kintarosurferさんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kintarosurferさん [50代/男性] 2013年08月24日 13:54:40

ドーミーインは他のエリアでもよく利用し満足してますが、ここに関しては部屋はカビ臭く、壁紙は所々破れており、泊まっていて惨めな気持ちになりました。他のエリアのドーミーインの印象が良かっただけに残念でした。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月24日 20:04:08

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、カビ臭・壁紙の破れがあり御不快をおかけし、誠に申し訳ございません。深く、お詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフへの指導、スタッフ会議での周知と点検徹底の対策を検討、壁紙の修繕と点検徹底を行って参ります。
重ねて、お詫び申し上げます。

副支配人 北村

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!【現金特価】
【エコノミー シャワーなし・トイレ付★禁煙★ベットは1台】

投稿者さん 2013年05月05日 13:24:48

隣の部屋の音が聞こえたり、アメニティが少なくて不便でした。
お風呂も思っていたより普通で、これといって良かった所はなかったです…

2013年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年05月12日 04:19:30

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
音漏れによるご不快、アメニティ不足によるご不便をおかけし、スタッフが対応できず申し訳ありません。「良かった所はなかったです」とのご意見、心苦しく思います。
ご利用の機会が頂けた際には、「良かった所」のあるよう精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

副支配人 北村

★2013年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【Comfort Double★禁煙】

投稿者さん 2013年03月21日 08:38:14

最近、各地のドーミーインを利用させてもらっていますが、他地域の施設より劣りますね。朝食は最悪のクオリティでした。札幌、京都がよすぎるのでは。
大浴場のシャワーは水の出が悪く、朝はぬるかった。古いワンルームマンションを改造したようなつくりの部屋でした。せっかくのドーミーインファンとしては、ここは除外します。

2013年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年03月22日 18:20:58

この度は、ドーミーイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンをご愛顧くださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご満足頂く事ができず大変心苦しく感じております。ワンルームマンションのリノベーションではございませんが、建物古さは否めない面もございますが、それを補うサービスも行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワーは早急に点検させて頂きます。またスタンダードなドーミーインとPREMIUMとで棲み分けを行っておりまして、朝食メニューも差別化を図っておりますが、それでもお客様にご満足頂ける美味しく温かい朝食を今後はご提供できるよう精進して参ります。
新潟にお寄りの際には、名誉挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

【和風セミダブル シャワー・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2013年02月13日 08:45:27

部屋の入り口が野外だったのにびっくりでした。(エスカレータのエントランスが吹き抜け)
お風呂に入って部屋につくまでに体は冷えてしまいます。
寒い雪国なのに…と、これは残念でした。
あと、部屋は禁煙ルームでは無かったのであまりいえませんが、タバコ臭くて眠れませんでした。部屋には空気洗浄機があってそれを夜中につけたままにし、寒いけど窓をすこし開けて暖房をつけて寝ました。

いろんなドーミーインに泊まりましたがここはイマイチでした。

2013年02月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年02月14日 06:11:51

今の季節、当館は館内中央が吹き抜け構造となっており、お客様にはご迷惑をおかけしており大変心苦しく思います。
防寒につきましては、フロントにて毛布やヒーターの貸し出しを行っております。お気軽にお声掛けくださいませ。
またもしお客様がおタバコを吸わず、喫煙部屋の場合はもし前日までのご予約であれば、事前に消臭をする事も可能でございますので、今後このような事があれば、お気軽にご用命下さい。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付☆喫煙可】

投稿者さん 2012年11月05日 21:00:39

宿泊費を押さえたプランを考えたらまた、利用をします。風呂も朝食も要らない。

2012年11月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年11月06日 02:52:06

インターネットからのご予約に関しまして、お得な早期得割・素泊まりプラン等、今後も試行錯誤して参ります。
お出かけの際はぜひ、ご検討頂けましたならば幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント 大坂

★2012年当館人気★【朝食付プラン】新潟産こしひかり食べ放題!!
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年09月18日 18:00:07

新潟駅から徒歩8分と書いてあり、確かにそれくらいの時間がかかりましたが、残暑の厳しい9月に荷物を持って歩くには若干長く感じる距離でした。また、飲食店が駅付近に密集しているため、夕食をとるのにも駅近くまで戻らなければいけません。

フロントで「朝食を付けますか?」との質問を受けた際、web上に「朝食選択可」と記載がありましたので、「選択可と書いてありましたので、お願いします」と答えると「えー、1,100円で付けられます」との返答。対価を支払えば物やサービスを得られるは当たり前の話であって、それをわざわざ「朝食選択可」などと紛らわしい表示をするのはいかがなものでしょうか。正確に表示するなら「1,100円で朝食追加可」では?? 騙されたような気持ちになりました。

さらに、禁煙ルームを予約したハズで、実際にフロントで禁煙ルームを案内されましたが、部屋の中に明らかに煙草の臭いが残っていました。しまいには部屋の壁が薄すぎてとなりの部屋から物音や声が丸聞こえです。こうなるともう、客をなめているとしか思えません。

これは推測に過ぎませんが、マンションを改装して出来たようなつくりになっているような気がしました。建物自体も古いです。温泉は他のドーミーインと同等以上の広さと設備がありますが、総合的なレベルからいうとこの価格設定は高すぎです。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月22日 20:54:30

この度は、ご宿泊頂いたにも関わらず朝食のご案内が分かりにくい表記でお客様にご迷惑をお掛け致しました。
今回お選び頂いた楽天ポイント10倍プランのような素泊りのプランでも、お客様が朝食をお選び頂けるような設定でございます。お客様の仰られます通り、紛らわしい表記で誤解を招く事も考えられます。楽天トラベルのシステム上、私共では手直しができませんが、楽天トラベルの方には働きかけを行いたいと思います。
またお部屋の臭いにつきましても、清掃が行き届いておらず失礼いたしました。清掃スタッフともミーティングを行いまして再発防止に努めて参ります。
建物自体はマンションのリノベーションではございませんが、お客様の仰られます通り建物の古さは否めません。しかし安心・安全・清潔を常に心掛け、古さをカバーして参ります。
今回のお客様の貴重なご指摘を、今後に活かしてまた来たいと感じて頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10倍】泊まってお得感謝プラン
【セミダブルベット1台 シャワーブース・トイレ付★禁煙】

投稿者さん 2012年09月07日 07:11:30

雨が降ったので無料送迎がありがたかった。

2012年09月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年09月09日 05:28:56

この度はドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
少しでもお役に立てました事、大変嬉しく思います。
当館は新潟駅から若干離れた所に立地していますので、不便さを少しでも解消して頂ければと、無料送迎バスのサービスを行っております。お時間合えば、また次回もご利用頂ければと思います。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 金子

★2012年当館人気★【素泊まりプラン】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫!

投稿者さん 2012年04月20日 09:40:47

風呂なしの部屋で宿泊すると浴場にタオルを持っていくので翌朝部屋で顔を拭くためのタオルをフロントに取りに行くことになるのが非常にめんどくさい。部屋をかえてもらいましたが壁が薄いのか隣室の声がうるさい。部屋を掃除して欲しい時に出すマグネットのシートがわかりずらく間違えてしまった。わかりやすいものに替えるべきです。禁煙室で取ったのにトイレがタバコ臭かった。

2012年04月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2012年04月22日 18:10:02

この度はご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかく当ホテルにご来館頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
お部屋に常備してありますタオルにつきましては、通常1セットのご用意でございますが、ご予約時にご希望頂けますと2セット入れさせて頂く事も出来ます。また、チェックイン時にスタッフにお申し付け頂ければご用意させて頂きます。
勿論、お部屋から内線を頂いた場合でも、スタッフがいつでもお部屋へお持ちさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、清掃用マグネットに関しまして、こちらのご案内不足によりお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃不要の場合緑の面を表に、ご入り用の場合茶色を表にして頂くかたちをとらせて頂いております。
しかしながら、ご滞在中14時以前のお申し付けでございましたら、内線またはスタッフにお声掛け頂ければ、清掃の有無をご変更できます。
尚、トイレの件につきましては、清掃スタッフにて日々チェックを行っておりますが、今後この様な事のないよう、チェックを強化して参ります。
尚、ご宿泊中どんな些細な事でも、お気になされる事がございました場合は、いつでもスタッフへお問い合わせ下さいませ。
スタッフはフロントにて24時間待機しております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のご意見を糧に、今後更なる改善を図って参ります。

フロント 佐野

投稿者さん 2011年06月12日 12:09:25

いつも仕事や観光でドーミーインを利用しているので、今回新潟にもあるということで
利用しました。
ですが他県のドーミーインよりだいぶ古いです。
今まで行ったドーミーのイメージで行くとちょっとびっくり。。
PCは接触悪いし遅いし仕事にならず。
お風呂もだいぶ古さを感じました。
フロントの男性も、忙しかったからでしょうか、顔も見られることなく、
何か作業しながら対応されました。

辛口かもしれませんが、ドーミーファンとして他県の同じホテルに比べると
ちょっと残念だったので。。
あくまでも、個人的に比べた意見です。

朝食はおいしかったです。

2011年06月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年06月13日 06:43:44

この度は、ドーミーイン新潟 本館&アネックスをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご朝食に満足頂けたようで、スタッフ一同安心致しました。

ネット環境及び大浴場に関して頂いたご意見は今後の参考資料とし、お時間をいただく事となりますが前向きに考えさせて頂きます。
また、スタッフのお客様対応については日々指導しておりますが、お客様に更なる満足を頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

新潟にお立ち寄りの際は、また当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心からお待ちしております。
フロント 三上

【早割14日前】~大浴場も朝食バイキングも夜鳴きそばも、全て無料!~ ※夏得※早期得割※

投稿者さん 2023年06月02日 18:39:08

設備が古いせいか
部屋のエアコンが暑かったり寒かったりコントロールが難しい。

物音がして全然眠れなかった。

部屋のデスクの上は埃っぽく
冷蔵庫は全然冷えないので、自分で設定し、トイレの便座も電源がオフになっており、自分で入れた。

もう利用しないと思う。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月04日 18:36:58

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご期待を上回ることができず、大変心苦しく感じております。

ドーミーインでは冷蔵庫の温度設定を一番弱く設定しており
また、トイレの便座に関しましては時期によって電源をOFF設定しておりますため、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫の冷えが弱い際には、フロントにてお品物をお預かりさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

他、設備に関しましても多大なるご不便をお掛けしましたことを改めましてお詫び申し上げますとともに、ご多忙中の中、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。
今後お客様の信頼を裏切ることのないよう、スタッフ一同肝に銘じ精進して参ります。

ドーミイン新潟
副支配人 川井田

【早割14★禁煙バス・シャワーなしシングル】早期の予約がお得!天然温泉×サウナでととのう!《朝食付》
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

えへ太さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えへ太さん [50代/男性] 2023年01月22日 15:33:26

初めてこちらのドーミーインさんを利用させていただきました。
立地的には近隣には何もない感じがしました。
部屋は価格的に仕方がないとは思いますが、今まで利用させていただいた同系列のホテルと違い部屋はワンルームマンションかと思うくらい生活感のある部屋で落ち着かなかったので差額を払い他の部屋に変えてもらいました。
建物中央には吹き抜けがあり廊下は寒いし、変えていただいた部屋の掃除も行き届いてなくハンガーなどに埃が積もっていました。
ドーミーインさんの売りである大浴場と夜泣きそばは良かったですが部屋だけではなくエレベーター内にもなんかこぼしたシミがありとても残念でした。
価格が安いだけでは…と思いました。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月26日 12:45:55

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のドーミーインチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊まりを頂いたのに関わらず、ご満足を頂く事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

今回ご予約頂きましたお部屋のタイプにつきまして、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
また、お部屋の清掃状況につきましては、お客様をお部屋にご案内する前に清掃スタッフとフロントスタッフで二重でチェックをしておりますが、万全の状態でご案内することができておりませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、改めて清掃スタッフと連携を取り今一度確認体制を見直し、徹底清掃に努めて参ります。
エレベーター内のシミについても今回のご投稿を共有させていただき、通常清掃に加え巡回時にも美化に努めて参ります。

また、お客様のご指摘通り当館は吹き抜けの構造上、お部屋から移動する際ご迷惑をお掛けしてしまうかと存じます。少しでも寒さを軽減できるよう、部屋着の上から羽織る丹前の貸し出しがございますので、ご活用いただければ幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誠に厚かましいお願いではございますが新潟に再訪の機会がございましたら、是非挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。

支配人 北村

【禁煙バス・シャワーなしシングル】女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト≪素泊≫
【おまかせ禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2021年11月18日 07:16:51

寒くなって来たのにヒーターの壊れた部屋はあり得ない!

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月20日 19:07:01

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室の設備に至らぬ点がありまして、大変心苦しく感じております。
清掃後の客室の確認につきましては、客室清掃係とフロントの二重チェックを念入りに行ってまいります。今後はリモコンの動作状態も改めて確認するようにいたします。

また新潟にお立ち寄りの際には、挽回の機会を頂戴できますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ドーミーイン新潟 支配人 北村

【秋冬旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙和風セミダブル◇9階10階確約&全室WiFi完備◇】

hippy0386さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hippy0386さん [40代/男性] 2021年04月16日 08:44:30

部屋によってかWi-Fiの電波が入らずインターネットが使えない

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月18日 15:30:49

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

WIFIにつきましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
WIFIにつきましては、早急に専門業者に確認しまして改善いたします。また、WIFIが不安定な際に、お貸出しする無料のルーターもご用意しておりますのでこちらもお気軽にお申し付け頂ければと思います。

改めてお詫び申し上げますとともに、誠に身勝手なお願いになってしまいますが、次回挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
フロント 長谷川

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】ポイント10倍&12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

jets0416さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jets0416さん [50代/男性] 2020年03月10日 17:28:27

新潟出張が多くよく利用させていただいております。大浴場修繕ということで男性用浴場が使用できず、女性用のお風呂でしたが、お湯がぬるく長く浸かっていてもなかなか体が温かくなりませんでした。
朝食もお味噌汁、へぎそばのおつゆ(温)がぬるく、満足のいくものではなかったです。
中でも一番不満だった事は部屋のシャワートイレが壊れていて作動しなかった事です。
通常はいつも満足の評価ですが今回は2点といたします。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月11日 07:11:28

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、都度のご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当館のサービスにつきまして至らぬ点が多々ありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の温度につきまして、お客様が快適にご入浴をお楽しみ頂けます様、再度見直し管理・徹底を図って参りたいと思います。
朝食、お部屋の設備につきまして、今後このようなことが無いよう調理スタッフ・清掃スタッフと情報共有し、対応を徹底して参ります。お部屋につきましては客室に不備のある場合、お部屋を交換させていただくことも可能ですので、お気軽にお申しつけ頂ければ幸いでございます。
誠に厚かましいお願いではございますが、新潟に再訪の機会がございましたら、是非名誉挽回のチャンスを頂戴できますようお願い申し上げます。
フロント 斎藤

【男性専用】大浴場修繕工事期間限定のご宿泊プラン☆平日限定プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙和風セミダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド】

投稿者さん 2019年06月23日 11:22:51

部屋着が洗ってないのでは?と思うくらいに汗臭かった。玄関入ってすぐに洗面所は違和感しかない。また玄関の電気のオンオフも分からなかった。風呂場の脱衣所も若干匂いが気になる。ドーミーイン が好きなだけに残念です。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月23日 16:39:11

この度はドーミイン新潟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
館内着やご案内に不備があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また客室の構造によりご不便をお掛けしました事、大変心苦しく、深くお詫び申し上げます。
脱衣所含め館内全体を清潔に保ち、お客様に快適に過ごしていただけるよう全スタッフで取り組んで参ります。
次回新潟へご来訪の際は、名誉挽回のチャンスを頂けましたら大変有り難く存じます。

フロント 高橋

【素泊り】癒しのシンプルステイ★天然温泉大浴場完備★
【◇禁煙ダブル◇全室WiFi完備&シモンズベッド×1台】

投稿者さん 2019年05月01日 23:21:27

マンションを改装した物件とは知らずに泊まってしまいました。部屋が狭く、共用廊下は半屋外の吹き抜けに面してます。
価格的にはイマイチでした

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月02日 15:28:24

この度は、ドーミーイン新潟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不満の残るご宿泊となりました事、大変心苦しく思います。
当館は2000年の新築時から吹き抜けの構造となり、これからの季節は開放感を感じて頂けますが、冬場の寒さ対策といたしまして、エレベーター前には温風ヒーター、お部屋には丹前をご用意しております。
また、ご宿泊代につきましては、繁忙日につきましては正規料金に近いご案内となりますが、逆に空室の多くある日につきましては、割引料金にてお得にご利用いただけます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿また貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 北村

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2019年01月17日 23:32:01

2回目の利用です。前回は真夏でしたが今回は年末の寒い時期でした。部屋のエアコンの
性能?が悪いのか終始寒かったです。28℃設定にしても暖かくならあなかったので、
もしかして壊れているのかも・・・。吹き抜けというホテルの構造上、部屋の中が
寒いというのは致命的です。妻も(次はないよね!)という評価でした。
風呂と朝食は満足できたのに非常にもったいないと思います。

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月18日 16:32:36

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃に関しまして、残念な印象を与える結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、早急に確認を行いまして、現在は故障やエラーの類が見受けられませんでしたが、念のため専門業者を手配しております。
今一度お客様からのご投稿を清掃担当者・フロントスタッフと共有し、快適なホテル環境をご提供できるように取り組み、再発防止に努めて参ります。
また新潟方面へお越しの際には当館をお選び頂ける様、日々精進して参りたいと存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
支配人代理 北村

【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2018年09月12日 18:42:36

部屋にシャワー/バスが無い為、わざわざ浴場に行かなければいけない不便。

2018年07月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月15日 06:06:44

この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご入浴の際にはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館のエコノミータイプのお部屋には、シャワー・ユニットバスが無く、大浴場をご利用いただいております。
ユニットバス付きのダブルルーム、和風セミダブルルームも御座いますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ドーミーイン新潟をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 藤田

【◇禁煙エコノミー(A)◇バスなし◇全室WiFi完備】

投稿者さん 2016年03月05日 10:37:22

禁煙のはずなのに、ドアを開けた瞬間タバコの臭いがしました。
窓を開けたり、空気清浄機をつけても改善されず。
エアコンも空気清浄機もタバコ臭く、チェックアウトまでものすごく不快な思いをしました。
全室禁煙と書いてあるのに、騙されました。
来月も宿泊予定ですので、改善を期待します。

2016年03月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年03月06日 04:27:26

ご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
しかしながらお寛ぎ頂けずに大変申し訳御座いませんでした。当館は全室禁煙で喫煙ブースにてタバコはお願い致しております。
清掃時に確認と空気清浄機の清掃が行き届いておらずお寛ぎの時間を不快な時間となり大変心苦しく存じます。今後このような事が起きないように清掃担当者共々確認と清掃をして参ります。
来月もお泊りのご予約を賜り誠に有難う御座います。お寛ぎ頂けるようにご用意してお待ち致しております。お気をつけて起こし下さいませ。
フロント:中部

【◇禁煙スーパーエコノミーシングル】

kacky2さんの 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kacky2さん [70代/男性] 2016年02月02日 10:47:44

何度も利用したドーミーイン仙台との比較です。部屋がとにかく狭い、リニューアルとのことでビジネス専用にしたのでしょうが、観光での利用は不向きです。331号室でした。
ベットと壁の間が50cmあるか程度で歩きにくい。安いからか狭いし、特にベットから何も操作できず飲み物も置く場所がないし、第一机がベットに直角という作りはどうしてでしょうか?とにかく使いづらい設定。またトイレ入り口の扉の全面鏡は良かれと設定したのでしょうが、客が動くと誰かがいるのかと都度ハッとします。品がないしセンスに欠けます。
スタッフは大変いいいです、また傘を忘れて電話をして自宅へ返送をお願いしたときも対応が良かったです、感謝しております。今度新潟を利用するときは部屋を調べて利用します。
以上ドーミーインはあちこち利用してとてもいいのですが今回は残念でした。
                    以上

2016年01月
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年02月03日 09:29:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またドーミーインチェーンでのご利用、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご満足いくご宿泊とならず大変申し訳なく感じております。
今回ご利用のエコノミーBタイプのお部屋は、シモンズ製セミダブルベッドを配置し、まミニキッチンを設けており、長期滞在にも対応したタイプとなっており、当館でも人気のあるお部屋タイプとなっております。ベッドやデスクの配置、また姿見等の仕様につきましては、号数にもよって変わっては参りますが、エコノミーAやダブルですと、ベッドとデスクを並列に配置したタイプとなりますので、次回ご利用の機会がございましたら、こちらのタイプもご検討頂ければ幸いでございます。
今後とも、サービス面や接遇において快適にお過ごしいただけるようなホテル運営を心がけ精進して参りますので、ドーミーインチェーンをご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
また、新潟にお立ち寄りの際には、是非当館をご検討くださいますようお願い申し上げます。
副支配人 北村

【期間限定】大好評!オリジナルカップ麺付きプラン≪朝食付き≫
【◇禁煙エコノミー(B)◇バスなし◇全室WiFi完備】