ひろっち0723さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろっち0723さん [30代/男性] 2012年07月01日 14:12:55

初めての宿泊でしたが、窓の近くにテレビがあるせいか、窓側でラジオを聞こうとしても雑音が入ったりしてしまう。あの部屋の間取りだと改善するのは難しいかな?

2012年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年07月10日 14:15:13

このたびは、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
 お部屋の構造上変更は難しいですが、事前にお話しいただければ違う造りのお部屋タイプへの変更等で対応させて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 安達

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!

投稿者さん 2012年05月25日 20:19:46

出張で1週間滞在しました。新潟2回目の宿泊です。
いつもドーミーインには他地域も含め長期出張で利用しています。
私は朝は忙しく夜風呂派なので 、今回も展望風呂は利用できませんでした。
夜も男女交代制にしてもらいたいです。
あとハーブティなど温かい飲み物をよく飲むのですが、
やかんでの湯沸かしは時間がかかり、うるさく高熱で危険で少し怖かったので
他のドーミーインにおいてある電気ケトルを置くか貸してもらいたいです。
緑茶も粉末よりティーパックの方が美味しいです。
お風呂と朝食が好きなので、是非以上改善して頂きたいです。
さらなるサービス向上を期待します。

2012年05月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年06月01日 10:07:59

この度は、当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また、チェーンとしての都度のご利用も重ねて御礼申し上げます。

コメントにございました、やかんでの湯沸かしは本館側でございまして、アネックス側は電気ポットをご用意しております。またフロントにて電気ポットのお貸出しもございますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
また、お部屋の緑茶への御意見もお客様の大切なお声としてお預かりさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 北村

★ドーミーイン札幌ANNEXが生まれ変わります★

~~2012年6月6日リニューアルオープン~~

男女別大浴場はさらに癒しの空間へ!!
ワンランク上のお部屋タイプも新たに登場♪
 これまで以上のサービス・おもてなしの心で
 皆様のお越しをお待ちしております。

札幌本館も2012年8月1日リニューアルオープン♪
 ドーミーインプレミアム札幌として生まれ変わります。
 札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【Spring Sale14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【Comfort和風セミダブル★禁煙】

投稿者さん 2012年03月05日 12:10:11

新潟の常宿にしています。風呂もくつろげて利用しているのですが、前回に続いてフロント対応などサービスが気になりました。

午後6時半ごろ、混み合っている時間帯にチェックインしました。フロントにはチェックインのブースが3つあったのに、3人連れのビジネスマンとおぼしき一行がブース2つを占拠しており、実質2組ずつしかチェックインできませんでした。私に応対したフロントマンはそのことに気が付いたようで私の番になった時に「お待たせして申し訳ありませんでした。」とのエクスキュースがあったのは良かったです。

しかし、混雑時にスムースにチェックインできるためにも、スタッフが客側にいて案内するなど工夫できることはたくさんあると思います。フロント内で所在なげにしているスタッフも見受けられました。臨機応変な対応が望まれます。

あと、建物の構造(吹き抜けの外廊下)が冬場は風呂へ行くにも厳しいときがあります。改築は難しいでしょうが、トレーナー上下の館内着と長半纏(厚手のガウン?)だけでは寒すぎます。防寒の配慮もしてほしいです。あと、茶殻をごみに出さない配慮でしょうか、日本茶が粉茶になったのは理解できるのですが、1人1つしか用意されていないのはいかがなものか。粉茶では1回飲めば終わってしますので、せめて2つは用意すべきだと思います。「必要ならばフロントへどうぞ」というのが御館の基本姿勢のようですが、サービスとはそういうものではないと思います。冬場は寒い外廊下を通ってエレベーターで1階まで下りてわざわざ受け取りに行くのをためらい、諦める客がいることも想像してほしいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年03月09日 03:24:06

先日に引き続きご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊中に関しましても、ご満足頂けなかった事、スタッフ一同大変辛く受け止めております。

ご指摘にございました、3名様のお客様の件でございますが、3室別々のお支払いの為、ブーツを2つご利用頂いておりました。
実質4組の方がチェックインに当たっており、お客様をお待たせする形となりました。
しかしながら、ご到着早々お待たせするかたちとなり、お客様に、ご不快の念をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
本来であれば、その都度状況に合わせて適切なご案内をすべきでございました。

また、館内吹き抜けの件、お客様に、ご不便をお掛けしました事、大変心苦しく感じております。

現在、冬場に限り、半纏をお部屋に常備しておりますが、その他の備品に関しましても、検討して参ります。
吹き抜け改築に関しましては、構造上の問題により、今後の課題として参ります。

尚、ご指摘にございました粉茶に関しましては、ご希望のお客様には、追加でお渡しさせて頂いております。
また、お手数ではございますが、室内から内線にてお問い合わせ頂ければ、粉茶のみならず、室内備品はスタッフがお部屋までお持ちさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

この度のご指摘は、関係部門に状況を確認し、今後は常にお客様それぞれの立場に立ったおもてなしをご提供出来るよう、改めて従業員の指導を行い、サービスの徹底を図り、細心の注意を払う所存でございます。

次回はご期待に添えるサービスで、お客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐野

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪
【セミダブル シャワーブース・トイレ付★禁煙】

yktaroさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yktaroさん [50代/男性] 2012年02月12日 22:41:24

もともとワンルームマンションを改造したホテルだとは知りませんでした。部屋から出ると外廊下なので、いつでもブルブル震えてしまいました。コストパフォーマンスは決して悪くありませんが、やっぱり、ホテルっぽくありません。食事は、他のドーミーイン同様まずまずですし、フロントの対応も問題ありません。
残念だったのは、期待していた風呂ですが、朝2Fの風呂に入った時、出る時に大量の髪の毛が手に絡まり、非常に気持ち悪い思いをしました。夜クローズの時に浴槽の清掃を徹底していただきたいと思います。

2012年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年02月14日 10:18:02

この度は、ご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
吹き抜け構造で、今の季節はお客様に寒い思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。お部屋に丹前や貸し出し用の毛布等をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け頂きたいと思います。また、当館は新築から約10年ほどになり、ワンルームマンションのリノベーションではございませんので、ご承知置き頂ければ幸いです。
なお、大浴場の清掃が行き届いておらず、大変失礼を致しました。再発防止に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 北村

【渋谷&和歌山&鹿児島】OPEN記念プラン♪

★3月プレオープン★
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
ドーミーインPREMIUM和歌山

★4月プレオープン★
ドーミーイン鹿児島

この春、ドーミーインに新しい仲間が加わります。3月にドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山、4月にはドーミーイン鹿児島がそれぞれプレオープンいたします。
3棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★
この機会に是非ご利用くださいませ♪

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※早期得割※
【Comfort Double★禁煙】

投稿者さん 2011年12月30日 18:28:35

いつも旅行行く時利用させていただきますが、いつも丁寧に清掃されているが今回泊まった部屋が排水溝付近から悪臭が漏れていたのとテレビが全くつきませんでした。見た目は本当によかったのですが。

2011年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月31日 14:54:43

この度はご宿泊及びご投稿頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の臭いの件ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認させていただいたところ、カーペットの汚れから臭いがございましたので、早急にカーペットを交換し消臭させて頂きました。
尚、テレビにつきましてはテレビの横についてありますカードリーダーがリモコンの受信機となっておりまして、そちらに向けて操作して頂きますと正常に動作します。
こちらのご案内不足によりお手数をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
尚、今後ご宿泊ご滞在中に、ご不便な事等ございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。我々スタッフは24時間フロントにて待機しております。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

★☆【渋谷&和歌山】OPEN記念プラン♪☆★

47棟・48棟目OPEN!
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前
   &
ドーミーインPREMIUM和歌山

3月プレオープン!!
この度、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前とPREMIUM和歌山がオープン致します♪♪

2棟のオープンを記念致しまして、特別プランをご用意致しました★

この機会に是非ご利用くださいませ♪

投稿者さん 2011年12月08日 00:47:13

応援しているサッカーチームのアウェイゲームのために宿泊しました。
立地は近くにコンビニなどもあり良かったです。
部屋はまぁ、普通です。セミダブルのお部屋でしたが、自宅のセミダブルのベッドと比べて若干狭いように感じました。
お風呂は夜しか入れなかったので、2階の大浴場のみしか利用しておりませんが、
少し衛生面で気になる点があったのが残念でした。(ホースの黒ずみや湯船の湯垢など)
食事はエッグコートと夜鳴きそばをお目当て(この2点でこのホテルに決めた程)にしていましたが、
夜鳴きそばは材料切れで食べられず、エッグコートはかなり期待はずれでした!
ご飯も炊き立てには程遠いもので、新潟のコシヒカリを楽しみにしていましたが残念でした。
でも朝食のその他のおかずは非常においしかったです。ちょっと食べ過ぎちゃいました。
夜鳴きそばが本当に心残りでしたので、来年またアルビレックス戦に行けるようでしたら
夜鳴きそばにリベンジしたいです!
あと、10階の露天風呂などを夜間も女性に開放してほしいです。

2011年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年12月08日 03:27:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回のご宿泊では、お客様のご期待に添え無かった点が多々ありましたご様子、大変心苦しく感じております。
今回お客様のご利用頂いたお部屋につきましては、エコノミーシングル広さ14m2とコンパクトなお部屋となっておりますが、ベッドは■シモンズ社製ベッド(1,200mm×1,950mm)サイズが入っており、バススペースが無い代わりに、ご入浴を大浴場でご利用頂くかたちの、リーズナブルなお部屋となっておりますが、(1,400mm×1,950mm)のベッドが常備されているコンフォートダブルのお部屋などもご用意がございますので、宜しければ次回ご利用の際はご検討頂ければ幸いでございます。
また、当館2階大浴場に関しましては、10階に比べますと、シンプルな作りとなっており、10階大浴場をご期待されていらっしゃるお客様には、ご期待に添えぬ事と思われます。
常宿にして頂いておりますお客様方には、昔ながらの銭湯を思い出すと言われるお客様もいらっしゃいます。
10階との差はありますが、衛生面では保健所様からのご協力の下、日々清潔さを心がけている次第でございます。
尚、ご朝食に付きましても、エッグコートへのご期待を損なうかたちとなりました事、大変残念に感じております。
お客様の貴重なご意見を糧に、今後より良いサービスをご提供できる様、スタッフ一同日々、精進して参ります。
ご投稿有難うございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐野

★2010年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!

投稿者さん 2011年10月28日 22:50:25

廊下を歩く音が部屋に響きうるさかった。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月29日 13:43:48

しかしながら、不快な思いの残るご滞在になりました事、誠に申し訳ございませんでした。 吹き抜け構造のよる開放感もある半面、音の反響という課題も確かにございます。新しい棟作りの参考にさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちしております。

副支配人 北村

投稿者さん 2011年10月23日 21:36:50

送迎バスのサービス大変助かりました。夜泣きそばが美味しかったです。ただ温泉の洗い場が狭くて、後ろの人のシャワーが飛んでくるのには困りました。つい立てなどでうまく対応出来ないものでしょうか?全体的には大変満足でした。

2011年10月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月29日 13:39:38

お誉めのお言葉と同時に貴重なご指摘を頂戴しまして、ありがとうございました。
大浴場の洗い場につきましては、すぐに改修のお約束ができず大変心苦しく思いますが、リニューアル等の事象があった場合には検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 佐野

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※

投稿者さん 2011年08月25日 14:50:42

何時も利用しているが案内が雑になってきた。
大浴場の利用者に背中や腕に絵の描いた人が多くなった。
食事がだんだんと品質が落ちて来たので今の金額では高い。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月26日 19:31:28

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様へのご案内につき、ご不快感を抱かせる事になってしまい、誠に申し訳ございません。今一度お客様目線のサービスの提供という原点に立ち返り、またご満足頂けるご宿泊の提供が出来る様指導徹底して参ります。浴場ご利用につきましては、巡回の強化を行って参ります。
ご朝食につきましては、サービス・食事内容の充実に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 田邊

★2010年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!気軽に温泉感覚の大浴場を満喫!
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

47ひろさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

47ひろさん [50代/男性] 2011年08月21日 16:08:05

良かった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年08月22日 02:29:56

この度は、ドーミーイン新潟 本館&ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様から「よかった」とのお言葉を頂けて安堵致しました。これからも快適で心配りの行き届いたホテル営業をしていく所存でございます。今度ともドーミーイングループにご愛顧の程よろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

お子様1名添い寝無料「夏旅」プラン始めました    ( ^)o(^ )
室数限定で畳のスペースでリラックスして頂けます( ^^) _旦~~

〓〓〓〓〓9月30日までプラン展開中〓〓〓〓

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪♪♪

(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~(^.^)/~~~

投稿者さん 2011年06月20日 08:58:47

表示される写真よりはやや古びた感じで、明らかにマンションを改装したホテルです。シングル室内には、シンクとトイレがありましたがシャワーや浴槽はなくお風呂はすべて大浴場を使用するようになっていました。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月21日 02:58:59

当館の吹き抜けの構造に疑問を持たれるお客様は多いのですが、マンションを改装したわけではなく、四季の移り変わりを満喫して頂きご自宅に近い感覚でお過ごし頂きたく建設させた棟でございます。また、プラスの要素と致しましては万が一の災害時密閉構造の建物よりはるかに安全という利点がございます。
今回お客様にご利用頂いた「エコノミー」タイプはお部屋にお風呂はございませんが、大浴場をご利用頂く事によって低価格を実現しております。お風呂付きのお部屋もご用意しておりますのでご指名ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

ウッピー0730さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウッピー0730さん [40代/男性] 2011年06月10日 23:28:53

2回目の宿泊です。
10Fのお風呂は大満足でした。
但し、その分、翌朝の2Fのお風呂は狭く感じてしまい、物足りなさを感じました。

また泊ります。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月11日 11:43:39

大浴場に関しましてコメントを頂戴し恐縮でございます。今後は、施設・サービス両面において日々レベルアップを目指して参りますのでご愛顧よろしくお願い致します。

。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+

九州は博多にドーミーインの新しい仲間が誕生します♪
       ★6月23日プレオープン★
   天然温泉袖湊の湯
 ドーミーインPREMIUM博多・キャナルシティ前
 ~全米ホテルシェア№1のサータ社製ベッドで上質な眠りを~

!!5月25日予約受付開始!!

たくさんのご予約を心よりお待ち申し上げております♪

投稿者さん 2011年04月23日 13:44:50

高校生のクラブ合宿者が利用しており,その騒ぎ声が,吹き抜け中に響き渡りうるさかったのが残念です.
ホテル側で,注意すべきではなかったでしょうか.
お風呂,食事は大満足です.ただし,朝セルフサービスの列が食堂内に延々と連なるのは,何とか改善できないでしょうか.
お風呂はさすがです.良かったです.
また利用させてもらいます.

2011年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年04月23日 14:26:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございました。

大浴場のお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、騒ぎ声、レストランに関し、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

館内に関しましては、日頃より巡回を行い、十分注意してはいるにもかかわらず、このようなことでお客様の快適ステイを提供できず、心苦しい限りでございます。
お気づきになられましたら、フロントへご連絡いただけると幸いです。

また、朝食に関しご参考にしていただけると大変ありがたいのですが、リピーターのお客様は朝食の込み合っていることを把握した上で、並んでないメニューから、個別にお取りいただいております。そのお客様曰く、食べるメニューは大体決まっているので、順番通りの流れで並ぶより早く食べれる。とおっしゃてました。

お客様のご意見を参考に、これからもより快適にお過ごしいただける様思案いたします。

またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 安達

【先着順】静岡県初上陸!ドーミーイン三島3月5日オープン記念
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙】

コロ助4870さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コロ助4870さん [40代/男性] 2024年06月03日 16:27:23

サービスは良かったです。
アメニティがもう少しあれば良かった。

2024年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年06月05日 20:01:21

この度はドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
サービスに関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
また、アメニティについての貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後とも精進してまいりますので、機会がございましたら是非とも当館をご利用頂けましたら幸甚の至りでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 飯島

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2023年11月16日 12:23:10

朝食はコシヒカリだけでなく、喉黒とか新潟を感じるメニューを開発してほしい

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月17日 06:40:22

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ドーミーインでは朝食に各地のご当地メニューをご用意しており、当館では新潟県産こしひかり、のっぺ、栃尾の油揚げ、たれカツ等をご用意しております。
お客様のご意見に関しまして、早急な改善は難しいかもしれませんが、貴重なご意見とし、今後の改善点のひとつとして積極的に取り組んでまいりたいと存じます。

どうぞご機会がございましたら、次回も当館のご利用を頂ければ幸いでございます。

フロント 川井田

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》

投稿者さん 2023年11月12日 21:00:19

朝食期待していたが、他のドーミーと比べて楽しみが少なかったのが残念です

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 04:48:53

しかしながら朝食に関しましてご満足いただく事ができず申し訳ございませんでした。
ドーミーインでは各地のご当地グルメをご用意しており、当館では新潟産こしひかりや、郷土料理ののっぺ、栃尾の油揚げ、タレカツを用意しています。
食材や一部メニューも季節ごとに変更をしながらお客様にご満足いただける様、今後も努力してまいります。

この度は、大変お忙しい中貴重なご意見承り誠にありがとうございました。

川井田

投稿者さん 2023年09月12日 23:35:59

立地が最高でした。最寄りのバス停について詳しく書いてあると助かります。webページを今後に期待します。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月17日 16:45:51

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
立地につきましては、JR新潟駅の万代広場から徒歩約10分ほどとなります。
新潟駅から歩きながら、飲食店やコンビニ等でお食事やお買い物を済ませて、お越しになられるお客様も多くいらっしゃいます。
なお、最寄りのバス停は新潟交通バスの明石1丁目となります。
ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
宿泊支配人 北村

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

BlackBassさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年04月20日 18:44:42

このホテルは中に吹き抜けがあり、各部屋ワンルームみたいなつくりになっています。部屋の水回りが昔ながらのシンクで、少し使いづらい。また椅子の背もたれが壊れていて、寄りかかるとバキッと外れて危なかった。チェックしておいて欲しいです。
食事は少し品数が少なくてもう少しあったら良いと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 05:52:53

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。

しかしながら今回のご宿泊で客室備品の不備と水回りシンクの件でお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお話を伺い、客室の椅子は交換いたしました。
客室設置の備品につきましても、お客様が安心安全にお過ごしいただけるよう清掃スタッフとフロントスタッフでチェックを徹底して参ります。

お客様のご期待に沿えるよう、今後ともより良いサービスのご提供、そしてより一層安心してご滞在頂けるようスタッフ一丸となって努めて参りたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 川井田

【早割14★朝食付】早期の予約がお得!新潟名物を楽しめるバイキングが人気!
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2023年04月17日 22:30:16

エコノミーシングルに部屋に2人で宿泊しました。シングルですがベッドが狭いわけではないです。お風呂は温泉で気持ちよかったです。アイスやラーメン、コーヒーが無料です。朝食はご当地物のタレカツ丼をいただけて美味しかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月25日 05:43:27

この度は、数あるホテルの中から「天然温泉 多宝の湯ドーミーイン新潟」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙し中でのご投稿ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めの言葉を頂けたことが私どもには何よりの励みとなります。
今後ともより良いご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今後ともドーミーイン新潟、また各地のドーミーインをご愛顧頂けたら幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 川井田

【ちか旅×天然温泉】関東・甲信越在住の方限定14時チェックインOK!≪朝食付≫
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

riyo2001さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

riyo2001さん [30代/女性] 2023年01月30日 16:13:21

喫煙ルーム希望ではなかったため、タバコ臭かった。
室内の喫煙は今後なしにしてほしい。
温泉、サウナは気持ちよく、無料のサービスも充実して過ごしやすかった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 15:47:16

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の臭いで不快な想いをさせてしまったことに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお部屋にご案内する前に、フロントスタッフによる点検を実施しておりますが、万全の状態でお部屋をご用意することができておりませんでした。改めて点検時に確認するよう努めて参ります。

また新潟のお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント カーン

【喫煙バス・シャワーなしシングル】18時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】