投稿者さん 2018年05月23日 16:08:42

新潟に出張のたびに利用させて頂いております。ドアの前が吹き抜けになっている構造は冬場はキツいときありますが、それ以外はどの部分も気に入っております。露天風呂も最高に気持ちいいですし、朝食はさすがドーミーさん、と思う程に美味しいです。
 また出張の際は利用させて頂きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月25日 08:43:24

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は吹き抜け構造のためお客様にはご迷惑お掛けし、大変心苦しく思います。
しかしながら、当館を気に入っていただけ、都度のご利用賜っておりますこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2018年04月12日 12:40:11

夜鳴きそば美味しかった、良いサービスです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月12日 13:12:15

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
夜鳴きそばのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。毎日夜21時半から23時まで2階のレストランで半サイズの醤油ラーメンを提供していますので、次回ご来館の際もぜひお召し上がりください。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン新潟ならびに、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 池田

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

京浜太郎9878さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

京浜太郎9878さん [50代/男性] 2018年03月07日 20:54:11

2月15日と3月4日利用しました。妻の新潟空港への送り迎えの時初めて利用しました。
宮城県から自家用車で来たので大変疲れました。ホテルには温泉があると聞いてので早速入ってのんびりと過ごしました。
朝は大変美味しい新潟米をいただいたせいか普段は一杯しかご飯を食べないのですがお腹一杯食べさせていただきました。
これからも新潟県に来たら宿泊します。ありがとうこざいました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月08日 20:59:51

大浴場とご朝食にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
天然温泉の大浴場は15:00から翌朝10:00まで夜通し何度でもご利用いただけますので、疲れた体をゆっくり癒していただけると幸いです。
朝食バイキングにつきましては、新潟県産コシヒカリをはじめ、新潟名物や季節のメニューもございますので、またお越しの際も是非ご賞味下さい。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、これからもドーミーイン新潟ををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山形

投稿者さん 2018年03月05日 17:14:36

大浴場と朝食がよかったです。
部屋はコンパクトですが、大変きれいですし、洗面台が独立しているのが良いです。
少し駅から歩きますが、送迎があるので楽でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月06日 18:13:20

当館自慢の天然温泉大浴場とご朝食、お部屋へお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館はJR新潟駅から徒歩約8分程でございます。
お時間帯限定ではございますが、無料の送迎バスを運行しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【朝食付】50種類から選べる和洋バイキング付プラン★
【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

投稿者さん 2018年01月14日 13:09:56

マンション的な作りなので、大浴場にいくのに部屋の外が寒かったですが、部屋は定番のしきりのある部屋にしていたので暖かったです。大浴場は、他のドーミーインと同様に凝っていて満足でした。この風呂にはいるために駅から歩きますが、このホテルにしました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月14日 15:41:24

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場につきましてご満足いただけたご様子を窺え大変嬉しく存じます。
当館は吹き抜けの構造であるため移動される際はご迷惑をおかけしてしまいますが、温泉で身体の芯から温めていただけたら幸いにございます。
また駅から当館までは徒歩で約8分程の距離にございます。お時間指定ではございますが予約不要の無料シャトルバスを運行しておりますのでそちらも併せてご利用いただけたらと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

【新春フェア】ポイント10倍★泊まって嬉しい感謝プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2018年01月12日 17:35:44

全て良いのですが、部屋の前が吹き抜けになっているので、夏は良いですが、冬は寒いです。特にお風呂から部屋に帰る時に湯冷めしないように、じっくりあったまれば大丈夫でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月12日 21:12:50

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
全て良かったとお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら当館吹き抜けの構造の為、寒い思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
お申し付けいただければフロントにて毛布やセラミックヒーターの貸し出しもしておりますので、こちらも併せてご利用いただければと存じます。
今後も皆様が我が家のようにお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

【新春フェア】【楽天ポイント10倍&朝食付】泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

とにっく1029さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とにっく1029さん [50代/男性] 2017年12月27日 18:35:36

大浴場、夜鳴きそば大変良かった。
部屋の家具が安っぽいのはいいとして、机、ベッドの配置が使いにくい。
wifiが非常に不安定で、ちょくちょく切れる。切れてるの知らずにパケット大量に使ってしまった。これはwifi完備とは言えない。
部屋の照明の小さな電球切れていました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年01月01日 18:19:22

天然温泉の大浴場や夜鳴きそばのサービスにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらWiFiの電波状況が悪く、ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様のご利用状況やお部屋の配置等、様々な要因が考えられますが、再度電波状況の調査を実施し、改善できるよう対策を講じて参ります。
フロントにてWiFiルーターの貸し出しもしておりますのでお手数おかけして申し訳ございませんがスタッフにお申し付けいただけたら幸いにございます。
またお部屋の照明につきましても清掃時に確認を怠らないよう清掃スタッフと共有し再発防止に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

フロント 荒井

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2017年11月24日 19:20:54

この冬、1番目の超寒波の時にお世話になり、大浴場で温まり、最高に気持ち良かったです。近くが繁華街で居酒屋が沢山ある中、フロントの方のおススメの、居酒屋さんで美味しい飲食も楽しめました。部屋が予想以上に狭くちょっと残念でしたが、また、新潟に行く祭は、お世話になろうかと!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月29日 16:58:22

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
最高に気持ち良かったという大変嬉しいお言葉をいただけ従業員一同喜んでおります。
また、私共がオススメさせていただいた飲食店で新潟を満喫できたご様子を窺え嬉しく存じます。
他にも何店舗かオススメの場所がございますので次回ご来館の際はまたご案内させていただければと存じます。
お部屋の広さもタイプによって異なりますので、ネットのご予約画面または直接お電話にてお問い合せいただければと思います。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

mac0507さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mac0507さん [50代/男性] 2017年11月21日 10:01:16

新潟へ出張の際は、いつも利用させていただいています。
夜鳴きラーメン、お風呂いいですね。
またよろしくお願いします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月25日 14:32:37

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、都度のご利用をいただいております事も、重ねてお礼申し上げます。
天然温泉の大浴場や夜鳴きそばのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばのサービスにつきましては夜21時半から23時まで2階レストランでハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しております。小腹が空いた際はお気軽にレストラン会場までお越しください。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 15:16:48

2度目の利用です。他のドーミーと比べて部屋が狭いのは知っていましたが、フェイスタオルがトイレの手拭き用1枚だけなのは如何なものかと。洗面台にもタオルがなくバスタオルを全ての場所で使い回し。せめてトイレ用とお風呂用のフェイスタオルは分けて欲しいのと、洗面台にハンドタオルは用意して欲しいですね。
お風呂は広く、混雑具合も部屋のテレビで調べられるので使いやすいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年10月30日 08:46:03

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参る所存でございます。
また、フロントでも新しいタオルをご用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお声がけ頂ければ幸いでございます。

今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、ドーミーイン新潟をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 大泉

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

ちんこだまさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちんこだまさん [40代/女性] 2017年09月22日 15:45:10

以前は日替わりで女性も10階の大浴場が使えたのですが、現在は男女固定で女性用が2階のみになっているのが若干不満でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月23日 19:11:50

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

以前は男女入れ替え制で運営しておりましたが、安全上の観点から現在は固定とさせていただいております。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

今後、より一層皆様にご満足いただけますよう、サービスの充実に取り組んで参ります。
どうか末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟
支配人 塚本 隆

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★WeCo連泊プラン≪朝食付≫
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

つかごんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2017年09月21日 17:40:31

今回はシャワー付の部屋でしたが、シャワー無しの部屋だとちょっと不便かなと(夏の汗をかいたときなど)お風呂に行くほどではないときに感じます。
今回は夜鳴きそばもいただけたので、食事は満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月22日 20:22:17

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また都度の御利用、重ねて御礼申し上げます。
当館には様々なお部屋のタイプがございます。シャワーの付いていないお部屋や、シャワーのみ、もしくはシャワーもバスタブも付いているお部屋もございます。お客様のニーズに合わせて、お部屋をお選びいただけたらと存じます。
ドーミーインオリジナルのサービスである夜鳴きそばをご堪能いただけたご様子を窺え大変嬉しく存じます。小腹が空いたときはお気軽にレストランまでお越しくださいませ。
今後も皆様にお喜びいただけるようなサービスを提供できますよう、従業員一同努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

おいさん1008さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年09月11日 15:38:58

ここのお風呂は他のドーミーインと比較しても素晴らしいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月12日 13:28:01

また、当館自慢の天然温泉大浴場にお褒めのお言葉を頂戴できましたことも、重ねてお礼申し上げます。
男性大浴場は、当館最上階の10階にございますので、新潟の景色を眺めながら温泉をお楽しみいただけます。季節によって変わる新潟の景色をお楽しみいただければ幸でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
     ☆2017年9月堂々のプレオープン☆
  『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
        甲府市内に2店舗目!!
   ♪おなじみ天然温泉大浴場でゆったり気分♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍★キャンペーンエントリーで最大19倍★】泊まって嬉しい感謝プラン♪≪素泊り≫
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2017年08月15日 15:15:28

駅から少し離れていますが、平均的なドーミーインだと思います。
安心して利用できると思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月15日 17:19:30

新潟駅万代口から当館まで徒歩約8分ほどの距離にございますが、お時間指定で無料の送迎バスを運行しております。お時間が合った際にはぜひご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月03日 16:11:17

喫煙室がほしかった。
お風呂は広くて最高でした。秋田のホテルも良かったです。(3年前利用)

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月04日 17:24:54

当館は全室禁煙でございまして、ご足労をお掛けして誠に申し訳ございません。
事前にご連絡いただけましたら、できる限り喫煙ブースの近くの客室で手配も可能でございますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後、より一層皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
どうぞ末永くドーミーイン新潟、並びに全国のホテルドーミーインをご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

仮設屋本舗さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仮設屋本舗さん [50代/男性] 2017年04月06日 23:56:28

短期間に2度、3泊づつお世話になりました。2回とも同じ部屋でしたが偶然だったのでしょうか?同じ部屋で、何となく安心感を感じました。全く別ルートで予約した同じ会社の同僚が隣室だったのは偶然だったのでしょうか?そうでないとすると、粋なご配慮ですね。
食事は品数は多いのですがもう少しグレードが高い方がいいですね。コーヒー好きなので、今のコーヒーでは満足できず、コンビニで買って飲んでいました。閲覧できる日経新聞を置いてほしいですね。いろいろ書きましたが、お風呂もいいロケーションですし、夜泣きそばも何となく引き付けられてしまいます。総合点では満足しています。新潟の常宿にさせていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月08日 08:36:42

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご要望等がない限りは、お部屋の割り振りはランダムに行わせて頂いておりますが、前回と同じお部屋だったり、同僚の方と隣室だったりと、偶然が重なったご宿泊となったようですね。
当館の朝食は、新潟名物をはじめ、和洋約50種類をご用意しておりますが、コーヒーにつきましても、お客様にご満足頂ける物を随時探しております。
また閲覧用の新聞につきましては、あいにく設置の予定はございませんが、販売用を常時ストックしておりますので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。
新潟の常宿にというありがたいお言葉に甘んじる事なく、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟並びに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 北村
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2017年3月15日オープン☆
『ドーミーインPremium神田』
2017年1棟目・国内62棟目
『和』をコンセプトにしたおもてなし
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント10倍&朝食付★キャンペーンエントリーで最大19倍★】泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2017年02月21日 10:37:24

冷たい外気の中で入る、熱い露天風呂、くつろげました。朝ごはんのわっぱめし、栃尾の油揚げなどもおいしくいただきました。新聞のサービスがあると、いいですね。

2017年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年02月21日 16:03:51

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場、朝食にご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
朝食は、新潟名物を含め和洋約50種類をご用意しております。朝食から新潟の味をお楽しみいただければ幸いでございます。
ご多忙にも拘わらずご投稿いただき誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
☆2017年3月15日オープン☆
『ドーミーインPremium神田』
2017年1棟目・国内62棟目
『和』をコンセプトにしたおもてなし
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2017年01月14日 22:22:15

2回目の利用です。館内・客室の調度もよく、またリピートしました。
悪天候の中の到着でしたが、チェックイン時に暖かいおしぼりを出していたたり、スタッフの方のちょっとした心遣いが有難かったです。朝食は初めて利用しましたが「栃尾の油揚げ」があったり、内容もよかったです。
残念なのが無線Wi-Fiが前回同様に状態が良くなかったことです。場所によって状況は変わるとのことでしたが、今回も安定せず、全く使えませんでした。ぜひ改善してほしいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年01月15日 09:44:22

いつもドーミーイン新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフの対応・朝食にご満足いただけ嬉しく存じますが無線wi-Fiの状態が悪くご迷惑をお掛けし申し訳ございません。業者に依頼し増設を検討しておりますが、まだ改善できておりません。
現在フロントにて簡易Wi-Fiの貸出を行っておりますので、次回ご宿泊に際はお声掛け下さいませ。
お客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント:中部

【事前カード決済限定割引♪】50種類から選べる和洋バイキング朝食付プラン★

投稿者さん 2016年12月26日 16:09:53

お部屋や浴室・大浴場などすべてお掃除が行き届いて清潔で、気持ちよく宿泊できました。セミダブルに2人では狭いなあとおもっていたら、ちゃんとお部屋にお布団が一組おいてくださっておりお気遣いに感謝です。
2階の女性用大浴場に半露天のつぼ風呂があるのですが、わからない方が多いようなので入口に写真でも貼ったらいいと思います。おかげで私はゆっくり長く利用できましたが、いいお風呂なのにもったいないと思いました。
朝食も十分な種類がありおいしかったですし、ロビーのコーヒーサービスや夜泣きそばもうれしかったです。
☆-1なのは、やはり外廊下が寒かったから。お部屋着の丹前は暖かいのですが、EVがなかなかこないとストーブも効き目がないかな・・。
でも、次に新潟にいくときもまた宿泊したいホテルです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月27日 02:26:34

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊、誠にありがとうございます。
セミダブルベットとお布団でそれぞれお休みいただけるのが今回ご宿泊された和風セミダブルのお部屋の特徴の一つでございます。
大浴場や朝食等もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。つぼ湯についてのご意見、有難く頂戴いたします。
しかしながら吹き抜けの廊下でお寒い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
寒さ対策として丹前、EV前の暖房を供えてはいますが、対策が至らず心苦しく思います。
にもかかわらずまた宿泊したいとのお言葉を頂けた事、スタッフ一同の励みになります。
より一層ご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 大泉

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

ハンデ10.3さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ハンデ10.3さん [60代/男性] 2016年12月10日 15:46:11

いつも出張で利用させて頂いております。
お風呂と美味しい朝ごはんに大変満足しております。
また、新潟駅から歩くと少し時間がかかりますが、送迎車があるので、雨の時などはとても助かります。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年12月12日 04:09:36

当館自慢の天然温泉大浴場と朝食にご満足しているとのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく存じます。
当館ではJR新潟駅万代口から無料の送迎バスを運行しております。雨や雪でお足元が悪い際には是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともドーミーイン新潟ならびに、全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【楽天ポイント10倍&朝食付】泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】