、部屋もきれいで、満足でした。
ただ新潟駅から遠く、夜遅い時間に歩くには暗く遠かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月03日 18:14:23

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく光栄に存じます。
ご指摘を頂きました新潟駅からホテルまでの距離につきまして、大変ご足労をお掛けし恐れ入ります。
これからも、より快適にお過ごし頂ける空間作りに取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨澤

【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2014年07月31日 23:09:19

いつも素晴らしいのですが、室内のウェアが少々汗臭いにおいがしました。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月01日 20:44:19

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めの言葉を頂いたのにもかかわらず、お部屋着の臭いにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 冨澤

【出張応援】QUOカード【1000円分】
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

arist2001さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2014年02月26日 21:07:56

駅から結構遠い。風呂は最高です。ドーミーの中ではトップクラスでは。只、枕が悪い、硬すぎで全く、眠れなかった。折角、マッサージをして気持ちよくと思っていたのに、眠れず風邪を引いてしまいました。是非、ご検討下さい。

2014年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年02月28日 10:47:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。風邪をお引きになられたとのことで、その後体調はいかがでしょうか?
客室にございます枕でございますが、客室の枕以外にフロントにて、テンピュール・そばがら・低反発など多数の枕をご用意しております。
フロントに一声お掛け願えればお客様にあった枕をご用意致します。ご案内不足で大変申し訳ございません。
長期休館にはいり、皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。リニュアル後はお風呂が運び湯ではございますが、温泉となる予定でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中村

【日にち限定】スペシャルデイプラン◇朝食付◇
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

あやちゃんまん2005さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あやちゃんまん2005さん [40代/男性] 2013年12月22日 01:05:50

部屋のカギはオートロックではないのですね。最近のホテルはオートロックなので気付かずに3時間ほど外出してしまいました。

2013年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月22日 19:32:45

この度は、当館をご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうござます。またドーミーインチェーンでのご利用も重ねて御礼申し上げます。
オートロックを設定しておらず、ご不便とご不安をお掛け致しました。また、チェックインの際にお伝えしておらず、申し訳ございません。この場を借りて、お詫び申し上げます。
今後、このような事の無いよう、スタッフ一同、オートロック非設定説明を徹底して行って参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

フロント 小山

楽天ポイント10倍★QUOカード【2000円分】&朝食付プラン

投稿者さん 2013年12月04日 12:25:13

朝食のバイキングの鮭が干からびていました。

ご飯もいまいち これで1100円は高いです。
あと部屋の机の塗装が、剥がれいました。フロントの人と、送迎バスの運転手さんは愛想が良いのに、残念です。

2013年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年12月08日 22:42:09

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけませんでしたようで、大変申し訳ございませんでした。
おかずの状態のチェックや、美味しくご提供できる工夫を試行錯誤して参ります。
また、お部屋の不備に関しましてもご迷惑をおかけいたしました。
客室の清掃・チェックを日々行っておりますが、至らぬ点がございましたこと、深くお詫びいたします。また、今後このようなことのないよう、日々努力して参ります。
暖かいお言葉、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。

★2013年当館人気★【朝食付プラン】
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付☆喫煙可】

投稿者さん 2013年11月24日 18:32:07

価格は安いのでありがたかったですが、建物が古くくつろげる感じじゃないのが残念でした。お風呂や食事はとてもよかったです。

2013年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月25日 06:56:31

この度はお宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場や朝食バイキング、お気に召して頂けたようで大変に嬉しく思います。
しかしながらハード面の部分でご満足頂けなかったとの事、大変に心苦しく思います。
お客様のお声は上申させて頂き、今後の改善に努められればと思います。
貴重なご意見、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
フロント 田中

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※現金特価※

投稿者さん 2013年05月01日 20:35:35

大きな車で行ったのですが、駐車場が満車だった際のアナウンスなど、把握できていない事もありましたが、それを除くと最高です。

また利用したいです

2013年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月02日 08:09:27

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場のご案内にて至らない点がございまして、お手数をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。
スムーズなご案内が出来ますよう、努力して参ります。
ご滞在は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

【Early Rate14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

あんけん0820さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あんけん0820さん [30代/男性] 2013年01月30日 20:26:45

構造上吹け抜けになっているので、風呂上がりには湯冷えに注意してください。

2012年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年01月31日 05:20:23

今回のご滞在、お寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘の通り、館内廊下が吹き抜け構造のため、この季節はお客様にご迷惑をおかけしており、大変心苦しく思います。
少しでも寒さをしのいでいただけるよう、部屋着の上から羽織る丹前や毛布・ひざかけなどの貸出品をご用意しております。
お気軽にご用命いただければと思います。
お近くに来られた際は、ドーミーイン新潟をよろしくお願いいたします。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年08月26日 14:15:57

お風呂の広さは嬉しい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月27日 08:53:28

この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。
日頃の疲れを癒すには、のんびり体を伸ばせる広いお風呂に浸かるのが一番ですね。
これからもお客様にご満足頂ける様に、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 金子

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

本風太郎さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

本風太郎さん [50代/男性] 2012年08月11日 10:05:59

最近、出帳の宿泊先を探すときに第一候補は文句なしにドーミーインと決めています。倉敷(岡山)・八丁堀(東京)と、どこも本当に素晴らしいホテルでした。新潟ももちろん…と期待していたのですが、残念ながらの結果になりました。なによりも設備が古いですよね。以前、ウィークリーマンションだったところをそのまま居抜きで借り上げたような雰囲気です。部屋の作りも、なんとなくホテルっぽくないし(まあ、それはそれで仕事をするには好都合。机まわりが広々していましたし)。ただやはり期待が大きかっただけに、ちょっと裏切られたような気はしました。値段が値段ですから、仕方ないかもしれませんけれど。食事もドーミーインらしくないフツーのバイキングでした。唯一、お風呂だけは「さすが」ですね。これだけは本当に素晴らしいと思います。

2012年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月16日 14:23:20

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場ご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら設備件、ご満足頂けなかったご様子、大変心苦しく感じております。当館は、新棟と比べ作りが異なっており、築年数も10年以上たっております。
構造上の問題により今後の課題として参ります。
今後はサービス面の強化をし、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 北村

【Spring Sale7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年07月31日 21:07:03

①エアコンが臭かった②トイレのドアが壊れていた・・・2点がマイナスポイント

2012年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年08月04日 06:03:03

このたびは、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

先ずは、私どものメンテナンスが行き届いておりませんでお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、平に伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

返すお言葉もございませんが、今後は同じ事の無きよう客室管理・館内設備管理を徹底致して参ります。

このたびのご無礼誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

貴重なお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。

副支配人 安達

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2012年02月25日 03:34:53

新潟市出張の常宿にしています。大浴場も気に入っているのですが、今回はフロントサービスで3点、あえて苦言を呈します。

まず、チェックインの際、フロント係の女性のミスで、楽天ポイント分を引かないでクレジットカードの支払を切ってしまったので、再度切り直しのためフロントへ来てほしいとの連絡が部屋にありました。長岡駅前の某チェーンホテルでも同じようなケースに遭遇したのですが、その時はわずかな金額でしたのでキャッシュバックをチェックアウトの際受けました。今回も金額はわずか100円。融通を利かせてほしいです。

仕事関係のファクスが届くので、届いたら部屋へ連絡をしてほしいーと頼んであったのですが、翌朝ファクスが届いたことについて、連絡はもらえませんでした。こちらはファクス待ちで無駄な時間を費やしてしまいました。フロントの担当者が交代したのでしょうか。引き継ぎがきちんと行われていないのでは?

最後に、これが一番気になったのですが、午後7時か8時ごろ、フロントから連絡があり、「隣の部屋から物音がうるさいとの苦情が来ている」との連絡がありました。具体的にどんな物音が支障したのか説明はまったくありませんでした。確かに、室内で携帯電話での会話を数回しましたが、携帯の会話の声が気になるようでは、防音に問題があるのではないかと思います。それはホテル側の責任です。その会話以外にテレビも視聴していませんし、物音などはパソコンを打つ音ぐらいしかさせていません。

フロントの女性の説明では納得できなかったので「よほど神経質な客なら、その客の部屋を交換したら」と言ったところ、フロントの女性は何も言わずそれで会話は終わりました。こちらとすれば、集中したい仕事中にこんな電話があり、不快でしたが、その後何度かフロントを訪ねましたが(先ほどのカード切り直しの件もあったので)何のエクスキュースもありませんでした。

声の感じから、いずれも同じ女性スタッフが関与していたと推察されます。まだ不慣れなようでしたが、これまで何度となく宿泊した中で、これほどフロントの応対で不快になったことはありませんでした。

2012年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月25日 05:41:21

都度のご利用、誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊中、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同、大変心苦しく感じております。

クレジットカードのご返金につきましては、カード会社との、金銭消費貸借契約の兼ね合いから、現金でのご返金が出来かねるのが現状でございますが、ご指摘の通り、事前の点検を励行し改善に努めてまいります。

また、FAXに付きましては、こちらの管理能力が至らないばかりに、お客様をお待たせする事となりまして、ご迷惑をお掛けしました。
再度、引き継ぎの徹底をし改善を図って参ります。

尚、お部屋の苦情に付きましては、こちらの配慮が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご案内係としては、絶えずお客様の立場で先を考えながら行動し、配慮ができますよう指導し改善を図ってまいりますので、このたびのこと何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

今後とも、より一層お客様に信頼され愛されるホテルを目指し、社員一同精進してまいりますので、何卒変わらぬお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

フロント 佐野

投稿者さん 2011年12月30日 18:28:35

いつも旅行行く時利用させていただきますが、いつも丁寧に清掃されているが今回泊まった部屋が排水溝付近から悪臭が漏れていたのとテレビが全くつきませんでした。見た目は本当によかったのですが。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月31日 14:54:43

この度はご宿泊及びご投稿頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いの件ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認させていただいたところ、カーペットの汚れから臭いがございましたので、早急にカーペットを交換し消臭させて頂きました。
尚、テレビにつきましてはテレビの横についてありますカードリーダーがリモコンの受信機となっておりまして、そちらに向けて操作して頂きますと正常に動作します。
こちらのご案内不足によりお手数をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
尚、今後ご宿泊ご滞在中に、ご不便な事等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。我々スタッフは24時間フロントにて待機しております。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

★☆【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪☆★

47棟・48棟目OPEN!
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
   &
ドーミーインPREMIUM和歌山

3月プレオープン!!
この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山がオープン致します♪♪

2棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★

この機会に是非ご利用くださいませ♪

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

hi_hokunさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hi_hokunさん [40代/男性] 2011年11月16日 11:31:00

京都で使って以来、泊まりでの出張でドーミインがあれば使っています。今回、シャワーブースもない部屋を予約しました。割り切りについては良いと思って予約したのですが、顔を洗う場所に困りました。入口に流しがあるのですが、顔を洗う雰囲気ではありませんし、トイレに歯ブラシなどが置いてあるけど、ボウルが小さくベチャベチャになりました。もう少し使いやすさを考えてもらいたいと思います。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年11月19日 10:02:06

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンのご利用も重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の造りがご希望に添えず、大変心苦しく思います。水まわりやレイアウト等、改装や修繕の際のお部屋造りのご参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
副支配人 北村

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

かい9069さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かい9069さん [60代/男性] 2011年10月30日 10:02:41

せっかくいいお風呂があるのに、もっとその価値を利用したほうがいいよ。例えば風呂上がりに軽く食事やお酒、ドリンクの出来る場所がありリラックス出来たらいいな。
そこには、喫煙出来る場所や、テレビを見れること、こうなれば、日帰り風呂の方ももっと増えると思います。いまのままでは、値段の割には高い感じがします。
次回は泊るかどうしょうか考え中ですよ。まして連泊は割引して欲しい。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月31日 09:57:05

また、ホテルに関しまして貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。
ご指摘の通り、現状では日帰り入浴施設のような休憩スペースやお休み処はございません。大規模な改装等の予定があるまでは、お客様の大切なお声としてお預かりさせて頂きます。
また、4泊以上が条件ではありますが、お得なウィークリープランも展開中でございます。是非次回ご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 安達

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!