投稿者さん 2011年05月16日 13:13:53

二回目の利用です。前回、とても気に入ったのでまた利用させてもらいました。温泉はあいかわらず満足で、朝食も無料だったのでその点はよかったです。ただ、部屋はあたりはずれがあるのでしょうか。二年前のときは、もっときれいで、ベットも立派だったような記憶があるのですが、今回はパイプベッドにマットをのせたようなかんじで、身長の低い私には使い勝手が悪く、寝心地もイマイチでした。ただ、朱鷺メッセまで歩いてもいけるので、便利です。また機会があったら利用したいです。お世話になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月17日 02:46:35

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様にご滞在頂いたのはアネックス棟でございました。本館と比較致しますと、ベットマットの種類・高さに差がございます。快適な眠りをご提供できず大変申し訳ございませんでした。どんな小さなことでもお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。最大限の対応策を取らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・●
      ◆◆◆2010年顧客満足度 NO.1受賞◆◆◆

「ホテル宿泊客満足度調査」において第1位を受賞させて頂きました!!
(J.D.パワー アジア・パシフィック ホテル宿泊客満足度調査SM)

感謝の気持ちを込めまして受賞記念プランをご用意しております。
●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※春得※早期得割※
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年05月12日 09:01:11

3泊する宿ってのは久しぶりだったので、じっくり観察できました。
金額的には、期待は高く持たず、でも、ドーミーイングループだから、と淡い期待も持ちつつ・・・でしたが。
わかりやすく、箇条書きに。
■立地:駅から徒歩8分、というわりに、近い印象。駅との送迎バスも手厚くて、ちょっと離れた場所ではありますが、まったく不便を感じませんでした。
■部屋:禁煙室だったけど、なんとなく、ふんわりたばこ臭かった。苦情を言うか迷うほどでしたが、寝るだけ、と思ってぐっと我慢しました。
■風呂:塩素臭いこと以外は、ラビスタ函館のときの印象と変わりなく、ちょっとこじんまり、くらいな感じだったので良かったです。
■サービス:タオルは、毎日新しいのをくれてよかった。フロントの人は、質問に質問で返してくる印象。もうちょっと、先読みした接客してくれるとうれしい。
■設備・アメニティ:最低限のものはありましたので良かったです。ベッドのポケットコイルは最高でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年05月13日 00:18:43

数あるホテルの中から当館をご指名頂けましたこと,また評価を箇条書きにして頂きまして重ねて感謝申し上げます。
その中から、お部屋にタバコ臭がございましたこと、お風呂の塩素が強かったことに関しましてお詫び申し上げます。どんな小さなことでもお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。最大限の対応策を取らせて頂きますのでよろしくお願い致します。今後は先読みのできるサービスができますよう、スタッフを教育して参ります。

フロント 長谷川

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!気軽に温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年04月16日 23:24:53

立地は新潟駅から約10分弱とまあ便利なほう。風呂は深夜、早朝でも利用可。朝食は種類の豊富なバイキング、更に夜は夜鳴きそばが無料とポイントが高い。欠点は、ベッドがチープ(薄い)ことと、外廊下であること。価格も考慮すれば相当コスパが高い。また利用したい。

2011年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月17日 07:26:23

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様のお話にもございました、『大浴場』・『朝食』・『夜鳴そば』はどれも私共ホテルの売りでございまして、お客様にご満足頂けた様で大変光栄に存じます。

お客様より頂いた貴重なご意見を参考に今後のホテル造りに活かして参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安達

●・‥…━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥

【先着順】兵庫初上陸!ドーミーイン姫路オープン記念 ★朝食付★
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2024年02月14日 02:33:05

いつも出張でドーミーインを利用しますが新潟が1番古いと思う。館内の掃除も行き届いていない。清掃をしても埃が残っているなど不満に感じる。
新潟市内で天然温泉はここだけらしいので宿泊しているがベッドも硬く、壁は薄い、もう泊まることはないかな。
フロントの従業員さんは割と気が利く方もいた。不慣れな方も多く同じ説明をしないといけないことに疲れる

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 08:29:11

平素よりドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
それにもかかわらずお部屋の清掃が行き届いておらす、ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お客様より賜ったお声に対し真摯に向き合い、清掃の強化と接客応対の指導方法を一同で改め、徹底してまいります。
お気づきの点がございましたらご指摘いただけますと幸いでございます。

お客様にご満足いただける環境づくりができるよう努め、お客様をお迎えするため精進いたしますので、また当館をお選びいただけましたら幸甚に存じます。
文末になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

副支配人 川井田

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2024年01月18日 20:40:38

スタッフの方々の感じは良く不満は無いのですが…、設備が良くないのは如何ともし難く、私はリピは無いかなと感じました。(これはスタッフの方の努力でどうにかなるものではないので返信は不要です)
真冬の雪の日に泊まりましたが、吹き抜けのある外廊下なので風呂や食堂への移動がとても寒かったです。
部屋着でホテル内を歩けるのが楽ちんでドーミーインのメリットだと思ってますが、今回は夜鳴き蕎麦を食べに行くのに寒すぎてダウンを羽織って行きました。
また、部屋に備え付けの椅子と机でしばらく事務作業していたのですが、ワンルームでドア1枚隔てた向こうが吹き抜けの外だからなのか、エアコンを強めても寒くてダウンを着て作業しました。(これはほかの間取りの部屋なら違うのかもしれない)。
丹前や足袋の貸出しもあるようですが足元用のヒーターや電気ひざ掛けみたいなものの貸出があるといいなと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月20日 15:55:02

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊をいただいたにも関わらず、建物の構造上ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館は、ほかのドーミーインとは異なり吹き抜けの建物でございますので驚かれたかと思います。
お客様が仰る通り、冬の時期は通路が寒くなりますので、少しでもその寒さを緩和して頂ければと思い、館内ご移動時にご利用頂けます「丹前」「足袋」をフロントにてご用意させていただいております。また、ヒーターやひざ掛けの貸出しもございますのでご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

また当館では、一部エコノミーシングルとダブルルーム、和風セミダブルルームの客室には内扉がありますので寒さが少し軽減されるかと思います。
また機会がございましたら是非ともご検討くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 川井田

バス・シャワーなしエコノミーシングルルーム【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《素泊り》

投稿者さん 2023年06月02日 18:39:08

設備が古いせいか
部屋のエアコンが暑かったり寒かったりコントロールが難しい。

物音がして全然眠れなかった。

部屋のデスクの上は埃っぽく
冷蔵庫は全然冷えないので、自分で設定し、トイレの便座も電源がオフになっており、自分で入れた。

もう利用しないと思う。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 18:36:58

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご期待を上回ることができず、大変心苦しく感じております。

ドーミーインでは冷蔵庫の温度設定を一番弱く設定しており
また、トイレの便座に関しましては時期によって電源をOFF設定しておりますため、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の冷えが弱い際には、フロントにてお品物をお預かりさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

他、設備に関しましても多大なるご不便をお掛けしましたことを改めましてお詫び申し上げますとともに、ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。

ドーミイン新潟
副支配人 川井田

【早割14★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

にに72332315さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

にに72332315さん [20代/女性] 2023年05月18日 16:05:41

客室の壁が薄すぎます。
隣の部屋の方の電話の声が一語一句丸聞こえでした。個人情報ダダ漏れ。
遮音性を上げる工夫をしないと問題だと思います。
また女風呂の方は脱衣場が狭く、洗面を使っている方がいるとロッカーが一部使えなくなるのでとても不便。
コーヒーや夜泣きそばなど無料サービスは良いです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 19:02:36

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、お部屋の件に関しましてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
頂きましたご意見をすぐに改善することは困難ではございますが、巡回の強化をさせていただきます。

また、女性大浴場に関しましては限られたスペースとなっているため、構造上改善など難しい部分もございますが、その他のサービス面で少しでもご満足いただけるよう今後も努力して参りたいと存じます。

これからはお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、何卒ご理解頂きますよう伏してお願い申し上げます。
本日は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

副支配人 川井田

【早割14★素泊り】天然温泉大浴場×サウナでととのう!早期の予約がお得!
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2023年03月06日 20:15:27

ドーミーインとしてはかなりの下に感じる。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月18日 05:07:46

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

ドーミーインを愛して頂けるお客様にご満足を頂けるよう、私どもとしても少しでもご満足いただけるようさらなるサービス向上に努めて参ります。

また、老朽化が進んでいる部分におきましても改善し、ご満足いただけるようにして参ります。

最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

えへ太さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えへ太さん [50代/男性] 2023年01月22日 15:33:26

初めてこちらのドーミーインさんを利用させていただきました。
立地的には近隣には何もない感じがしました。
部屋は価格的に仕方がないとは思いますが、今まで利用させていただいた同系列のホテルと違い部屋はワンルームマンションかと思うくらい生活感のある部屋で落ち着かなかったので差額を払い他の部屋に変えてもらいました。
建物中央には吹き抜けがあり廊下は寒いし、変えていただいた部屋の掃除も行き届いてなくハンガーなどに埃が積もっていました。
ドーミーインさんの売りである大浴場と夜泣きそばは良かったですが部屋だけではなくエレベーター内にもなんかこぼしたシミがありとても残念でした。
価格が安いだけでは…と思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 12:45:55

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊まりを頂いたのに関わらず、ご満足を頂く事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂きましたお部屋のタイプにつきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
また、お部屋の清掃状況につきましては、お客様をお部屋にご案内する前に清掃スタッフとフロントスタッフで二重でチェックをしておりますが、万全の状態でご案内することができておりませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、改めて清掃スタッフと連携を取り今一度確認体制を見直し、徹底清掃に努めて参ります。
エレベーター内のシミについても今回のご投稿を共有させていただき、通常清掃に加え巡回時にも美化に努めて参ります。

また、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上、お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誠に厚かましいお願いではございますが新潟に再訪の機会がございましたら、是非挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

支配人 北村

【禁煙バス・シャワーなしシングル】女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪素泊≫
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

ベロリンマンさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ベロリンマンさん [40代/男性] 2022年12月28日 18:17:48

最悪でした。部屋の壁は防音ゼロ。午前3時に部屋を変えて頂きました。隣部屋からのアラーム音、いびきに、咳払いで全然寝れませんでした。また、ロビーが空まで吹き抜けになっていて、部屋から出た途端、極寒になり、雨風が吹きつけてきます。新潟の気候には全くの不向きです。ビジネスホテルになので仕方ないかもしれませんが、受付の方も機械的に処理されてるだけで、温かみはありません。機械の方が良いです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月31日 08:01:05

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、隣室や館内の音につきましてはご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
大変心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。

閑散期には他のお客様と間隔をあけてのお部屋のご案内できるよう努めておりますが、今回の様に騒音等でお困りの際には、ルームチェンジ等もさせていただきますので、お気軽にお申しつけいただければと思います。

スタッフの接遇におきましても、至らぬところがあり大変申し訳ございませんでした。

誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

フロント カーン

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉

投稿者さん 2022年12月07日 14:16:40

朝食やサービスには満足ですが、部屋の設備が酷かったです。
まず、部屋に入った瞬間、臭いが気になりました。前日の宿泊客のものなのか、オーデコロン(ヘアトニック?)の臭いが漂っており、気持ち悪かったです。
また就寝の際、枕とマットレスが臭いました。枕は低反発のものが二つありましたが、どちらも皮脂の臭いがきつく、バスタオルを敷いて寝ました。
他のドーミーインは気に入って色々宿泊していますが、このような状況は初めてで残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月14日 14:31:14

平素は全国のドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。
またこの度ドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の臭いや清掃状況につきましては、お客様をお部屋にご案内する前にフロントスタッフによる点検を実施しておりますが、万全の状態でお部屋をご用意することができておりませんでした。
改めて点検時に確認するよう努めて参ります。今後このようなことが起こらぬよう、清掃スタッフと連携を取り今一度確認体制を見直し、徹底清掃に努めて参ります。

支配人 北村

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2022年11月24日 12:52:21

ワンルームマンションを改装した感じの部屋
部屋は狭く,洗面台がキッチンシンクには驚いた
さらに建物の中心が吹き抜けにっているためか外の音が響き部屋まで聞こえる
部屋もベッドも臭く不快だった
これまでさまざまな地域でドーミーインを利用し快適だったが,ここは酷かった
次回の利用はない

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月06日 17:54:14

今回ご宿泊頂きました客室が、アネックス側のエコノミールームとなり、洗面台がキッチンシンクタイプとなります。本館側のエコノミールームは、洗面ボウルのタイプとなりますので、仕様が少し異なっております。
また、お部屋やベッドの臭いにつきまして、早急に清掃業者とミーティングを行い、今回のお客様のコメントを情報共有しまして直ちに対応して参ります。
支配人 北村

【ちか旅×天然温泉】関東・甲信越在住の方限定14時チェックインOK!≪素泊り≫

投稿者さん 2022年11月01日 10:21:08

部屋は会社の研修センターを転用したものと思われる。あれはホテルとは言わない。
玄関前の吹き抜けに落ちる滝のような雨音も酷い。全く寛げなかった。
どちらもわかっていたら泊まらなかった。
風呂と食事は大変満足。
他のドーミーインにも何度も泊まって大ファンだったが、ここだけは二度と利用はしない。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 16:39:25

吹き抜けの雨音に関しましても、ご迷惑をお掛け致しお詫びを申し上げます。
早急な改善は難しいかもしれませんが、お客様から頂いた貴重なご意見とし、今後の改善点のひとつとして今後積極的に取り組んでまいりたいと存じます。
他、苦言を頂いてしまった部分にも、それに真摯に向き合い、老朽化部分の修繕も積極的に行い、少しでもお客様の安らぎをご提供できるホテルになるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

またお褒めを頂いた部分にも、引続きご満足頂けるようさらなる改善を行って参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
どうぞこれに懲りませず、ご機会がございましたら、当館のご利用を頂ければ幸いでございます。

フロント 石井

投稿者さん 2022年09月12日 21:19:47

禁煙室を予約したが、部屋の臭いが気になった
大浴場は良かったが、部屋風呂が無いので後悔した

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月15日 07:04:04

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な想いをさせてしまったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋にご案内する前に、フロントスタッフによる点検を実施しておりますが、万全の状態でお部屋をご用意することができておりませんでした。改めて点検時に確認するよう努めて参ります。

また、お部屋の種類によって、シャワー・バスタブの備え付けがないお部屋がございます。
エコノミーシングルルームというお部屋がそれに該当しまして、トイレは全てのお部屋に備わっております。当館の全客室のうち、約半数のお部屋がエコノミーシングルルームで構成されているため、次回以降のお部屋選びの際にご注意くださいませ。
一方で、当館の大浴場は、お部屋の種類に関係なくご宿泊者様皆様がご利用いただけます。毎日15時~翌10時の夜通しで営業しておりますので、ご自由なタイミングでご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上、および館内設備の点検維持に努めて参ります。
また新潟にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

R&B6334さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R&B6334さん [30代/女性] 2022年08月02日 10:40:42

古い汚い狭い。

本当に高評価してるの謎です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 10:08:14

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋につきましてお客様のご期待に添えず、大変心苦しく存じます。

客室の大きさにつきましては大変心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございますが、サービスや清掃等の面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月02日 10:38:06

二度とドーミーインには泊まらないです。

清掃も行き届いてない。バスルームに髪の毛数本落ちてました。
空気清浄機の横にもゴミ。
部屋は凄い狭いのに写真では広く見せてます。
なのに清掃が行き届いてない、しかも空気も悪い。

建物自体が古く改装されているだけです綺麗ではない。
温泉のある10階は一度、外の空間に出ないと行けません。
虫がいて最悪。

もう泊まれないと思い違うホテルに泊まりました。

点数はマイナス評価したいくらいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月07日 10:07:17

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましては、管理が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。

日々の清掃と清掃完了時の確認を改めて見直し、改善して参ります。

当館の吹き抜け構造に関しましては、お客様と同様のご指摘を頂戴することがございますが、
新築からの構造となります。他のドーミーインと比べますと、変わった造りとなりますが、
開放的な雰囲気を感じていただければと思います。

最後になりますが、また新潟にお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月19日 22:15:27

寝ながら入るお風呂の頭の部分が冷たく無かったのが残念。
以前はしっかり冷えていて、良かった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月22日 10:05:43

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、男湯寝湯につきましてご期待に応えることができず大変申し訳ございません。
早急に業者による点検を行いまして改善いたします。
今後もお客さまのご期待に沿えるようスタッフ一丸となって改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
支配人 北村

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2022年02月08日 01:55:28

2月7日に宿泊。毎回新潟出張の際利用させて頂いております。今回はコロナの蔓延防止期間中の宿泊だったのですが、夜中1時開始で隣部屋がどんちゃん騒ぎ。会話の内容がすべて聞こえるほど大きな声で、目が覚めてしまいました。10年近く様々なホテルを転々としてますが、ここまで酷いのは初めてでした。もちろん、ホテルサイドが悪い訳では無いですが、こんな嫌な思いをしたのははじめてで、嫌な思いが払拭できません。トラウマに近いレベルです。ドーミーイングループが大好きで出張の度に全国各地のドーミーイングループに宿泊しているだけに非常に残念でした。建物の構造上、仕方ない所があるのかも知れませんが何かしらの対策をして頂きたいです。よろしくお願いします。

2022年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月08日 12:13:56

しかしながら、隣室の音につきまして、お客様に大変なご不便とご迷惑をかけてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
隣室の通常の音につきましては、大変心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。
しかし、今回のような場合には、廊下を巡回し騒音などがあまりにも酷く、他のお客様へご迷惑になると判断した場合には、フロントから注意を促す事もございます。
万が一、同様の事がございましたら、お客様同士のトラブルに発展しない為にも、願わくばフロントまでご一報いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
願わくば、今後ともドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインを変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

支配人 北村

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

投稿者さん 2022年01月28日 15:20:39

壁が薄くて隣の声が丸聞こえだった。

廊下も外と同じなので寒すぎる。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月28日 16:41:46

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら隣室の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。しかしながら、角部屋やエレベーターから離れた部屋等、事前にリクエストは承る事もできますので、お気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
また、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 小島

バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《素泊り》

投稿者さん 2021年11月18日 07:16:51

寒くなって来たのにヒーターの壊れた部屋はあり得ない!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 19:07:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室の設備に至らぬ点がありまして、大変心苦しく感じております。
清掃後の客室の確認につきましては、客室清掃係とフロントの二重チェックを念入りに行ってまいります。今後はリモコンの動作状態も改めて確認するようにいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ドーミーイン新潟 支配人 北村

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>