しょうご0723さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しょうご0723さん [50代/男性] 2020年08月24日 08:17:44

もう3回目の利用となります。
夜泣きそばのサービスが良い。味も好きです。
お風呂もサウナや露店風呂も有り充実しています。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月28日 20:44:33

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、都度のご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は夜鳴きそばや大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばにつきまして、夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインチェーンにおいて毎晩行っております。ご希望がございましたら、夜鳴きそばのおかわりも承っておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりいただければ幸いでございます。
また大浴場につきましては、午後15時から翌朝10時まで夜通しお入りいただけますので、ユニットバスでは味わえない開放感をご堪能いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【地元の方歓迎】新潟県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年08月11日 22:02:02

ドーミーファンでこれまで十数か所各地で宿泊。
同じ会社運営の函館も泊まった事があります。

先月泊まった掛川と三島がドーミーにしては
かなり狭いお風呂でがっかりした分、
今回こちらの広いお風呂には大満足。
昔よくあったセンター吹き抜けのホテル構造も
懐かしくて良いですね。今回はシングル利用でしたが、
利用した部屋は斬新な構造でなかなか良いと思いました。
朝食も大変美味しかったです。

ただ今回は苦言を。大変残念だったのはその朝食時。
こちらは朝食券ではなく部屋と名前を申告するスタイルですが、
受付の女性に部屋と名前を告げると、
「○○様は朝食付で申し込んでおられますか?」
「チェックイン時の追加のお申し込みでございますか?」
とまさかの反応。こちらは楽天の朝食付プランで事前決済済。
チェックイン時、フロントの方から朝食時の説明も受けています。
その旨、伝えると「失礼いたしました。どうぞ。」と通されましたが、
どこか疑ってるような印象。
他のお客さんもおられる中、まるで私が無理じいで
入っている様なこの応対はとても恥ずかしい思いを
しましたし、大変不快に感じました。

ついでに言うと、この朝食会場、大テーブルには
仕切りがありましたが、一人客が主に使うであろう
カウンターは何の配慮もされておりません。
あえて距離をとってカウンターの端に座りましたが、
団体のかなりよくお喋りになるグループが隣に
びっしり座られての「かなり賑やかな」食事状況と
なり、早々に退席しました。

ホテル設備、価格、朝食内容は大変満足でしたが、
同時に非常に残念な気持ちでのチェックアウトとなりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 14:01:15

この度はドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食利用の際のスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後スタッフの対応につきまして同様のことが起こらぬよう、接客対応を指導し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、朝食会場のカウンターには現状、仕切りを設けてはおりませんが、席と席との間隔をあけるようなレイアウトに変更いたします。
甚だ勝手ではございますが、次回新潟へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

支配人 北村

【事前カード決済限定割引♪】天然温泉大浴場無料★朝食付★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

C5530さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

C5530さん [60代/男性] 2020年06月20日 21:14:22

部屋の手配ミスがあってびっくりしましたが、それ以外は、部屋も風呂も食事も満足でした。

2020年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 09:42:23

しかしながら、お部屋の手配ミスがありまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、気を引き締めて再発防止に努めて参ります。
大浴場につきましても、安心安全にご利用いただけるよう日々のメンテナンスや維持管理に注力して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2020年06月16日 17:08:32

大浴場、露天風呂が気持ちよかったです

2020年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月17日 20:30:50

お褒めいただきました天然温泉大浴場につきましては、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。
また、午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2019年12月14日 09:19:32

新潟駅に近ければ満点です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 19:44:30

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅よりやや距離が御座いますが、時間帯によっては新潟駅から当ホテルまで無料の送迎バスを運行してございます。
お時間は 平日 17:30~20:45と 土日祝日は 15:30~19:45まで15分間隔運行してございます。
次回ご宿泊の際にはご利用いただければと存じます。
最後になりますが、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に我が家のように御寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【Weekly】天然温泉大浴場を満喫♪50種類のバイキング朝食付《3泊以上》

投稿者さん 2019年11月27日 02:51:52

お風呂にシャワーキャップがなかった!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月27日 21:38:18

しかしながら大浴場の備品につきまして、お客様にはご不便、ご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう全スタッフと情報共有し、皆様が快適に大浴場をご利用していただけるよう巡回を強化して参ります。
最後となりますが、ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

ユケムリスキーさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユケムリスキーさん [50代/女性] 2019年09月21日 12:58:28

大浴場と快適な部屋でいつも利用させていただいています。
今回は寝入りばなに火災報知器が鳴り響き全館放送が入るというアクシデントがありましたが誤作動ということで安心しました。
日本語と英語で状況を伝えてくれたのはよかったと思います。
慌てて服に着替えて荷物をまとめて避難できるよう準備したりしてちょっと怖かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 21:55:24

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊では火災報知機の誤報により、お疲れのところご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
万が一の場合、お客様の命を預かる身として有事の際のスタッフ対応を今一度見直し、万全の体制でお客様をご案内できます様、今後とも指導、徹底を図って参りたいと思います。
また新潟にお立ち寄りの際には、是非名誉挽回の機会を頂けますよう深くお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

フロント 木村

副実行委員長110さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

副実行委員長110さん [40代/女性] 2019年06月11日 21:30:40

駐車場が狭い、わかりにくい。交差点のすぐ近くなので、出入りしずらかった。
朝食が売りのような広告だったが、焼き魚はパサパサ、味噌汁はぬる目、タケノコご飯はべっとりとした炊き具合で、味もイマイチ。
せっかくの美味しお米が残念な感じでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 13:11:30

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場や朝食につきまして、お客様にはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、新潟駅前という立地上、限られたスペースでの駐車場運営となりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また朝食につきまして、調理方法に不備があり大変申し訳ございませんでした。「食」を売りにしております当グループにとってお恥ずかしい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよいサービス向上にむけて日々精進してまいりたいと思います。
最後になりますが、ご多忙にも拘らずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
改めてお詫び申し上げますとともに、身勝手なお願いになってしまいますが、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

投稿者さん 2019年02月16日 21:09:11

女湯と男湯を朝と夜取り換えてほしい。女湯は露天と言っても陶器のお風呂1つだけなので、誰かが入っていたら入れません。サウナもミストサウナじゃない方が良いと思います。2回入ったけど、皆さんいろいろ覗いて見ていましたが、入ったのは内湯だけでした。男性と同じ料金なのに差別だと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月22日 10:25:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、大浴場につきまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場につきましては、2014年春の改装を期に男女固定とさせて頂いております。10階男湯のような眺望は望めませんが、その分2階大浴場を女性専用とする事で、エステシャワーや低温で身体への負担も少ないミストサウナにする等、女性のお客様にご満足いただける仕様になっております。
今後も男女入れ替えの検討予定はありませんが、より一層皆様にご満足いただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうか今後ともドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2019年02月14日 21:25:30

いつも露天風呂が熱すぎて入れません。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月22日 10:21:10

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、都度のご利用いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場の湯温管理が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
外気との温度も考慮しつつ日々微調整を行っておりますが、今後はよりこまめな計測を行い、改善に努めていく所存でございます。貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
お客様の信頼を裏切ることのないよう肝に銘じ精進して参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には清掃の管理を徹底して、お出迎えさせて頂きますのでどうか末永くドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人代理 北村

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2019年02月03日 23:03:16

夜食がありたすかりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月07日 06:48:24

この度は、天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
また、当館の夜鳴きそばのサービスをご満足頂けたようで、大変嬉しく感じております。

フロント 田中

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

MAKI MIYAさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAKI MIYAさん [50代/女性] 2018年09月02日 13:14:34

駅から結構歩きます。
送迎バスの利用をオススメします。

ドーミーインならではの快適性は、
やはり信頼がおけます。

2018年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 07:14:33

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お客様にコメントをいただいた通り駅から当館まで徒歩約8分ほどの距離にございます。
時間指定ではございますが無料送迎バスを運行しております。午前中のホテルから新潟駅の便が平日7:30~10:15、土日祝7:30~11:00、午後の新潟駅からホテルまでの便が平日17:30~20:45、土日祝15:30~19:45の時間帯で15分間隔で運行しております。ご予約は不要でございますのでお気軽にご利用くださいませ。
ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

マロン4024さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マロン4024さん [40代/女性] 2018年07月03日 17:49:15

6月30日から2日間宿泊いたしました。
駅からは少し距離ありますが、送迎あり。
お部屋は広くてとても快適でした。
ハンガーがたくさん常備してくださってあり、便利でした。

お風呂もとても気持ちよく、朝食も新潟らしいメニューがそろっていて
食べ過ぎてしまうほどおいしかったです。
また、スタッフの方がとても感じのよい方ばかりでした。
またぜひ利用させていただきたいです。

2018年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 07:58:51

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ハンガーやその他備品につきましては、フロントにてご用意がございますので、お困りの際にはお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
また朝食につきましては、コシヒカリやへぎそば、たれかつなどの新潟名産の他、季節によって旬のメニューを提供しておりますので、またご宿泊の際にもご賞味いただければと存じます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 山崎

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2018年05月13日 20:11:16

外装、内装ともにきれいでとてもよい印象でした。
大浴場も露天風呂、サウナと充実して満喫できました。
朝食も料理の種類も適度にあり、大変美味しくいただきました。

私が急遽当日に予約したせいか、料金も手ごろだったのですが
事前にチェックした際は少々割高に感じたので
キャンペーンなどでお得に宿泊できると
なお良いと感じました。

今度、新潟に泊まる際は第一候補にします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 07:31:43

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を賜り恐縮でございます。

料金プランは日によって変動しておりますのでご宿泊の日程によっては少々高めになっている場合がございます。お日にちにもよりますが素泊まりの他、朝食付のお得なプランなどもご用意しておりますので、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。
より一層ご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 池田

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

京浜太郎9878さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

京浜太郎9878さん [50代/男性] 2018年03月07日 20:54:11

2月15日と3月4日利用しました。妻の新潟空港への送り迎えの時初めて利用しました。
宮城県から自家用車で来たので大変疲れました。ホテルには温泉があると聞いてので早速入ってのんびりと過ごしました。
朝は大変美味しい新潟米をいただいたせいか普段は一杯しかご飯を食べないのですがお腹一杯食べさせていただきました。
これからも新潟県に来たら宿泊します。ありがとうこざいました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月08日 20:59:51

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大浴場とご朝食にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
天然温泉の大浴場は15:00から翌朝10:00まで夜通し何度でもご利用いただけますので、疲れた体をゆっくり癒していただけると幸いです。
朝食バイキングにつきましては、新潟県産コシヒカリをはじめ、新潟名物や季節のメニューもございますので、またお越しの際も是非ご賞味下さい。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、これからもドーミーイン新潟ををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山形

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

くまちゃん8372さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまちゃん8372さん [50代/男性] 2018年02月20日 23:47:36

宿泊は極力ドーミーインさんへ泊まります。改装してからは特に気に入っております。この時期ですからしばれる寒さで体もカチカチで天然温泉は超ここちよいです。富山駅前と並ぶくらいいい温泉です。いつもありがとう。名古屋からの同伴者 も感激しておりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 20:12:49

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。また都度ご利用、ご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今年の新潟は例年に比べ特に寒い日や雪が多いので、冷えきって疲れた身体を癒していただけたら幸いです。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけますのでまたご来館の際もどうぞご利用下さい。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山形

投稿者さん 2018年02月13日 15:07:32

全体的に良い宿であり、快眠をとることができ、おいしい食事をいただき、露天風呂を堪能することができたということは事実であるため、それに関しては最良なる評価を付与する必要があるといえるだろう。しかしながら、この宿は廊下が外廊下であり、吹雪でもあろうものなら雪が入り込んでしまうという点がやや難点といえる。エレベーターにヒーターなどを設置するなど、できる限りの対策はしていたと思うが、湯冷めして風邪をひく人も出るのではないかと考えさせられる一幕もあった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 16:06:01

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の大浴場、朝食を気に入っていただけているご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら当館吹き抜けの構造の為、寒い思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
お申し付けいただければフロントにて毛布やセラミックヒーターの貸し出しもしておりますので、こちらも併せてご利用いただければと存じます。
今後もお客様のお言葉に満足せず、さらに安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 池田

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

surf0227さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年01月29日 08:22:16

連泊させて頂きました。
エレベーターから部屋までが外なので、温泉に行くのに非常に寒いので改善して欲しいと思いました。
温泉とベットが非常に気に入ってます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月05日 08:13:33

この度はドーミーイン新潟に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は吹き抜け構造のため、館内ご移動の際にはお客様にお寒い思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
少しでも寒さを軽減できるよう、お部屋着の上から羽織る丹前や、エレベーターホールの温風ヒーター、フロントには足袋をご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後も皆様が我が家のようにお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

surf0227さん [50代/男性] 2018年01月29日 08:18:29

久しぶりにお世話になりました。
温泉とベットが気に入ってます。
今回は、フロントの方の対応が良くない気がしました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月05日 08:07:15

この度はドーミーイン新潟に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場とベッドが気に入っていただけ、都度の御利用頂いておりますことも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応について御不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足頂けるよう、全スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますのでドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2018年01月14日 13:09:56

マンション的な作りなので、大浴場にいくのに部屋の外が寒かったですが、部屋は定番のしきりのある部屋にしていたので暖かったです。大浴場は、他のドーミーインと同様に凝っていて満足でした。この風呂にはいるために駅から歩きますが、このホテルにしました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月14日 15:41:24

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場につきましてご満足いただけたご様子を窺え大変嬉しく存じます。
当館は吹き抜けの構造であるため移動される際はご迷惑をおかけしてしまいますが、温泉で身体の芯から温めていただけたら幸いにございます。
また駅から当館までは徒歩で約8分程の距離にございます。お時間指定ではございますが予約不要の無料シャトルバスを運行しておりますのでそちらも併せてご利用いただけたらと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【新春フェア】ポイント10倍★泊まって嬉しい感謝プラン♪≪素泊り≫