ちんこだまさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちんこだまさん [40代/女性] 2017年09月22日 15:45:10

以前は日替わりで女性も10階の大浴場が使えたのですが、現在は男女固定で女性用が2階のみになっているのが若干不満でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 19:11:50

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

以前は男女入れ替え制で運営しておりましたが、安全上の観点から現在は固定とさせていただいております。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

今後、より一層皆様にご満足いただけますよう、サービスの充実に取り組んで参ります。
どうか末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟
支配人 塚本 隆

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2017年08月15日 15:15:28

駅から少し離れていますが、平均的なドーミーインだと思います。
安心して利用できると思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 17:19:30

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
新潟駅万代口から当館まで徒歩約8分ほどの距離にございますが、お時間指定で無料の送迎バスを運行しております。お時間が合った際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2017年08月06日 19:21:39

駅からは若干遠いですが、お部屋がキレイでよく眠れて、癒やされました。
駅からは5~10分程度。真夏なので昼間は汗がとても出ましたが、夜にごはん処にでかけた際には、酔い覚ましの良いお散歩になりました。
新潟で評判の居酒屋さんが近くにいくつもありますし、近くにはローソンもあります。
ドーミーインは、総じてコスパは良いと思います!札幌も福岡もドーミーイン大好きです。
新潟のごはんとお酒の美味しさに大満足してしまい、今回は大浴場も夜鳴きラーメンも利用せず寝てしまいましたが、次回はぜひ利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月08日 16:04:16

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またチェーンでの御利用も重ねて御礼申し上げます。
お客様の御満足いただけたご様子を伺う事ができ大変嬉しく感じております。
新潟駅万代口からは徒歩約8分ほどの距離になりますが、無料の送迎バスも運行しております。猛暑の日はもちろん、雨天の日やお荷物が多い時、また女性1名様で夜間のホテルまでのアクセスが不安なお客様にもご活用いただいております。詳しいダイヤや乗り場等は、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月09日 23:54:38

部屋は申し分ないほど綺麗で素敵なものでした。
最後の日に駅までの送迎バスがあることを知った。
初日に知っていたかった。
温泉もよかったが、3泊するとなんか飽きてくる。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月11日 07:44:45

この度は、ドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂く事ができ嬉しく存じます。今回ご利用のエコノミーAタイプは、客室内に内扉を設置し、遮音性向上や冷暖房効率のアップに有効なお部屋となっております。
なお、送迎バスのご案内や告知が行き届いておらず大変失礼いたしました。
当館は新潟駅より徒歩10分圏内に立地しておりますが、どなた様でもお気軽にお越ししやすいように朝晩に限りまして駅までのシャトルバスを無料で運行しております。時間帯指定ではございますが、ご来館の機会がございましたら、ぜひご活用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 北村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン≪素泊り≫
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

mailuserさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mailuserさん [40代/男性] 2017年07月09日 19:41:49

食事こそとらなかったのですが部屋の装備もそろっていて、大浴場もあってよかったです。ただ洗面台の電球が切れたのはトイレも併設しているので少し困りました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月10日 05:55:38

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場等をお気に召して頂けたこと心から嬉しく思います。
しかしながら電球切れでご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、客室及び施設内の点検を強化して参る所存でございます。
お客様により快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお越し頂けたときは、是非当館自慢の朝食もご賞味くださいませ。

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

うりちゃん6054さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うりちゃん6054さん [40代/男性] 2017年06月21日 21:58:23

初めて泊まりました。フロントの応対も丁寧で、温泉は最高でした。部屋も清潔でよく眠れました。新潟に来たらまた宿泊したいと思わせるホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月23日 05:56:52

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉の大浴場や従業員の接遇につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。夜通しご利用いただける大浴場や、新潟名物を含めた和洋50種類の朝食で、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント 田中

【素泊り】お部屋タイプおまかせプラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

kkanai07さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kkanai07さん [50代/男性] 2017年06月06日 22:56:04

朝食が、産地のものを生かした充実した品ぞろえのバイキング。大浴場もよい、

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月07日 09:33:37

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食は新潟名物の栃尾の油揚げやのっぺ汁を含む和洋約50種類をご用意しておりますので、新潟の味を存分にお楽しみいただければ幸でございます。

フロント 藤田

【楽天ポイント10倍&朝食付★キャンペーンエントリーで最大19倍★】泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

浦島太郎2006さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

浦島太郎2006さん [60代/男性] 2017年05月09日 04:12:19

穏やかなGWの最後の土日に投宿しましたが、新潟駅からはちょっと離れているように感じました。バスターミナルには近くて便利そうなのでバス旅行の際にはもう一度利用しようと思います。

到着してからまだ消え残っていた月を眺めながらのお風呂と夜泣きそばですっかり寛げました、露天風呂はほかのドーミーインよりも豪勢な造りですが、北向なので真冬は風が寒そうだなという気がします。

普段朝はパン食おんりーなのですが、せっかく新潟に来たのだからと、炊き込みご飯も食べました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月10日 14:45:42

この度はお客様の貴重な休日にドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
新潟駅から当館までは徒歩約8分の距離がございますので無料のシャトルバスを運行しております。
お時間が朝・夕方~夜と限られてはいますが、是非ご活用くださいませ。
当館自慢の大浴場や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、新潟名物を含め和洋50種類をご用意しておりますので、新潟の味を存分にお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 荒井

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

mailuserさん [40代/男性] 2017年04月30日 18:17:11

スマホなどが充電できるケーブルがあるのがいいと思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年05月03日 07:36:06

この度は、ドーミーイン新潟へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
スマホなどの充電器でございますが、全室に標準装備しております。基本的にはデスクの上に設置しておりますが、部屋タイプによっては発見しずらい場所にあることも考えられますので、最適なな設置場所を確認して参ります。

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

仮設屋本舗さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仮設屋本舗さん [50代/男性] 2017年04月06日 23:56:28

短期間に2度、3泊づつお世話になりました。2回とも同じ部屋でしたが偶然だったのでしょうか?同じ部屋で、何となく安心感を感じました。全く別ルートで予約した同じ会社の同僚が隣室だったのは偶然だったのでしょうか?そうでないとすると、粋なご配慮ですね。
食事は品数は多いのですがもう少しグレードが高い方がいいですね。コーヒー好きなので、今のコーヒーでは満足できず、コンビニで買って飲んでいました。閲覧できる日経新聞を置いてほしいですね。いろいろ書きましたが、お風呂もいいロケーションですし、夜泣きそばも何となく引き付けられてしまいます。総合点では満足しています。新潟の常宿にさせていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月08日 08:36:42

また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご要望等がない限りは、お部屋の割り振りはランダムに行わせて頂いておりますが、前回と同じお部屋だったり、同僚の方と隣室だったりと、偶然が重なったご宿泊となったようですね。
当館の朝食は、新潟名物をはじめ、和洋約50種類をご用意しておりますが、コーヒーにつきましても、お客様にご満足頂ける物を随時探しております。
また閲覧用の新聞につきましては、あいにく設置の予定はございませんが、販売用を常時ストックしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
新潟の常宿にというありがたいお言葉に甘んじる事なく、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟並びに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
☆2017年3月15日オープン☆
『ドーミーインPremium神田』
2017年1棟目・国内62棟目
『和』をコンセプトにしたおもてなし
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2017年01月19日 17:31:50

いつも使っている

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月21日 03:47:50

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊、並びに重ねてのご利用誠にありがとうございます。
お客様によりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を一同心よりお待ちしております。

フロント 大泉

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2016年12月26日 16:09:53

お部屋や浴室・大浴場などすべてお掃除が行き届いて清潔で、気持ちよく宿泊できました。セミダブルに2人では狭いなあとおもっていたら、ちゃんとお部屋にお布団が一組おいてくださっておりお気遣いに感謝です。
2階の女性用大浴場に半露天のつぼ風呂があるのですが、わからない方が多いようなので入口に写真でも貼ったらいいと思います。おかげで私はゆっくり長く利用できましたが、いいお風呂なのにもったいないと思いました。
朝食も十分な種類がありおいしかったですし、ロビーのコーヒーサービスや夜泣きそばもうれしかったです。
☆-1なのは、やはり外廊下が寒かったから。お部屋着の丹前は暖かいのですが、EVがなかなかこないとストーブも効き目がないかな・・。
でも、次に新潟にいくときもまた宿泊したいホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 02:26:34

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊、誠にありがとうございます。
セミダブルベットとお布団でそれぞれお休みいただけるのが今回ご宿泊された和風セミダブルのお部屋の特徴の一つでございます。
大浴場や朝食等もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。つぼ湯についてのご意見、有難く頂戴いたします。
しかしながら吹き抜けの廊下でお寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
寒さ対策として丹前、EV前の暖房を供えてはいますが、対策が至らず心苦しく思います。
にもかかわらずまた宿泊したいとのお言葉を頂けた事、スタッフ一同の励みになります。
より一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大泉

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

surf0227さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2016年12月08日 08:54:55

初めてお世話になりました。
和式ルームとシモンズ製ベットが非常に良かったです。
特に大浴場は、ドーミーインの中でも良い方だと思いました。
気なるのが、部屋から出ると外廊下だったのが、気になりました。
新潟出張の常宿にしたいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月08日 13:19:35

またチェーンでのご利用重ねて御礼申し上げます。
当館の和風セミダブルは、シモンズ製のローベッドと畳を組み合わせた和洋室のようなイメージのお部屋となります。畳に素足でゴロンと横になれるビジネスホテルのお部屋は珍しいかと思いますし、小さなお子様連れのご家族様にも、安心してお使い頂けるお部屋となります。
また、お客様の仰るとおり、当館は吹き抜けになっているため、冬の時期はとても寒くなります。少しでも寒さ対策になればと、丹前のお部屋入れ、エレベーター前にはヒーターを設置しておりますので、ご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 北村

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場無料♪

投稿者さん 2016年12月02日 23:42:34

11月30日に飲み会で利用しました。大浴場まで行くエレベーターからの距離がその日は割と暖かく良いのでしたが真冬の寒いときにはちょっと厳しいかも?でも露店風呂からの眺めは良かったです。部屋はリニューアルして間もないので綺麗でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月04日 04:22:05

ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の作りは吹き抜けでございますので、冬の期間は寒いとのお言葉を頂いております。エレベーター前にヒーターを設置しておりますが、今期よりフロントにて足袋をご用意しております。寒さは足元からとの考えで設置いたしましたので是非ともご利用下さいませ。
男性大浴場は最上階にあり露天風呂より眺めは最高でございます。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参りますのでドーミーイン新潟を末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:中部

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!

投稿者さん 2016年11月10日 15:27:09

部屋・大浴場は良いのですが若い男性が風呂の中で夕方・朝と両方で
携帯をいじっていました。
マナーが悪い客もいるので大浴場内の持ち込みは禁止する内容で注意喚起を
促した方が良いと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年11月15日 03:33:58

大浴場に起きまして大変ご不快な思いをされ大変申し訳ございません。大浴場の入口にマナーについて表示しておりますが、注意喚起として解りずらいためエレベーター内に表示POPを掲示いたしました。大浴場の巡回も順次行って参ります。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:中部

【早割14★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

たくさん1306さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2016年10月19日 01:43:12

ゆったりした大浴場と品数豊富な朝食が、いつも活力源になっています。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年10月19日 14:52:19

平素よりドーミーイン新潟をご利用いただき、誠に有難うございます。
天然温泉の大浴場と和洋バイキング形式の朝食にご満足いただけておりますようで、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後も皆様のご旅行やご出張の際に疲れを癒していただけますよう、清潔で快適な館内設備の維持とソフト面の強化に取り組んで参りたいと存じます。

どうぞ末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
有難うございました。

支配人 塚本 隆

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★

投稿者さん 2016年06月10日 20:41:11

エキチカで便利!!

2016年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月11日 08:41:17

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
コメントにございます通り、当館は新潟駅より徒歩約8分の距離でございまして、時間帯によっては無料送迎バスを運行しております。特にこれから梅雨シーズンに入りますので、雨の中を濡れずに新潟駅とホテルをお運びさせて頂きますので、是非ご活用頂ければと思います。
今後も皆様に満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、また新潟にお越しの際は当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年度New Open2棟目☆
『天然温泉 富山 釼の湯 御宿 野乃』
富山県2棟目、野乃ブランド2棟目!
♪2016年6月21日プレオープン♪
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

投稿者さん 2016年03月16日 23:46:47

お風呂がとても良かった。また来ます。

2016年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月17日 09:19:18

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にとって安心安全の安定したホテル運営を心がけ精進して参りますので変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

支配人 杉本 孝司

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2016年3月12日☆
天然温泉六花の湯ドーミーイン熊本が
リニューアルOPEN♪
ロビー・大浴場・客室が装いも新たに生まれ変わりました!
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2016年02月10日 17:44:36

出張が多く、全国でドーミーインを最優先で予約しております。
食事、施設、特にお風呂に満足しております。

ただ、最近は海外の方が、団体で予約しており、予約が難しくなってきているのが、ちょっと不満です。

また、新潟のドーミーインに関しては、以前はマンションだったと思われ、建物の真ん中に廊下を囲むように吹き抜けがあり、部屋を出ると、冬だと寒くてたまりません。
特にお風呂に行く時がブルッと来ます。
また、メインの通りや、コンビニからちょっと離れているのが残念です。

2016年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月11日 06:24:58

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
当館自慢の朝食や天然温泉の大浴場をお気に召して頂け大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、当館はコの字型の吹き抜けの構造となっております。そのため冬場は寒いとのお言葉も確かに頂戴しております。
こちらはエレベーター前にセンサー付きのヒーターを設置し、お部屋に丹前をご用意させて頂いています。また10階エレベータ前には風除室を設けるなどの対策を講じております。
当館の立地は新潟駅から徒歩7・8分となっておりご不便をおかけして申し訳ございません。
朝と夕方~夜になりますが当館と新潟駅とを往復するシャトルバスを運行しております。
こちらはご予約等不要ですので、ご活用頂ければ幸いでございます。
更にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン

投稿者さん 2016年01月29日 23:17:53

立地以外は満足でした!

2016年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月30日 08:21:37

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊、ご意見のご投稿誠にありがとう御座います。
駅から徒歩8分前後の立地でお客様にご不便をおかけしたこと、誠に申し訳御座いません。
朝と夕方の時間帯では新潟駅と当館とを往復するシャトルバスを運行しておりますので、ご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】