ゆみちん☆☆さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆみちん☆☆さん [50代/女性] 2020年09月15日 20:05:40

女性のお風呂は下の階にあり、窓もなく露天風呂もなく、期待外れでした。
ホテルも古かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月21日 21:16:22

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足いただけなかったようでスタッフ一同大変心苦しく感じております。

このたびは、せっかくのご宿泊がご満足ゆくものにならず、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

フロント 田中

【◇禁煙エコノミー(B)◇バス・シャワーなし◇全室WiFi完備】

チャラ19743276さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チャラ19743276さん [60代/男性] 2020年08月17日 19:27:22

ホテルとしては良い方だと思います
ただ価格が高い もう少し安くても良いと思います

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月21日 17:42:40

この度は、数あるホテルの中よりドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご料金につきましては、混雑状況により日々変動しており、連休やイベント等が重なるお日にちですと通常料金でのご案内になりますが、空室がある日は安価な料金プランでお得にご利用いただける場合もございますので、お客様にはお手数お掛けしますが、こまめにチェックして頂ければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

吉野家2770さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

吉野家2770さん [40代/男性] 2020年07月07日 16:34:35

地元歓迎プランという事で、宿泊。コノナ禍の中でのホテルを利用。
気になるところは部屋の中にユニットバスがあったが、浴槽に毛が落ちていたので、利用はしなかったが見つけるとやはり、引きます。後はBSが映らない。ほんの小さなことではあるが、やはり残念な部分がある。宿泊プランの一つにサウナで整うプランがあったので、期待していったが、変わり映えがなく残念。そうゆうプランがあると、整いの椅子というのに少しスペースがあるかと思ったら、以前と変わりなく、残念でした。マッサージは相変わらず。相性が良く疲れは取れました。
食事は感染対策で一つ一つラップをかけている分、品数も少なく・・新潟の名物らしい名物も乏しい感じがする。ある意味コロナを理由にサービスが低下している部分が大きい。
県外に行かれないのであれば、ホテルを使っての物産展や新潟素材を使っての県外料理等の提供等
なんでも新潟料理にこだわる必要もないかとも思う。以外に新潟県民に郷土料理を出すと手厳しいと思うので、全国のドーミンインにあるその土地の郷土料理を提供をするのも、変化球としては面白いかも
新規開拓・リピートにつなげる為の地元歓迎プランなのか?それとも単に苦し紛れの歓迎プランなのかはホテル側次第なのであろうと思う。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月18日 15:53:22

この度はドーミーイン新潟へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
手もみ処のマッサージにつきまして、ご満足いただけたようでスタッフも大変喜んでおります。

お部屋の汚れやお部屋・大浴場等の設備の不備につきまして、お客様にはご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

合わせまして朝食につきましては、スタッフのご案内やご説明が足りず、大変失礼いたしました。
昨今のコロナウィルスの状況を踏まえ、以前のバイキングスタイルから、より感染リスクの少ない提供方法と免疫力アップメニューへと変更し営業を行っておる次第でございます。

最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回をできますよう努力して参りますのでドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 長谷川

◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆
【ドーミーイン甲府】
 6月16日より営業再開いたします
2020年5月1日より感染拡大防止策として休館しておりましたが、
ドーミーイン甲府は
2020年6月16日より営業を再開させて頂きます。
休館期間中におきまして、運営集約のご協力をいただけましたこと、
また、たくさんの励ましや労いのお言葉をいただきましたこと、
心より感謝申し上げます。
営業再開にあたり、安心してご利用いただけますよう
感染防止対策を徹底して行ってまいります。
ぜひ、心も身体も癒されに、ドーミーインへお越しください。
皆様のご予約を心よりお待ちしております!
◆◇───◆◇───◆◇───◆◇───◇◆

【地元の方歓迎】新潟県民限定駐車場無料プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2020年04月08日 21:56:42

フェイスタオルが薄く小さかったのが、残念、ビジネスではじめてでした

2020年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月09日 04:15:55

この度は数あるホテルの中からドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらフェイタオルにつきまして、お客様のご期待に添えず大変心苦しく感じております。
あいにく、現状ではタオルを含めたアメニティ類の刷新の予定はございませんが、フロントにてフェイスタオルを追加でお渡しできますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
その他のサービス面や接遇において快適にお過ごしいただけるようなホテル運営を心がけ精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月04日 18:48:54

駅からは徒歩10分程。送迎バスあり。有料駐車場有り。朝食は高価だがまずまず美味しい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 06:56:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?また新潟にお越しの際はぜひ当館をご利用いただけたらと存じます。
送迎バスにつきまして、当館はJR新潟駅万代口よりお時間帯限定にて無料送迎バスを運行しております。
お足元の悪い日や、お土産などでお荷物が多くなったお客様には大変ご好評を頂いております。
またご指摘いただきましたご朝食の料金につきまして、少しでもみなさまにご利用頂きやすくする為、料金価格の設定を当館でも前向きに検討して参りたいと思います。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 木村

【男性専用】大浴場修繕工事期間限定のご宿泊プラン☆平日限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月29日 09:26:40

露天風呂、大浴場有り。駅から徒歩10分ほど。送迎バスあり。有料駐車場有り。朝食代が高い。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月30日 10:58:00

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様に我が家のように御寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申ししております。

【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★

投稿者さん 2019年11月07日 15:33:57

ノートパソコン画面を出力したかったのですが

備え付けのTVあまりに古くHDM端子すら付いてない旧式の物でした、いい加減更改したほうが良いのでは。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月10日 15:47:26

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、都度のご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の設備につきまして、お客様にはご不便な思いをおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
お部屋の設備につきまして、フロントでのお貸出用品にテレビにてパソコン画面出力ご希望のお客様にHDMI端末のご用意がございます。
次回ご宿泊のご機会がございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
最後になりますが、ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月06日 23:26:48

立地は良かったです。満室だったため部屋はランクアップにならず残念でしたが、ほぼ満足しました。シモンズベッドは気持ちよく眠れました

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月07日 18:10:08

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
当館自慢のシモンズベッドでゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館には様々な客室タイプがございますので、ぜひ次回ご来館の際は、別のお部屋でご宿泊をお楽しみいただけたらと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟 荒井

投稿者さん 2019年09月15日 19:47:40

いつもお世話になっています。これまで様々なお部屋を利用させて頂いていますが、今回は狭い!ゆっくり温泉に入る事ができるし、夜鳴きそばが美味しいので利用しています。
今回はなんか物置みたいなお部屋でした。部屋の隅やデスクやベッド際には誇りが溜まっていて、少し悲しくなりました。満室かなと思っていたのに予約出来て喜んでいたのに、残念です。お部屋も息苦しいほどの狭さでした(涙)

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 13:21:08

ご滞在中は大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋につきまして、お客様のご期待に添えず、またご不快な思いをおかけしましたこと、大変心苦しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は12.7平米のスーパーエコノミーシングルという最もコンパクトな部屋タイプとなりますが、16平米あるセミダブルルームやダブルルーム、和風セミダブルルームと比べると、少し手狭でございます。お部屋タイプによりましてお部屋の広さも変わって参りますので、次回ご予約の際は他のタイプのお部屋をご利用頂ければと存じます。
またお部屋の埃につきまして、早急に清掃担当者とミーティングを行い、今回のお客様のコメントを情報共有しまして、直ちに対応して参ります。
また、フロントスタッフによる二重チェックも行いながら再発防止に努めて参ります。
お客様の信頼を裏切ることのないよう肝に銘じ精進して参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。

【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

投稿者さん 2019年09月02日 15:41:27

イベントが重なっていたためとはいえ、値段に対して部屋が狭すぎると思いました。大人2名子供1名(添い寝)でベッドと布団1式用意してありましたが、布団をひいてしまうと歩くスペースや荷物を置くスペースがありませんでした。そういうものなのでしょうか。評価は高く、ニュースにも取り上げられたりしていたので期待しすぎていたのもあるかもしれません。
あと大浴場内に携帯を持ち込んでいる人がいました。これはここに書いてもどうしようもありませんが。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月07日 21:49:02

ご滞在中は客室の狭さでご不便をお掛けし、お客様の期待を裏切ることになってしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様にご宿泊いただいたお部屋は16平米の広さにセミダブルベッドが1台入った畳敷きの和風セミダブルというタイプでございます。2名でご宿泊の場合は布団を一組ご用意させて頂いておりますが、お寛ぎいただくスペースがなくなることをお伝え出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
また携帯を大浴場に持ち込んでいる方がいらっしゃるということで、大浴場の巡回を強化して参る所存でございます。
厚かましいお願いではありますが、また新潟へお越しの際は、名誉挽回のチャンスを頂けましたら幸甚でございます。
最後となりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

ドーミーイン新潟 フロント 高橋

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2019年08月14日 23:52:57

予約メールをよく見ると書いてあるのですが、部屋にバスなしは気づいてなかったので今後要チェックだと思いました。大浴場の温泉は他のドーミーインと変わらずふつうに快適でした。
ほかのドーミーインでは経験ないですが、部屋のドアとベッドの間に仕切りなどがないので廊下での人の話し声が良く聞こえて少し残念でした。
朝食会場に入るのに20分以上待たされました。ホテルの朝食でこれだけ待ったのは初めてなので、座席数を増やすなどして欲しいです。
ホテルの駐車場が満車なのは仕方ないのですが、提携駐車場の割引チケットがフロントでもらった券だけでは料金不足であわてて追加料金を出口で支払いました。たまたま小銭の手持ちがあって良かったのですが、結果的にホテルの駐車場と料金が違ってその説明などがなかったので残念です。
全ての部屋ではないと思いますが、ユニットバスの洗面台(手洗い)がすごく小さかったです。台所みたいなのがあってそちらにアメニティが置いてあったので洗面などはそこで利用する想定なのだと思いますが、台所には鏡がなく洗面には利用しづらいので??でした。
全国のドーミーインをいつもよく利用するのですが良いチェーンなので頑張って欲しいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月17日 15:24:10

また、ドーミーインチェーンでのご利用をいただいております事も、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋はエコノミーセミダブルBタイプというバスなしトイレ付のお部屋でございました。
こちらのお部屋の他にも、様々なお部屋タイプをご用意しておりますのでお客様のご希望に合わせてお選び頂ければと思います。
しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり、大変心苦しく存じております。
お部屋につきまして、隣室の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。しかしながら、角部屋やエレベーターから離れた部屋等、事前にリクエストは承る事もできますので、お気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
また朝食会場につきまして、当館は混雑センサーを設置しておりますので、大浴場やレストランの混雑状況、またランドリーコーナーの洗濯機や乾燥機の稼動状況まで、お部屋のテレビでご確認いただけますので、次回後来館の際はぜひご活用いただければ幸いでございます。
また駐車場につきまして、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はチェックイン、チェックアウトの際のアナウンスの徹底と、駐車券の受け渡しに細心の注意を払うよう、再発防止を徹底して参ります。
また洗面台につきまして、使い勝手が悪く大変申し訳ございません。改装時にそのように設置いたしまして、変更が困難でございますのでご了承くださいませ。他の面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月01日 20:37:18

フロントの対応は気持ちがいいものでした。朝食や夜鳴きラーメンも美味しかったです。温泉も良かった。
たまたまかもしれないけど、部屋の掃除が残念だったので安らげなかった。作業後に点検するといいと思う。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月02日 17:46:38

当館自慢の天然温泉大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら今回、客室清掃が行き届いておらず、大変不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
フロント 櫻井

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年07月26日 10:13:28

駅との送迎あり。露天風呂あり。ベットの凹みが大きい。コインランドリーあり。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月30日 21:57:59

ご滞在中はシャトルバスや大浴場、コインランドリーにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
しかしながらベッドの凹みにつきまして、お客様には大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に該当のベッドを調査いたしまして、改善に努めて参ります。
改めてお詫び申し上げますとともに、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

フロント 木村

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

boston-maさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

boston-maさん [50代/男性] 2019年07月07日 18:21:23

お任せプランでこのホテルにしては割安だったので言えることではないですが、2人での和室(ベッド+布団)は足の踏み場もなくさすがに狭かった・・・。(まあ、仕方ないですね)
あとは総じて問題なしです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月08日 11:09:28

お部屋につきまして、お客様のご期待に沿うことができず大変心苦しく感じております。
今回ご利用いただいた和風セミダブルは畳部分にお布団が敷けるものの、スペース的な制約もあり、コンパクトに折りたたむ事のできるようなお布団のみのご用意となっておりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月28日 16:28:43

大浴場、コインランドリー、駐車場(有料 900円)、マッサージ(有料)有り。朝食オーダー可能(1,500円)。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月29日 14:46:29

この度はドーミイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
マッサージにつきまして、当館の手もみ処『迦南』はカイロプラクティックの院長が施術教育を行っているため、基本の型があり他棟の店舗でも同様の安定したマッサージを受けていただくことが可能でございます。
また当館は混雑センサーを設置しておりますので、大浴場やレストランの混雑状況、またランドリーコーナーの洗濯機や乾燥機の稼動状況まで、お部屋のテレビでご確認いただけますので、ご活用いただければと思います。
最後になりますが、今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月25日 20:45:06

1、館内着のパンツに穴が2つも開いていました。
2、トイレの水洗レバーの取り付けプレートがずれていました。
3、トイレ紙ロールのカバーの蓋二つとも埃がたまっていました
お風呂の評判や備品の充実などに慢心し、目配り気配りの配慮が欠けている気がします。人気を維持するには細部にもてなしを心を忘れてはいけないと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月01日 12:58:29

この度は、ドーミーイン新潟へのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃や客室に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフとの連携をより強化し、またフロントスタッフによるインスペクションも徹底し再発防止に努めてまいります。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 北村

【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★
【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

jets0416さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jets0416さん [50代/男性] 2019年04月19日 18:09:07

朝食のへぎそばの出汁、味噌汁が共にぬるかった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月20日 13:33:56

しかしながら、へぎそばの出汁、味噌汁がぬるかったことを深くお詫び申し上げます。レストランスタッフと共有し、今後の改善に努めて参ります。
また新潟へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をおまちしております。

フロント ラジ

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

カイ_GAME DAISUKI!さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カイ_GAME DAISUKI!さん [30代/男性] 2019年03月27日 16:52:42

全ドーミーインの中で最も大浴場が楽しい施設と評価できる内容です。
めちゃくちゃしょぼいですが
洞窟風呂という演出まであり、冬の深夜の風の強い日に
洞窟風呂に入ると、湯気がたつまきの様に巻くかっこいい風景を楽しみながら
お湯に入れます。

ただぶっこわれてるのか、たまに露天風呂の温度計が45℃以上をさすほど
熱くなってる時があります。

場所がよくないですが、
その分お風呂は楽しめる設計になっており、価値があると思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月31日 13:55:43

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
特に男性大浴場について大変ありがたいコメントを頂けまして、スタッフ一同嬉しく感じております。
当館自慢の天然温泉大浴場は新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
なお、露天風呂の湯温につきましては、外気温との兼ね合いもあり、日々微調整しておりますが、こまめな調整を今後も行って参ります。
支配人代理 北村

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月09日 18:06:36

30%ポイントだったので宿泊しました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月14日 13:36:21

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
不定期ではございますが、ポイント還元プランを開催しておりますので、また新潟にお立ち寄りの際には、ぜひ当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月02日 12:30:01

久しぶりに泊まったが、前回と変わりなしでまあまあだと思った。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月08日 17:18:11

また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
天然温泉大浴場や夜鳴きそばなど、ご満足いただけたでしょうか。
ドーミーイン前橋、ドーミーイン福井と続々と新しいドーミーインも誕生しておりますので、是非ご旅行やご出張の際には、ご検討いただければ幸いでございます。
支配人代理 北村

ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪