投稿者さん 2022年03月14日 13:37:49

ウェルカムドリンクにアルコールが含まれていてユニークでありがたいサービスでした
お部屋も狭すぎず清潔でしたが、ベッドルームとバスルームの間に部屋を仕切る引き戸があって非常に落ち着いた空間でリラックス出来ました、今までこのタイプのホテルでは見た事がなく、地味ながら大変感動しました

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 08:52:23

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は当館のお部屋やドリンクサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はよりお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、6年前に改装工事を行っております。改装を機に、新館のお部屋は内扉の設置や壁を木目を基調とした作りに致しました。当館の設備に関しましてのお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。

今回お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。お客様のお声に甘んじず、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 多宝の湯
ドーミーイン新潟
フロント 斎藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍&12時チェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年03月14日 13:35:17

少し駅から遠いですが、ウェルカムドリンクに始まり大浴場、お部屋、朝食素晴らしかったです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 08:42:41

また、多くのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

gigsさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

gigsさん [40代/男性] 2022年01月02日 21:46:45

食事無しでしたが、温度はとても良かったです。また、部屋も清潔でした。ドーミーインは気に入っているので、出張先にある場合は、選んで泊まってます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 08:28:58

またドーミーインチェーンでのご利用、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 長谷川

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2021年08月11日 07:12:13

大浴場にはサウナと水風呂があり、風呂も複数あって満足度が高い。
お酒(またはジュース)、アイスクリーム、ヤクルト、ラーメンが無料でもらえるのもお得感があります。

2021年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 21:28:01

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場や夜鳴きそばやその他サービス面で、ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。
夜鳴きそばにつきましては、全国のドーミーインチェーンにおいて毎晩行っております。ご希望がございましたら、夜鳴きそばのおかわりも承っておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりいただければ幸いでございます。
最後となりますが今回お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 渡部

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付
【◇禁煙エコノミー(A)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2021年04月18日 12:52:39

1人旅の強い味方!
転勤での新居探しの間で10連泊しました。
お風呂上がりにアイスあり、朝はヤクルトがあり、夜食に無料ドリンクと夜泣きそばがあり、またどのロケーションでも必ず大浴場とサウナがあり、また洗濯機も無料と長期滞在にも適し、会社の同僚にも人気のビジネスホテルです。
部屋のwifiのつながりが悪かった時はすぐにルーター貸出ていただきましたし接客もしっかりしておりありがたいです。このサービスに慣れると他のホテルへの見方が上がってしまいうのと、朝食1500円と高めなのが難点ですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 15:46:29

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場やサウナ、夜鳴きそば、アイスサービス等、ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
フロント 長谷川

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

二村洞さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二村洞さん [50代/男性] 2020年09月19日 23:18:11

部屋は綺麗で、温泉も良かったです。
ホテルの真ん中が吹き抜けになっている構造が、
南国のホテルのような感じで良かったです。
また新潟にきた際には利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 21:22:12

ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン 素泊り
【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年08月11日 22:02:02

ドーミーファンでこれまで十数か所各地で宿泊。
同じ会社運営の函館も泊まった事があります。

先月泊まった掛川と三島がドーミーにしては
かなり狭いお風呂でがっかりした分、
今回こちらの広いお風呂には大満足。
昔よくあったセンター吹き抜けのホテル構造も
懐かしくて良いですね。今回はシングル利用でしたが、
利用した部屋は斬新な構造でなかなか良いと思いました。
朝食も大変美味しかったです。

ただ今回は苦言を。大変残念だったのはその朝食時。
こちらは朝食券ではなく部屋と名前を申告するスタイルですが、
受付の女性に部屋と名前を告げると、
「○○様は朝食付で申し込んでおられますか?」
「チェックイン時の追加のお申し込みでございますか?」
とまさかの反応。こちらは楽天の朝食付プランで事前決済済。
チェックイン時、フロントの方から朝食時の説明も受けています。
その旨、伝えると「失礼いたしました。どうぞ。」と通されましたが、
どこか疑ってるような印象。
他のお客さんもおられる中、まるで私が無理じいで
入っている様なこの応対はとても恥ずかしい思いを
しましたし、大変不快に感じました。

ついでに言うと、この朝食会場、大テーブルには
仕切りがありましたが、一人客が主に使うであろう
カウンターは何の配慮もされておりません。
あえて距離をとってカウンターの端に座りましたが、
団体のかなりよくお喋りになるグループが隣に
びっしり座られての「かなり賑やかな」食事状況と
なり、早々に退席しました。

ホテル設備、価格、朝食内容は大変満足でしたが、
同時に非常に残念な気持ちでのチェックアウトとなりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月14日 14:01:15

この度はドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食利用の際のスタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後スタッフの対応につきまして同様のことが起こらぬよう、接客対応を指導し、お客様に安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また、朝食会場のカウンターには現状、仕切りを設けてはおりませんが、席と席との間隔をあけるようなレイアウトに変更いたします。
甚だ勝手ではございますが、次回新潟へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。

支配人 北村

【事前カード決済限定割引♪】天然温泉大浴場無料★朝食付★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2019年10月05日 19:11:49

大満足

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月06日 23:04:21

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食バイキングにつきまして、当ホテルでは新潟産コシヒカリをメインに、へぎそばやのっぺ、ヤスダヨーグルトなどの新潟名産をご用意しております。

フロント 木村

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2019年09月19日 09:57:29

大浴場のシャワーの勢いが強過ぎて、後ろの人にかかるので、もう少々だけ絞った方が良いと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 21:46:46

しかしながら、シャワーにつきまして、お客様にはご不便おかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
早急に該当のシャワーを調査しまして、不具合の発見に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙にも拘らずご投稿いただきましてありがとうございました。
改めてお詫び申し上げますとともに、新潟にお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

フロント 木村

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ミルフィホルスタインさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルフィホルスタインさん [60代/男性] 2019年07月25日 17:18:35

ドーミーインは、シティホテルなのかな?ビジネスホテルにしては少しお高いと思う。とくに朝食が別に1500円って、どんなに素晴らしい料理かと期待していたが、いたってごく普通のビジネスホテルの無料朝食ビュッフェと変らなくて残念です。客室は綺麗でしたが、隣室のトイレットペーパーを取り出す音がクルクルと聞こえてきたのには目が点になりました。無料のシャトルバスと無料の洗剤付洗濯機は、大変良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 17:59:01

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はランドリコーナーやシャトルバスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ランドリーコーナーにつきまして、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいますので、ランドリーを各棟で配置致しております。
急な出張や雨で濡れてしまったなどの際にもご利用頂けますので、お気軽にご利用くださいませ。
しかしながら、朝食につきましてご期待を裏切る事となり大変心苦しく感じております。
和洋50品目のバイキングメニューをご用意しており、季節によりメニューの刷新は行っておりますが、お客様にお喜びいただけるような朝食メニューの構成、ならびに季節の食材や新潟を感じていただけるメニューもさらに考案して参ります。
また、ご料金につきましては、混雑状況により日々変動しており、連休やイベント等が重なるお日にちですと通常料金でのご案内になりますが、空室がある日は安価な料金プランでお得にご利用いただける場合もございますので、こまめにチェックして頂ければ幸いでございます。
また、隣室の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。しかしながら、空室状況によりルームチェンジのご提案もできますので、フロントまでお申し付け頂ければと思います。

フロント 木村

【Weekly】天然温泉大浴場を満喫♪50種類のバイキング朝食付《3泊以上》
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

副実行委員長110さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

副実行委員長110さん [40代/女性] 2019年06月11日 21:30:40

駐車場が狭い、わかりにくい。交差点のすぐ近くなので、出入りしずらかった。
朝食が売りのような広告だったが、焼き魚はパサパサ、味噌汁はぬる目、タケノコご飯はべっとりとした炊き具合で、味もイマイチ。
せっかくの美味しお米が残念な感じでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月17日 13:11:30

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場や朝食につきまして、お客様にはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
駐車場につきましては、新潟駅前という立地上、限られたスペースでの駐車場運営となりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また朝食につきまして、調理方法に不備があり大変申し訳ございませんでした。「食」を売りにしております当グループにとってお恥ずかしい限りでございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりよいサービス向上にむけて日々精進してまいりたいと思います。
最後になりますが、ご多忙にも拘らずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
改めてお詫び申し上げますとともに、身勝手なお願いになってしまいますが、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
フロント 木村

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

投稿者さん 2019年05月06日 15:42:21

素泊まりプランで利用させて頂きました。温泉がありカラダをゆっくり休めることができました。また近くまで行くことがありましたら利用させて頂こうかと思っています。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月06日 19:50:32

この度はホテルドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
今後も皆様に我が家のように御寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2019年04月24日 20:39:48

部屋が3階だったが、吹き抜けのため思った以上に寒かったです。それ以外は部屋も、食事も、お風呂もよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 15:37:56

当館自慢の天然温泉大浴場、また朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら当館は吹き抜け構造のため,お客様にお寒い思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。防寒対策といたしまして、エレベーター前には温風ヒーター、お部屋には丹前をご用意しておりますので、少しでも寒さを和らげていただければ幸いでございます。

フロント ラジ

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月26日 11:43:04

バス無しの部屋でしたが、返ってトイレが広くて快適でした。
若干駅から遠いので行きは大変でしたが、帰りはちょうど送迎バスに乗ることができ楽でした。
また、館内が吹き抜けになっている構造の建物で、冬場は寒いですが雪の日などはどうなるのか興味があります。
翌日は休暇だったので混雑を避けて深夜に入浴しましたが、男湯の洞窟温泉も面白かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月27日 17:26:02

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
コメントにございますとおり、時間帯によっては大浴場を独り占めできることもございます。
当館は新潟駅からは徒歩約8分の立地で御座いますので、朝・夕限定ではありますが無料送迎バスを運行しております。悪天候時やお荷物の多い時等、是非ご活用くださいませ。

ポイント10倍★泊まって嬉しい感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年10月04日 22:45:12

お部屋は少し狭い印象がありましたが、とてもきれいで過ごしやすかったです。お風呂は平日の深夜ということもあり、貸し切り状態でのんびり疲れを癒すことができました。
フロントにて爪切りをお借りした際にも、丁寧な対応で好印象でした。また利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 08:15:12

ご宿泊中は、当館自慢の大浴場にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
ゆっくりとお湯に浸かって頂きましたことで、ご旅行の疲れは癒されましたでしょうか?
無料の貸し出し品につきましても、爪きりや割り箸、延長コード等をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けいただければと思います。
最後になりますが、これからもお客様がより安心して「我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますのでドーミーイン新潟を末永くご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

kon6312さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kon6312さん [50代/男性] 2018年10月03日 19:37:05

からだの大きな私に、大きい部屋着を用意してくれました。
ドーミーインの温泉大浴場と夜鳴きラーメンのサービスは、どこに行っても最高です。
また、ホテルと駅の送迎サービスが大変便利でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 08:10:24

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
また、これから寒くなる季節になりますが、暖房の効いた送迎バスで、快適にご移動できますので、是非送迎バスをごご活用いただければ幸いでございます。
今後も頂戴したお言葉に甘んずる事なく接遇サービスや館内の美観維持に更なる努力をして参りたいと存じます。
次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

マロン4024さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マロン4024さん [40代/女性] 2018年07月03日 17:49:15

6月30日から2日間宿泊いたしました。
駅からは少し距離ありますが、送迎あり。
お部屋は広くてとても快適でした。
ハンガーがたくさん常備してくださってあり、便利でした。

お風呂もとても気持ちよく、朝食も新潟らしいメニューがそろっていて
食べ過ぎてしまうほどおいしかったです。
また、スタッフの方がとても感じのよい方ばかりでした。
またぜひ利用させていただきたいです。

2018年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 07:58:51

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
ハンガーやその他備品につきましては、フロントにてご用意がございますので、お困りの際にはお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
また朝食につきましては、コシヒカリやへぎそば、たれかつなどの新潟名産の他、季節によって旬のメニューを提供しておりますので、またご宿泊の際にもご賞味いただければと存じます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 山崎

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

surf0227さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年06月12日 09:57:52

新潟出張での定宿とさせて頂いています。
ベットと温泉が気に入ってます。
まだ、朝食を頂いたことがないので、今度、頂きたいと思います。

2018年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月13日 08:14:20

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新潟ご出張での定宿に当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては和洋50種類のメニューをご用意しており、日替わりメニューや季節の旬の食材を使用したメニュー等もございますので、次回ご来館の際は是非ご朝食をお召し上がり頂けたらと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 池田

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2018年05月23日 16:08:42

新潟に出張のたびに利用させて頂いております。ドアの前が吹き抜けになっている構造は冬場はキツいときありますが、それ以外はどの部分も気に入っております。露天風呂も最高に気持ちいいですし、朝食はさすがドーミーさん、と思う程に美味しいです。
 また出張の際は利用させて頂きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月25日 08:43:24

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は吹き抜け構造のためお客様にはご迷惑お掛けし、大変心苦しく思います。
しかしながら、当館を気に入っていただけ、都度のご利用賜っておりますこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

京浜太郎9878さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

京浜太郎9878さん [50代/男性] 2018年03月07日 20:54:11

2月15日と3月4日利用しました。妻の新潟空港への送り迎えの時初めて利用しました。
宮城県から自家用車で来たので大変疲れました。ホテルには温泉があると聞いてので早速入ってのんびりと過ごしました。
朝は大変美味しい新潟米をいただいたせいか普段は一杯しかご飯を食べないのですがお腹一杯食べさせていただきました。
これからも新潟県に来たら宿泊します。ありがとうこざいました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月08日 20:59:51

大浴場とご朝食にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
天然温泉の大浴場は15:00から翌朝10:00まで夜通し何度でもご利用いただけますので、疲れた体をゆっくり癒していただけると幸いです。
朝食バイキングにつきましては、新潟県産コシヒカリをはじめ、新潟名物や季節のメニューもございますので、またお越しの際も是非ご賞味下さい。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、これからもドーミーイン新潟ををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山形