投稿者さん 2023年02月27日 16:50:50

ホテル内、部屋共にとてもきれいで快適でした。大浴場も洗い場の数や、お風呂の大きさ共に満足できるものでした。夜食にラーメンの提供もあり、家族で頂きました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 02:05:14

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場や客室にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。お客様よりいただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

風来ぼーさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

風来ぼーさん [50代/男性] 2023年02月26日 02:35:47

温泉・ウェルカムコーヒー・夜鳴きそば・湯上りアイス&乳性飲料のサービスは相変わらず最高です。部屋もシャワー室がないのを除けば満足です。
また他の方々には不評な、中の吹き抜けは私にとってはこれはこれで良いです。特に雪の降っている時などは風情を感じます。
ただチェックアウトの際、男性スタッフにカードキーを渡したところ、もらうはずの領収書を手渡されなかったのでお願いしたところ「あれ?必要ですか?」という感じの反応でした。いや、チェックインの際応対した女性スタッフさんが「領収書のお名前はどう致しますか?」って尋ねてきたんですからチェックアウト時にもらえるものと思いますよね。ともあれ発行してもらいましたが、私の後に続いた女性客も同じ状況だった様で、その男性スタッフはその女性客に謝りながら発行していました。「ちっ、女性には謝って男には謝らないんかい」と心の中で思わず舌打ちしてしまいました。この件がなければ星五つだったんですけどね。詰めが甘かったですね。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 02:17:32

この度はドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックアウト時、領収証のご用意が出来ておらず大変なご迷惑をかけいたしました。
朝のお忙しい時に、お時間をいただく事になってしまいました事、又その際のスタッフからのお詫びもなくご不快な思いをされたこと、伏してお詫び申し上げます。
このような事が無いよう、この度のお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同襟を正して参ります。

しかしながら、館内サービス、大浴場につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご投稿にもございましたが、お客様がご出発されるその最後まで、快適な思いでお過ごしいただけるよう、私共も努力して参ります。
この度のご宿泊、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
又のご機会をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り・清掃なし≫

投稿者さん 2023年02月23日 23:00:44

遠方なのでまだ3回目リピーターです。
窓は開放可。
初めての方は驚くと思います。内観は吹き抜けの外。
部屋を出た瞬間に冬は寒く夏は暑いでしょう、、
しかし温泉は水風呂サウナもあり最高です。湯温は熱め。
元は賃貸マンション?そこをドーミーイン様がホテルにした感じです。
自分的には新潟駅の常宿です。
早割等で安ければですが…
朝食は良いらしいが、高いので付けた事はない。
エレベーター3基ストレスもありません。
駅まで徒歩8分 万代シティバスセンターも同様な所要。
立地もまぁ良いと思いますね。
今回もお世話になりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月04日 02:23:58

平素はドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内設備にて、ご不都合をお掛けする事もあろうかと思いますが、当ホテルをリピートして頂けることに大変嬉しく存じます。

今後もご利用頂けるよう、サービスにおきましてもご満足がいただける物を提供できるよう努力して参ります。

又のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 石井

【早割21★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《素泊り》

投稿者さん 2023年02月22日 22:36:51

風呂、特に露天風呂が気持ちよかったです。
風呂の混雑レベルをテレビで確認できるシステムもいいですね、でも
黄色レベルでも仕方がないと思って行ったらすいてましたよ。
風呂上がりのアイス、ヤクルト美味しく頂きました。
残念ながら、夜鳴きそばは、気付かないでしまいました。
部屋は狭いですね、机とドアの間にはスペースがあったので、
夫婦2人分の椅子が欲しかったです。
チェックアウト後に駐車場を利用させていただき、有難うございました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月27日 18:47:04

ご滞在中は大浴場にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は内湯に新潟県の名湯・岩室温泉より源泉を運び入れております。男性大浴場の高温サウナや女性大浴場のミストサウナもご宿泊者様にご好評いただいており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋の大きさにつきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
こちらも大変心苦しいのですが構造上如何ともし難い所でございます。

また椅子につきましても、お申し付け頂ければ貸し出しがございますので、お気軽にスタッフまでご相談下さい。

また新潟にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント カーン

【禁煙】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉

投稿者さん 2023年02月16日 11:25:15

新潟市内でお風呂を重視するならここです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月17日 09:27:52

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場にご満足しているとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は15時から翌朝10時まで(サウナのみ深夜1~5時まで停止)夜通し利用可能ですので夜と朝の2度入るなどお楽しみいただけるかと思います。

今後とも皆様に安心・快適にお過ごし頂けるよう感染症対策をはじめ、館内美化などスタッフ一同精進して参りますので、また新潟へお越しになる際は当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント カーン

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪素泊り≫
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

KS0227さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2023年01月29日 23:58:24

夜鳴きそばのサービスはいつまでも続けて戴きたいサービスで有ります。ちょうど小腹が空いた時間のサービスはとても助かります。また今回は12時チェックアウトのブランを取らさせて戴きましたが、リモート会議がギリギリまで開催していた関係で非常に助かりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 15:41:41

ご滞在中は夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお忙しい中ご投稿と高い評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント カーン

【禁煙バス・シャワーなしシングル】女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪素泊≫

投稿者さん 2023年01月17日 13:09:17

幼児連れの家族旅行でしたが、
子供用の寝間着や風呂で遊べるおもちゃもあり、心遣いが嬉しかったです。
食事も夜泣きラーメンもおいしくいただきました。
フロントの女性スタッフが、ちょっと冷たい感じで対応されましたが、
あまり気にならないとも言えます。
風呂、特に露天風呂が最高だったので、また泊まりに行きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 09:33:38

ご滞在中は当館の大浴場やご朝食、夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、スタッフの接遇におきまして、至らぬところがあり大変申し訳ございませんでした。

今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。

最後となりますが貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後もドーミーイン新潟並びに、全国のドーミーインチェーンへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント カーン

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《朝食付》
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

投稿者さん 2022年12月18日 19:11:43

駅から近くて便利でした!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 10:08:54

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿とお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お客様の「ただいま」に応えられるホスピタリティを持って、我が家のように寛げるホテルをご提供できるよう精進して参ります。
今後もドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント カーン

【禁煙バス・シャワーなしシングル】19時イン~9時アウトのショートステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2022年12月12日 08:50:49

全てが完璧というわけではないが、値段を鑑みると素晴らしいのでは?

★良い
・男風呂は素晴らしい
温泉だし、サウナも入れて外気浴も室内と室外の両方で可能。
露天もあり、五右衛門風呂もある。
ビジホに付いている温泉としてはかなり充実。
・顧客対応も良い
特に不満なく、全て円滑でした。愛想も良いです。

★いまいち
・部屋の壁が薄いのか、他の部屋や廊下の生活音などはかなり聞こえる。声も少し。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月25日 10:07:47

しかしながら、隣室や館内の音につきましてはご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

設備上、如何ともしがたいところでございますが、明らかに日常生活音とは違う種類の騒音等でお困りの際には、ルームチェンジ等もさせていただきますので、お気軽にお申しつけいただければと思います。

フロント カーン

【清掃不要のお客様限定】WeCo連泊2泊~3泊★連泊プラン《素泊り》
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ケン219さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケン219さん [50代/男性] 2022年12月05日 17:19:08

温泉が良い

朝食が美味しい

吹き抜けがあり、温泉に移動時に、寒い

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月07日 07:53:02

ご滞在中は大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上、お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

フロント カーン

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

tama240426さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tama240426さん [70代/男性] 2022年12月01日 15:55:58

比較的駅近で便利です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月02日 19:28:15

またお忙しい中ご投稿を頂き、大変光栄に存じます。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

ヘルニア2525さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヘルニア2525さん [50代/男性] 2022年11月08日 12:57:27

テレビ画面で朝食や大浴場の混雑状況がわかるのが良かったです。
朝食も新潟の郷土料理もあり美味しくいただくことが出来ました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 12:24:18

当館自慢の朝食にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。新潟の郷土料理の他に、季節ごとにメニューも変更し、ご準備しておりますので、次回お越しの際は新しいメニューもお楽しみいただければ幸いでございます。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
ドーミーイン新潟並びに全国のドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ヘルニア2525さん [50代/男性] 2022年11月08日 12:55:56

駅からも近く移動に大変便利でした。
大浴場のサウナも気持ちよかったです。
貴会があればまた利用したいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月10日 09:08:17

当館は新潟駅から徒歩約8分の場所に位置しながら、本格的な温泉に入ることができると大変多くのお客様からご好評いただいております。
温泉はわたやの湯からの運び湯を使用しており、サウナに関しましても男性は高温サウナと水風呂・女性はミストサウナをご用意しております。また、当館の大浴場は内風呂、外気浴、壺湯、水風呂の4種類をご用意しております。
こちらは夜通し利用可能ですので、夜と朝の二度入るなどお楽しみいただけるかと思います。
お客様より頂戴いたしましたご投稿より、当館でのご滞在をご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 櫻井

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

ダーリン727さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ダーリン727さん [60代/女性] 2022年11月03日 08:01:55

お風呂と食事を楽しみに行きました。夜鳴きそばも! ネギ抜き麺柔らかめ…と言うワガママに答えていただけて嬉しかったです。 部屋にポットやカップがあるのにお茶が無い…アメニティと同じくフロントにあるのかと思ったけど、ま、いいや…湯冷しで… スタッフは感じの良い方ばかりで気持ちよく過ごせました。 朝食はとても美味しくてドーミーインで初めて食べすぎちゃいました(^^)

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 20:17:56

ご滞在中は、ご朝食や夜鳴きそばのサービスにご満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変うれしく思います。
お茶につきまして、フロントにてアメニティと同じボックス内にてご準備しておりましたが、補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

サマチル5156さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サマチル5156さん [40代/女性] 2022年10月31日 19:23:22

建物、設備等はとても満足できるものでした。館内は明るく清潔感があります。お部屋に浴室が無いタイプでしたが、大浴場を使用するので全く問題ありません。
ただ、部屋の設備が故障しており、従業員の方に見ていただいたのですが、明らかに解決していないにも関わらず大丈夫だと言われました。それ以上食い下がる気力もなく諦めました。
もちろんチェックアウトまで故障したまま。
故障や不具合はよくあることなので、それ自体を問題視することはしませんが、対応が残念でした。
若い従業員でしたし、今後に期待ですね。頑張って下さい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 17:21:18

この度はホテルドーミーイン新潟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館の大浴場などご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら完全にご満足いただける滞在とならなかった事、深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫本体の故障ではなく、別でついているスイッチの埋め込み部分がハマっていないことが原因でございました。冷蔵庫自体のご利用は出来る状態でございましたが、説明が不足しておりご不満の残る対応となってしまった事、大変心苦しく思います。

今後お客様の期待以上にご満足頂けるようスタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。
また機会がございましたらドーミーイン新潟をお利用いただければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 渡部

【喫煙ルーム確約】【大浴場は夜通しご利用可能】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせ〈素泊り〉
【【喫煙ルーム確約】おまかせ、エコノミーシングル】

ktmcrew0517さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ktmcrew0517さん [40代/男性] 2022年10月27日 22:20:42

露天風呂とサウナを利用しました。
設備が割と綺麗で、清潔感があります。また機会が有れば利用したいホテルでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 19:42:50

フロント カーン

【ポイント10倍】バス・シャワーなしエコノミーシングルおまかせプラン12時チェックアウト<素泊り>
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

まいこ9620さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まいこ9620さん [40代/女性] 2022年10月25日 11:21:34

温泉、夜鳴きラーメンなどサービスが充実しています

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 08:12:06

ご滞在中は当館の温泉や夜鳴きそばなどのサービスにご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 16:09:02

少し駅から歩きますが、アメニティが充実していてよかったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 08:44:39

駅からのアクセスにつきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

SDGsを受け、1階ロビーのアメニティバイキングよりお客様ご自身で必要分をお取りいただくようになり、お手数をおかけしておりますが、「アメニティが充実」と仰っていただき嬉しく思います。

フロント 一岡

kanekoma1957さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kanekoma1957さん [60代/男性] 2022年10月23日 11:44:27

ドーミーインさんはビジネスホテルなのに大浴場がありとてもリラックスできます。また朝食バイキングも品数も豊富で量を控えめにしようとましたが美味しすぎてだめでした。スタッフの皆さんもとても親切にしてくれました
しかし今回の旅行割はなにが原因かはわかりませんが使用することは不可でした。楽天トラベルにはガッカリです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 19:38:49

当館の自慢のひとつでございます「朝食」、“たれかつ丼”、“栃尾の油揚げ”、“のっぺ”などの新潟グルメもご用意しております。ごはんは“新潟県産コシヒカリ”を使用しており、多くのお客様にご好評頂いており、お客様にもご満喫頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館は楽天トラベル様を経由してご予約の場合は事前に県民割のクーポンを取得いただいてからご予約して頂く形になっております。
楽天トラベル様に割り振られているご予算の兼ね合いもあるかと思われますが、ご不満の残るご宿泊となり、大変申し訳ございませんでした。

【◇禁煙ツイン◇全室WiFi完備&シモンズベッド×2台】

あつぼん17さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あつぼん17さん [40代/男性] 2022年10月22日 11:17:08

最上階のお風呂は、湯加減がとても良かったです。
長期滞在向き。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 07:56:31

ドーミーイン各棟では「住むホテル」をコンセプトにお客様が我が家の様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。