2439件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2012年06月09日 12:06:56

新潟の定宿としてすでに25回くらいは宿泊しています。いつもながら大浴場がすばらしくて、布団の固さや枕が体に合うのかぐっすり眠れます。朝食も美味いし言うことなし。人に秘密にしたいくらい素晴らしいホテルです。

2012年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月10日 08:22:49

都度のご宿泊とこの度のご投稿、誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場と、朝食バイキングを気に入ってただいている様で、従業員一同、大変光栄に思っております。
これからも、お客様にドーミーイン新潟を満喫してもらえる様に、日々、精進してゆきます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント宗村

【Spring Sale14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※

投稿者さん 2012年06月05日 08:47:48

新潟出張の指定宿にしてます。禁煙室プランしか無く、毎回予約後に変更してもらってます。喫煙室プランも設定してもらえたらいいんですが…

2012年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月06日 21:05:28

この度は、ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
コメントにございます通り、喫煙室数が少ないために、プランアップしても早めに売れてしまう傾向にございます。しかしながら随時予約の出入りはございますので、喫煙ご希望の場合は、お手数ではございますが、お電話にてお問い合わせを頂戴出来ればと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

みそかつ1984さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みそかつ1984さん [20代/男性] 2012年06月04日 23:03:14

清潔で、何よりもビジホなのに今まで泊まったことのないような部屋に驚きました。

床が畳で自分の部屋にいるようでした。また宿泊したいと思います。

2012年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月05日 08:14:26

この度はドーミーイン新潟にご宿泊、ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはリーズナブルでかつ、自宅にいるようなくつろぎ感をモットーにしております。
その理念がお客様に伝わりお褒めのお言葉、従業員一同大変に嬉しく思います。

このお言葉に驕る事無く、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用、従業員一同お待ち致しております。

一人で過す贅沢な時間を・・・コンフォート和風セミダブル★
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2012年06月02日 18:46:55

お手軽価格でとてもいいです。2週間前の予約が必要ですが、そうするとお手軽価格でとまれていいです。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月04日 02:44:18

インターネット予約についてのご意見、誠にありがとうございます。

インターネット予約には他にも、7日前予約や、4泊以上での格安Weeklyプラン!(1泊¥3,000)などがございます。またのご利用の際、ぜひお試し下さいませ。

都度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月02日 18:45:25

特にお風呂が最高にいいです。男性は、露天風呂 夜3時までの利用です。いつも2回は入ってくつろいでいます。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月04日 02:22:29

大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。6/1より男性大浴場に、使い心地はすっきりさっぱりの冷やしシャンプーを設置しております。これから迎える夏を乗り切るアイテムとして、ぜひ一度お試し下さいませ。

またのご利用、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月02日 18:38:51

いつも利用させて頂いています。部屋が明るいこと。洗濯・洗剤が無料であることがとてもうれしいです。また利用します。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月04日 00:20:07

都度のご利用、誠にありがとうございます。

館内2階と10階にランドリーコーナーがございます。乾燥機は有料ですが、洗濯機・洗剤は無料でご利用いただけます。24時間自由にお使い頂けますので、出張や長期滞在のお客様からも、大変便利だと喜ばれております。

これからも、お客様目線でのサービスを提供していける様に日々、努めて参ります。

お客様のご来館、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月01日 09:08:31

5月29日に宿泊しました。部屋は普通ですが,お風呂と朝食は良かったです。また,新聞が無料で頂けることもよかったです。また,利用します。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月01日 23:54:47

ご宿泊ならびにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。お客様にご満足頂ける様、サービス向上に精進して参ります。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

くるりん新潟さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くるりん新潟さん [40代/女性] 2012年05月28日 14:12:08

大浴場が気に入っていて、いつも出張では利用させて頂いています。
また次回利用したいと思います。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月29日 07:04:47

当館自慢の大浴場、お寛ぎいただけましたようで、従業員一同大変光栄に感じております。

次回も今まで以上にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

直角二等辺三角形さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2012年05月26日 16:54:34

朝食がこれまた美味いんだなあ。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月27日 08:05:41

ご宿泊及びご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、都度のご利用重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食バイキング、お気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
次回も今まで以上にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 大坂

【Spring Sale7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2012年05月26日 16:47:50

いつもグッド

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月27日 05:19:07

また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。

フロント 大坂

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2012年05月26日 14:44:56

風呂がとても良かった。
全体にビジネスホテルを超えるレベルで、リーズナブルと言うより値段以上のお得感があり、また利用したい!!

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月27日 05:17:24

また利用したいというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年05月25日 20:19:46

出張で1週間滞在しました。新潟2回目の宿泊です。
いつもドーミーインには他地域も含め長期出張で利用しています。
私は朝は忙しく夜風呂派なので 、今回も展望風呂は利用できませんでした。
夜も男女交代制にしてもらいたいです。
あとハーブティなど温かい飲み物をよく飲むのですが、
やかんでの湯沸かしは時間がかかり、うるさく高熱で危険で少し怖かったので
他のドーミーインにおいてある電気ケトルを置くか貸してもらいたいです。
緑茶も粉末よりティーパックの方が美味しいです。
お風呂と朝食が好きなので、是非以上改善して頂きたいです。
さらなるサービス向上を期待します。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月01日 10:07:59

この度は、当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また、チェーンとしての都度のご利用も重ねて御礼申し上げます。

コメントにございました、やかんでの湯沸かしは本館側でございまして、アネックス側は電気ポットをご用意しております。またフロントにて電気ポットのお貸出しもございますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
また、お部屋の緑茶への御意見もお客様の大切なお声としてお預かりさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【Comfort和風セミダブル★禁煙】

イチロー1962さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イチロー1962さん [40代/男性] 2012年05月24日 12:48:57

大浴場がやはり良いですね!
新潟に宿泊する際は、これからも利用させて頂きます。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月25日 00:42:01

ご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
大浴場にご満足頂けたようで何よりでございます。だんだん夏に近づき汗をかく日も増えてきました。当館大浴場で汗を流してさっぱりとして頂き、また日頃の疲れも癒して頂ければと思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 金子

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

shima3040さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2012年05月24日 11:29:40

新潟の駅前に初めて泊まりました。 他のクチコミに書いてあるような事も多少は気になりましたが許容範囲でした。 朝食が高額なので食べませんでしたが、どんな物か気になりました。 風呂は温泉というか大浴場といった感じでした。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月25日 08:26:19

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
メールの中の朝食の件ですが、肉や魚やたまご料理を始め、様々な朝食メニューをご用意しております。ご飯はもちろん、新潟県産コシヒカリでございます。ご宿泊の皆様に定評を頂いているので、またの機会にぜひ、召しあがって下さいませ。
お客様さまの、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント宗村

【セミダブル シャワーブース・トイレ付☆喫煙可【空気清浄機付】】

hiyuma12910さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hiyuma12910さん [30代/男性] 2012年05月22日 23:12:06

また利用します

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月23日 08:19:35

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回も今まで以上にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

水響華さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

水響華さん [50代/男性] 2012年05月22日 22:01:19

立地も便利で良かったです。
温泉も市街地で期待してなかったのですが、本格的でゆっくりつかることができました。
氷を探してうろうろしていた時に、すぐさま声をかけていただき、案内してくださいました。そういった心遣いがとても嬉しかったです。

また、宿泊したいホテルです。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月23日 06:20:31

また、お誉めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年05月22日 10:45:41

温泉、朝食とても満足できました。
また利用したいと思います。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月22日 20:32:31

このたびは、当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けた様で、従業員一同大変光栄に感じております。

お客様のお言葉にございました『大浴場』『朝食』ともに、私どもホテルの『強み』でございます。何度来ても常に新しい事を体感できる、そんな楽しみのあるホテル造り目指して従業員一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安達

【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

いそじ姫さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いそじ姫さん [50代/男性] 2012年05月21日 12:43:21

同じチェーンのホテルには数箇に泊まっておりますが新潟は初めてでした。
お風呂やサウナ文句のつけようがありません、大変よかったです。
当日、ホテルでツインにグレードアップしましたが、宿泊料倍の値段の価値はありませんでした。いつも使用しているセミダブルの部屋でよかったかなと反省してます。今度はセミで使わせていただきます。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月22日 06:28:28

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、お寛ぎ頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、当日にツインにグレードアップして頂いたにも関わらず、ご満足頂けなかった点について、大変に心苦しく思います。

今回の貴重なご意見を基にサービスは勿論、次回の施設改善の際の参考にさせて頂きます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中

【鹿児島&松江】OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2012年05月20日 21:20:40

ラーメンの夜食サービスとか朝食が充実していてとてもよかったです。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月21日 07:09:49

当館自慢の朝食バイキング、ご好評いただいております夜鳴きそばのサービス、お気に入り頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

くるりん新潟さん [40代/女性] 2012年05月18日 14:30:13

いつも利用させて頂いています。
露天風呂が気にいっています。
また利用したいと思います。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年05月19日 16:22:13

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございます。また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きました大浴場ですが、今月の果実は【ネーブルオレンジ】をご用意しております。是非朝からオレンジの香りに囲まれながら、リフレッシュして頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012、6月中旬リニューアルオープン予定~~

皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012,8月リニューアル予定♪

2439件中 2001~2020件表示