投稿者さん 2022年05月09日 17:59:01

5月3日に一泊しました。
立地がよく、不自由なく
過ごせました。駐車場が
広かったらもっとよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月10日 05:34:55

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサービスご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。
しかしながら、当館の駐車場につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
こちらも大変心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございますので、他の面にてお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。
最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 斎藤

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2022年04月14日 16:44:34

ドーミーインの温泉付きが好きで、旅に出る計画をするときにはドーミーインを探します。旅の疲れは温泉で癒やしたいのです。夜間、隣の部屋のドア開閉の音や通路を歩く人の靴音。とにかく物音が気になりました。朝食会場の係の方やフロントの対応などは丁寧でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月18日 04:17:07

また、ドーミーインチェーンでのご利用も重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、隣室や館内の音につきましては、余計な気を遣わせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。

設備上、如何ともしがたいところでございますが、明らかに日常生活音とは違う種類の騒音等でお困りの際には、ルームチェンジ等もさせていただきますので、お気軽にお申しつけいただければと思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈朝食付〉

投稿者さん 2022年03月17日 14:34:41

温泉で疲れた体を癒やすことが出来ました。
朝食をあと少し早く開始して頂けると嬉しいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月18日 08:59:10

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

大浴場につきまして、源泉は長湯しても疲れにくくリラクゼーション効果に優れており、またアルカリ成分が多いため、皮膚にも優しいとのことです。日頃のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、ご朝食の開始時間につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 斎藤

投稿者さん 2022年01月28日 15:20:39

壁が薄くて隣の声が丸聞こえだった。

廊下も外と同じなので寒すぎる。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月28日 16:41:46

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
しかしながら隣室の音につきまして、お客様に余計な気を遣わせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。しかしながら、角部屋やエレベーターから離れた部屋等、事前にリクエストは承る事もできますので、お気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
また、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 小島

バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン【清掃不要】WeCo連泊2泊~3泊《素泊り》

投稿者さん 2022年01月26日 14:09:24

天然温泉と朝食は良かった。
難しいと思いますが、朝食に変化がほしいです。今月3回泊まりましたが全く同じでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 17:27:38

ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして、新潟県でも有数の名湯、岩室温泉から専用タンクローリーで毎日運び入れております。また、午後3時から翌朝10時まで夜通し営業しており、お時間帯によっては貸しきり状態でのご利用もお楽しみいただけるかと存じます。
また朝食に関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。和洋50品目のバイキングメニューをご用意しており、季節によりメニューの刷新は行っておりますが、お客様にお喜びいただけるような朝食メニューの構成、ならびに季節の食材や新潟を感じていただけるメニューもさらに考案して参ります。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月16日 17:21:35

初めて泊まりましたが、他のドーミーインと比べると朝食のレベルに疑問を感じました。また、他のドーミーインでは飲み物のサービース(ミネラルウォーターのペットボル)がありますが、それがありませんでした。また、駅から少し遠く、部屋から風呂に行くのに室外を通る形なので、冬は寒く感じます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月24日 07:26:54

またドーミーインチェーンでのご利用、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食、サービス、館内のつくりに関しまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
ご朝食につきまして、塚田牛乳や南蛮海老の味噌汁など新潟ご当地メニューを新しくご用意しております。季節によりメニューの刷新は行っておりますが、お客様にお喜びいただけるような朝食メニューの構成、ならびに季節の食材や新潟を感じていただけるメニューもさらに考案して参ります。
サービスにつきまして、当館ではミネラルウォーターのサービスは行っておりませんが、夜鳴きそばやアイス、乳酸菌飲料のサービスを行っておりますのでご利用いただけますと幸いでございます。
また管内のつくりに関しなまして、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 小島

【新春セール】 ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月16日 14:28:31

仕事で使いました。
ビジネスホテルの中では非常に高いレベルだと思います。
温泉もついており、お値段以上のお得感があると思い、満足しています。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 06:36:22

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

Wかつみさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2022年01月15日 07:20:14

賃貸マンションを転用されているのか、部屋の内装も建物の構造(一度寒い外に出なければならない等)もホテル仕様ではないですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 06:37:31

お部屋と当館の建物につきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
最後となりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

灼熱のブタ0211さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

灼熱のブタ0211さん [60代/男性] 2021年12月10日 16:08:23

露天風呂への扉内湯側の開閉がしづらい! 駐車場の間隔が狭く3ナンバー車が入れにくいし、接触が心配になる。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月12日 04:09:47

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場内の開閉扉、駐車場の駐車スペースにつきましてご不便・ご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

大浴場内の開閉扉につきまして、こちらの点検不足によるものであり、お客様にご不便な思いおかけしました事、深くお詫び申し上げます。今後このような事の起こらぬよう、今一度日々の確認を見直して参りたいと存じます。

駐車場の駐車スペースにつきまして、こちらも心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。駐車スペースにつきましては、別途料金を頂くことで2台分の駐車スペースをご利用いただくことも可能でございます。
近く提携のコインパーキングにおいても同じ料金でご案内しておりますのでフロントにお声がけいただけたらと思います。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

改めましてお詫び申し上げますとともに、甚だ勝手ではございますが、次回も新潟にお越しになる機会がございましたら、当館のご利用をご一考頂けますと幸いでございます。
フロント 斉藤

投稿者さん 2021年11月26日 16:52:57

天然温泉は最高でした。
その他は至って普通。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月04日 03:56:36

大浴場につきまして、ユニットバスのバスタブでは味わえない開放感と疲労回復に役立つものと思います。15時から翌朝10時まで夜通しご入浴可能でございますので、ゆっくり湯に浸かっていただければ幸いでございます。
今後も全体的なサービス向上に努め、ご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月18日 07:18:03

露天風呂、夜鳴きそばは素敵でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月21日 09:49:00

ご滞在中は大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインチェーンにおいて毎晩行っております。ご希望がございましたら、夜鳴きそばのおかわりも承っておりますので、次回以降ご宿泊の機会がございましたら、またお召し上がりいただければ幸いでございます。

フロント 木村

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2021年11月16日 16:54:49

駅からはやや歩く(徒歩10分程)。送迎バス復活が待たれる。露天風呂は気持ち良し。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 11:53:55

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
5年前の改装工事を機に、新潟の名湯、岩室温泉より毎日運び湯を行っております。
温泉に浸かり日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
なお、現在新型コロナ感染予防の観点から、新潟駅との送迎バスの運行を停止しており、まだ再開の目処はたっておりません。
これからお足元が悪くなる季節であり、大変心苦しいところでございますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
支配人 北村

投稿者さん 2021年11月16日 14:05:38

温泉はサイコーでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 16:15:33

投稿者さん 2021年11月11日 15:51:19

ドーミーインはいろいろな場所でよく利用させていただいています。良い点の一つに部屋と玄関がセパレートされていることだと思っていましたが、今回のホテルではワンルームのような部屋となっており。非常に残念な気持ちでした。もちろん、そのようね設備の部屋があってもよいとは思いますが、予約時にきちんと認識できるようにホームページ等で明記してあるべきかと思います。(このホテルでは見当たりませんでした)大浴場や朝食は良かっただけに非常に残念な宿でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月12日 09:45:31

しかしながら、お部屋につきましてお客様のご期待に添えず、大変心苦しく存じます。
この度、ご予約の際にお選びいただいたプランは「【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン朝食付」というお部屋指定のできないプランとなっており、当日の空き状況により「バス・シャワーなし」のお部屋タイプの中からお部屋を決めさせていただいております。
今回、ご宿泊頂いたお部屋はエコノミーシングルBタイプというお部屋にバス・シャワーなしの内扉のないお部屋となっております。
内扉の設置があるお部屋タイプご希望でございますと、ダブルルームや和風セミダブルルームのお部屋は、お部屋と玄関の間に内扉の設置がございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、そちらのお部屋をご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事を厚く御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご宿泊頂き、ご意見を頂戴できましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月21日 17:05:31

また利用します

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月24日 09:35:50

この度はドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。「また利用します」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年08月10日 22:30:49

8月8日に家族で宿泊しました。全体的には家族みんなで泊れて良い思い出になりました。朝食バイキング美味しかったです。ハッピーアワーの飲み物も嬉しかったです。
建物はそんなに新しくなく、普通のビジネスホテルでした。新しくて綺麗な所が好きな人にはあまりおすすめ出来ません。
お風呂は朝も夜も混んでいて、朝のバイキングも混んでいて入場待ちが発生していました。
連休中だったので混んでいたのかもしれません。
お風呂上がりのサービスを楽しみにしていたのですが、夜のアイスはなぜか溶けていて食べられず、朝の乳酸菌飲料はお風呂入る前にはあったのに、出るとき頂こうと思ったらもう1本しかなく、子供だけになってしまい、少し残念でした。他のホテルではやっていないサービスなので、頑張って続けて頂きたいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 05:30:33

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館のサービスであるアイスや乳酸菌飲料を楽しみにして頂いたにも関わらず、お客様に行き届かない事となってしまい大変に申し訳ありませんでした。
常に十分な数をご用意して居るのですが、補充が行き届かず、今回お客様に行き届かなかった次第です。
今後、供給が行き渡るよう注意して改善していくと共に、万が一、今回の様に数が少ない場合は、お声がけ頂ければご用意させていただきます。
今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また新潟へお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いにございます。

フロント 田中

【夏休み×ちか旅】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東・甲信越在住の方限定>朝食付
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

吉野家2770さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

吉野家2770さん [50代/男性] 2021年07月19日 19:28:18

和室タイプの部屋(907)を初めて利用。いつも洋室なので・・ちょっと戸惑うが和室の方が
居心地はよかった。ただ、トイレの調子が良くなく・・貯水タンクに水が溜まってる様子はなく
ずっと水がチョロチョロと流れてた。トイレットペーパーが流れず・・
ずっとレバーを下げてままでなんとか流れたので、管理チェックしているのかな?思った。
土曜日宿泊とあって、子供が多い。朝食もベラベラ喋りながら朝食をしているし・・
その辺りを見て見ぬフリをしている従業員はいかがかなと思った。まあ旅行だし会話も楽しみの一つかも
しれんが・・線引きはある程度必要かと思う。
チェックインの際入湯税を取られて・・上野では取られなかったのでなんだと思ったが・・
EVに貼紙がしてあったが・・もっとわかりやすいところに説明がほしかった。
チェックインする前にわかるようにしてもらいたい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月23日 10:18:46

しかしながら、ご不満の残るご宿泊となり大変申し訳ございませんでした。
客室トイレの不備につきましては、清掃ならびにフロントのチェックが行き届いておらず発見できず大変申し訳ございません。
早急に業者手配をし現在は復旧いたしております。
また、レストランご利用時のお客様同士の会話につきましては、お客様の仰られますように、線引きの難しいところではございますが、ノーマスクで他のお客様にご迷惑となるような場面では、スタッフからお声がけいたしております。
入湯税につきましては、今年7月より、それまで弊社負担でありましたが、お客様から頂戴する運びとなっております。
チェックインカウンターにもご案内を掲示しておりますが、今後は分かりやすいご案内を心掛けて参ります。
また新潟にお立ち寄りの際には、挽回の機会をいただきたくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
支配人 北村

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2021年06月04日 16:05:24

10階に大浴場、露天風呂。裏に有料駐車場有り。周りにもコインパーキング有り。朝食は種類が豊富だが値は高め。駅からは10分程。部屋着はヨレてて、化学繊維。

2021年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月05日 18:36:11

この度はドーミーイン新潟に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら館内着のヨレにつきまして、大変失礼いたしました。
早急に清掃担当者とミーティングを行い、今回のお客様のコメントを情報共有しまして、直ちに対応して参ります。
また、フロントスタッフによる二重チェックも行いながら再発防止に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

吉野家2770さん [50代/男性] 2021年05月27日 19:45:28

ここ毎月1回ぐらい宿泊している。いつもと違って疲れが溜まっていて、速攻にチェックインして、風呂に入って、マッサージをしてもらって・・19時には寝てしまった。起きた時には朝5時半。朝食も食べて、速攻にチェックアウト。毎月一回ぐらい宿泊しているので、変わったところはない。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月29日 02:58:15

また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
今後も我が家のように快適にお寛ぎいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント 長谷川

【新潟県民限定】泊まっ得!にいがた県民割キャンペーンプラン!12時アウト!≪朝食付き≫
【◇禁煙◇おまかせ、お部屋タイプ指定不可】

吉野家2770さん [50代/男性] 2021年05月02日 22:30:38

手もみ処の為に宿泊。前回は壁が薄く部屋が良くなかった。
今回の部屋はまあ静かに就寝はできたほうかな?
よく宿泊すると朝食メニューに変化がないので、感動も少なく。連泊となると飽きるかもね

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月06日 07:57:51

この度はドーミーイン新潟へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、都度のご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきまして、ご期待にお応えできず大変心苦しく存じます。
ご朝食は新潟の名物料理“のっぺ”や“栃尾の油揚げ”、“たれカツ丼”等をご用意しており、その他日替わりメニューや季節限定メニューで飽きが来ない朝食を目指しておりますが、お客様のご期待に沿えず申し訳御座いませんでした。
従業員一同、他のドーミーインに劣らないサービスをご提供できるよう精進して参りますので、また新潟にお越しの際は当館でのご宿泊をご検討いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆