投稿者さん 2019年07月03日 14:11:39

吹き抜け構造なのはちょっとお洒落な感じもしますが廊下の音が響きやすく、
他階の廊下の音まで室内へ響きます。
夜中に何度も目が覚めてしまい全く熟睡出来ませんでした。
今まで全国各地のドーミーインに泊まってきましたが、部屋の静粛性ではワーストですね。
温泉大浴場と部屋の静粛性でドーミーインを選んできただけに非常に残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 15:40:43

この度は、数あるホテルの中からドーミイン新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンでのご利用をいただいております事も、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら廊下の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。
しかしながら、角部屋やエレベーターから離れた部屋等、事前にリクエストは承る事もできますので、お気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2019年06月23日 11:22:51

部屋着が洗ってないのでは?と思うくらいに汗臭かった。玄関入ってすぐに洗面所は違和感しかない。また玄関の電気のオンオフも分からなかった。風呂場の脱衣所も若干匂いが気になる。ドーミーイン が好きなだけに残念です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月23日 16:39:11

この度はドーミイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内着やご案内に不備があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また客室の構造によりご不便をお掛けしました事、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
脱衣所含め館内全体を清潔に保ち、お客様に快適に過ごしていただけるよう全スタッフで取り組んで参ります。
次回新潟へご来訪の際は、名誉挽回のチャンスを頂けましたら大変有り難く存じます。

フロント 高橋

投稿者さん 2019年06月04日 16:50:28

先日は宿泊させていただきありがとうございました。何度も利用させていただき大変満足しております。しかしながら先日の宿泊の際残念なことがありました。朝大浴場に行くと、何やら大声でお話をしている若者がおりました。よく見ると体中に入れ墨が入っていました。正直びっくりでした。予約の際そこまで確認できないとはいえやはり怖いですよね。宿の評判にも関わることかと思います。今後も是非利用させていただきたいと思います。しかしやはり改善が必要と考えますがいかがでしょうか。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 17:49:34

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂きまして、
また、都度のご利用いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、大浴場につきまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のような場合には、大浴場をこまめに巡回し、話し声や入れ墨等、他のお客様へご迷惑になると判断した場合には、こちらから注意を促す事もございます。
今後万が一、同様の事がございましたら、お客様同士のトラブルに発展しない為にも、願わくばフロントまでご一報いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

投稿者さん 2019年05月01日 23:21:27

マンションを改装した物件とは知らずに泊まってしまいました。部屋が狭く、共用廊下は半屋外の吹き抜けに面してます。
価格的にはイマイチでした

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月02日 15:28:24

しかしながら、ご不満の残るご宿泊となりました事、大変心苦しく思います。
当館は2000年の新築時から吹き抜けの構造となり、これからの季節は開放感を感じて頂けますが、冬場の寒さ対策といたしまして、エレベーター前には温風ヒーター、お部屋には丹前をご用意しております。
また、ご宿泊代につきましては、繁忙日につきましては正規料金に近いご案内となりますが、逆に空室の多くある日につきましては、割引料金にてお得にご利用いただけます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 北村

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

yu1251さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu1251さん [20代/女性] 2019年03月15日 22:03:36

大浴場があるのが良かったです。それだけなら気持ちよく帰られたのですが、夜鳴きそばでそばを出してくれている女性の従業員の方、お客様に対する態度とは思えないほど接客が粗野です。
そばを投げるように扱ったりこちらと目も合わせず話したり、食べ終わった食器の返却場所が分からず聞いても、その場所を指をさすだけ。不機嫌なのをアピールしているようにしか見えませんでした。
周りのお客様も なにあれ? といった感じで良い印象は受けてないようでした。
一体どのような教育をされているのでしょうか。
フロント受付の方の雰囲気は良かっただけにとても残念です。
改善をお願いします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 13:36:54

しかしながら、夜鳴きそばスタッフの接遇に至らぬ点がありまして大変申し訳ございません。
該当スタッフには口頭で注意を行いまして、再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人代理 北村

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2019年01月17日 23:32:01

2回目の利用です。前回は真夏でしたが今回は年末の寒い時期でした。部屋のエアコンの
性能?が悪いのか終始寒かったです。28℃設定にしても暖かくならあなかったので、
もしかして壊れているのかも・・・。吹き抜けというホテルの構造上、部屋の中が
寒いというのは致命的です。妻も(次はないよね!)という評価でした。
風呂と朝食は満足できたのに非常にもったいないと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月18日 16:32:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、残念な印象を与える結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、早急に確認を行いまして、現在は故障やエラーの類が見受けられませんでしたが、念のため専門業者を手配しております。
今一度お客様からのご投稿を清掃担当者・フロントスタッフと共有し、快適なホテル環境をご提供できるように取り組み、再発防止に努めて参ります。
また新潟方面へお越しの際には当館をお選び頂ける様、日々精進して参りたいと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年12月30日 11:24:33

夜鳴きらーめんを作っていたスタッフの対応が悪く、嫌な思いをしました。
普段は市内の違うホテルに宿泊していたが、お風呂と朝食に惹かれて、今回宿泊させて頂きましたが、しばらくは利用したいとは思わないです。
お風呂は広くて良かったです。朝食は1500円と割と高めの金額にしてはそんなに美味しくなくて、期待しすぎたなと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月30日 15:39:13

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら、スタッフの対応に至らぬ点がありまして、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフには口頭で注意を行い、今後このような事のなきよう、改善に努めていく所存でございます。
また朝食バイキングにつきましても、貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
お客様の信頼を裏切ることのないよう肝に銘じ精進して参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には、是非名誉挽回の機会を頂戴できますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年11月13日 15:37:48

お部屋の窓は5センチぐらいしか開かなくて開けたらすぐ壁で息苦しくなりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月14日 04:49:15

この度は、天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。

しかしながらこの度は窓の向かいがすぐ壁になり
、息苦しさを感じたとの事で大変心苦しく感じております。

お客様が今回ご宿泊されたスーパーエコノミータイプは構造上、向かい側がどうしても壁になってしまうので如何ともしがたい所ではあります。

また窓の開く範囲も防災上の観点からこの様になっております故、ご理解賜れればと思います。

他のタイプのお部屋につきましては、向かい側が壁になっていると言う事は御座いませんので、もし次回御利用の機会がございましたら、ご検討頂けますと幸いです。

今回はご不便おかけしましたが、また新潟へお越しの際には、ドーミーイン新潟のご利用をご検討頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

フロント 田中

【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

投稿者さん 2018年09月12日 18:42:36

部屋にシャワー/バスが無い為、わざわざ浴場に行かなければいけない不便。

2018年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月15日 06:06:44

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご入浴の際にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館のエコノミータイプのお部屋には、シャワー・ユニットバスが無く、大浴場をご利用いただいております。
ユニットバス付きのダブルルーム、和風セミダブルルームも御座いますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 藤田

投稿者さん 2018年09月03日 16:53:52

313号室に泊まったが、空調の音なのか分からないが、音がうるさい。

風呂はぬるい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月04日 10:47:29

また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室に異音が発生しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
様々な要因が考えられますが、業者立会いの元で点検し再発防止に努めて参ります。
また大浴場の温度管理につきましても、外気温との兼ね合いもございますが、日々快適にご利用いただけるよう管理を徹底して参ります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月21日 12:29:38

露天風呂有り。お風呂は満足。駐車場有り。有料。朝食は美味しいが高い。駅からバスの送迎あり。

2018年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月23日 08:43:14

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新潟駅万代口から徒歩約8分ほどの距離になりますが、無料の送迎バスをご用意しております。猛暑が続いておりますので、クーラーの効いた送迎バスをご活用くださいませ。運行ダイヤにつきましても、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
支配人代理 北村

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2018年06月21日 14:02:04

相変わらず安定のドーミーイン。と言いたいところだが、ここは違った。

そもそも部屋の造りが他と全く異なる。
マンションを居抜き、リフォームでもしたのだろう。

別にそれでもいいのだが、テレビは小さく、洗面台も無いに等しい。
防音が貧弱で、隣の部屋や廊下の音が驚くほど部屋中に響く。本当にうるさい。
そして、だからこそ隣の部屋に気を使ってしまい、部屋にいてものびのび過ごせない。
ベッドサイドのコンセントも無く、Wi-Fiも電波がほぼゼロ。全く繋がらない。

ドーミーインと言えば真っ先に思い付くのがホスピタリティの精神。だからこそストレスを感じる事が無く居心地が良い。

それが、このホテルからは感じられなかった。
それどころか逆にストレスが溜まる。

名古屋駅前もそうだが、たまにドーミーイン株を落とす施設が有るのも事実。
そしてここもその一つ。

ドーミインにはこのようなレベルの低い事を指摘したくはない。

その他情報。
食事は普通、場所はイマイチ、お風呂は良い。
スタッフは塩対応(これはドーミーイン共通なので気にしない)

2018年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月22日 09:25:04

このたびは、数あるホテルの中より私共ドーミーイン新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またドーミーインチェーンでのご利用も、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ストレスの溜まるご宿泊になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
2000年の新築オープンとなり、その後幾度かの改装工事を経ておりますが、お部屋の造り等はどうしても新しいドーミーインと比較しますと見劣りしてしまうのも否めません。
今回ご利用いただきましたエコノミーBの他、エコノミーAですと、4年前に改装をした比較的新しいお部屋となり、玄関と客室の間に内扉を設けまして、防音効果が格段にアップしております。
また、Wi-Fiにつきましては、お客様と同様のお声を頂戴しておりましたので、先日から増強工事を行っております。
せっかくの新潟でのご宿泊が快適なものにならず、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げますとともに、新潟にお立ち寄りの際には、名誉挽回の機会を頂戴できまますようお願い申し上げます。

【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2018年03月29日 15:43:57

他の地域で以前利用したときに気に入り、今回もドーミーインさんに決めました。
新潟店は今回はじめてです。
客室フロアに上がってとてもびっくりしたのですが、アパートみたいな構造で、部屋に入るまで外気に常に当たっている状態でとても寒い!
お風呂に行くときも当然その場所を通らなければならないので、とにかく寒い。
一応それに対する気配りなのか、丈の長い羽織ものやエレベーター前にヒーターが設置されているものの、気休め程度にしかならず…(^^;
かといって部屋のユニットバスは少し臭って使う気になれなかったです。
洗面所まわりの汚れや髪の毛が残っていたのも気になりましたし。

でも、フロントも送迎バスの方もとても対応が良かったので、気持ちよく利用することができました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月01日 08:11:57

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも協力しながらダブルチェックをし再発防止を徹底して参ります。
また少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前や、エレベーターホールのヒーターをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、新潟にお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
フロント 池田

投稿者さん 2017年12月29日 12:16:46

よく利用させてもらっています。
お風呂はきれいでとても気持ちいいです。
ただ今回は部屋の掃除が不十分で
ベットの隙間などにゴミや埃、錠剤などが残っていて
気持ち悪い気分になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月02日 14:20:56

いつも天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場で日頃のお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう清掃スタッフとフロントスタッフでダブルチェックを徹底して参りますので、どうか今後もドーミーイン新潟をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 荒井

【Weekly】天然温泉大浴場を満喫♪50種類のバイキング朝食付《4泊以上》

投稿者さん 2017年12月19日 22:20:19

部屋の暖房も強く効いて良かったと思います。また温泉は、きれいで最高でした。
ただし、朝食はひじきご飯を楽しみにしてましたが炊飯ジャーを開けるとほとんど入っておらず空でした。
楽しみにしていたのに残念です。代わりに食べた白米はみずみずしさが無くがっかり。
食堂に行くタイミングが悪かったと思いあきらめました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月24日 13:10:55

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、朝食バイキングに品切れがあり大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご来場時間に関わらず、常にバイキングラインに品切れの無いよう、レストランスタッフにも今回の件を共有し、徹底して参ります。
次回ご来館の際には今回以上に快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
有難うございました。

投稿者さん 2017年12月18日 17:10:17

雪の降る12月に宿泊しましたが、部屋がとても寒いです。入口が外に面しているためか、無理もないかと思いますが、部屋のエアコンを30度設定にして、急速に温めようとしましたが、いつまでたっても室温は上がりませんでした。とても寒い部屋で冬の1日を過ごすことになり残念でした。そんため風呂から戻ってきても湯冷めをしてしまい、慌ててベッドに入り込んだ次第です。部屋のエアコンが故障なのか、パワーが無いのかがわかりませんが、吹き出し口からは暖かくない風が出ているだけでした。温泉となっているお風呂は最上階にあり、内風呂、露店風呂も広くとても満足でした。部屋のエアコンの改善を期待します。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月24日 12:52:07

この度は、天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
しかしながら、御不満の残るご宿泊となり、大変苦しく感じております。
該当の客室のエアコンは早急に点検させていただきます。またルームチェンジやヒーターのお貸し出し等の対応も出来ず、大変申し訳ございません。
館内ならびに客室の設備につきましても、日々の点検をこまめに実施し再発防止に努めて参ります。
フロント 北村

【楽天ポイント10倍&朝食付★キャンペーンエントリーで最大19倍★】泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2017年12月16日 22:16:59

【部屋】換気扇が弱い。
【食事】ひじきの炊き込みご飯が絶品。白米は米どころなのに普通で残念。
【風呂】満足だが、大浴場の底が砂っぽくじゃりじゃりするのが気になる。風呂の温度はまちまち。
【設備】Wifiが弱い。ルータを借りたので問題ないが、もともと電波が弱いのでは?

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月21日 16:18:31

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の換気扇につきましては、強弱の変更が出来ないシステムであるため、現状の改善策としましては日頃のこまめな清掃と維持管理を徹底して参る所存でございます。

朝食時に提供しております炊き込みご飯につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。白米も同じようにご満足いただけるものがご提供できるようレストランスタッフと話し合いを重ねております。米どころの新潟としていち早く美味しい白米をお召し上がりいただけるよう精進して参ります。

大浴場の底の件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。恐らくろ過循環器から出た砂だと考えられます。清掃スタッフと共有し至急確認させていただきます。

WiFiに関しましては現在、電波状況の調査実施の話し合いを進めております。大変ご迷惑おかけしますが改善するまでいましばらくお待ち下さい。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

投稿者さん 2017年10月04日 07:49:03

・駅からやや歩く。荷物が多いと大変。
・部屋は、一般的なホテルからするとやや寒々しい感じ。他のドーミーインもこうしたところがありますが。
・wifiがほとんどつながらずかなり困る。断続的につくものの、電波が届かないとかでなく、ホテルのwifi機器そのものがネット接続していないとの表示が出る。
・建物真中が吹き抜けになっている。スリッパでの移動が気になるし、雨風や暑さ寒さも気になる。

・食事、風呂は充実していた。

今後は、景色やアクセスの良い他のホテルを選ぼうと思う。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月06日 21:08:57

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。

まずWiFiの電波状況が悪く、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様のご利用状況やお部屋の配置等、様々な要因が考えられますが、再度電波状況の調査を実施し、改善できるよう対策を講じて参ります。
もし次回ご来館の機会を賜ることができましたら、お貸し出し用のルーターの用意等もあり、その他の点でもご不明な点やご要望等ございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、フロントにお申し付けいただければ幸いにございます。

また、当館は新潟駅万代口から徒歩8分程と若干距離があり、建物の構造につきましても吹き抜けでございますので、夏の暑い時期、冬の寒い時期は特に皆様にご迷惑をお掛けすることもあるかと存じます。
しかしながら、皆様に暑さ・寒さ・雨風はあるがドーミーインに宿泊したいと感じていただけますよう、館内設備の維持とサービスの充実に努めて参る所存にございます。
どうか今後ともホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟
支配人 塚本 隆

【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

チャーリー3841さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャーリー3841さん [50代/男性] 2017年08月13日 05:20:18

国内でチェーン展開してここ数年でかなり飛躍しているホテルだが宿泊料金も飛躍している。 コスパは悪いがそれ以外は満足すると思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月13日 15:19:25

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
また都度の御利用、重ねて御礼申し上げます。
当館のご料金につきましては、混雑状況により日々変動しております。新潟でイベントがある時や繁忙日等は例外にはなりますが、空室が多くある日には、多くのお客様にお泊りいただけるような、リーズナブルな金額設定とさせていただいておりますので、何卒御理解賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

pitchounetさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pitchounetさん [50代/男性] 2017年07月26日 22:31:15

食事は良いが部屋にシャワーもないし、、、せめてシャワーは欲しい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月29日 18:56:02

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたエコノミーBのお部屋はシャワーとユニットバスが付いていないタイプのお部屋でございます。
シャワー付きですとセミダブルルーム、ユニットバス付きですとダブルルームか和風セミダブルルームでございますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!