ヤマベインさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマベインさん [40代/男性] 2018年09月15日 21:34:16

朝食が充実していました。4泊しましたが飽きませんでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月16日 20:19:13

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
朝食バイキングについてお褒めのコメントを頂戴できまして、大変光栄に感じております。
当館の朝食バイキングは、新潟産コシヒカリやへぎそば、栃尾の油揚げといった新潟名産の他にも、季節のメニューや日替わりメニューもございますので、またご来館の際には違う料理もお楽しみいただけると存じます。
また次回ご旅行の際には、是非全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

やくしかさんさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やくしかさんさん [50代/女性] 2018年08月30日 22:40:34

朝食は、へぎ蕎麦や油揚げなど新潟ならではのものがあり嬉しかったです。スタッフの対応も感じが良く好感が持てました。ドーミーイン名物とも言えるお風呂ですが、夫が利用した男性用は最上階で気持ち良かったそうですが、女性用は2Fのため、解放感がなく残念でした。しかしながら、泉質には二人とも満足しました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月03日 07:13:26

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
接遇や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます
コメントにございました女性大浴場につきましては、10階大浴場のような眺望は望めませんが、その分2階大浴場を女性専用とする事で、エステシャワーや低温で身体への負担も少ないミストサウナにする等、女性のお客様にお喜び頂ける仕様になっております。
当館自慢の朝食につきましては、コシヒカリやへぎそば、たれかつなどの新潟名産の他、季節によって旬のメニューを提供しておりますので、またご宿泊の際にもご賞味いただければと存じます。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人代理 北村

【室数限定】負けるな!!関西・中四国応援プラン!14時チェックイン可能≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

kunio92053さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kunio92053さん [40代/男性] 2018年07月27日 13:23:10

居抜きマンションのような部屋は・・・ですが、風呂はスパ銭並みで本当にすばらしいです。夜鳴きサービスと併せ最高な宿です。

2018年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月01日 04:39:04

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
またご投稿いただいたことも重ねてお礼申し上げます。
当館吹き抜けで外廊下の為この季節はお客様にご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
大浴場、夜鳴きそばにつきまして満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
天然温泉の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけますので、日頃の疲れを癒していただけると幸いです。
これからもお客様により一層満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともドーミーインをよろしくお願い致します。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

マロン4024さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マロン4024さん [40代/女性] 2018年07月03日 17:49:15

6月30日から2日間宿泊いたしました。
駅からは少し距離ありますが、送迎あり。
お部屋は広くてとても快適でした。
ハンガーがたくさん常備してくださってあり、便利でした。

お風呂もとても気持ちよく、朝食も新潟らしいメニューがそろっていて
食べ過ぎてしまうほどおいしかったです。
また、スタッフの方がとても感じのよい方ばかりでした。
またぜひ利用させていただきたいです。

2018年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月05日 07:58:51

ハンガーやその他備品につきましては、フロントにてご用意がございますので、お困りの際にはお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
また朝食につきましては、コシヒカリやへぎそば、たれかつなどの新潟名産の他、季節によって旬のメニューを提供しておりますので、またご宿泊の際にもご賞味いただければと存じます。
フロント 山崎

【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2018年06月11日 17:23:04

お風呂と食事に満足です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月13日 07:45:10

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご多忙中にも拘わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場、朝食をお楽しみいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います
当館では季節毎に旬の食材などを使用したメニューに変更しておりますので、次回ご来館の際にはまた違った味もお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 池田

【事前カード決済限定割引♪】 癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2018年06月09日 17:16:40

家族3人での当日予約。
館内は吹き抜けでリゾートホテルのようになっていて、部屋が10階だった為、よりリゾートみたいでした。
男性の大浴場がとても綺麗だと息子が絶賛していました。女性の方は、そこまでの感動はなく、差があるなぁと感じました。
なんといっても朝食は大満足です。新潟のご当地モノもあり、食べ過ぎるほどでした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 07:33:45

お客様のコメントにございます通り、当館は吹き抜けの構造となっております。これからの季節は、光と風が通り抜ける心地よさを感じていただけるかと思います。
また2階女湯につきましては、10階男湯のような眺望は望めませんが、その分女性専用とする事で、資生堂TSUBAKIをはじめ、エステシャワーの新設や低温で身体への負担も少ないミストサウナにする等、女性のお客様にお喜びいただける仕様になっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
支配人代理 北村

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫
【2室セット隣同士確約◇禁煙和風セミダブル◇】

投稿者さん 2018年05月23日 16:08:42

新潟に出張のたびに利用させて頂いております。ドアの前が吹き抜けになっている構造は冬場はキツいときありますが、それ以外はどの部分も気に入っております。露天風呂も最高に気持ちいいですし、朝食はさすがドーミーさん、と思う程に美味しいです。
 また出張の際は利用させて頂きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月25日 08:43:24

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は吹き抜け構造のためお客様にはご迷惑お掛けし、大変心苦しく思います。
しかしながら、当館を気に入っていただけ、都度のご利用賜っておりますこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【早割14★朝食付】50種類から選べるバイキングを満喫!早期の予約がお得!

投稿者さん 2018年05月20日 17:48:37

何度か利用させていただいています。
大浴場が市内にある宿泊施設とは思えないような露天風呂があり、また遅い時間でも入浴できて便利です。朝食も温かい食べ物は温かく頂けますので、また利用させて頂こうと思います。
改善頂きたいのは、部屋の位置にも因りますが、Wi-Fiがやや不安定なので改善頂きたいと思います。(以前利用させて頂いた時も、同じような状況がありました。)

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月21日 07:11:34

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉の大浴場につきましては15時から翌朝10時まで夜通しお入りいただけますので、ユニットバスでは味わえない開放感をご堪能いただければ幸いでございます。

しかしながらご滞在中はWiFiの電波状況が悪く、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様のご利用状況やお部屋の配置等、様々な要因が考えられますが、再度電波状況の調査を実施し、改善できるよう対策を講じて参ります。
もし次回ご来館の機会を賜ることができましたら、お貸し出し用のルーターの用意等もあり、その他の点でもご不明な点やご要望等ございましたら出来る限りの対応をさせていただきますので、フロントにお申し付けいただければ幸いにございます。
どうか今後ともホテルドーミーインをご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

サイ3131さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サイ3131さん [40代/男性] 2018年05月15日 19:05:20

急遽、当日に予約し泊まったので、多少仕方の無い面はありますが、
二人で一部屋に宿泊でしたが、アメニティグッズ等々が一人分しか用意されていませんでした。(フロントに電話して持ってきて頂けましたが。。)
東京や富山でのドーミーインに泊まった時は当日連絡でも問題なかったので、少し残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月17日 08:57:37

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室内の清掃が行き届いておらず、快適にお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ共々、深くお詫び申し上げます。
再度、お客様目線での清掃を心がけ同様のお言葉を賜る事のないようスタッフ全員で精進して参ります。
フロント 北村

投稿者さん 2018年05月13日 20:11:16

外装、内装ともにきれいでとてもよい印象でした。
大浴場も露天風呂、サウナと充実して満喫できました。
朝食も料理の種類も適度にあり、大変美味しくいただきました。

私が急遽当日に予約したせいか、料金も手ごろだったのですが
事前にチェックした際は少々割高に感じたので
キャンペーンなどでお得に宿泊できると
なお良いと感じました。

今度、新潟に泊まる際は第一候補にします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月14日 07:31:43

この度はドーミーイン新潟へのご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を賜り恐縮でございます。

料金プランは日によって変動しておりますのでご宿泊の日程によっては少々高めになっている場合がございます。お日にちにもよりますが素泊まりの他、朝食付のお得なプランなどもご用意しておりますので、そちらもご検討頂ければ幸いでございます。
より一層ご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月12日 12:43:59

油揚げやのっぺ汁など郷土料理が出る朝食美味しかったです

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年04月12日 13:20:21

この度は、天然温泉多宝の湯ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食につきまして大変ありがたいお言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく存じます。
朝食につきましては新潟名物を含めた和洋50種類のバイキングでございます。日替わりメニューや季節限定のメニュー等もございますので、ぜひ次回ご来館の際もお召し上がりいただけたらと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

京浜太郎9878さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

京浜太郎9878さん [50代/男性] 2018年03月07日 20:54:11

2月15日と3月4日利用しました。妻の新潟空港への送り迎えの時初めて利用しました。
宮城県から自家用車で来たので大変疲れました。ホテルには温泉があると聞いてので早速入ってのんびりと過ごしました。
朝は大変美味しい新潟米をいただいたせいか普段は一杯しかご飯を食べないのですがお腹一杯食べさせていただきました。
これからも新潟県に来たら宿泊します。ありがとうこざいました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月08日 20:59:51

大浴場とご朝食にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
天然温泉の大浴場は15:00から翌朝10:00まで夜通し何度でもご利用いただけますので、疲れた体をゆっくり癒していただけると幸いです。
朝食バイキングにつきましては、新潟県産コシヒカリをはじめ、新潟名物や季節のメニューもございますので、またお越しの際も是非ご賞味下さい。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、これからもドーミーイン新潟ををご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月05日 17:14:36

大浴場と朝食がよかったです。
部屋はコンパクトですが、大変きれいですし、洗面台が独立しているのが良いです。
少し駅から歩きますが、送迎があるので楽でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月06日 18:13:20

当館自慢の天然温泉大浴場とご朝食、お部屋へお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館はJR新潟駅から徒歩約8分程でございます。
お時間帯限定ではございますが、無料の送迎バスを運行しておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】

投稿者さん 2018年02月28日 19:17:42

以前は2Fと10Fの大浴場は時間で男女を切り替えていたと思います。
現在は10Fが男性専用ですが、2Fの大浴場を利用でしたいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年03月01日 04:46:36

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、以前の当館の大浴場は時間帯で2階と10階の男女切り替えを行っておりましたが、4年前の改装を期に、安全上の観点から2階を女性大浴場、10階を男性大浴場に固定とさせていただきました。
今後も男女切り替え制に戻す予定はございませんので、御理解いただければ幸いでございます。
今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【新春フェア】ポイント10倍&朝食付★泊まって嬉しい感謝プラン♪

投稿者さん 2018年02月27日 07:19:00

特に食事はレベルが高く大満足です。部屋にあるスリッパは使い捨てにしてみてはどうでしょうか!また3月にも利用させて頂きます。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月28日 21:36:29

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングに満足いただき大変嬉しく存じます。
朝食バイキングにつきましては、新潟名物はもちろん、日替わりメニューや季節のメニューもございますので、また次回ご来館の際には違うメニューもお楽しみいただけるかと存じます。
今後もよりお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のドーミーインを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

くまちゃん8372さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くまちゃん8372さん [50代/男性] 2018年02月20日 23:47:36

宿泊は極力ドーミーインさんへ泊まります。改装してからは特に気に入っております。この時期ですからしばれる寒さで体もカチカチで天然温泉は超ここちよいです。富山駅前と並ぶくらいいい温泉です。いつもありがとう。名古屋からの同伴者 も感激しておりました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月21日 20:12:49

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。また都度ご利用、ご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今年の新潟は例年に比べ特に寒い日や雪が多いので、冷えきって疲れた身体を癒していただけたら幸いです。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけますのでまたご来館の際もどうぞご利用下さい。

【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2018年02月13日 15:07:32

全体的に良い宿であり、快眠をとることができ、おいしい食事をいただき、露天風呂を堪能することができたということは事実であるため、それに関しては最良なる評価を付与する必要があるといえるだろう。しかしながら、この宿は廊下が外廊下であり、吹雪でもあろうものなら雪が入り込んでしまうという点がやや難点といえる。エレベーターにヒーターなどを設置するなど、できる限りの対策はしていたと思うが、湯冷めして風邪をひく人も出るのではないかと考えさせられる一幕もあった。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月14日 16:06:01

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の大浴場、朝食を気に入っていただけているご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら当館吹き抜けの構造の為、寒い思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
お申し付けいただければフロントにて毛布やセラミックヒーターの貸し出しもしておりますので、こちらも併せてご利用いただければと存じます。
今後もお客様のお言葉に満足せず、さらに安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★

投稿者さん 2017年12月06日 16:13:14

ドーミーインは3つ目ですが、女風呂に露天がないのが残念です。
朝食は今までの中でも大変美味しいです。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年12月07日 08:36:15

この度はドーミーイン新潟にご来館いただき、誠に有難うございます。またご多忙中にも拘らずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
また2階女湯につきましては、10階男湯のような眺望は望めませんが、その分女性専用とする事で、資生堂TSUBAKIをはじめ、エステシャワーの新設や低温で身体への負担も少ないミストサウナにする等、女性のお客様にお喜び頂ける仕様になっております。

・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆
『global cabin東京水道橋』2017年12月1日OPEN☆
   JR水道橋駅西口改札から徒歩約1分♪
  東京ドームシティまで徒歩約2分の好立地♪
  3路線5駅が徒歩圏内、男女別浴場完備♪
・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆・‥…━━☆

投稿者さん 2017年11月26日 19:43:09

朝食が豪華すぎてびっくり。とても美味しかったです。食べ過ぎてしまいました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月29日 17:29:46

当館自慢の朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。朝食につきましては新潟名物や季節の旬の食材を使用したメニューなど和洋50種類のバイキングでございます。朝6:15からラストオーダー9:30ですのでお仕事で朝が早い時などもごゆっくりお召し上がりいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、ドーミーイン新潟ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 荒井

【楽天ポイント10倍&朝食付★キャンペーンエントリーで最大19倍★】泊まって嬉しい感謝プラン♪
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

martensiteさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2017年11月23日 19:07:39

廊下は寒かったが,温泉はよかったです.お風呂が混んでいるかと予想していましたが,それほどでもなく快適でした.朝食は種類も多く,ご飯(白米)が美味しくいただけました.夜のラーメンも美味しくいただきました.

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年11月29日 17:00:01

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけたご様子を窺えスタッフ一同安堵しております。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばのサービスにつきましては2階レストランで21時半から23時までハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。お風呂上がりに小腹が空いたときなどお気軽にレストラン会場までお越し下さい。

【◇禁煙スーパーエコノミーシングル◇シャワーブース付◇】