jun9350さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jun9350さん [40代/女性] 2022年04月12日 17:27:04

2泊利用しましたが、ドーミーインなら間違いないと思っていましたが、かなりガッカリしました。
部屋に入った瞬間、芳香剤のような嫌な匂いがして、トイレに入ると下の毛らしき毛が一本落ちていました。埃もあちこちに見られ、清潔感がまるでなく、非常に居心地が悪い二日間を過ごしました。
壁が薄くて賃貸のアパートより、隣の音が聞こえるのではないでしょうか。
あと女湯の隣に喫煙室があり、たばこの匂いがお風呂上がりの髪に付いてしまい、最悪でした。
もう二度と行く事はないです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 07:00:41

しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の臭いや清掃不備につきまして、こちらの点検不足で、お客様にご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
お客様が一番お寛ぎ頂ける場所に今後このような事の起こらぬよう、清掃スタッフ含め全スタッフが共有し、今一度日々の確認を見直して参りたいと存じます。
また、隣室の音や喫煙室につきましては、こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。
接遇ならびに清掃やサービス面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。
支配人 北村

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年10月06日 22:42:31

フロント女子、全く愛想がない。
このホテル本当にドーミーインなのか疑う。
お風呂は最高に良かったが。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月07日 08:21:53

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、内湯に名湯・岩室温泉より源泉を運び入れており、疲労回復の効能もあるとのことで、旅の疲れを癒していただけるかと存じます。

しかしながら、接遇に至らぬ点が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
接遇につきまして、フロントスタッフ全員で、お客様のご投稿を共有いたしまして、今一度おもてなしの気持ちと、ホスピタリティの精神を見つめ直し、接遇の改善を図って参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。ほかのお客様にも同じように嫌なお気持ちを与えていたのではないかと気づくことができました。このたびは、ご指摘いただき、誠にありがとうございます。

フロント 長谷川

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2021年08月17日 11:13:25

ドーミーイン巡りをしています。新潟は初めて訪れましたが、他のクチコミの通り建物自体は古さを感じ、和室の部屋でしたが畳も古く、独特の匂いがしてあまり寛げませんでした。TVの不具合を申し出たのですが、その場での謝罪の言葉は丁寧にありましたが、連泊中修理はしていただけず、結局自分でリモコンの電池も購入し替えましたが、改善せず。チェックアウトの際にも特に触れられず、情報の共有はされていないのかな?と思いました。隣の方のクシャミも聞こえました。お風呂もたまたまかもしれませんが、混雑していることが多く、結局1回しか利用できませんでした。夜鳴きそばも味のばらつきを感じました(薄かった)。朝食は全体的に美味しかったのですが、コメどころならではのお米の感じがなかったように思います。今回、期待が大きかっただけに、正直残念な宿泊となりました。アイスや乳酸飲料、アイスノンや冷やシャンプーなど他のドーミーイン同様サービスは沢山ありますが、今後利用することはないと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月24日 12:23:47

お部屋の臭いやテレビの故障につきまして、こちらの点検不足で、お客様にご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
また、隣室の音につきまして、こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。
事前に角部屋やエレベーターから離れた部屋希望など、リクエストは承る事もできますので、お気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
また、大浴場につきまして、当館は混雑センサーを設置しておりますので、大浴場やレストランの混雑状況、またランドリーコーナーの洗濯機や乾燥機の稼動状況まで、お部屋のテレビでご確認いただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご活用いただければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばとご朝食のお米につきまして、レストランスタッフと早急にミーティングを行い、貴重なご意見として共有させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。
ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。
支配人 北村

【春夏旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

sisiinoさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sisiinoさん [60代/男性] 2021年06月29日 09:18:54

今回の旅程で同じくドーミーイン盛岡を利用させていただいたのですが、分かり難い事が多くしかしその説明等がチェックイン時になかったのが全体的に低評価になります。お風呂が良かっただけに残念です。

2021年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月04日 12:21:00

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思いま
す。

しかしながら、チェックイン時のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

館内のご案内につきましては、チェックインの際に必要最低限のご案内をしておりま
すが、お客様によって臨機応変に対応できるよう努めて参ります。また、いかなる混
雑時でもお客様おひとりおひとりに丁寧に挨拶ができるようスタッフを教育する立場として指導して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できました
ら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 北村

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2021年06月15日 22:41:21

部屋はタバコの臭いが消えていない。部屋着はブヨブヨ。駅からは徒歩10分程。裏に有料駐車場有り。古い空気清浄機有り。全体にメンテ不足の感。

2021年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 16:40:34

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、快適にお過ごしできる客室をご用意できず大変申し訳ございませんでした。
館内着に関しましては、早急にリネン業者と清掃スタッフと共有し、順次新しい物へ入れ替えをして参ります。
また、お部屋のタバコの臭いにつきましては、毎日オゾン脱臭作業を行っておりますが、今後は脱臭作業後の確認を複数名で行い、快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
今回ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、より一層のサービスの向上と設備管理の維持に努めて参りますので、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

支配人 北村

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年12月30日 14:10:10

温泉の湯温が暑過ぎる。
加温し過ぎで入りずらい。
せっかくの泉質を味わえない。
45度はやり過ぎです。
私はぬる湯が好きなので、余計にそう感じるんだと思いますが、せっかく温泉をゆっくり浸かって楽しめませんでした。
せめて42度以下なら良かったと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月31日 19:06:56

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場の温泉の温度につきまして、ご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
当館の大浴場は多数のお客様がご利用する共用スペースとして開放させて頂いておりますので、お客様によって熱い・ぬるいといった感覚があるかと存じますが、皆様がより快適にご入浴をお楽しみ頂けます様、これからも管理・徹底を図って参ります。
改めてお詫び申し上げますとともに、身勝手なお願いになってしまいますが、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

フロント 木村

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆
■長崎駅前
◆━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】<素泊まり>大浴場でゆっくり♪サウナでととのう!疲れを取って朝は自由に素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月05日 08:30:10

週末利用だったのでたくさんの子供が大浴場では暴れてました。サウナ含め価値がどんどん落ちますね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月10日 11:55:05

の度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不満の残るご宿泊となり、大変心苦しく感じております。週末という事もあり、大変多くのお客様にご利用頂きましたが、大浴場等でご迷惑をお掛けする事、深くお詫び申し上げます。

なお、大浴場の入浴マナーの注意喚起につきましては、現在も掲示をしておりますが、さらに目に留まるよう工夫、他のお客様へご迷惑になると判断した場合には、巡回の際などフロントからお声がけもさせていただきます。

改めてお詫び申し上げますとともに、誠に身勝手なお願いになってしまいますが、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

フロント 長谷川

投稿者さん 2019年07月03日 14:11:39

吹き抜け構造なのはちょっとお洒落な感じもしますが廊下の音が響きやすく、
他階の廊下の音まで室内へ響きます。
夜中に何度も目が覚めてしまい全く熟睡出来ませんでした。
今まで全国各地のドーミーインに泊まってきましたが、部屋の静粛性ではワーストですね。
温泉大浴場と部屋の静粛性でドーミーインを選んできただけに非常に残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月03日 15:40:43

この度は、数あるホテルの中からドーミイン新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンでのご利用をいただいております事も、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら廊下の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、角部屋やエレベーターから離れた部屋等、事前にリクエストは承る事もできますので、お気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 木村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2019年06月23日 11:22:51

部屋着が洗ってないのでは?と思うくらいに汗臭かった。玄関入ってすぐに洗面所は違和感しかない。また玄関の電気のオンオフも分からなかった。風呂場の脱衣所も若干匂いが気になる。ドーミーイン が好きなだけに残念です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月23日 16:39:11

この度はドーミイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内着やご案内に不備があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また客室の構造によりご不便をお掛けしました事、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
脱衣所含め館内全体を清潔に保ち、お客様に快適に過ごしていただけるよう全スタッフで取り組んで参ります。
次回新潟へご来訪の際は、名誉挽回のチャンスを頂けましたら大変有り難く存じます。

フロント 高橋

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

yu1251さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yu1251さん [20代/女性] 2019年03月15日 22:03:36

大浴場があるのが良かったです。それだけなら気持ちよく帰られたのですが、夜鳴きそばでそばを出してくれている女性の従業員の方、お客様に対する態度とは思えないほど接客が粗野です。
そばを投げるように扱ったりこちらと目も合わせず話したり、食べ終わった食器の返却場所が分からず聞いても、その場所を指をさすだけ。不機嫌なのをアピールしているようにしか見えませんでした。
周りのお客様も なにあれ? といった感じで良い印象は受けてないようでした。
一体どのような教育をされているのでしょうか。
フロント受付の方の雰囲気は良かっただけにとても残念です。
改善をお願いします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月16日 13:36:54

しかしながら、夜鳴きそばスタッフの接遇に至らぬ点がありまして大変申し訳ございません。
該当スタッフには口頭で注意を行いまして、再教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人代理 北村

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2018年07月21日 12:29:38

露天風呂有り。お風呂は満足。駐車場有り。有料。朝食は美味しいが高い。駅からバスの送迎あり。

2018年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月23日 08:43:14

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新潟駅万代口から徒歩約8分ほどの距離になりますが、無料の送迎バスをご用意しております。猛暑が続いておりますので、クーラーの効いた送迎バスをご活用くださいませ。運行ダイヤにつきましても、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人代理 北村

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2018年06月21日 14:02:04

相変わらず安定のドーミーイン。と言いたいところだが、ここは違った。

そもそも部屋の造りが他と全く異なる。
マンションを居抜き、リフォームでもしたのだろう。

別にそれでもいいのだが、テレビは小さく、洗面台も無いに等しい。
防音が貧弱で、隣の部屋や廊下の音が驚くほど部屋中に響く。本当にうるさい。
そして、だからこそ隣の部屋に気を使ってしまい、部屋にいてものびのび過ごせない。
ベッドサイドのコンセントも無く、Wi-Fiも電波がほぼゼロ。全く繋がらない。

ドーミーインと言えば真っ先に思い付くのがホスピタリティの精神。だからこそストレスを感じる事が無く居心地が良い。

それが、このホテルからは感じられなかった。
それどころか逆にストレスが溜まる。

名古屋駅前もそうだが、たまにドーミーイン株を落とす施設が有るのも事実。
そしてここもその一つ。

ドーミインにはこのようなレベルの低い事を指摘したくはない。

その他情報。
食事は普通、場所はイマイチ、お風呂は良い。
スタッフは塩対応(これはドーミーイン共通なので気にしない)

2018年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月22日 09:25:04

このたびは、数あるホテルの中より私共ドーミーイン新潟へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またドーミーインチェーンでのご利用も、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ストレスの溜まるご宿泊になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
2000年の新築オープンとなり、その後幾度かの改装工事を経ておりますが、お部屋の造り等はどうしても新しいドーミーインと比較しますと見劣りしてしまうのも否めません。
今回ご利用いただきましたエコノミーBの他、エコノミーAですと、4年前に改装をした比較的新しいお部屋となり、玄関と客室の間に内扉を設けまして、防音効果が格段にアップしております。
また、Wi-Fiにつきましては、お客様と同様のお声を頂戴しておりましたので、先日から増強工事を行っております。
せっかくの新潟でのご宿泊が快適なものにならず、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げますとともに、新潟にお立ち寄りの際には、名誉挽回の機会を頂戴できまますようお願い申し上げます。

【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2018年03月29日 15:43:57

他の地域で以前利用したときに気に入り、今回もドーミーインさんに決めました。
新潟店は今回はじめてです。
客室フロアに上がってとてもびっくりしたのですが、アパートみたいな構造で、部屋に入るまで外気に常に当たっている状態でとても寒い!
お風呂に行くときも当然その場所を通らなければならないので、とにかく寒い。
一応それに対する気配りなのか、丈の長い羽織ものやエレベーター前にヒーターが設置されているものの、気休め程度にしかならず…(^^;
かといって部屋のユニットバスは少し臭って使う気になれなかったです。
洗面所まわりの汚れや髪の毛が残っていたのも気になりましたし。

でも、フロントも送迎バスの方もとても対応が良かったので、気持ちよく利用することができました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月01日 08:11:57

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう清掃スタッフのみならず、フロントスタッフも協力しながらダブルチェックをし再発防止を徹底して参ります。
また少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前や、エレベーターホールのヒーターをご用意しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、新潟にお越しの際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
フロント 池田

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2017年12月29日 12:16:46

よく利用させてもらっています。
お風呂はきれいでとても気持ちいいです。
ただ今回は部屋の掃除が不十分で
ベットの隙間などにゴミや埃、錠剤などが残っていて
気持ち悪い気分になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月02日 14:20:56

いつも天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場で日頃のお疲れを癒していただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう清掃スタッフとフロントスタッフでダブルチェックを徹底して参りますので、どうか今後もドーミーイン新潟をご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 荒井

【Weekly】天然温泉大浴場を満喫♪50種類のバイキング朝食付《4泊以上》

投稿者さん 2017年12月16日 22:16:59

【部屋】換気扇が弱い。
【食事】ひじきの炊き込みご飯が絶品。白米は米どころなのに普通で残念。
【風呂】満足だが、大浴場の底が砂っぽくじゃりじゃりするのが気になる。風呂の温度はまちまち。
【設備】Wifiが弱い。ルータを借りたので問題ないが、もともと電波が弱いのでは?

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月21日 16:18:31

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋の換気扇につきましては、強弱の変更が出来ないシステムであるため、現状の改善策としましては日頃のこまめな清掃と維持管理を徹底して参る所存でございます。

朝食時に提供しております炊き込みご飯につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。白米も同じようにご満足いただけるものがご提供できるようレストランスタッフと話し合いを重ねております。米どころの新潟としていち早く美味しい白米をお召し上がりいただけるよう精進して参ります。

大浴場の底の件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。恐らくろ過循環器から出た砂だと考えられます。清掃スタッフと共有し至急確認させていただきます。

WiFiに関しましては現在、電波状況の調査実施の話し合いを進めております。大変ご迷惑おかけしますが改善するまでいましばらくお待ち下さい。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2017年10月04日 07:49:03

・駅からやや歩く。荷物が多いと大変。
・部屋は、一般的なホテルからするとやや寒々しい感じ。他のドーミーインもこうしたところがありますが。
・wifiがほとんどつながらずかなり困る。断続的につくものの、電波が届かないとかでなく、ホテルのwifi機器そのものがネット接続していないとの表示が出る。
・建物真中が吹き抜けになっている。スリッパでの移動が気になるし、雨風や暑さ寒さも気になる。

・食事、風呂は充実していた。

今後は、景色やアクセスの良い他のホテルを選ぼうと思う。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月06日 21:08:57

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。

まずWiFiの電波状況が悪く、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様のご利用状況やお部屋の配置等、様々な要因が考えられますが、再度電波状況の調査を実施し、改善できるよう対策を講じて参ります。
もし次回ご来館の機会を賜ることができましたら、お貸し出し用のルーターの用意等もあり、その他の点でもご不明な点やご要望等ございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、フロントにお申し付けいただければ幸いにございます。

また、当館は新潟駅万代口から徒歩8分程と若干距離があり、建物の構造につきましても吹き抜けでございますので、夏の暑い時期、冬の寒い時期は特に皆様にご迷惑をお掛けすることもあるかと存じます。
しかしながら、皆様に暑さ・寒さ・雨風はあるがドーミーインに宿泊したいと感じていただけますよう、館内設備の維持とサービスの充実に努めて参る所存にございます。
どうか今後ともホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人 塚本 隆

【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2017年07月16日 14:58:04

夜鳴きラーメンを楽しみにしていて食べに行ったら、23時終了時刻を1~2分過ぎてしまい(エレベーター渋滞で)、いやな顔をされて終わりですと、あっさり断られとても不愉快だった。
一秒でも遅れたら駄目みたいな雰囲気!

そもそも23時終了って早いと思う。

まさに夜鳴きラーメンではなく夜泣きラーメンと名称を変更したい気分だった。

でも、マッサージは素晴らしかった!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月22日 10:46:40

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、夜鳴きそばの件ではスタッフの対応によりお客様の気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私の不徳の致すところであり、重ねて深くお詫び申し上げるとともに、全スタッフに情報を共有、及び指導を徹底して参る所存にございます。
どうか今後ともドーミーイン新潟をご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

支配人 塚本 隆

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★ポイント10倍&朝食付★キャンペーンエントリーで最大19倍

投稿者さん 2017年06月01日 14:18:51

部屋にお風呂がないのはいたい・・・・

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月04日 12:29:01

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のエコノミーB、エコノミーAはバス無しタイプのお部屋のため、大浴場をご利用いただいております。セミダブルルームですとシャワー付き、ダブルルーム、和風セミダブルルームはユニットバス付でございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
ご多忙にも拘らずご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

nanahikari4080さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nanahikari4080さん [50代/男性] 2016年12月19日 20:52:45

ドーミンイン系列にしては残念なホテルでした。何が残念か。それは温度です。当該ホテルの造りは吹き抜けがあるため、部屋のドアを開ければ外気です。要するにホテルなのにアパートのような施設環境なんです。そのため大浴場に行くにしても、朝食を食べに行くにしても、外気と遭遇してしまいます。これ誤算だった。また、室内のエアコンが家庭用の小さなもので部屋が寒い寒い。毛布に包まって寝ました。ただ、大浴場と朝食は満足のいくものでした。朝食はお粥があるとBEST、あと駅に送迎するシャトルがあるのもいいですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月22日 16:46:48

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながら館内吹き抜け構造により、ご不満の残るご宿泊となり、大変心苦しく感じております。
館内の寒さ対策としまして、全室に館内移動用の丹前をご用意し、またエレベーター前に温風ヒーターを設置しております。また、今年からは湯冷め対策用品として館内移動に便利な足袋をフロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
朝食バイキングや大浴場につきましては、ご満足頂けたご様子で安堵しておりますが、今後も安心してご宿泊頂けるホテル環境を提供して参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には、是非名誉挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

フロント 北村

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

ヤマネ.Gさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマネ.Gさん [30代/女性] 2016年08月02日 22:37:36

部屋、お風呂の脱衣所が汚いです!
コスパは良いけど、掃除が行き届いてない、携帯の充電器の所に長い髪の毛が2本。脱衣所でうっかり手をついたら、真っ黒クロスケかと思うくらいの髪の毛がモッサリ!
そこにたまたまいた従業員に「掃除してください、汚い」と言ったら「申し訳ございません」と言うだけで居なくなってしまいました!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年08月03日 09:58:21

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
早急に清掃責任者と打ち合わせを行い、再発防止に努めて参る所存にございます。
またスタッフには、お客様目線での対応が出来ますよう、指導を継続して参りたく存じます。
どうぞ今後ともドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、伏してお願い申し上げます。
副支配人 北村

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!