投稿者さん 2018年08月31日 18:38:34

お盆の時に利用した。30日前からキャンセル料発生。
部屋は狭くて、シングルルームに自分で布団を敷く始末。
食事なしで駐車料金も入れれば、約¥23000。
脚の足元見て、ぼったくりもいいところ。
ドーミーグループのイメージ急降下した。
最低だね、もう利用しない。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 07:11:22

このたびは、数あるホテルの中より私共ドーミーイン新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご不満の残るご利用になりました事、大変心苦しく感じております。
今回ご予約いただきました事前カード決済限定割引のプランは、プラン詳細ににも記載をさせていただいておりますが、30日前から20%のキャンセル料がかかりますが、その分通常プランよりもお得な金額設定でございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、お部屋は和風セミダブルという2名様用のお部屋で、セミダブルベッド1脚とベッド横の畳スペースにお布団を敷く形でございます。お客様がイメージしやすい客室画像に変更するなどの工夫して参ります。
是非また新潟にお立ち寄りの際には、名誉挽回の機会を頂戴できまますようお願い申し上げます。
支配人代理 北村

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2017年12月08日 18:52:18

チェックイン時に清掃不要プランで説明受けました。2泊なのに何故かタオルも部屋着も1泊分しかなく苦情を入れて対応。エコプランなのに水も無し。客をなめてますね。こちらが言わないとミスも気づかない。要するにスタッフ教育が全くなってないです。他のホテルに研修行った方が良いですよ。あと、早朝4:00の火災報知器誤作動。原因も説明無しでなんなんだ!早朝から警報で叩き起こされて原因もわからず不愉快だ!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月10日 10:13:12

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
早朝から火災報知機の誤作動により大変ご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございませんでした。
原因としましては、ユニットバスのドアを開けたままシャワーをご利用されたお部屋があり、湯気が煙感知器に反応した次第でございます。
誤報の館内アナウンスをさせていただきましたが、チェックアウトの際にそのご説明とお詫びが出来ておりませんでした。弁明の余地もございません。
消防訓練は実施しておりますが、不安に思われていらっしゃるお客様へのご説明やお詫びを懇切に行うことをお約束いたします。
また、清掃不要のプランにもかかわらず、備品が不足していた件につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
フロントと清掃係の連携をもっと緊密にし、再発防止に全力で取り組んで参ります。
どうか今後ともホテルドーミーイン新潟をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
フロント 北村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

ごんちん37さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ごんちん37さん [30代/女性] 2016年08月19日 01:13:58

初めて宿泊しましたが最悪でした
駐車場はホテルのがいっぱいだと提携先の駐車場にとめるみたいですが
ホテルの駐車場がいっぱいだとpのライトの消されコーンまで立てられ封鎖され駐車場の案内の人とかいなくどっかに車を止めてフロントに聞きにいかなくてはいけない状態でした
ホテルの前にも代行の車が占領していて駐車スペーズがなく邪魔でした
フロントの人も駐車場案内が雑で紙一枚と一方通行が多いので気を付けて下さいの一言で不親切です
ホテル内も吹き抜けになってるのですが空調のききが悪くて暑いです
エレベーターもチエックアウトの時間に掃除の人が占領していました
3機の内1つは2階までしかいかないみたいですがどこにもそのことが書かれていません
掃除の人が教えてくれましたが5分くらいしてからです
荷物も持っていたので絶対帰るの分かってたのに
自分たちがエレベーター占領してたのに教えてくれるのが遅いし不親切です
部屋もベットと机の配置が悪くとても狭く感じます
新聞のサービスもなく有料です
朝食は美味しかったですが朝食付きで予約してましたがチエックインの時にチケットをもらえませんでした
部屋番号を言ったら一応朝食会場にはいれてもらえました
本当にストレスの溜まるホテルでした

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月22日 09:01:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、設備ならびにサービスの面で至らぬ点が多々ございまして大変申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては先着順となり、通り抜けのできない屋内駐車場が満車になった際は、誤進入を防ぐ観点からポールを設置しております。提携コインパーキングへの案内も配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
またエレベーターにつきましても、管理者として弁解の余地もございません。早急に清掃担当者と話し合いの場を設け、再発防止に努めて参ります。なお、アネックス側のエレベーターにつきましては、2階までとなりますので、その旨の表記を各階に設置する方向で調整させて頂きます。
改めてお詫び申し上げますと共に、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
また、ご来館の機会を頂けた際には、接遇向上ならびに館内設備の管理を徹底して、お出迎えさせて頂きますのでどうか末永くドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
副支配人 北村

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2016年05月01日 08:44:53

エコにミールーム、バス無し。
GW中につき料金割増は承知ではあったけれど。1部屋2名14000円、朝食付。
元学生寮なのか、部屋のチープさと狭さにはびっくり。貧乏学生でさえ今日びこんな部屋に暮らしていない。
収納スペースはコート1着半ほどの奥行きのクローゼット?後は部屋ないのロングバーに全て吊るす。
トイレの鍵は閉まらず。
タイルカーペットなので数えると横幅2m、縦が5m。2名で14000円。
ホテル不足でどんどん拡張しているAPAやらDormy Inn。自前で建てたり、廃業建屋をリユースしたりでしょうが、ホテルクラスがグループ内で全く違うが値段はそれほど変わらず。残念。
鹿児島のDormy Innで素晴らしい経験をしただけに、狭小チープな新潟は古くてタバコ臭い松本に続きがっかり。枕の選択サービスも部屋には案内がなく、フロントに聞くと有りますよ、とのこと。一応やってます、レベルか。
グループ内で格差があるならクラス化してもらうとユーザはわかりやすいと思います。
ちなみにセミダブルなので、ダブル以上の部屋はどうなってるか分かりません。
後朝食の席数が少なく時間の無い朝に並ぶ、という悲しさ。
総じて設備が貧相、金をかけず収益を上げる、が見え見え。

2016年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年05月04日 16:30:52

ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。しかしながらお客様のご期待に添えず大変心苦しく存じます。
天然温泉大浴場をご利用頂いておりますのでエコノミールームはバス無しとなっておりますがセミダブルベットで2名様のご利用も可能なお部屋で御座います。
手狭なお部屋では御座いますが、使い勝手が良いとのお言葉も頂いております。
二年前に改装を行い館内設備の充実を図りましたがまだまだお客様満足度向上が足りないと痛感致しました。
今後もお客様に満足していただけるように精進して参ります。
フロント:中部

【室数限定】お待ちかねドーミーイン網走OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2016年03月25日 16:51:45

ゴミくらい判断して捨ててほしい。
歯ブラシの補充がない日が2日あった。
部屋の外が寒い。

2016年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月26日 05:04:39

ドーミーイン新潟に御宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら滞在中の清掃に不備がありお客様に不快な滞在となり大変申し訳御座いませんでした。清掃時のゴミはゴミ箱内の物と基本として捨てさせて頂いておりますが、ゴミ箱外の物を無断で捨てないように指導しておりましたので清掃担当者と協議し今後徹底して参ります。
アメニティの交換時に歯ブラシの補充を怠った事に関しまして点検を再度徹底して再発防止を行って参ります。
お客様が安心して滞在出来るように清掃担当者とともに精進して参りますので新潟へお越しの際はまたご利用下さいませ。お待ち致しております。
フロント:中部

【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!

投稿者さん 2016年02月13日 23:18:56

大浴場の浴槽の温度が35度と低かった。シャワーの温度も低かった。
寒さをこらえてフロントに電話をしたら10分後にやっと見に来て温度を確認しいったん帰って行って再度来た際言われたのが「ボイラーの故障でぬるいお湯が出るようになっていた」とのこと。15時から大浴場に入れることになっていて、自分が入ったのは17時ごろ。1時間半も気づかずにいた上に宿泊客からの連絡で見に来てぬるいことに気づいて対応するとはあきれました。申し訳ありませんの一言で済まされたことにも腹が立ちます。めったにないこととはいえ、トラブルがあった際の対応が余りにも酷い!

2016年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月14日 09:36:41

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら大浴場設備の不備、またその後の対応にも不手際がありご不便とご迷惑をおかけしました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
15時のオープン時には適温だったのは確認しておりますが、その後ボイラーの不調により徐々に湯音が下がり、定期的に大浴場の巡回を行っておりますが、その前に気付く事ができずお客様にご連絡を頂いた時点で判明した次第でございます。
また、スタッフ間の連携がスムーズに取れておらず、お客様のお立場にたった対応が出来なかった事は、弁解の余地もございません。
スタッフを教育する立場として、今回の事案を全員で共有し、接遇の向上と再発防止に努めて参ります。
大変勝手なお願いではございますが、また新潟にお立ち寄りの祭には、名誉挽回の機会を頂けますようお願い申し上げます。
副支配人 北村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

bosh1984さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bosh1984さん [20代/男性] 2015年05月12日 22:43:11

出張の際、会社の人間4人でそれぞれ泊まりました。
払ってる料金は同じような金額ですが、
部屋の広さ、室内に個別にお風呂があるかないかが
各々で違いが大きくあったので、不満の残る出張になりました。
個人的にはお部屋は良かったのにシャワー室ありの部屋のにして欲しい
と依頼をしたらプラス1000円払えと言われたのが残念なホテルでした。
他の人間の部屋にはそれぞれ個別のお風呂があるのに。。。
不意公平感が半端なかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年05月16日 15:14:47

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、大切なご出張にも関わらず、快適なご滞在が提供できず、ご不満の残るご宿泊になってしまった事、深くお詫び申し上げます。また、当日はほぼ満室であった為、お連れ様と同じようなお部屋にアップグレードができず大変申し訳なく感じております。

今回は皆様同じような金額でご予約を頂いておりましたが、お部屋のシャワー付と無しで客室タイプに違いがありまして、また、朝食付と素泊りという形で、プラン内容にも違いがございました。このような相違により、同じような価格帯でありながらも、お部屋タイプに差が生じる事となりました。

今後は、再度サービス業の基本であるお客様の立場に寄り添った接客を心掛け、臨機応変にお客様のリクエストにお応えできる判断力とスキルを身につけるべく、再発防止に努めて参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月27日 07:53:16

インターネットと間違えて、予約をしてしまったが、すぐにキャンセルをしましたが、キャンセル料が発生。キャンセル料は、90%を負担しなかればなりませんでした。

2014年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年08月28日 19:34:46

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館より再度確認させていただきましたところ、楽天トラベル様のカード決済システム上、いかんともし難い状態にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

ゆー4147さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2014年06月20日 22:13:14

はっきり言って最悪でした。
部屋は物置きのような箇所で、いかにも少しスペースがあったから作りましたみたいな感じで、、二泊で取りましたが、一泊は違うホテルで寝ました。
チェックインの時のおじさんの態度も上から目線、、
ドーミインの和歌山も利用しますが、全く違うグループのような質でした。。

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年06月23日 12:40:21

また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、改善に努めて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 冨澤

【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2014年05月05日 23:42:53

オープン当初より利用しております、綺麗に改装されたと喜んだのも束の間お風呂が女性は二階に固定されてしまい非常に残念です露天も一人しか利用出来ません、平日はビシネスの男性が多いかもしれませんが休日は子連れの女性も多いと思います以前のように交代制にして頂ければと思います、前日は新潟市の別のホテルに宿泊したのですが女性が多い事を考慮して頂いたのか女性を優先頂けたので余計不満に感じます

2014年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月07日 06:33:07

お客様よりご指摘を頂きました、女性大浴場につきまして、ご期待に沿う事が出来ず私共も大変残念に思います。この度のリニューアルに伴い、女性浴場は、天然温泉と美容とリラックス効果にお役立て頂ける設備を取り入れ、女性専用として生まれ変わりました。
しかしながら、今後も同様なご意見を頂く場合は、ご期待に沿えるよう検討して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 冨澤

天然温泉大浴場無料★安いが一番!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2013年07月31日 01:01:22

まずはハードの部分から

ドーミーインの業態から連想すれば、想像しやすい部屋です。
「元学生寮」とかんがえられる部屋の作りです。
部屋に入ってスグに添付写真のシンク。

以前、甲府のドーミーインを何度か利用したことがあり、
そのイメージで予約しましたが…
あまりにも同じドーミーインとは思えない部屋です。
建物が古いのでしょう。

そして部屋の浴室
誤 シャワーブース
正 ユニットバス

そして、だいぶ塗装の禿げかけた、デスク。

共用エリア(ロビー・大浴場・レストランエリア)は綺麗でした。
ドーミーインとは!というイメージ・コンセプト通りの作り。

サービスの部分では

朝食はスタンダードなバイキングで、過不足なし。
チェックインが遅かったので、今回は食べられませんでしたが、
夜鳴き蕎麦は嬉しいサービスです。
部屋の換気と空気清浄機の清掃はもう少ししっかりしてほしいところです。
(喫煙部屋を予約しておいてナンですが)入室した瞬間にタバコの臭い。
清浄機を作動させたところ、そこからも悪臭
思わず常設のリセッシュ(?)を振り掛けてしまいました(苦笑)

総評として…
ビジネスで使用なら、可
プライベートなら、不可
ドーミー系列は店舗によって施設に差があり要注意

2013年07月
★2013年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付☆喫煙可】

投稿者さん 2013年03月06日 23:05:26

ドーミーイン大好きですが、ここはひどいですよね。
びっくりしました。場末の公団住宅みたい。
いつも楽天トラベルの評価が4点以上のところにしか泊まらないようにしており、こちらも4点以上だったのに。
もう楽天トラベルの評価そのものも信用出来なくなりました。
そのくらいひどかったです。

2013年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月14日 00:21:54

この度は当館ご利用、並びにドーミーインホテルチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
施設ほ古さや構造をすぐに改変することは出来ませんが、それを補うようなサービスをご提供できなかったことは深くお詫び申し上げます。
施設の美化は当然の事ながら、サービス向上にも全力で取り組んで参ります。
今一度名誉挽回の機会をいただけたら幸いです。

副支配人 安達

【Early Rate7日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

投稿者さん 2011年10月04日 14:05:02

料金がそれなりなので仕方ないのかもしれませんが、
画像とは違い部屋は古く汚れもあり、清潔感も感じられませんでした。
壁には大きな破れがあり、補修もされていませんでした。
テーブルも壊れていました。
二度と利用しません。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月07日 09:19:20

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室に不備があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
即時改善をし、今後二度とこのような事がなきよう日々の点検の強化を致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 田邊

【4つ星以上】の~んびりチェックアウト13:00♪最大22時間滞在プラン♪
【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2011年09月11日 18:16:46

先々週金曜の宿泊時の疑問点に付き土曜に直接宿にメールしたのですが、一週間以上回答がないので、こちらに転記します。
普段は車での利用のところ、わざわざ車を家に置いて来て朝風呂後のビールを楽しみにしていたのですが・・・。
今朝8時頃二階の浴場入り口の自販機にてアサヒスーパードライ500mlを購入したところ、生暖かく飲めたものではありませんでした。
故障ならば仕方ありませんが。
節電目的ならば、購入不可の状態にしておいていただきたかったです。
今後宿泊する際の参考にしたいと思いますので、
貴社のご見解をお聞かせ下さい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年09月14日 00:30:41

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、メールの送信が遅れましたことからお詫び申し上げます。
昨日12日、アサヒビールの入っております2階の自動販売機を業者手配で点検しましたところ、上段1段のみ冷蔵機能に異常が発見されました。現在は正常に機能しております。当館ではお買い上げ頂いたお飲み物に不備があった場合、交換もしくは返品で対応させて頂いております。何かお気づきのことがございましたらお気軽にフロントまでお声掛け頂けますと幸いでございます。この度は御不快な思いをさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 長谷川

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

KENKYUさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KENKYUさん [30代/男性] 2011年08月09日 11:32:38

朝食は小さな子供連れのファミリー多く会場が大混雑で30分近く待たされた。
品数も乏しく衛生的にも?で、1,100円プラスを考えれば、外で済ませるほうが遥かにいいと思う。
大浴場も、これは利用者のマナーの問題だと思うが、散らかっていてお世辞にも褒められたものではなかった。ドーミーインは結構気に入っていて、全国あちらこちらで利用しているが、たぶんここには2度と泊まることはないと思う。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月11日 00:29:53

8月7日は新潟祭りの最終日で花火大会があり多くのお客様にご宿泊を頂きました。朝食会場でお待たせしてしまいましたこと、またに大浴場の巡回の回数が至らず御不快な気持ちにさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。このような多忙日をいかにマイナス要素をなくしご満足頂くかをスタッフ一同でしっかり考え実行して参ります。

フロント 長谷川

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

24h jackさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

24h jackさん [50代/男性] 2019年03月13日 15:53:24

ドーミーの名折れ。
ヒドイホテルでキャンセルしました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月15日 10:48:22

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、当館の吹き抜け構造が予めお客様に周知できておらず、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
WEBでも吹き抜けの構造がわかりやすく伝わるような記載に変更し、画像も差し替えを行う予定です。
貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

投稿者さん 2018年11月17日 21:15:22

良くドーミーインさんを使っていて、新潟では初めてで楽しみに行きました。風呂、接客は良かったですが、部屋は作り、広さ、全てダメです。ドーミーインファンを失望させると思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月01日 12:46:31

しかしながら、客室においてご満足いただけず大変心苦しく感じております。
今回ご予約いただきましたスーパーエコノミーシングルは、当館ではもっともコンパクトなタイプとなり、その分シャワーブースとトイレを別々に設けた、機能を重視した部屋となります。
他にも、ダブルや和風セミダブルといった16平米の客室もご用意しておりますので、次回ご利用の機会をいただけましたら、ぜひ別の客室タイプもご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
また新潟にお立ち寄りの際には、是非名誉挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】