投稿者さん 2020年10月26日 22:22:30

温泉があるのがいいなと思って宿泊しました。
女性専用のほうの大浴場は男性のほうと比べると充実しているとは言い難いですが(ミストサウナは低温で水風呂もないので残念ながら女性はととのえません…)、時間を選べば空いていて貸し切り状態を堪能できると思います。
予想外に朝食がとても良かったです。
小鉢ひとつひとつにふたがついていたりラップがされていたりして、コロナ対策の配慮が行き届いていたと思います。
そしてさすがにお米がとても美味しかったです。
短い滞在のあいだで新潟を感じられるのっぺ汁を食べられたのも良かったです。
欲を言うと、セミダブル16平米のお部屋でしたが想像以上に狭く感じられます。
ツインでも18平米にベッド2台でキチキチの様子なので、お値段高くなってもそちらを選ぶかどうか悩ましかったのですが、大浴場でお風呂に入ればあとは寝るだけなのでこれはこれでありなのかなと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月07日 14:53:06

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
特に朝食につきましては、良い意味でお客様の予想を裏切る事ができまして、大変光栄でございます。
ご朝食につきまして、引き続き昨今のコロナウィルスの状況を踏まえ、以前のバイキングスタイルから、より感染リスクの少ない提供方法と免疫力アップメニューで対応させていただいております。
新潟のご当地メニューのたれかつ丼やのっぺ、煮物、生姜たっぷりの汁物などをご用意しております。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人 北村

【事前カード決済限定割引♪】天然温泉大浴場無料★朝食付★
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

マークン0732さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マークン0732さん [60代/男性] 2020年08月05日 08:50:34

便利でした
夜泣きそば美味しく助かった

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 20:45:22

夜鳴きそばのサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばのサービスにつきまして、全国のドーミーインチェーンにおいて毎晩行っておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりいただければ幸いでございます。

最後になりますが、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2020年06月21日 12:15:23

コンパクトなウィークリーマンションな感じの部屋でしたが今回のプランのお値段考えればお風呂入って寝床があるだけで十分お値打ちでした。
返って申し訳ない位です。

2020年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 09:53:02

またご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用のエコノミーBは、14平米ながらミニキッチンを備えており、長期のご利用にも対応しております。
お褒めのお言葉に胡坐をかくことなく、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 北村

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたしました。

2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、ドーミーイン甲府は2020年6月16日より営業を再開させて頂きました。

休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

まりわんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まりわんさん [40代/女性] 2020年03月25日 12:29:43

今回、朝食を休止しているとの事でどうしようか…と思っていたら、いつもと同じではないけれど、サービスで提供して頂けるとの事で大変助かりました。品数も充分でおいしく、特にとん汁がおいしくておかわりしました。
また、男女のお風呂の階が違うのも良かったです。私の宿泊の部屋はお風呂とレストランが同じ階で非常に便利でした。お風呂もお肌がスベスベになり、とても気持ちよく、もっと入っておけば良かったと思いました。アメニティやドライヤーなど、備品もとても良かったです。

部屋はコンパクトながら、充分な快適さでした。少し使い勝手が悪かったのは、流し?で手を洗ったり、水を使った際、どこで手を拭くのか、と少し悩みました。
あと、服をもう少しかけられるスペース(できればクローゼット的な)があればいいなと思いました。
ハンガーはありましたが、若干かけにくかったです。
あと、隣の部屋から聞こえた訳ではないですが、テレビの音など、廊下や隣への音漏れがないか、心配になりました。
駅前という訳ではないので、駅までの送迎は非常に助かりました。

部屋の作りの問題で、改善できない点もあると思うので、全体的には満足です。新潟来訪の際にはまた利用しようと思います。

2020年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 20:08:29

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋やご朝食、温泉にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

お時間指定ではございますが、毎日、無料シャトルバスを運行しております。午前中のホテルから新潟駅の便が平日7:30~10:15、土日祝7:30~11:00、午後の新潟駅からホテルまでの便が平日17:30~20:45、土日祝15:30~19:45の時間帯で15分間隔で運行しております。次回のご宿泊の際にも是非ご活用くださいませ。

しかしながら、一部、お部屋の内装等、お客様のご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございますので、他の面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン新潟 フロント長谷川

【清掃不要のお客様限定】2泊限定★WeCo連泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2019年12月14日 09:19:32

新潟駅に近ければ満点です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 19:44:30

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅よりやや距離が御座いますが、時間帯によっては新潟駅から当ホテルまで無料の送迎バスを運行してございます。
お時間は 平日 17:30~20:45と 土日祝日は 15:30~19:45まで15分間隔運行してございます。
次回ご宿泊の際にはご利用いただければと存じます。
今後も皆様に我が家のように御寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【Weekly】天然温泉大浴場を満喫♪50種類のバイキング朝食付《3泊以上》
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2019年11月27日 02:51:52

お風呂にシャワーキャップがなかった!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月27日 21:38:18

しかしながら大浴場の備品につきまして、お客様にはご不便、ご不快な思いをおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無きよう全スタッフと情報共有し、皆様が快適に大浴場をご利用していただけるよう巡回を強化して参ります。
最後となりますが、ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2019年10月05日 19:11:49

大満足

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月06日 23:04:21

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食バイキングにつきまして、当ホテルでは新潟産コシヒカリをメインに、へぎそばやのっぺ、ヤスダヨーグルトなどの新潟名産をご用意しております。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2019年09月19日 09:57:29

大浴場のシャワーの勢いが強過ぎて、後ろの人にかかるので、もう少々だけ絞った方が良いと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月22日 21:46:46

しかしながら、シャワーにつきまして、お客様にはご不便おかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
早急に該当のシャワーを調査しまして、不具合の発見に努めて参ります。
最後になりますが、ご多忙にも拘らずご投稿いただきましてありがとうございました。
改めてお詫び申し上げますとともに、新潟にお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月22日 19:30:42

天然露天風呂は最高でした。
部屋に風呂がなかったので
ちょっとビックリしました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月25日 07:27:59

この度はドーミーイン新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂へお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お泊り頂いたお部屋はお手洗いのみで驚愕させてしまいましたこと、申し訳ございません。確実にお伝えできますよう案内を強化して参ります。
また、シャワーブース付のお部屋(セミダブルベッド)やユニットバス付のお部屋(ダブルベッド)もご用意ございますので、次回ご検討頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン新潟 フロント 高橋

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

ミルフィホルスタインさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミルフィホルスタインさん [60代/男性] 2019年07月25日 17:18:35

ドーミーインは、シティホテルなのかな?ビジネスホテルにしては少しお高いと思う。とくに朝食が別に1500円って、どんなに素晴らしい料理かと期待していたが、いたってごく普通のビジネスホテルの無料朝食ビュッフェと変らなくて残念です。客室は綺麗でしたが、隣室のトイレットペーパーを取り出す音がクルクルと聞こえてきたのには目が点になりました。無料のシャトルバスと無料の洗剤付洗濯機は、大変良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月28日 17:59:01

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はランドリコーナーやシャトルバスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ランドリーコーナーにつきまして、長期滞在のお客様も多くいらっしゃいますので、ランドリーを各棟で配置致しております。
急な出張や雨で濡れてしまったなどの際にもご利用頂けますので、お気軽にご利用くださいませ。
しかしながら、朝食につきましてご期待を裏切る事となり大変心苦しく感じております。
和洋50品目のバイキングメニューをご用意しており、季節によりメニューの刷新は行っておりますが、お客様にお喜びいただけるような朝食メニューの構成、ならびに季節の食材や新潟を感じていただけるメニューもさらに考案して参ります。
また、ご料金につきましては、混雑状況により日々変動しており、連休やイベント等が重なるお日にちですと通常料金でのご案内になりますが、空室がある日は安価な料金プランでお得にご利用いただける場合もございますので、こまめにチェックして頂ければ幸いでございます。
また、隣室の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。しかしながら、空室状況によりルームチェンジのご提案もできますので、フロントまでお申し付け頂ければと思います。

投稿者さん 2019年06月05日 14:23:32

ドーミーインと言えば、大浴場と夜鳴きそばです。
これだけで宿泊する理由になります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月05日 17:54:31

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂きまして、
当館自慢の大浴場や夜鳴きそばにご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

zucca2236さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zucca2236さん [50代/男性] 2019年04月12日 19:16:52

マンションを改装したタイプなのか、棟の中央部が吹抜け。雨の日は、寒かった。
朝食は満足でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月19日 08:17:17

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の吹き抜け構造のためお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
冬季のみではございますが、少しでも寒さを和らげていただけるよう、お部屋に丹前、エレベーター前には温風ヒーターをご用意しております。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 藤田

投稿者さん 2019年02月26日 11:43:04

バス無しの部屋でしたが、返ってトイレが広くて快適でした。
若干駅から遠いので行きは大変でしたが、帰りはちょうど送迎バスに乗ることができ楽でした。
また、館内が吹き抜けになっている構造の建物で、冬場は寒いですが雪の日などはどうなるのか興味があります。
翌日は休暇だったので混雑を避けて深夜に入浴しましたが、男湯の洞窟温泉も面白かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月27日 17:26:02

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
コメントにございますとおり、時間帯によっては大浴場を独り占めできることもございます。
当館は新潟駅からは徒歩約8分の立地で御座いますので、朝・夕限定ではありますが無料送迎バスを運行しております。悪天候時やお荷物の多い時等、是非ご活用くださいませ。

ポイント10倍★泊まって嬉しい感謝プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

tsuchida318さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2019年01月12日 15:36:44

立地も良く新潟駅から徒歩圏内、大浴場は人気だけあって混雑してましたが、器が広いので脱衣場所の広さの問題ですね。快適に過ごせました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月14日 08:01:13

またお忙しい中ご投稿いただきましたことも併せて御礼申し上げます。
当館こだわりの大浴場にてお寛ぎいただけましたでしょうか。平日はビジネスでご利用される方が多く、どうしても男性大浴場が混雑する傾向にございます。皆様が大浴場でお寛ぎいただけるようホテルの案内画面で、大浴場等の混雑状況をご確認いただけるサービスがございますので、ぜひ次回ドーミーインをご利用された際はご利用いただけたらと思います。
これから益々寒さが厳しくなるかと存じますが御身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ドーミーイン新潟 荒井

投稿者さん 2018年11月21日 17:10:30

部屋に布団の追加をお願いしましたが、快く対応してもらえた上に子ども用の部屋着も用意してありました。
難点はマッサージサービスの方が常に共有廊下で待機しているため、なんとなく部屋の外に出づらかったです。
また、館内は吹き抜けでしたので、寒い中待機し続けているのはどうなんだろうとも思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月01日 13:00:33

今回ご予約いただきました和風セミダブルは、ベッドとお布団で別々でお休みいただけるタイプとなり、お子様連れのお客様にオススメの客室でございます。
なお、マッサージの者がお客様に余計なお気遣いをさせてしまい申し訳ございません。当館のマッサージ室が分かりにくい場所にあり、マッサージをご予約のお客様が迷わぬよう、どうしても係りの者がご案内に立っております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

tsuchida318さん [40代/男性] 2018年11月11日 15:24:35

駅からも近く、従業員の皆さんに親切にしていただきました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月13日 12:11:50

この度は、天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご滞在中はごゆっくり御寛ぎいただけたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

フロント 荒井

投稿者さん 2018年10月04日 22:45:12

お部屋は少し狭い印象がありましたが、とてもきれいで過ごしやすかったです。お風呂は平日の深夜ということもあり、貸し切り状態でのんびり疲れを癒すことができました。
フロントにて爪切りをお借りした際にも、丁寧な対応で好印象でした。また利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 08:15:12

ご宿泊中は、当館自慢の大浴場にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
ゆっくりとお湯に浸かって頂きましたことで、ご旅行の疲れは癒されましたでしょうか?
無料の貸し出し品につきましても、爪きりや割り箸、延長コード等をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けいただければと思います。
最後になりますが、これからもお客様がより安心して「我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますのでドーミーイン新潟を末永くご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

kon6312さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kon6312さん [50代/男性] 2018年10月03日 19:37:05

からだの大きな私に、大きい部屋着を用意してくれました。
ドーミーインの温泉大浴場と夜鳴きラーメンのサービスは、どこに行っても最高です。
また、ホテルと駅の送迎サービスが大変便利でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月06日 08:10:24

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、これから寒くなる季節になりますが、暖房の効いた送迎バスで、快適にご移動できますので、是非送迎バスをごご活用いただければ幸いでございます。
今後も頂戴したお言葉に甘んずる事なく接遇サービスや館内の美観維持に更なる努力をして参りたいと存じます。
次回も新潟方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

やくしかさんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2018年08月30日 22:40:34

朝食は、へぎ蕎麦や油揚げなど新潟ならではのものがあり嬉しかったです。スタッフの対応も感じが良く好感が持てました。ドーミーイン名物とも言えるお風呂ですが、夫が利用した男性用は最上階で気持ち良かったそうですが、女性用は2Fのため、解放感がなく残念でした。しかしながら、泉質には二人とも満足しました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 07:13:26

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
接遇や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます
コメントにございました女性大浴場につきましては、10階大浴場のような眺望は望めませんが、その分2階大浴場を女性専用とする事で、エステシャワーや低温で身体への負担も少ないミストサウナにする等、女性のお客様にお喜び頂ける仕様になっております。
当館自慢の朝食につきましては、コシヒカリやへぎそば、たれかつなどの新潟名産の他、季節によって旬のメニューを提供しておりますので、またご宿泊の際にもご賞味いただければと存じます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人代理 北村

【室数限定】負けるな!!関西・中四国応援プラン!14時チェックイン可能≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

マロン4024さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マロン4024さん [40代/女性] 2018年07月03日 17:49:15

6月30日から2日間宿泊いたしました。
駅からは少し距離ありますが、送迎あり。
お部屋は広くてとても快適でした。
ハンガーがたくさん常備してくださってあり、便利でした。

お風呂もとても気持ちよく、朝食も新潟らしいメニューがそろっていて
食べ過ぎてしまうほどおいしかったです。
また、スタッフの方がとても感じのよい方ばかりでした。
またぜひ利用させていただきたいです。

2018年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 07:58:51

ハンガーやその他備品につきましては、フロントにてご用意がございますので、お困りの際にはお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
また朝食につきましては、コシヒカリやへぎそば、たれかつなどの新潟名産の他、季節によって旬のメニューを提供しておりますので、またご宿泊の際にもご賞味いただければと存じます。
フロント 山崎