ユケムリスキーさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ユケムリスキーさん [50代/女性] 2016年01月12日 21:34:28

新潟に立ち寄るときにはいつも利用しています。
大浴場があるビジネスホテルは他にもありますが、ドーミーインのお風呂は「湯船でくつろぐ」ということにも気配りを感じます。ただ以前は最上階と2階の風呂が男女入れ替えで楽しめていたのが、今は女性は2階のみに固定されてしまい、開放的な展望風呂は使えなくなってしまったのがなんとも残念です。
部屋は清潔で分煙化がきちんとされており、喫煙者を寒空の下に追いやる他のホテルと違い暖房のきいた喫煙所を何か所も用意している所なども好感が持てます。
夜遅い時間に到着した時には夜なきそばのサービスが本当にうれしいです。

2016年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月13日 09:21:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また都度のご利用重ねて御礼申し上げます。
コメントにございました大浴場の入替につきましては、2014年春の改装を期に男女固定とさせて頂いております。10階男湯のような眺望は望めませんが、その分2階女湯を女性専用とする事で、エステシャワーや低温で身体への負担も少ないミストサウナにする等、女性のお客様にお喜び頂ける仕様になっております。
今後も入れ替え制の予定はございませんが、その他のサービス面や接遇において快適にお過ごしいただけるようなホテル運営を心がけ精進して参ります。
また、愛煙家のお客様にもゆっくり寛いで頂けるよう、館内5ヶ所に喫煙ブースをご用意しております。コメントにございます通り、エアコンはもちろん、テレビやリセッシュ、マジックボールという空気清浄機も完備した快適な空間となっております。
お忙しい中、ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
♪2016年2月(予定)堂々のOPEN♪
ドーミーインからの新ブランド!!
『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
観光に合わせたドーミーインNewブランド
二食付きで自慢の『食』も徹底追及♪
有名な『水木しげるロード』もすぐ近く!
☆ご予約お待ち致しております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】喫煙希望の方必見!【喫煙ブースフロア】確約プラン
【◇禁煙◇先着順!お部屋は当日までのお楽しみ♪】

投稿者さん 2016年01月04日 21:36:20

数年ぶりに利用させていただきました。綺麗になっていました。部屋も、こぎれいで、空気清浄機が各部屋にあったのがよかったです。風呂は、以前は、屋上の風呂も女性が使える時間帯があったようにおもいますが、今は男女別で屋上は男性しか使えないのが残念でした。夫は、屋上のお風呂に何度も入っていました。子どもたちは、以前、ミニ図書館のような場所があったので期待していたらしいのですが、なくなっていて残念がっていました。朝食も、以前に比べてぐっと良くなっていてよかったです。また、利用したいです。

2016年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 08:11:24

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は一昨年4月にリニューアル致しました。リニューアル後のお部屋、お気に召して頂けましたでしょうか?
また、リニューアルの際に大浴場は男性が10階、女性が2階固定に変更致しました。
入れ替え制ではなくなった為、女性のお客様には10階の洞窟風呂がお楽しみ頂けなくなり大変心苦しく思います。
しかしながら2階を女性専用にする事で、エステシャワーやナノミストサウナを設け、10階とはまた違った女性ならではの大浴場をお楽しみいただけるかと思います。
また、ライブラリーコーナーは8階から10階に移動致しました。小説や漫画も随時新しいものを設置しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。
ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。より美味しいご朝食を提供できるよう、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2016年01月04日 19:53:26

初めての宿泊でしたが、ビジネスホテルでゆっくりと温泉に入れるのは、魅力です。
朝食も品数豊富で美味しかったです。
ただ、部屋を出てすぐの廊下が寒いのには、少しビックリしました。
サービス、お部屋大変良かったです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月05日 07:30:14

当館自慢の大浴場、朝食をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の吹き抜け構造に関しましては、少しでも寒さを和らげるようエレベーター前にヒーターを設置しております。また、丹前もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

むらさめまるさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むらさめまるさん [50代/男性] 2015年12月30日 09:39:09

立地はちょっとわかりやすそうでわかりにくい。そのほかはドーミーさんの標準レベル。朝食のコーヒーはやはりサーバーで置く方が個人的には好き。パン種類と果物の種類があと一つくらいあればと思う。そのほか大浴場はやっぱりいい、冬の寒さと露天風呂がよく合うし気持ちがいい。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月31日 04:17:46

この度はドーミーイン新潟にご宿泊並びにご意見のご投稿誠にありがとうございます。
立地がわかりにくいとのことでご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。朝・夕のみになりますが当館と新潟駅とを往復するシャトルバスを運行しております。お時間が合えばこちらもご利用下さいませ。
朝食のパンや果物は季節などに応じて種類を変更しております。ご利用の都度、お楽しみ頂ける様に努めて参ります。
コーヒーについての貴重なご意見もありがたく頂戴致します。
大浴場をお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
より一層お客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 大泉

室数限定朝食付ラッキープライスプラン★

投稿者さん 2015年12月23日 17:12:59

朝食ブッフェはすごく美味しくて大満足です。
不満点は、部屋を出ると天井吹き抜けで屋外状態なところ。部屋に風呂が無いので、大浴場から戻るときに湯冷めしそうでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月23日 18:05:39

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。当館は防犯上の理由により吹き抜けの構造をとっております。冬場はご不便をおかけしてしまいますが、エレベーター前にはヒーターを設置しております。また、夏になりますと風当たりが心地よく快適にお過ごしいただけることと思います。ぜひまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:菊田

平日限定プラン☆朝食付き
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

らいふ7296さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

らいふ7296さん [40代/男性] 2015年12月13日 12:40:22

すっかり月1ペースでお世話になってます。いつもながら温泉・朝食バイキング・夜鳴きそばは言うことありません。部屋も使い勝手もよく綺麗でした。後はフロント接客につきます。普通じゃダメなのは前回申し上げましたが、もっと頑張ってフロントの方がお客様にもっと笑顔を振りまけれるよう願ってます。また来ます!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月14日 02:01:01

いつもドーミーイン新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また大浴場、夜鳴きそば、朝食バイキングについてのお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
また、フロントの至らなさについては、今一度接遇面を見つめ直し、ご来館のお客様に精一杯、笑顔でおもてなしできるよう精進して参ります。
またご来館頂けるとの事、次回ご利用の際は、ご期待に添えるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

室数限定朝食付ラッキープライスプラン★

投稿者さん 2015年12月09日 23:19:54

初めて利用しましたが、駅から送迎車が便利でした。
広めの部屋に変更していただき、とても快適にすごせました。
食事も美味しかったです。
1つだけ、空気清浄機がエラーが出て使用出来ずたまたま自宅の物と同じメーカーだったので確認したらフィルターが逆に付いてました。作動確認をしてみたほうが良いかと思います。また新潟へ行く際は利用したいと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月10日 06:37:53

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。当館は新潟駅より徒歩8分程度で立地しております。これから寒くなり朝晩大変冷え込むことが予想されますので、お客様には快適にお越しいただけるよう送迎バスを時間帯指定で運行させていただいております。朝食バイキングのほうもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。また、空気清浄機につきまして貴重なご意見ありがたく頂戴させていただきます。館内の清掃を隅々まで徹底管理し、ご不便をかけることなく日々精進させていただきます。また新潟に来られる際はぜひまたご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント:菊田

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

TOMO:Kさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOMO:Kさん [40代/女性] 2015年11月28日 00:14:37

駅からは多少歩きますが、大通りを歩いていれば問題なしです。
繁華街の方は女性一人だと歩きづらいけれど…。
室内の設備も充実してました。携帯の充電器は助かります。
よく忘れて帰りそうになるのですが、ホテルのものを使わせてもらえればそれも心配しないでいいので安心です。
お風呂も綺麗ですし、アメニティも充実してました。
朝食はいただいていませんが、夜なきそばをいただきました。
あっさり醤油でおいしかったです。

口コミを見るとコーヒーのサービスなどがあったようで、たしかにロビーにコーヒーマシンはあったのですが、無料で飲めるとか、対象となるのが誰なのかとか。そういった記述がどこにも探せず…。結局、飲みませんでしたが…。
それがちょっと気になりました。

また新潟を訪れる機会があったら利用させていただきます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月28日 09:23:45

この度は、ドーミーイン新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

新潟駅から徒歩約8分ほどの距離となりますが、これからの冬期間の悪天候時やお荷物のある時、また小さなお子様連れやご高齢のお客様等、駅とホテル間の送迎バスサービスを行っておりますので、是非ご活用頂ければと思います。
ウェルカムコーヒーにつきましては、フロント横にコーナーを設置しておりますが、お客様のコメントを受けまして、POPスタンドの場所をわかりやすい位置に移動しました。これから寒くなりますので、より多くのお客様にホッと一息つけるようなサービスとしてご利用頂きたいと思います。

今後もサービスの向上を目指し、精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【早割14★素泊り】安いが一番!天然温泉大浴場無料プラン★

投稿者さん 2015年11月04日 23:38:47

浴室に向かう途中に喫煙室があるので、煙が漏れている。喘息とアレルギー持ちなので、極めて迷惑であり、改善してほしい。また、電子レンジが喫煙室目の前のため使用できなかった。
一方で、風呂も部屋も綺麗でなので、また宿泊したいし、周りにも勧めたい。借用したアイロン台も綺麗で、アイロンも良かった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月05日 09:03:10

この度は天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

まずは、大浴場に向かう導線でタバコの臭い漏れがあった事、電子レンジがご利用いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
当館は客室が全て禁煙のホテルであるため、喫煙者の方にも快適にお過ごしいただけるよう喫煙所を設けさせて頂いております。
喫煙所は各階に設置が無い為、共用スペース(大浴場10階、レストラン2階、フロント1階、4階、8階)をご利用された方が戻られる際に使用いただけるよう配置されております。
そのため、10階の喫煙所はエレベーターの混雑緩和の為に必要なスポットとなっておりますので、換気扇の確認と喫煙所内での換気管理を強化致しますので何卒ご寛恕下さいますようお願い申し上げます。
また、電子レンジにつきましてはフロント内およびレストランにも御座いますので、どうかお気軽にフロントスタッフにお申し付けいただけましたら幸いでございます。

これからも皆様に快適にご利用いただけるホテル運営を心がけ精進して参りますのでどうか末永くドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン新潟
支配人 杉本 孝司

【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!
【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

らいふ7296さん [40代/男性] 2015年11月01日 16:48:24

ほぼ定宿にさせていただいてます。今回も3回風呂入り、夜鳴きそば食べて朝のバイキング食べて、至福のひとときをありがとうございます。さらにチェックイン時のプレゼントありがとうございます。1つ残念だったのが朝のバイキングの味噌汁が電気の入れ忘れでぬるかったことです。後で係の人が気づいて電源入れてましたが、味噌汁をお腹いっぱいで2杯目食べれなかったのでショックでした。また来ます!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年11月02日 01:32:52

いつもご利用頂きまして誠に有難う御座います。至福のひとときとの最高のお言葉を頂き恐縮で御座います。ハロウィンのささやかでは御座いますがプレゼントを喜んで頂き有難う御座います。朝食の味噌汁に関しまして担当者が気配り出来ずに申し訳御座いませんでした。確認を徹底して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。フロント:中部

2016年1月(予定)OPEN
ドーミーインの新ブランド
「天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃」
二食付のNewブランド

【室数限定】お待ちかね東室蘭OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年09月20日 11:51:34

朝ご飯がとても美味しく衛生的にも行き届いてました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年09月20日 14:35:03

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食に満足していただけましたようで、大変うれしく思います。
各棟ご当地メニューを取り揃えておりますので、ご旅行の際には是非ドーミーインチェーンをご利用くださいませ。

フロント 渡邊

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

taka54018407さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taka54018407さん [40代/男性] 2015年08月18日 09:30:51

お部屋に、2人で予約したのに一人分のアメニティー・タオルしかなかったのが残念でした。フロントに連絡し至急対応していただきました。

以前に泊まった時より部屋がきれいになっていました。過ごしやすかったです。
また、天然風呂もくつろげました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 16:34:01

この度は、ドーミーイン新潟をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
定期的に清掃スタッフとのミーティングを設けておりますが、今回の事案はすぐに情報共有し再発防止に努めて参ります。
なお、当館は昨年4月にリニューアルしまして、天然温泉やWifiを完備し、客室をはじめフロントやレストラン等も木目を基調とした温かみのある空間となっております。
是非また新潟にお立ち寄りの際には、ドーミーイン新潟をご指名頂ければ幸いでございます。

フロント 北村

【素泊り】天然温泉大浴場無料★安いが一番!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

らいふ7296さん [40代/男性] 2015年03月23日 21:45:30

当ホテルの利用は3回目です。(たぶん)やっぱり風呂が最高で3回も入りました(笑)夜鳴きそば最高です。朝食も頂きました。以前と同じで、ご飯がイマイチかも(汗)フロントの方の対応も笑顔が欲しいかも・・・他は最高なので苦情じゃありません。また来ます!

2015年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月30日 17:01:39

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館自慢のお風呂にご満足いただけたようでございまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフに関しまして、笑顔が少ないとのご意見を真摯に受止め、今後一人一人留意してまいりたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 児玉

【朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

POOHSUKEさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

POOHSUKEさん [40代/男性] 2015年03月23日 17:22:35

もう少し駅に近いと思っていたら、意外と距離がありました。
部屋にはお風呂がなく別フロアの大浴場を使う形で、自分は不便は感じませんでした。
お部屋は綺麗で必要なものは備えてあり、充分だと感じました。
部屋を出ると吹き抜けになっており、冬場は寒いと感じるかも知れません。
エレベーター前の暖房が自動で点くようになっています。
大浴場は露天を含めて割と良かったです。
朝食はビュッフェ形式で、品数も大変多く美味しかったと思います。
夜には無料の夜鳴きそばのサービスがあるのですが、自分はホテルに戻ったのが遅い時間だったため間に合いませんでした。
近くにローソンがあるので、結構便利でした。

2015年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月28日 12:22:06

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
大浴場、朝食バイキングなどご利用いただいたようで嬉しく思います。
夜鳴きそばは時間に限りのあるサービスでございまして、お召し上がり頂けなかったとのこと、当方としても残念に思います。
ぜひ、またのご利用の際は、よろしくお願いいたします。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
フロント 児玉

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

一本8597さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

一本8597さん [50代/男性] 2015年03月16日 17:15:29

部屋は綺麗で清潔感があり、とても快適でした。
大浴場もいいですね。時間がなくてサウナに入れなかったのが残念です。
立地的にはまずまずですが、コンビニがやや遠いので冬場は出るのが億劫です。
館内の自販機にアルコールやおつまみの種類を増やして欲しいです。
総合的にはとても満足しました。
また是非泊まりたいと思います。

2015年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年03月17日 21:34:31

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。近隣にコンビニが無くお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。
館内自動販売機に付きましては、十分に検討させて頂きます。
また是非泊まりたいとのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく日々お客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
またのご宿泊をお待ち致しております。
フロント 中部

【リーズナブルステイ★】DHCアメニティー付カップルプラン

投稿者さん 2015年02月08日 19:03:55

朝食バイキングに、ハムやウインナーが無かったのが残念だった

2015年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年02月08日 23:43:06

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうざいます。
朝食バイキングにおきまして、ご希望のメニューの用意がならず、大変心苦しく存じます。
今後のメニュー更新の参考ご意見として、採用させていただきます。
頂きましたご意見を真摯に受止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

レストラン社員 山形

【ポイント10倍】泊まって嬉しい感謝プラン

投稿者さん 2015年01月19日 12:57:01

朱鷺メッセで、コンサートがあり知り合いに、大きなお風呂があり薦めてもらい利用しました。駅から歩いて行けて便利な立地です。ホテルは小さなお風呂ですが、大浴場があり大変嬉しく疲れもとれました。朝食も沢山メニューがあり大変美味しく満足です。去年リューアルされたとのことで、内装も綺麗で満足です。1女性は2階の大浴場で、男性はさ10階の大浴場で2階より広いようで、夕・朝は入れ替え制ならもう最高なのに!っと思います。また利用したいです。

2015年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月19日 18:23:28

過日は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より、大浴場や朝食メニュー等につきまして、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

rusr1973さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2015年01月12日 12:52:39

品質安定のドーミーインなので全体的に満足でしたが,2点だけ気になったことがありました.
部屋(533号室)の机の周りにコンセントが見つからず,1mほど離れた壁際にしかないです.延長コードを貸してもらえるとのことですが,面倒だったので無理やり手持ちの電源ケーブルをのばして使いました.
もうひとつは,大浴場から上がったあとの塩素臭が気になりました.この日たまたまなのか毎日なのか分かりませんが,臭いに敏感な人は注意すべきと思います.

2015年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月13日 19:23:31

また、ドーミーインチェーンをご評価頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりご指摘を頂きました、お部屋の電源につきまして、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、大浴場の塩素臭につきまして、お気付きの点は改めて確認の上、改善に努めて参りたいと存じます。

フロント 冨澤

【早割7★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

でやのおっさんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でやのおっさんさん [50代/男性] 2015年01月02日 00:09:19

今回初めての宿泊であったが、部屋の作りも内装等も良く、男女別の大浴場がある事から、部屋にはトイレだけの
設置になり、トイレが十分に大きく使い易かったのが、一番であった。
直色も郷土料理を積極的に取り入れ、美味しかったが、全体的に温度がぬるめであり、もう少し熱いものは熱く保温出来れば、もっと良いように思えた。

2014年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月03日 18:08:52

お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく光栄に存じます。

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

こや1010さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こや1010さん [70代/男性] 2014年12月24日 18:31:03

貴ホテルは何回も利用していますがリニューアル後は初めての宿泊。
部屋は少し狭く感じましたが木目が凄く良いですね。
大浴場やサウナは気持ち良く入れました。
また露天風呂も少し熱めですが寒い時でも利用できると思います。
朝食のバイキングも前より品数が増えたようで良かったです。
ただ冷蔵庫の上の洗面台が少し高く利用しずらいですね。

2014年12月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月26日 18:34:10

いつもドーミーイン新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、リニューアル後のご感想とご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
末長くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 冨澤

【朝食付】■新潟県民☆限定■駐車場&朝食無料プラン♪