投稿者さん 2020年07月11日 16:49:11

新潟駅前で大浴場付きのホテルに泊まりたくてこちらにお世話になりました。
男性客が多いからなのかお部屋は最低限の設備といった感じで室内に鏡がなかった事が少し残念でした。
大浴場にはパナソニックのドライヤーがあり感動しましたが、今後レディースプランなどがあると女性客ももっと嬉しいのではないかと思う。
素泊まりのプランでしたが夜鳴きそばというラーメンのサービスがあり、とても美味しくて感動しました!
無料でおいしいラーメンをいただけてとても嬉しかったです。
気分転換になりました。
また機会があればお世話になります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 15:56:54

この度はドーミーイン新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場・夜鳴きそばにご満足いただけたようでスタッフも大変喜んでおります。

しかしながらお部屋の設備の不備につきましてはお客様にはご不便な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます

お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 長谷川

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします
2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。
休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。
ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!
◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【期間限定】シモンズ製ダブルルームでゆったり広々!応援プラン【素泊】
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

C5530さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

C5530さん [60代/男性] 2020年06月20日 21:14:22

部屋の手配ミスがあってびっくりしましたが、それ以外は、部屋も風呂も食事も満足でした。

2020年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月24日 09:42:23

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の手配ミスがありまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、気を引き締めて再発防止に努めて参ります。
大浴場につきましても、安心安全にご利用いただけるよう日々のメンテナンスや維持管理に注力して参ります。
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします

ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。

また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。

ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2019年12月14日 09:19:32

新潟駅に近ければ満点です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月14日 19:44:30

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅よりやや距離が御座いますが、時間帯によっては新潟駅から当ホテルまで無料の送迎バスを運行してございます。
お時間は 平日 17:30~20:45と 土日祝日は 15:30~19:45まで15分間隔運行してございます。
次回ご宿泊の際にはご利用いただければと存じます。
最後になりますが、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後も皆様に我が家のように御寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【Weekly】天然温泉大浴場を満喫♪50種類のバイキング朝食付《3泊以上》

投稿者さん 2019年07月31日 18:33:24

出張で使ったが大浴場がしっかりとした作りで、次も使いたいと思った。値段もリーズナブルの中朝食の種類も豊富で、充実した出張になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月02日 17:35:30

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝9時まで夜通し営業しております。
朝食バイキングにつきましても、新潟産コシヒカリをメインに、へぎそばやのっぺ、ヤスダヨーグルトなどの新潟名産をご用意しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 櫻井

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2019年07月31日 18:31:50

出張で泊りました、大浴場はしっかりとした作りで、朝ごはんも種類も豊富で、値段もリーズナブルなのでとても良かったです。朝も大浴場に入れたのでとてもいい出張になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月02日 17:29:19

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけますので、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただくには最適かと存じます。
また、朝食は新潟名物を含め和洋約50種類をご用意しております。季節のメニューもございますので、違った季節にご来館いただいてもお楽しみいただけるかと思います。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 櫻井

投稿者さん 2019年07月18日 19:13:50

2階のフロア—にもズボンプレッサーをおいて頂けると助かります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月25日 23:27:16

ズボンプレッサーにつきまして、各階エレベーター脇の他にもフロントに数台ではございますがお貸出用のズボンプレッサーがございます。ご希望ございましたら、フロントスタッフがお部屋までお持ちいたしますので、お手数ではございますがフロントにお問い合わせ頂ければと思います。
2階にズボンプレッサーをおくことにつきましては貴重なご意見として検討させていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年06月10日 10:37:08

朝食バイキングは充実しており大変満足しました。天気が良かったので新潟空港からバスを利用して駅前通りから徒歩で向かいました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月10日 18:05:43

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、当館はJR新潟駅から徒歩約10分ほどと、お時間帯限定ではございますが駅からの無料送迎バスを運行しておりますので、次回ご利用の際はぜひそちらも合わせてご活用くださいませ。
ご多忙にも拘らずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【事前カード決済限定割引♪】50種類和洋バイキング朝食付★

投稿者さん 2019年06月06日 11:42:18

駅から少し離れていますが、サービス、食事は申し分なしで満足です。
2回目の利用でしたが。また。利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 19:10:38

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食やサービスにご満足いただきましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駅からは少し離れておりますが、無料送迎バス運行しております。平日 17:30~20:45 と 土日/祝日は 15:30~17:45。次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月29日 17:10:38

朝食も美味しく、バラエティに富んでて満足しました。
お風呂も快適でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月30日 16:05:06

当館自慢の大浴場や朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、新潟県でも名湯として有名な岩室温泉から、源泉を毎日運びいれており、午後3時から翌朝10時まで夜通しお好きなお時間にご利用いただけますので、1日のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
また朝食バイキングにつきましては、新潟産コシヒカリをメインに、へぎそばやのっぺ、栃尾の油揚げ、安田ヨーグルトなどの新潟名産をご用意しております。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2019年05月19日 19:56:52

部屋に関しては狭いとは感じましたが、壁が木目調で、印象は良かったです。
また朝食は種類が充実しており、贅沢な気分を味わう事が出来ました。
また利用させて頂きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 14:18:00

当館自慢の朝食バイキングやホテルの木目調の壁ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋が狭かったことは、スタッフ一同大変心苦しく思います。

投稿者さん 2019年04月24日 20:39:48

部屋が3階だったが、吹き抜けのため思った以上に寒かったです。それ以外は部屋も、食事も、お風呂もよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月25日 15:37:56

当館自慢の天然温泉大浴場、また朝食バイキングにつきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら当館は吹き抜け構造のため,お客様にお寒い思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。防寒対策といたしまして、エレベーター前には温風ヒーター、お部屋には丹前をご用意しておりますので、少しでも寒さを和らげていただければ幸いでございます。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

zucca2236さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

zucca2236さん [50代/男性] 2019年04月12日 19:16:52

マンションを改装したタイプなのか、棟の中央部が吹抜け。雨の日は、寒かった。
朝食は満足でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月19日 08:17:17

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の吹き抜け構造のためお客様にはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
冬季のみではございますが、少しでも寒さを和らげていただけるよう、お部屋に丹前、エレベーター前には温風ヒーターをご用意しております。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 藤田

投稿者さん 2019年03月09日 09:56:09

さすが朝食が自慢のドーミーインだけあってとても充実したご飯を食べることができました。
のっぺがあるのはすごい!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月14日 13:33:38

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の朝食につきましては、のっぺや栃尾の油揚げをはじめとした新潟名物を含めた、和洋50種類のバイキングとなり、日替わりメニューや季節限定のメニュー等もございますので、ぜひ次回ご来館の際、もお召し上がり頂き、ご感想頂けたら幸いです。
お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。これからもお客様がより安心して「我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参りますのでドーミーイン新潟を末永くご愛顧頂けます様宜しくお願い申し上げます。
支配人代理 北村

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【楽天スーパーポイント10倍&朝食付★】感謝プラン♪
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

更識蒼さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

更識蒼さん [20代/男性] 2019年02月12日 19:01:38

8から9で泊まりましたが部屋や食事は良かったんですが廊下が吹き抜けだったからか寒かったです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月19日 04:56:38

お部屋と朝食にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館の吹き抜け構造によりお客様にお寒い思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
寒さ対策と致しまして、エレベーター前に温風ヒーター、お部屋には丹前をご用意しておりますので、少しでも寒さを和らげていただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

wildspa1126さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

wildspa1126さん [50代/男性] 2019年01月15日 19:26:06

つぼ湯最高。夜2回、朝1回入ってしまいました。夜泣きそばサービスも◎。朝食バイキングも種類が豊富で満足。特にナポリタンの味付けがしっかりしていてgood。ただ残念なのは構造上仕方ないですが、部屋を出た瞬間寒いのはNG。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月18日 16:26:03

当館自慢の朝食バイキングや天然温泉大浴場につきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら当館は吹き抜け構造のため、お部屋からご移動の際にはお客様にお寒い思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人代理 北村

投稿者さん 2018年11月23日 20:57:52

コスパはいいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月27日 05:52:16

この度は、天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
ご滞在中はごゆっくり御寛ぎいただけたようで従業員一同大変嬉しく存じます。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

陽気な60代さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

陽気な60代さん [60代/男性] 2018年11月12日 10:45:56

部屋は大きめなシングルメームで、上階に温泉風呂があるため個室には風呂がなく、シャワーメームのみであったが、のんびりと過ごすことが出来た。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月14日 04:36:55

今回はお客様はアウトバスタイプをお選び頂きましたが、客室にお風呂付きのタイプもご用意しているので、こちらも今後ご検討いただければと思います。
今後もドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

カズ0853さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズ0853さん [50代/男性] 2018年10月22日 17:13:26

食事が美味しい。やっぱり新潟だからでしょうか、お米がメチャクチャ美味くて長期滞在すると確実に太ります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月29日 07:28:05

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また都度のご利用も賜り重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の露天風呂と朝食バイキングに満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは、新潟産コシヒカリを利用し、季節のメニューや日替わりメニューもございますので、またご来館の際にはは違う料理もお楽しみいただけると存じます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『ドーミーインGlobal Cabin浜松』
  国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、香川県2棟目OPEN
『Global Cabin横浜中華街』
国内77棟目、神奈川県1棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内78棟目、大阪府6棟目OPEN
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

かたくりこセイヤングさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かたくりこセイヤングさん [50代/女性] 2018年10月01日 15:43:55

間違えてセミダブルになってしまったのですが、夫と寝ても十分な広さと隣の振動を感じさせない質の良いベットでした。お風呂は温泉ということで、夜と朝も入ることができました。部屋着も用意してあって、浴衣ではないので、食事やお風呂への移動も楽でした。コーヒーのサービスが嬉しかったです。駅まで歩いても10分前後ですが、帰りは、駅までの車が出て、とても楽でした。立地も悪くないので、仕事などにも便利だと思います。朝食のバイキングは、迷うほど種類があって、とにかくご飯が…米どころですよね…美味しかったです。お部屋がもう少し広いと嬉しいのですが。でも洗面台のほか流しもあって、トイレもとても綺麗でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月02日 06:53:57

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
またお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食につきましては和洋50種類のメニューをご用意しており、日替わりメニューや季節の旬の食材を使用したメニュー等もございますので、次回ご来館の際も是非ご朝食をお召し上がり頂けたらと存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、お気づきの事がありましたらお気軽に仰って頂ければ幸いです。
これからもドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
フロント 池田

【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

kentana0410さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kentana0410さん [20代/男性] 2018年09月29日 07:07:01

朝食、お風呂共に大変満足できました。強いて言うなら駅から少し歩くこと、部屋に風呂が付いておらず大浴場のみなのは気になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月02日 06:48:27

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場や朝食につきまして、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度ご宿泊いただきましたエコノミーBタイプのお部屋はお風呂はございませんでしたが、他にシャワー付、ユニットバス付のお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
またお客様のご指摘通り、当館は新潟駅から徒歩8分と少し離れておりますが、時間指定ではございますが無料送迎バスを運行しております。ご予約は不要でございますのでお気軽にご利用ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 池田